Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
крыгл писал(а):не смотрел но одобряю
А я не смотрел - одобрял... И.В.Сталина, потом посмотрел и всё равно одобряю 
тада и я посмотрю.....Игорь1967 писал(а):крыгл писал(а):не смотрел но одобряю![]()
![]()
А я не смотрел - одобрял И.В.Сталина, потом посмотрел и всё равно одобряю

tigrizia писал(а):Игорь1967,
спасибо, очень интересно.
постепенно человечество начинает осознавать, что современные войны - это борьба светлых и темных сил.
Не только войны. Любая даже дискуссия, даже на этом сайте, это "взаимодействие" тёмных и светлых сил.tigrizia писал(а):Игорь1967,
спасибо, очень интересно.
постепенно человечество начинает осознавать, что современные войны - это борьба светлых и темных сил.
возможно.Игорь1967 писал(а):Любая даже дискуссия, даже на этом сайте, это "взаимодействие" тёмных и светлых сил.
вообще-то, студенты - дебилы. Ребёнок не заплачет, если к нему найти правильный подход. А убивать - это кощунство.tigrizia писал(а):из комментов блога Старикова:
сегодня сын пришел из колледжа с квадратными глазами:урок этики.в классе 25 человек-в основном женщины ,имеющие детей.дилема:группа людей прячется от "нацистов"среди них -ребенок,который может заплакать вопрос:следует ли убить ребенка?и 23 человека в течании часа рассуждают,как лучше убить ребенка:задушить или размозжить ему голову.будущие врачи.колледж в портланде,мэн.сын сказал:"мне было реально страшно:я был среди зомбяков-убийц".ни и о чем мы спорим?
ну а че? нормальные такие врачи цивилизованной страны.
tigrizia писал(а):из комментов блога Старикова:
сегодня сын пришел из колледжа с квадратными глазами:урок этики.в классе 25 человек-в основном женщины ,имеющие детей.дилема:группа людей прячется от "нацистов"среди них -ребенок,который может заплакать вопрос:следует ли убить ребенка?и 23 человека в течании часа рассуждают,как лучше убить ребенка:задушить или размозжить ему голову.будущие врачи.колледж в портланде,мэн.сын сказал:"мне было реально страшно:я был среди зомбяков-убийц".ни и о чем мы спорим?
tigrizia писал(а):из комментов блога Старикова:
Agnea писал(а):У этих полудурков своих детей нет, раз они так рассуждают
tigrizia писал(а):в классе 25 человек-в основном женщины ,имеющие детей.
Agnea писал(а):Более того скажу, вероятнее всего, пока эти идиоты спорили, как им лучше убить ребёнка, - он бы точно заплакал. Детки чувствуют панику, особенно если рядом нет того, кому они доверяют. И убивая ребёнка они бы наделали больше шума, ( особенно теми варварскими способами ) чем если бы он даже и заплакал. И тогда фрицы их бы точно всех нашли и порешили. И правильно бы сделали!
а вот с этим соглашусьвот с грудными как раз проще всего. Они чувствуют состояние того, кто их держит, а в ротик ему можно свой сосок положить, и тут уж главное чтобы ты не заорала, когда он тебя десными за него кусать будет.а во вторых потому что ребёнок мог бы быть грудным
крик для него -заявить о своих проблемах
например есть хочу аааааа
Agnea писал(а):вот с грудными как раз проще всего. Они чувствуют состояние того, кто их держит, а в ротик ему можно свой сосок положить, и тут уж главное чтобы ты не заорала, когда он тебя десными за него кусать будет.а во вторых потому что ребёнок мог бы быть грудным
крик для него -заявить о своих проблемах
например есть хочу аааааа
КРИШНАМУРТИ: Конфликт — это напрасная трата энергии, не правда ли? Так как же мне поступить, если я знаю, что, уступив вам и явившись на кухню, я начну говорить: «Боже, какой сегодня чудесный день! Ну почему я не на улице? », — а отправившись на прогулку, буду говорить: «Господи, я должен сейчас быть на кухне».
С. : Посмотреть, что еще необходимо сделать.
КРИШНАМУРТИ: Нет, не это. Как бы вы ответили на мой вопрос, чтобы я смог что-то сделать без потери энергии, то есть без конфликта? Вы ведь поняли вопрос? Пожалуйста, Рахаэль, как мне следует поступить? Я не хочу, чтобы во мне происходила борьба. В обоих случаях мне ее не избежать: если я уйду гулять, когда вы попросите меня остаться и помочь, или если я останусь, в действительности испытывая сильное желание погулять. Я хочу сделать что-то без борьбы. Что мне делать при данных обстоятельствах?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя