Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3721 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 19:54

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3722 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 19:55

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3723 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 19:57

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3724 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 19:59

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3725 Natish » Пт, 4 марта 2016, 20:29

Новый телепередатчик будет добивать до аж Урала, — Жебривский
Сегодня 14:21 1
Уже в ближайшее время в Донецкой области будет установлен передатчик, который будет транслировать украинское телевидение не только на оккупированные территории Донбасса, но и до Урала. Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на открытии конференции в Краматорске “Стратегия вещания для Донбасса”, передает Укринформ.

“Убежден, что в ближайшее время вместе с нашими международными партнерами мы усилим присутствие украинского телевидения, в том числе и на оккупированной территории. Даже по аналоговому обещают один передатчик поставить, который будет "добивать" до Урала. Я думаю, что по меньшей мере украинские территории — Воронежчина, Курщина, Ростовщина, Краснодарский край — они будут слышать Украину и вернутся назад, к праистокам. Не только оккупированные территории Донецкой и Луганской областей”, — заявил Жебривский.

Он уточнил, что такой передатчик может быть установлен уже в ближайший месяц: "Председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко работает в этом направлении с международными институтами. Там около 5 кВт, и сигнал будет "добивать" до Урала”.

Решается вопрос о месте расположения передатчика, рассматриваются три возможные локации. http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/novyi- ... at-do-urala_---zhebrivskii.htm
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3726 Монархист » Пт, 4 марта 2016, 20:40

Фиалка писал(а):Лизок кажись по бане заскучал

А кто это, а то я в беседку не хожу. Это тот старый перд из Москвы, который с собачкой гуляет и каждые 3 месяца ники меняет?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Natish писал(а):а вот так, видимо, будет реализовываться террористическая Украина :scratch:

Под Киевом готовятся разместить 250 сирийских беженцев.
Поселить их планируют в 5-этажном общежитии, которое изначально строилось под чернобыльцев, а затем власти передумали и предложили его для расселения беженцев. Подробности - у киевского собкора "Вестей ФМ" Владимира Синельникова.

Спойлер
"Вести ФМ": Можно говорить о том, что это очень похоже на начало процесса, когда миграционные потоки из Европы будут разворачивать на территорию Украины, и речь пойдет не только о беженцах из Сирии, но в том числе из Африки и Азии?

Синельников: Это не то что похоже, это так оно и есть. Аналитики и эксперты уже давным-давно говорили, что может быть разыгран такой вариант. Потому что для Европы, которая сейчас не справляется с огромнейшим потоком беженцев, очень выгодно найти какую-нибудь страну недалеко, беззащитную, слабую, вроде Украины, для того чтобы направить туда тот поток беженцев, который создает огромнейшие проблемы и финансовые, и политические, и криминальные для Европейского союза, чтобы эти проблемы переложить на другую страну.

Обращает на себя внимание тот факт, что все это делается в тайне, то есть общественность Украины не знает о том, что планируется вот такое размещение. Поскольку информация о том, что в городе Яготин - это районный центр Киевской области, он примерно в 50 километрах от Киева, планируется разместить такой первый центр по приему беженцев, где будут размещены 250 человек. Об этом сообщили всего лишь несколько масс-медиа, причем далеко не самые рейтинговые, и всего лишь одним абзацем, что вот миграционная служба готовит центр для беженцев, и ничего более.

Этот вопрос не стал центром общественного обсуждения, хотя уже есть информация о том, что жители города Яготин выражают недовольство. И более того, один из депутатов Верховной рады - Вадим Рабинович, выступая в эфире одного из местных телеканалов, выразил свое возмущение тем, что Европа намерено направляет сюда огромнейший поток беженцев и при этом абсолютно не собирается платить. Он сравнил ситуацию Украины с Турцией, которой сейчас предлагают большие деньги за то, что она будет принимать у себя беженцев. А Украина ничего не получит, и нищая, разоренная страна должна будет отрывать деньги у своих, уже в буквальном смысле, голодающих и умирающих граждан, для того чтобы кормить беженцев, которых будут сюда завозить из Европы.

И, опять повторю, все эксперты считают, что это - только начало процесса, это первая ласточка, а потом поток пойдет - тысячи, десятки и сотни тысяч беженцев.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/190989

Что вполне логично. Лет через 5 на Украине останется не более 25 миллионов и Запад скорее всего её будет использовать, как отстойник для чурок.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3727 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 20:53

Natish писал(а):Новый телепередатчик будет добивать до аж Урала, — Жебривский
ну наконец-то! щасте то како! :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Монархист писал(а):А кто это, а то я в беседку не хожу. Это тот старый перд из Москвы, который с собачкой гуляет и каждые 3 месяца ники меняет?
не слышала никогда о том, чтобы Мечтатель с собачкой гулял :-D выйдет из бани - потроллю
Фиалка
Аватара

#3728 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 21:01

Монархист, для вас здесь повторю
phpBB [media]

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3729 elizabeth » Пт, 4 марта 2016, 21:05

Фиалка писал(а):не слышала никогда о том, чтобы Мечтатель с собачкой гулял

Вчера он тут оторвался...К Самерсену прилип, кучу тем зас..л матом и пр. дрянью... :vom:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3730 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 21:19

elizabeth, да я присутствовала :grin: я просто про собачку ничего не знала
Фиалка
Аватара

• 1

#3731 elizabeth » Пт, 4 марта 2016, 21:23

Фиалка писал(а):elizabeth, да я присутствовала :grin: я просто про собачку ничего не знала

Я лично первый раз увидела это дерьмо :huh: в таких объемах...

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:
какая-то параллельная реальность... :huh:

Пушков назвал "миром грез" заявления Турчинова о беженцах из России
21:31 04.03.2016
Алексей Пушков ‎@Alexey_Pushkov
Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией, дабы перекрыть поток беженцев, к-ый скоро хлынет из нее на процветающую Украину. Мир грез.
​СМИ ранее сообщали, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал поторопиться с введением визового режима с Россией. По его словам, эта мера в перспективе позволит защитить Украину от якобы грядущей "колоссальной миграционной волны" из России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160304/1384768792.html#ixzz41xtcdE8p
elizabeth
Аватара

#3732 Фиалка » Пт, 4 марта 2016, 22:52

:-D
Фиалка
Аватара

• 2

#3733 elizabeth » Сб, 5 марта 2016, 9:32

Главное качество для премьера Украины - кандидатура должна устраивать Запад...

Украинские СМИ: Пётр Порошенко предложил поляку возглавить правительство Украины
05.03.2016, 08:56
В качестве одной из кандидатур на пост премьер-министра Украины президент страны Пётр Порошенко рассматривает бывшего вице-премьера и министра финансов Польши Лешека Бальцеровича. Об этом пишут украинские СМИ.
С декабря прошлого года нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив ведёт переговоры с Бальцеровичем, но тот пока не дал окончательного согласия, пишет «Украинская правда».
«У него есть поддержка Запада, нашего среднего класса, он готов реально чистить конюшни от партийных назначенцев», – цитирует издание собеседника из «Блока Петра Порошенко», объяснившего, почему Порошенко желает видеть Бальцеровича на посту главы кабмина.
Сообщается, что также прорабатывались варианты с назначением секретаря СНБО Александра Турчинова и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. Но с этими кандидатурами возникает другая проблема – они не устраивают Запад, отмечает газета.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152121
elizabeth
Аватара

#3734 Элиза » Сб, 5 марта 2016, 10:00

http://politolog.net/ato/bezler-zayavil-chto-niko ... ya-storonnikom-edinoj-ukrainy/
Што? Безлер заявил, что никогда не хотел создания Новороссии и за единую Украину
5.03.2016 0:09

Бывший полевой командир боевиков террористической организации «ДНР» Игорь Безлер, являющийся идеологом конфликта в востоке Украине, заявил, что является сторонником единой Украины, а также никогда не поддерживал идеи создания Новороссии и ДНР, передает Vlada.

Об этом Безлер сообщил на своей странице в социальной сети «ВК».
Спойлер
28 февраля 2016 в 11:28
Стадо «ЗахарОвец», называющих себя депутатами банановой республики, создали комиссию по «расследованию чего-нибудь» в отношении А.С. Ходаковского, с диким желанием в очередной раз лизнуть пятую точку механику- алкоголику захарченко.
Глядя на список так называемого ВС ДНР, вижу только десяток фамилий людей, воевававших начиная с апреля 2014 года. А кто остальные? Большая половина, это те люди, что умудрились отсидеться в Киеве, на Украине или в России, как тараканы сбежавшие с Донбасса в то время. Кто избирал это стадо овец, которое вы гордо именуете Верховным Советом? НИКТО. Два моих высших образования не дают мне ответ на то, как НИКТО может что-то решать. НИКТО может решить только одно - НИЧТО. Кто вам дал право создавать какие-то комиссии и решать судьбу ОФИЦЕРА, командира «Востока»? Так может это стадо овец снимет свои галстуки и туфельки, возьмет в руки оружие, оденет камуфляж и берцы и дружным коллективом сходит на передовую, посидит в окопе, побудет под обстрелом, а потом народ решит, есть ли среди этого стада достойные люди и могут ли эти люди представлять его интересы в ВС. А на данный момент ваше депутатство под большим вопросом. Что то припоминаю пару «депутатов» на Карловке, приехавших туда и начавших облагать налогом жителей за их худобу. Правда, когда я их арестовал и послал в атаку на украинский блок-пост, желтая субстанция потекла из их «депутатских» дуп. За трусость были расстреляны. Не удивлюсь, что и большую половину нынешнего «депутатского стада» постигнет та же участь.
Могу для развлечения этому «депутатскому стаду» подкинуть пару тем, может еще комиссии создадите. Пусть эти комиссии расследуют продажу оружия «оплотом» в Горловке, за что был разоружен блок пост «оплота» в Горловке. Фигуранты Смердов, Захарченко. Разграбление банков в Горловке после моего выхода. Фигуранты Захарченко, Тимофеев. Или вы захотите узнать, куда бесследно исчезло 40 000 тонн угля, который я готовил что бы Горловка спокойно пережила зиму 2014-2015. Куда исчез этот уголь? В чьих карманах осели деньги?
Г. Кадыров и В. Петрович, очередные овцы из депутатского стада банановой республики, собрали комиссию и решили завести уголовное дело против меня. Повеселили. Когда возбудите уголовное дело, передайте решение своей комиссии алкоголику-куриному окорочку Захарченко. Пусть прибьет у своей кровати, может по утрам не придется капельницы ставить, чтобы в чувство приходил.
После того, как я ответил на те потоки лжи и желчи в адрес командира «Востока», что полились на него со всех сторон, ко мне в личку поступило множество сообщений. Чего только там не было написано. Но вкратце суть такова - пархатый еврей , «заединщик», поддерживающий такого же «заединщика» Ходаковского, что я предал идеалы русского мира и прочая чушь.
Так вот для всех «ура патриотов», великих диванных воинов, различных блогеров, мнящих себя политологами, вернее политлохами и прочих шлюх, которым вякнуть в блоге, что дерьма нажраться, отвечу.
Я был рожден в великой стране СССР, во мне течет две крови великих народов - немецкого и украинского. Но я всегда считал себя РУССКИМ. Русским по духу, а не по крови. На все ваши словесные испражнения про еврейство, отвечу - я интернационалист, никогда не был антисемитом. С таким же успехом, думая, что меня можно как то оскорбить назвав евреем, можете назвать литовцем, белорусом и т.д. Я от этого также «страдаю», как страдает кресло, когда его назовут стулом. Для бестолочей, которые смогли прочесть это, но не поняли смысла, изгаляйтесь дальше. Вы же великие ура-патриоты, злые антисемиты «велики» в своей убогой тупости! Куда до вас таким «никчемным евреям» как Мишель Нострадамус, Л.Гершфельд, Ф.Генле, Ч. Ломброзо, А Нейссер, А.Эйнштейн, З.Фрейд. Так что - Дуракам закон не писан — если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
На все обвинения в «заединстве» отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой - без фашистов, без махрового национализма. Я этого никогда не скрывал и не скрываю. Подтверждение моим словам тут: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2014/11/is-bezler-re.., ну а кому тяжело одолеть иностранные буквы, то вот русскоязычный вариант: http://thesaker.ru/home/действительно-ли-безлер-наивен/
Будучи максималистом и перфекционистом, никогда не поддерживал идею ни Новороссии, ни тем более идею «Банановой республики», очертания и все признаки которой мы видим в ДНР. Всегда считал и считаю землю, где жили мои предки, где похоронены мои дедушка и бабушка, своей малой Родиной. Так же как столицу своего Государства, в котором я родился-Москву, я люблю свой родной город Симферополь, город который стал мне родным и близким - Горловку, село Калниболот в Кировоградской области, где прошло мое детство. Село, на въезде в которое стоит памятник со звездой, на плитах которого выбито более двух десятков имен Калниболотцев, имеющих фамилию Сидоренко, тех людей, что погибли в Велик?6?

«На все обвинения в «заединстве» отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой — без фашистов, без махрового национализма», — написал он.

«Будучи максималистом и перфекционистом, никогда не поддерживал идею ни Новороссии, ни тем более идею «Банановой республики», очертания и все признаки которой мы видим в ДНР». — уточнил Безлер.

В своем сообщении полевой командир также обрушился с критикой на главаря ДНР Александра Захарченко.

«Пусть эти комиссии расследуют продажу оружия «оплотом» в Горловке, за что был разоружен блок пост «оплота» в Горловке. Фигуранты Смердов, Захарченко. Разграбление банков в Горловке после моего выхода. Фигуранты Захарченко, Тимофеев. Или вы захотите узнать, куда бесследно исчезло 40 000 тонн угля, который я готовил что бы Горловка спокойно пережила зиму 2014-2015. Куда исчез этот уголь? В чьих карманах осели деньги?

Г. Кадыров и В. Петрович, очередные овцы из депутатского стада банановой республики, собрали комиссию и решили завести уголовное дело против меня. Повеселили. Когда возбудите уголовное дело, передайте решение своей комиссии алкоголику-куриному окорочку Захарченко. Пусть прибьет у своей кровати, может по утрам не придется капельницы ставить, чтобы в чувство приходил», — написал Игорь Безлер.

Напомним, весной позапрошлого года Игорь Безлер установил контроль над Горловкой, но осенью того же года после конфликта с главарем «ДНР» Александром Захарченко был отозван из Донбасса и теперь проживает в оккупированном Крыму.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 7 месяцев

#3735 Скарлетт » Сб, 5 марта 2016, 10:07

solaris писал(а):Я был рожден в великой стране СССР, во мне течет две крови великих народов - немецкого и украинского. Но я всегда считал себя РУССКИМ. Русским по духу, а не по крови. На все ваши словесные испражнения про еврейство, отвечу - я интернационалист, никогда не был антисемитом. С таким же успехом, думая, что меня можно как то оскорбить назвав евреем, можете назвать литовцем, белорусом и т.д. Я от этого также «страдаю», как страдает кресло, когда его назовут стулом. Для бестолочей, которые смогли прочесть это, но не поняли смысла, изгаляйтесь дальше. Вы же великие ура-патриоты, злые антисемиты «велики» в своей убогой тупости! Куда до вас таким «никчемным евреям» как Мишель Нострадамус, Л.Гершфельд, Ф.Генле, Ч. Ломброзо, А Нейссер, А.Эйнштейн, З.Фрейд. Так что - Дуракам закон не писан — если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
На все обвинения в «заединстве» отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой - без фашистов, без махрового национализма
:approve:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#3736 Папа_Карло » Сб, 5 марта 2016, 10:24

Собственно за федеративную Украину мы были с самого начала. ПриЧем, на вопрос -почему против федерализации? solaris неизменно молчала. А что изменилось? Что то стало доходить?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3737 Элиза » Сб, 5 марта 2016, 10:26

Папа_Карло писал(а):почему против федерализации?
потому, что это должна решать вся Украина, а не кучка российских добровольцев.
Элиза
Возвращение года
Аватара

#3738 rimi » Сб, 5 марта 2016, 10:26

Папа_Карло писал(а):Собственно за федеративную Украину мы были с самого начала. ПриЧем, на вопрос -почему против федерализации? solaris неизменно молчала. А что изменилось? Что то стало доходить?

:grin: ну лучше поздно чем никогда.
rimi
Аватара
С нами: 12 лет

• 3

#3739 Папа_Карло » Сб, 5 марта 2016, 10:28

solaris писал(а):потому, что это должна решать вся Украина, а не кучка российских добровольцев.

это не решается танками, а решается референдумом...,а его то никто и не хотел проводить. До сих пор не хотят.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3740 Элиза » Сб, 5 марта 2016, 10:34

Папа_Карло писал(а):До сих пор не хотят.
а это их дело!
Элиза
Возвращение года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем