28 февраля 2016 в 11:28
Стадо «ЗахарОвец», называющих себя депутатами банановой республики, создали комиссию по «расследованию чего-нибудь» в отношении А.С. Ходаковского, с диким желанием в очередной раз лизнуть пятую точку механику- алкоголику захарченко.
Глядя на список так называемого ВС ДНР, вижу только десяток фамилий людей, воевававших начиная с апреля 2014 года. А кто остальные? Большая половина, это те люди, что умудрились отсидеться в Киеве, на Украине или в России, как тараканы сбежавшие с Донбасса в то время. Кто избирал это стадо овец, которое вы гордо именуете Верховным Советом? НИКТО. Два моих высших образования не дают мне ответ на то, как НИКТО может что-то решать. НИКТО может решить только одно - НИЧТО. Кто вам дал право создавать какие-то комиссии и решать судьбу ОФИЦЕРА, командира «Востока»? Так может это стадо овец снимет свои галстуки и туфельки, возьмет в руки оружие, оденет камуфляж и берцы и дружным коллективом сходит на передовую, посидит в окопе, побудет под обстрелом, а потом народ решит, есть ли среди этого стада достойные люди и могут ли эти люди представлять его интересы в ВС. А на данный момент ваше депутатство под большим вопросом. Что то припоминаю пару «депутатов» на Карловке, приехавших туда и начавших облагать налогом жителей за их худобу. Правда, когда я их арестовал и послал в атаку на украинский блок-пост, желтая субстанция потекла из их «депутатских» дуп. За трусость были расстреляны. Не удивлюсь, что и большую половину нынешнего «депутатского стада» постигнет та же участь.
Могу для развлечения этому «депутатскому стаду» подкинуть пару тем, может еще комиссии создадите. Пусть эти комиссии расследуют продажу оружия «оплотом» в Горловке, за что был разоружен блок пост «оплота» в Горловке. Фигуранты Смердов, Захарченко. Разграбление банков в Горловке после моего выхода. Фигуранты Захарченко, Тимофеев. Или вы захотите узнать, куда бесследно исчезло 40 000 тонн угля, который я готовил что бы Горловка спокойно пережила зиму 2014-2015. Куда исчез этот уголь? В чьих карманах осели деньги?
Г. Кадыров и В. Петрович, очередные овцы из депутатского стада банановой республики, собрали комиссию и решили завести уголовное дело против меня. Повеселили. Когда возбудите уголовное дело, передайте решение своей комиссии алкоголику-куриному окорочку Захарченко. Пусть прибьет у своей кровати, может по утрам не придется капельницы ставить, чтобы в чувство приходил.
После того, как я ответил на те потоки лжи и желчи в адрес командира «Востока», что полились на него со всех сторон, ко мне в личку поступило множество сообщений. Чего только там не было написано. Но вкратце суть такова - пархатый еврей , «заединщик», поддерживающий такого же «заединщика» Ходаковского, что я предал идеалы русского мира и прочая чушь.
Так вот для всех «ура патриотов», великих диванных воинов, различных блогеров, мнящих себя политологами, вернее политлохами и прочих шлюх, которым вякнуть в блоге, что дерьма нажраться, отвечу.
Я был рожден в великой стране СССР, во мне течет две крови великих народов - немецкого и украинского. Но я всегда считал себя РУССКИМ. Русским по духу, а не по крови. На все ваши словесные испражнения про еврейство, отвечу - я интернационалист, никогда не был антисемитом. С таким же успехом, думая, что меня можно как то оскорбить назвав евреем, можете назвать литовцем, белорусом и т.д. Я от этого также «страдаю», как страдает кресло, когда его назовут стулом. Для бестолочей, которые смогли прочесть это, но не поняли смысла, изгаляйтесь дальше. Вы же великие ура-патриоты, злые антисемиты «велики» в своей убогой тупости! Куда до вас таким «никчемным евреям» как Мишель Нострадамус, Л.Гершфельд, Ф.Генле, Ч. Ломброзо, А Нейссер, А.Эйнштейн, З.Фрейд. Так что - Дуракам закон не писан — если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
На все обвинения в «заединстве» отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой - без фашистов, без махрового национализма. Я этого никогда не скрывал и не скрываю. Подтверждение моим словам тут:
http://vineyardsaker.blogspot.ca/2014/11/is-bezler-re.., ну а кому тяжело одолеть иностранные буквы, то вот русскоязычный вариант:
http://thesaker.ru/home/действительно-ли-безлер-наивен/Будучи максималистом и перфекционистом, никогда не поддерживал идею ни Новороссии, ни тем более идею «Банановой республики», очертания и все признаки которой мы видим в ДНР. Всегда считал и считаю землю, где жили мои предки, где похоронены мои дедушка и бабушка, своей малой Родиной. Так же как столицу своего Государства, в котором я родился-Москву, я люблю свой родной город Симферополь, город который стал мне родным и близким - Горловку, село Калниболот в Кировоградской области, где прошло мое детство. Село, на въезде в которое стоит памятник со звездой, на плитах которого выбито более двух десятков имен Калниболотцев, имеющих фамилию Сидоренко, тех людей, что погибли в Велик?6?