Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3721 LadyClarick » Чт, 26 марта 2015, 11:20

Natish писал(а)::ugu:
phpBB [media]
Винтовка действительно классная, намного точнее русской СВД, но есть одно существенное НО - она спортивная.
В стрелковом оружии есть такая переменная как допускаемая погрешность в заводском производстве. Так вот, чем эта погрешность больше - тем зазор оставляемый внутри оружия выше и тем менее точно оружие. В спортивном оружии погрешности минимальные, оно очень точно, но стоит попасть грязи или при небережном уходе оно банально выходит из строя. Не стреляет вообще, даёт осечки. Другими словами, если эта винтовка попадёт в раион боевых действий и в руки к среднему бойцу - она очень быстро выйдет из строя. Потому что спортсмен её должен чистить практически перед каждым выстрелом, а не дай божЕ она свалится в грязь - и пздц! Она банально перестанет стрелять, потому как грязь попадет в те минимальные зазоры . Поэтому, у СВД и автомата Калашникова зазоры большие, стреляют они менее точно но АК и СВД выстрельнит ВСЕГДА! даже если их уронить в грязь, не ухаживать и не чистить после каждого выстрела.
У американских АР-15 и М-16 всегда есть проблемы с затвором, потому как они точнее чем Калашников, но гораздо более прихотливы и нуждаются в регулярной чистке всего механизма, а эта винтовка, как и всё спортивное оружие, ( которое именно по этой причине не используют на войне ) ВСЕГДА нуждается в чистке , так как во сто крат нежнее боевых экземпляров. Оно просто банально не стреляет после попадания в грязь , резкой смены температуры и засорению каналов вследствии этого всяким говном и даже банальной пылью.
Вряд ли укровояки будут за этим смотреть. Да если и будут, то задолбаются ради одной спортивной винтовки.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 1

#3722 Бриджит » Чт, 26 марта 2015, 11:23

:huh: оказываетс Че Гевара учился воевать в УПА.
Ну . во всяком случае так думают некоторые украинцы :-D
Интересно, а что нибудь в мире происходило без участия великой нации?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3723 Natish » Чт, 26 марта 2015, 11:28

Украине следует в этом году продолжить расследование трагических событий в Одессе в мае 2014 года.
Об этом говорится в докладе внешнеполитической службы ЕС, распространенном в Брюсселе.
"На основании доклада, Украине рекомендуется совершить несколько действий в этом году. Среди них - продолжить независимое расследование актов насилия, которые произошли во время гражданской акции протеста между ноябрем 2013 года и февралем 2014 года, а также трагических событий в Одессе в мае 2014 года, при поддержке Международной консультативной группы", - отмечается в нем.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1854260
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3724 Natish » Чт, 26 марта 2015, 11:30

Изображение
Теперь для запечатленной на фото киевлянки Ольги Значковой (https://www.facebook.../olga.znachkova) остаются только марши Правого сектора, да робкие митинги с требованием немножечко денег на пожить (робкие, потому как громко при демократии просить нельзя), злобные же ватники при этом дразнятся давним плакатом времен Майдана.

Обе фотографии, к слову, с ее страницы. Удивительно, но свежая (та, что справа), говорит куда лучше демотиваторов. Достаточно просто посмотреть на глаза.

Сейчас вся Украина - олицетворение этой самой Ольги, потерявшей не только надежду на европейское белье, но и серьезно рискующей расстаться со своим собственным, поскольку вопросы выживания - они такие, каждый рвет, что может, без оглядки на остальных. Девочка стояла с плакатиками и радостно фотографировалась на фоне беснующихся толп правосеков-нацистов, не отдавая себе отчета в глубинной сути происходящих событий. Также и вся Украина, пошатывающаяся и постанывающая, стала просто разменной монетой в геополитической игре, а до кучи - и полем битвы олигархов.

Нам, понятно, легко рассуждать, находясь в благополучной России. Вот Порошенко принял отставку Коломойского, оппа, еще и Корбан подал в отставку, получается, что Коломойский отдал Днепропетровск, олигархическое противостояние последних суток закончилось победой США, посол Пайетт ласково треплет за холку Порошенко, громко чавкающего у багрово красного корыта. Хорошо наблюдать это со стороны, плохо - сидя в этом самом корыте.

Честно скажу, Ольгу ничуть не жаль, да и вообще не до нее. Она - должна была стать и стала четким примером поверхностного мышления, равнодушия, глупости, несамостоятельности суждений. Еще один тускло блеснувший патрон в винтовочную обойму пропаганды. К той самой винтовке, что сейчас направлена на Россию.

http://politrussia.com/society/utrenniy-kofe-25-03-2015-882/
Скоро день рождения однако.... Можно было б и поздравить :wink:

Дата рождения-27.03.91

Ее выходка принесла ей огромную популярность, которую перенести не смогла поудаляв в сети свои стихи-рассказы и прочую мутотень...
Спойлер
РАСПЛАТА ЗА ГЛУПОСТЬ
Как вам глазки на второй фотке? Заметили? Как у затравленного зверька. А ведь и в самом деле, зверек и есть...

Начиналось-то всё прикольно и весело. "Остроумный" плакатик про трусики и ЕС попал в тренд, СМИ его растиражировали. Слава - на всю Украину и не только.

Подходят на улице, узнают - приятно. С соцсеКтях - аншлаг, пишут слова поддержки и восхищения такие же одноклеточные. Вот она, СЛАВА! На ругань внимания не обращаем - це ватники и колорады, рабы Путина.

Прошло время, с полгода где-то. Визги и восторги поутихли. Пришло другое... Ненависть! Причем не к власти, а ПЕРСОНАЛЬНО к ней, Олечке Значковой...

Лучшая подруга пришла в слезах - отца сократили с работы... Где взять денег, на что жить? "Ну что, Оля, сучка, допрыгалась? Из-за твоих "трусиков и ЕС" нам скоро жрать будет нечего!" Нам - это семье подруги. Когда другим - это ладно, это допустимо. Но мне? Разругались, нет больше подруги...

Бойфренду пришла повестка - и сразу открылись глаза на происходящее. "Бл...дь, Оля, из-за твоих хотелок я должен идти убивать или умирать! Будь ты проклята, сука!" Парня нет...

Мама пришла из магазина. "Ужас! Оля, ты видела цены? А квитки за коммуналку? А цены на бензин? Ты за это ...анду на майдане морозила? У бабушки в Ростове пенсия в полтора раза больше, чем моя зарплата! И чем вы только думали там, на майдане? Это вы привели к власти жульё почище Януковича!" Мама осталась - она же мать, - но отношения испортились...

Ну и так, по мелочи. Физия у девочки довольно приметная, запоминающаяся. То в магазине узнают, то в метро, то просто на улице. Бабки могли и палкой оприходовать, прохожий "нечаянно" толкнуть так, что с ног летишь, проезжающее авто грязью окатит... Может, оно и случайно, а вдруг это месть? У девочки начала развиваться паранойя и боязнь людей, ей всюду мерещатся враги... Возникали мысли о "самогубстве" и об эмиграции. Куда? Туда, где тебя никто не знает. Можно и в ту же Рашку - там бабушкина пенсия в полтора раза выше маминой зарплаты...

Это всё, конечно, художественный вымысел. Может все и не так было. Возможно даже еще круче и больнее, чем я описал. Взгляд затравленного зверька - вот что мне запомнилось, и что навеяло вышесказанное. А сколько таких "Оль" бегает сейчас по Украине? Одни еще в майданной эйфории, другие - на разной стадии прозрения того, ЧТО они натворили со страной, не самой худшей, между прочим...

Страной, у которой было всё для успешного развития, и которая всё просрала...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3725 Natish » Чт, 26 марта 2015, 11:32

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3726 LadyClarick » Чт, 26 марта 2015, 11:40

phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

#3727 Natish » Чт, 26 марта 2015, 11:42

:cool: Gennady Korban
14ч. · отредактировано ·

Уважаемые земляки!
Спойлер
Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами, целью которых была конкретная прибыль. Я был бизнесменом, который играл по беспредельным правилам и без всяких правил – так как это всегда делал бизнес в нашей стране. Я считал, что политика меня не касается, и я всегда смогу стоять в стороне. И вот впервые в жизни, мне пришлось изменить свои принципы, когда я увидел революцию Достоинства в Киеве. Я впервые почувствовал, что это шанс изменить нашу жизнь и наше общество, и это важнее любых денег. Когда мы организовывали Евромайдан в Днепропетровске во время революции Достоинства, против нас возбудили уголовные дела, а на наши предприятия пошли проверки. Когда Янукович бежал, а Россия вторглась в Крым, в областном совете Днепропетровской области было 106 депутатов ПР из 140, а один из главных агентов российского влияния Олег Царев, коммунисты и «регионалы» разворачивали пророссийскую агитацию. У нас не было ни милиции, ни судов, ни прокуратуры, ни СБУ. Там везде были люди, назначенные «регионалами», которые сидели и делали все, чтобы помешать нашей работе, чтобы мы не смогли закрепиться.

И вот впервые в жизни, Игорь Коломойский пригласил меня на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации. Никто не мог нам помочь, и мы вступили в войну с диверсантами и террористами теми силами, которыми мы располагали. Это несколько десятков человек наших охранных предприятий с помповыми дробовиками, а также десятков ребят из «Правого сектора», которых наш земляк Дмитрий Ярош неожиданно привел прямо с Майдана, и которые сразу встали на защиту Днепропетовщины.

Власть не работала, в бюджете не было денег, и нам надо было делать все. Мы воевали, не имея оружия, не имея ничего – и при этом нам надо было отражать террористов, и готовить армию к войне. Мы месяцами жили в кабинетах. Мы не проводили тендеры, когда заправляли танки, закупали все необходимые запчасти, продовольствие и снабжение.

Мы делали так, как считали нужным, потому что кроме нас в Днепропетровске украинской власти не было вообще. Да, мы брали любую помощь. И мы требовали от всех поддержки. Было ли это законно? Были ли все наши товарищи по борьбе добропорядочными гражданами? Конечно нет. Мы были на войне, и нас интересовало только можно ли рассчитывать на человека в бою.

Не спрашивайте меня, какие решения мне пришлось принимать. Мы делали то, что не принято писать в учебниках истории. Мы сами ловили и нейтрализовывали российскую агентуру, мы сами искали оружие – потому что ни армия, ни милиция не давали добровольческим отрядам оружия до самой середины мая. Мы обходили все законы, которые мешали нам воевать. И мы сформировали первые добровольческие отряды, первые добровольческие батальоны в стране, и как только они получали оружие, бойцы сразу, даже без пристрелки автоматов на полигонах уходили на задания. Мы спасали страну. И мы свой долг выполнили.

За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов. Было нейтрализовано несколько десятков российских агентов. СБУ арестовало три диверсионных группы, которые планировали покушение на руководство области – нас хотели застрелить, взорвать. Мы отбили все атаки.

Мы не ждали благодарности от власти, потому мы сражались не за деньги, а за нашу Родину.

За этот год мы не приватизировали никаких активов, мы не участвовали в аукционах. У нас не было времени зарабатывать, мы только тратили. Все деньги мы перечисляли либо на фонд обороны страны, либо на конкретные проекты поддержки армии и милиции.

Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждено 8 уголовных дел, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа нет ни одного уголовного дела. Они сидели на курортах, соблюдали «нейтралитет», зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами.
Мы вычистили врага с украинской земли. Мы заставили их бояться пересекать границу области. Мы стали базой для развертывания войск всего оперативного командования «Юг», и решали для них все необходимые вопросы без всяких звонков из Киева. Мы построили лучшую госпитальную систему и систему эвакуации раненых, мы организовали доставку снарядов и всех видов снабжения, мы являемся лидерами по мобилизации людей и техники, лидерами по уплате налогов всех видов в Украине. Мы доказали делом как мы умеем работать.

Я обратился к Игорю Валерьевичу Коломойскому с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Я не собираюсь принимать участие в реставрации старой порочной системы где строятся выстраиваются кормушки для избранных людей. Хочу так же добавить, что мы против того, чтобы происходила сдача национальных интересов в энергетике, транспорте, экономике. Мы не хотим участвовать в отвратительной коррупции, которая вновь создается во власти усилиями некоторых высокопоставленных чиновников и лидерами некоторых партий

Мы воевали, чтобы прекратить лгать. Мы не забудем, что здесь, наша команда похоронила несколько сот наших товарищей, отдавших жизнь, чтобы изменить нашу страну. Нам не верят, что мы вступили в конфликт ради принципов, а не ради денег. Что ж, мы не держимся за власть. Мы не хотим участвовать в заговоре чиновников против собственного народа. Мы решили выйти из власти. Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства.

Мы оставляем Днепропетровскую область с рекордным профицитом бюджета в 2,8 миллиарда гривен. Мы начали реформы во всех отраслях областного хозяйства. Мы подготовили область к обороне, и над всей нашей землей реют украинские флаги.

И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому не хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока.

Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу.

Слава Украине!
https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1425710191059213
Президент РФ Путин не пригласил Президента Украины Петра Порошенко посетить 9 мая парад в Москве.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3728 Папа_Карло » Чт, 26 марта 2015, 12:03

Natish писал(а):Президент РФ Путин не пригласил Президента Украины Петра Порошенко посетить 9 мая парад в Москве.

если Оланд и Меркель приедут, то будет очень интересная, наглядная коллизия.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3729 Бриджит » Чт, 26 марта 2015, 12:05

нда...пригласить Порошенко на празднования дня Победы над фашизмом это было бы издевательством
Путин тут играет с открытым забралом.
А вот ДНР-овцев и ЛНР-овцев я бы с удовльствием пригласила. Но тут уже геополитика мешает
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3730 Солнышко » Чт, 26 марта 2015, 12:15

LadyClarick писал(а):Собчак выглядело как мерзкое, не очень умное криветко
:rzhach:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3731 lyaska » Чт, 26 марта 2015, 12:25

Папа_Карло писал(а):если Оланд и Меркель приедут, то будет очень интересная, наглядная коллизия.
А Меркель же вроде дипломатично отказалась.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3732 Ravik » Чт, 26 марта 2015, 12:26

LadyClarick писал(а):Винтовка действительно классная, намного точнее русской СВД, но есть одно существенное НО - она спортивная.
В стрелковом оружии есть такая переменная как допускаемая погрешность в заводском производстве. Так вот, чем эта погрешность больше - тем зазор оставляемый внутри оружия выше и тем менее точно оружие. В спортивном оружии погрешности минимальные, оно очень точно, но стоит попасть грязи или при небережном уходе оно банально выходит из строя. Не стреляет вообще, даёт осечки. Другими словами, если эта винтовка попадёт в раион боевых действий и в руки к среднему бойцу - она очень быстро выйдет из строя. Потому что спортсмен её должен чистить практически перед каждым выстрелом, а не дай божЕ она свалится в грязь - и пздц! Она банально перестанет стрелять, потому как грязь попадет в те минимальные зазоры .

:facepalm:
какая грязь, какие зазоры, какие осечки? это болтовик. какая чистка после каждого выстрела? что там чистить? усм? магазин?(без которого можно спокойно обойтись), затвор? который в несколько раз проще маузеровского :facepalm:
на видео рем700/м40(а1) в ложе от H-S Precision, какие выходы из строя? ее применяли еще во вьетнаме, и единственной претензией было деревянное ложе, которое в условиях постоянной влажности разбухало или давало усадку и ложе "вело".

LadyClarick писал(а):( которое именно по этой причине не используют на войне )

бедные пиндосы. а пацаны то и не в курсе. надо будет им сообщить чтоб снимали м40 с вооружения.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#3733 Солнышко » Чт, 26 марта 2015, 12:31

Дмитрий Таран.
О наступательном планировании и какая будет новая переучреждённая Украина.

phpBB [media]
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3734 Natish » Чт, 26 марта 2015, 12:34

Ночью в Запорожье у здания ОГА произошел взрыв, повредивший стекло на входных дверях.
http://korrespondent.net/ukraine/3495778-vozle-zaporozhskoi-oha-proyzoshel-vzryv
Прослеживается связь взрыва со вчерашним переименованием площади Октябрьской в Майдан Героев: ОГА стоит на той самой площади, и заседают в нём как раз те, кто переименовывал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вас не удивляет настойчивость, с которой американское Радио Свобода и примкнувшие к нему либеральные СМИ списывают со счетов Владимира Путина, объявляют его жертвой дворцового переворота, или даже послушной марионеткой неких "силовиков", которые невидимым образом захватили власть в стране? Нормальному человеку может показаться, что западные пропагандисты и российские либерал-компрадоры просто страдают от бессилия и выплескивают в эфир свои тайные желания и мечты. Это не так. Реальность и проще, и сложнее одновременно.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/zachem-amerikantsy-khoronyat-290/
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3735 Natish » Чт, 26 марта 2015, 13:06

Анатолий Вассерман
Колумнист

Интеграция непризнанных. Процесс воссоединения России будет сложным

Недавнее подписание нового договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия породило естественный вопрос: почему РФ всё ещё не признала Новороссию (хоть целиком, хоть Донецкую и Луганскую Народные Республики по отдельности) или хотя бы Приднестровье? И значит ли это непризнание, что РФ не собирается вновь становиться Россией?

Главное отличие между Южной Осетией и Абхазией с одной стороны и Донбассом с другой — в том, что Южная Осетия и Абхазия уже не воюют, уже отбились от грузинских разбойников разного рода и уже находятся под вполне официальной защитой Российской Федерации, тогда как Донбасс от киевских террористов, к сожалению, ещё не отбился, а официальную защиту Российской Федерации объявить весьма затруднительно. Не только потому, что после российского признания двух самопровозглашённых — подчиняющихся только воле своего народа — республик наши стратегические конкуренты выработали формат агрессивного противодействия любому признанию народного волеизъявления. Но и ввиду того, что параллельно с борьбой профессиональных украинцев (тех, кто извлекает или хотя бы надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России) против русского большинства граждан Украины развивается несравненно более масштабная борьба Соединённых Государств Америки с Российской Федерацией за Европейский Союз (а государственные перевороты и гражданская война на Украине — один из инструментов СГА в этой борьбе), и Российская Федерация пока воздерживается от шагов, способных оттолкнуть Европейский Союз ещё западнее.

Основное отличие не только Донбасса, но и Южной Осетии и Абхазии от Приднестровской Молдавской Республики в том, что у Приднестровья нет общей границы с Российской Федерацией. Эта граница появится после того, как будет создана, по меньшей мере, Новороссия в полном своём историческом объёме. Напомню: в разное время это название охватывало очень разные земли. В частности, бывало время, когда генерал-губернатор Новороссийского края проживал в Одессе. Кстати, до сих пор в Одессе стоят памятники двоим губернаторам Новороссийского края — Арману Эмманюэлю Софи Септимани Луи-Антуановичу де Виньеро дю Плесси, герцогу де Ришельё, и светлейшему князю Михаилу Семёновичу Воронцову. Пока же экономическая интеграция с Приднестровьем весьма затруднительна, поскольку его таможенные границы контролируют остатки Молдавии и Украины. ПМР даже не имеет собственного аэропорта, позволяющего организовать торговлю по воздуху особо ценными товарами — такое в других местах иногда практиковалось. А без экономического взаимодействия, понятно, и политическое трудно налаживать.

Тем не менее мы уже сейчас не только можем, но и должны готовиться к полной реинтеграции всех этих регионов.

Во-первых, глаза боятся, а руки делают: по мере продвижения реинтеграции будут открываться всё новые возможности, которые трудно заметить теоретически, но, надеюсь, будет легче найти на практике.

Во-вторых, реинтеграция того же Донбасса наглядно укажет остальной Украине, куда ей выгоднее идти. Так же, как Приднестровье — при всей своей экономической блокаде и при необходимости платить довольно значительные таможенные пошлины в Молдавию — зарабатывает, насколько мне известно, больше Молдавии, живущей в основном распродажей советского наследства.

Какие конкретно формы реинтеграции можно выбрать уже сейчас? Думаю, в нынешнем своём политическом состоянии эти регионы вряд ли могут официально войти в состав Евразийского Союза. Но, например, если в непризнанных пока регионах появятся бизнес-партнёрства уже засанкционированных Западом российских хозяйствующих субъектов, то внутри Российской Федерации взаимодействие с ними будет вполне законным, а дальше пойдут на продажу товары, произведённые уже легально в самой России. Как это технически оформить — в общем, понятно любому экономически грамотному специалисту.

Итак, сначала должна идти экономическая интеграция. Потом — по мере того, как будут «расточаться яко врази божии» способы давления, применяемые нашими оппонентами — мы будем от чисто экономической интеграции переходить к более серьёзным и официальным форматам.

http://www.odnako.org/blogs/integraciya-nepriznan ... ineniya-rossii-budet-slozhnim/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3736 Natish » Чт, 26 марта 2015, 13:17

Кравчук предлагает Путину и Порошенко встретиться публично
Четверг, 26 марта 2015, 09:29

Украине следует предложить президенту России Владимиру Путину провести публичную встречу с Петром Порошенко.
Об этом заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук в эфире "5 канала", сообщает УНИАН.
"Очень сложная ситуация – вести диалог с Россией. Я вел диалог с Ельциным и чувствовал, как не просто вести дискуссию, отстаивать свои интересы. С Путиным еще сложнее", - сказал он.
"Сегодня мы зашли уже (так) далеко, что теперь только давлением и принципиальной позицией и силой, которую нужно увеличивать в Украине, – и это делает президент Порошенко, – можно Путина вынудить сесть за стол (переговоров) с Украиной. А без переговоров Путина и Порошенко решить украинский вопрос просто невозможно", - считает Кравчук.
По его мнению, Украина должна сказать публично о том, что нас не устраивает.
"Предложить публичную Путину встречу один на один, задать вопросы, которые хочет и может позволить себе Украина. И сказать: это мы можем сделать, а это – ни при каких условиях. Мы можем все умереть, а Украины не сдадим", - заявил Кравчук.
"Пусть мир увидит. Украина должна сказать публично о том, что нас не устраивает", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/26/7062698/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3737 Natish » Чт, 26 марта 2015, 13:19

Корбан: За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов.

Цитата:
В Днепропетровской области убит депутат Кировоградского райсовета
13.10.2014
В Днепропетровске громкое убийство владельца ресторана "Ахтамар"
11.10.2014
Убийство прокурора Андрея Гузеева
18.07.2014
Работниками следственно-оперативной группы Межевского райотдела милиции совместно с работниками УСБУ были задержаны четыре дезертира одной из воинских частей Вооруженных сил Украины. У них было изъято: 3 автомата АК-74, 1 автомат АКС-74У, 2 пистолета "Макарова" 4320 патронов калибра 5,45 мм, 20 гранат РГД-5, 24 гранаты к подствольному гранатомету "ВОГ25П, гранатомет РПГ-7 и 6 гранат к нему.
Убили 51-летнего мужчину, директора ООО
14.08.2014

И т.д., и т.д....можно не обращать внимания.
Это ж не массовые расстрелы из градов мирных поселков.

Добавлено спустя 3 минуты:
Дежавю.
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_2014/dezhavju/99-1-0-3911

Зачем даются грабли?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1000018.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3738 Natish » Чт, 26 марта 2015, 13:30

Демократическая законность против Свободы... Свободы нет, только Украинская Правда за 3 гривны осталась...

"Свободовцы" Андрей Мохник и Игорь Швайка, которые ранее возглавляли Министерство экологии и природных ресурсов и Министерство аграрной политики и продовольствия соответственно, назвали голословными обвинение в коррупции.
По их мнению, такими "выпадами" глава МВД Арсен Аваков пытается "отвлечь внимание общества от щокирующих фактов многомиллиардной коррупции в Кабмине Яценюка", сообщает пресс-служба ВО "Свобода".
"Господин Аваков, если у Вас к министрам-свободовцам "есть вопросы", то задайте их! Хотя бы один. Не пиарьтесь, как провинциальная "поп-звезда", добивающаяся дешевой популярности", - написал Мохник в Facebook.

"И не надо пугать нас уголовными делами, потому что как-то кажется, что они существуют лишь в темниках штаба "Народного фронта", которые Вы ретранслируете", - добавил он.
По мнению Мохника, "потоки грязи" на "Свободу" из уст Авакова – это "банальная месть за то, что именно "Свобода" настаивает на раскрытии многомиллиардных коррупционных схем", которые, по сообщению господина Гордиенко, патронирует "политический босс и соратник" Авакова.
"Уголовных дел против министров-свободовцев нет, однако заказной чернухи в карманных СМИ – хоть пруд пруди!", - добавил Мохник.
Он также имеет вопросы к Авакову: "Возникали ли у Вас некоторые "вопросы" к Арсению Яценюку в связи с заявлениями главы Государственной финансовой инспекции господина Гордиенко относительно злоупотреблений на 7,5 миллиардов, которые покрывает премьер-министр? Если возникали, то какие именно и где с ними можно ознакомиться (например, на Вашей странице в Фейсбуке)?".
"Возникали ли у Вас "вопросы" в связи с публичными заявлениями народного депутата 7-го созыва Игоря Скосаря относительно взятки в размере 6 миллионов долларов США, которую он дал Арсению Яценюку за место в избирательном списке "Батькивщины"? Если да, то пробовали ли Вы хоть как-то получить на них ответ? И какой результат, учитывая, что эту информацию господин Скосар подтвердил на детекторе лжи?", - заявил Мохник.
"Или, например, были ли у Вас, господин Аваков, вопросы к Вашему соратнику господину Мартыненко, против которого, по сообщениям СМИ, возбуждено уголовное дело в Швейцарии за получение взятки в 30 миллионов франков?", - добавил он.
Мохник также добавил, что именно Аваков с Яценюком "проталкивал" на должность главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, которого задержали 25 марта.
Швайка, в свою очередь, написал в Facebook: "Огульные обвинения в какой-то коррупции в адрес свободовских министров выглядят уже даже не смешно. Они немного надоели".
"Если ведется следствие в отношении деятельности моей или Мохника, то готовы принять вызов и отвечать даже фейсбучным министрам", - заверил он.
"Мы готовы отвечать на все вопросы и претензии правоохранительных органов… Готовы встретиться на процедуре прохождения детектора лжи. Вместе с Яценюком, Аваковым и другими деятелями рангом пониже", - заявил экс-министр аграрной политики.
"За все свои слова и безосновательные обвинения придется отвечать всем, в том числе тем, кто от бессилия и страха пытается сегодня хоть как-то укусить "Свободу", скрывая собственную коррумпированность и некомпетентность", - добавил Швайка. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/26/7062708/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3739 Natish » Чт, 26 марта 2015, 13:37

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
:smile:
Спойлер
На прошлой неделе Россию навестил Натан Смит, один из руководителей организации, которая выступает за независимость Техаса от США. В этой организации состоит 250 тысяч человек – один процент населения штата.

Это серьёзно – особенно если учесть, что 35% жителей Техаса уже сейчас поддерживают идею о выходе из состава США:

http://www.reuters.com/article/2014/09/19/us-usa- ... xclusive-idUSKBN0HE19U20140919

Что важно, стремление к независимости – это не просто бессмысленная ностальгия по старым добрым временам дикого Запада. Техас достаточно развит с экономической, транспортной и прочих точек зрения, чтобы быть успешным самостоятельным государством:

http://www.vz.ru/politics/2015/3/23/735599.html

Вот несколько любопытных фактов об этом особенном штате:

ФАКТЫ
1. Если бы Техас был европейской страной, он был бы крупнее любого государства Европы, за исключением России. В США Техас занимает второе место по площади, сразу после Аляски.

2. Население Техаса – 25 миллионов человек, больше чем у Швеции, Дании и Австрии вместе взятых. Что важно, население Техаса растёт. Ещё в 1990 году в Техасе проживали всего лишь 17 миллионов человек.

3. В Техасе больше аэропортов, чем в любом другом штате. Мало того: международный аэропорт в Амарилло имеет третью в мире по длине посадочную полосу. Туда могут садиться космические челноки (помните знаменитое, «Хьюстон, у нас проблемы»?). Также Техас имеет границу с Мексикой и удобный выход к морю.

4. ВВП Техаса превышает 1 трлн долларов США. Это примерно соответствует ВВП Мексики или Южной Кореи. Если бы Техас был самостоятельным государством, он занимал бы 14-е место в мире по ВВП.

5. В Техасе сильно развито скотоводство. С продовольственной точки зрения Техас вполне в состоянии обеспечить себя всем необходимым самостоятельно.

6. Техас был независимым государством 9 лет, с 1836 по 1845 годы. Когда США аннексировали Техас, штат получил особые привилегии. Так, республика Техас – единственный штат, который был принят в США в качестве равноправного члена союза, как самостоятельное государство. Также только Техасу разрешено поднимать свой флаг – «флаг одинокой звезды» – наравне с государственным флагом США.

7. В середине XIX века, в гражданской войне Севера и Юга, Техас выступал на стороне южан. То есть, был против Вашингтона. При этом есть документы, согласно которым накануне войны, в 1861 году, большая часть жителей Техаса голосовала за выход из состава США.

8. Техасцы не считают Джорджа Буша-младшего своим президентом, так как тот родился в Коннектикуте, и так как его политика не особо устраивала техасцев. Вообще, техасцы полагают, что Вашингтон не учитывает их мнение и их интересы.

9. Техас является в США лидером по размеру экспортных доходов: прежде всего, за счёт экспорта нефти и природного газа. В Техасе сосредоточено примерно 30% всех запасов нефти США. Есть в Техасе и другие природные ресурсы: например, именно в Техасе находятся 90% мировых запасов извлекаемого гелия. Вместе с тем, Техас довольно бедный штат, среднедушевые доходы населения невелики. Техасцы полагают, что если бы не Вашингтон, у них было бы гораздо больше денег.

10. На руках у жителей Техаса масса оружия. Одних только пулемётов там около 30 тысяч. В настоящий момент в Техасе также собираются легализовать открытое ношение короткоствольного оружия: пока что техасцы могут открыто носить в населённых пунктах только винтовки и дробовики.

Подведу итог

Факты показывают, что стремление Техаса к независимости имеет под собой веские основания. Относительно недавно по историческим меркам Техас уже был самостоятельным государством, и, возможно, сейчас снова пришло время отделиться – чтобы вовремя отмежеваться от потерявшего всякую осмотрительность Вашингтона. Повторюсь, у Техаса сейчас есть всё, чтобы попытаться построить полноценное независимое государство.

Полагаю, Россия должна помочь народу Техаса отстаивать свои права. Ведь если Вашингтон сосредоточится на внутренних делах и попытается решить проблемы Техаса, у него останется меньше сил, чтобы «рвать в клочья» нашу экономику и пакостить нам другими способами.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/10-faktov-o-445/
Оригинал: http://fritzmorgen.livejournal.com/770069.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3740 LadyClarick » Чт, 26 марта 2015, 14:12

Спойлер
Изображение