Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):Встреча с реальностью будет болезненной, как у дяди П...ы. Не говорите потом, что вас никто не предупреждал, что кончится это все очень печально. В ваших школах не было таких же плакатов, как в моей? Зря...
Вопрос лишь в сроках, когда придется заплатить по счетам. Итальянцы ждали 25 лет, поляки – 20, немцы – 12. Для Украины счет пошел, вероятно, уже на месяцы.
Акстись!Регина писал(а):которые как и ты ненавидят СССР
какое такое " ваше"Регина писал(а):и называют наше мышление совковым.
Авалока писал(а):Этого я тоже не понял
и что помогает?Milady de Winter писал(а):Если тебя так цепляет, что я из Израиля - перечитай мнение своих соотечественников-россиян, которые тоже считают, что Россия могла бы проутюжить сектора, из которых безнаказанно украинские террористы растреляли из миномётов российскую территорию, убив российских граждан.
Именно так и поступает Израиль в этом случае.
Авалока писал(а):Milady de Winter писал(а):спасибо за пояснение. А то я тоже не поняла, когда это вдруг у поляков был фашизм.
Если имеется ввиду период Зечи Посполитой, то в позднее средневековье фашизма не существовало. Он зародился в начале ХХ века
Я думаю автор что то напутал. Может с хорватами.
ой, удивляюсь вашей наивности. да Израиль только этого и ждет. и все неспокойствие ему только на руку. кому его боятся - тех кого он сам вооружает и взращивает? Чем больше агрессии радикалов, тем оправданнее захват чужих территорий Израилем.Авалока писал(а):И как бы США не поддерживали радикалов исламских втихую - Израиль на это не согласится никогда, ни в тихую ни в открытую. Если бы не Израиль - у наших южных границ давно бы начался сформировываться Исламский халифат или что то в этом духе.
то есть ты считаешь, что подавляющее большинство россиян не мечтает вернуть завоевания советского союза? я одна такая совковая?Milady de Winter писал(а):p.s.
Я который раз ловлю тебя на том, что ты о себе во множественном числе пишешь и говоришь, что не есть здорОво.
то есть ракеты к вам больше не летают и никогда не прилетят? уверенно так заявляешь, да?Milady de Winter писал(а):помогает. Так как это намного эффективнее бездействия
acolyte писал(а):Перед Второй Мировой Польша была типичным для тогдашней Европы фашистским государством. Вместе с Германией, кстати, участвовавшей в агрессии против Чехословакии.
Регина писал(а):ой, удивляюсь вашей наивности. да Израиль только этого и ждет. и все неспокойствие ему только на руку. кому его боятся - тех кого он сам вооружает и взращивает? Чем больше агрессии радикалов, тем оправданнее захват чужих территорий Израилем.
я вас умоляю, ну не будьте такими глупыми.
"Южный котел". Эхо на Украине
July 16th, 11:18
Каждый день приносит новые и новые "эпизоды". Вчера были Тернополь и Яворов.
Сегодня день только начался и... Киев (Судя по всему родные белоцерковской бригады):
В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Женщины требовали ротации военных.
"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-zheny-i-materi- ... trebovaniem-rotacii-88558.html
Еще один штришок:
Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.
«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.»
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2889-prozrenie-maydana.html
Для хунты страшны даже не то, что народ бузит. На то и "стадо" чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд. Причем нерод уже не интересуют броники, каски и прочие побрякушки они не хотят воевать за ОЛИГАРХОВ. Это говорит о том, что пропаганда перестала действовать и толпа становится неуправляемой... или управляемой но не ими. А вот это уже БЯДА.
Ждем. Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист. Я был неправ. Режим киевской олигархической хунты оказалась еще более гнилым нежели я думал.
Tags: Бывшая Украина
Жесть..Natish писал(а):В Старобельске (оккупированный украми райцентр ЛНР) перепуганные укро-вояки напали на миссию ОБСЕ. Тем пришлось бежать на своих белых джипах по полям.
ну а чего? вот победят повстанцы на Украине и всех собак повесят на Порошенко и ко. а Европа и США вообще как бы не при делах будут.Папа_Карло писал(а):Я постоянно удивляюсь, как они смогли всех собак повесить только на немцев...
Ну во первых, от "ну и что?" я вообще в шоке, а во вторых сравнивать фашизм и феодализм некорректно. Это разные формы политико-правовой системы, и при этом предполагается, что человечество должно идти по прогрессивному, цивилизованному пути. Он бы еще рабовладельческий строй вспомнил!Должны ли мы осуждать фашизм? На мой взгляд это полнейший кретинизм. Концлагеря, сожжение книг, газенвагены? Ну и что? Вы ведь не считаете, что все прогрессивное человечество должно дружно осудить, например, феодализм?
Совершенно неграмотное сравнение.«колхоз» вытеснил исконно русское слово «артель»
Откуда он это взял? Сразу видно, что он не жил при Союзе. Пусть покажет мне учебник или газету советского периода, где такое написано. Возможно в разговорной речи такое и было, но официально писалось "национал-социалистическая".Советская пропаганда заменяла название НСДАП довольно неуклюжим новоязовским буквосочетанием «национал-социалистская партия», хотя в русском языке слова «социалистская» вообще нет.
А кто-то осмелился возразить паскудам? Нет, есть лишь те, что трусливо промолчали в тряпочку. Да, пусть промолчавших большинство. Пусть даже они на этом основании считают, себя нефашистами или даже антифашистами. Но они молчат. Это большинство не носит свастику, не зигует, не орет до хрипты «Слава Украине!» и не записывается в зондеркоманды к Ляшко и Коломойскому. Оно – то самое трусливое большинство, благодаря молчанию которого власть на Украине взяли либер-фашисты.
Вот здесь согласна на 200 процентов!Украинский национализм антирусский. И не надо пи...деть, что русских вы ненавидите за «крымнаш». «Москаляку на гиляку» стадо скандировало еще тогда, когда Крым был ваш. Факельные шествия зигующей гопоты, орущей «Москалей на ножи!» не вчера начались и даже не год назад. Ветеранов во Львове избивали и памятники свастиками разрисовывали в честь 9 мая еще в 90-х. Может и раньше.
С нетерпимостью к инакомыслию на Украине тоже все в полном ажуре. Кто-то там про федерализацию заикнулся? А как насчет ковровых бомбардировок в ответ? Украина – едина и неделима, а кто против – тот не скачет!
ну давай размышлять - кто вскармливает и защищает (и в то же самое время осуждает!) алькаиду, братьев мусульман? американцы. ты думаешь американцы действуют откровенно против Израиля? это в транне, где еврейское лобби самое мощное, позволяют взращивать противоеврейскую силу по соседству с Израилем?Авалока писал(а):Регина, что за кургинян головного мозга? Чего он ждет? Исламизма? Это вряд ли.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя