Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А как так то? Расскажи?Авалока писал(а):я посмотрел голодные игры, вторую часть.. Интересно Игорь того же хочет?))
Вот это дааа... Ну и требования у него. Уж на это они никогда не пойдут.talis писал(а):А на НФ Илюша вернулся
Да, я тоже так подумала) Ларис, видела за что меня забанили?)L@risa писал(а)::wacko:![]()
![]()
сейчас обвинят ФДКашников.
Ириш, чес слово мне тот кинозал не нравится, а уже забыла о нем.iriss писал(а): Да, я тоже так подумала) Ларис, видела за что меня забанили?)
В такой ситуации уже либо выражаешь, что думаешь, либо помалкиваешь в тряпочку и делаешь вид, что тебя не касается. Это не то же самое что думать над тем, что говоришь.iriss писал(а):хотела было возмутиться -- вот ещё думать над каждым словом, а потом подумала -- а ведь это очень хорошо и полезно для жизни думать над каждым словом, иногда из-за этого конфликты и возникают. Дочь у меня вообще не думает иногда что говорит, хотя пора уже, 19 лет всё таки! Буду тренироваться на форуме)
talis писал(а):А на НФ Илюша вернулся![]()
Посмотри выше я писала ( тебя касается)L@risa писал(а):Ириш, чес слово мне тот кинозал не нравится, а уже забыла о нем.iriss писал(а): Да, я тоже так подумала) Ларис, видела за что меня забанили?)
Неужели тебя забанили?![]()
![]()
![]()
я понимаю меня по совокупности преступлений можно ..., но тебя-то...?
За что?
Дык я и не хотела выступать, они ж если захотят во всём увидят провокацию, даже в юморе стали находить и убирать у вполне бесконфликтных людей да и юмор безобидный. Но это для нас, а для них -- кто знаетLana писал(а):В такой ситуации уже либо выражаешь, что думаешь, либо помалкиваешь в тряпочку и делаешь вид, что тебя не касается. Это не то же самое что думать над тем, что говоришь.
Хотя можно говорить и так, что публика не увидит.
talis писал(а):Очередная:
iriss, я не хочу вас подставлять, поэтому отвечу вам в личку.iriss писал(а):Дык я и не хотела выступать, они ж если захотят во всём увидят провокацию, даже в юморе стали находить и убирать у вполне бесконфликтных людей да и юмор безобидный. Но это для нас, а для них -- кто знает?!
Это будет продолжаться до тех пор, пока Лазарев не прозреет. А вот дадут ли свыше ему прозреть - это не известно.Alisa SU писал(а):talis писал(а):Очередная:
ты знаешь выглядит .как самолет набрал большую скорость и несется в скалы ....не высоко ,но быстро ....все кричат...по тише .по тише .остановите ....а самолет несется и несется , сам пилот видит ,а остановится уже ,не может ....инерция прет..
до столкновения ,осталось не долго..
Да ладно! ты то тут при чём?!L@risa писал(а):iriss, обАлдеть...![]()
![]()
![]()
прости дорогая... я как-то тему о гостях забыла, случайно вошла сейчас...
Мда... охота на Ларис активная, и на близнецов в частности, а на комбинацию![]()
Извини... , не знаю за что, но ... как то чувствую себя виноватой...
не кто ,не куда уже зреть .не будет...скорее всего форум потихоньку сворачивается на закрытие и останется только сайт , сейчас скорее идет момент наблюдения , нужен ли он или нет (просто ради продаж) без обсуждения свежих семинаров , потом сделаю выводы и все ....сайт с моментом коментов .все же будет проще ...Lana писал(а):Это будет продолжаться до тех пор, пока Лазарев не прозреет
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость