tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Это Вы о телешоу "Холостяк" или о балете "Ромео и Джульетта"?Y-ina писал(а):Ух, что вы сегодня танцуете
Я не знаю, что за телешоу, о балете, конечно.igudym писал(а):Это Вы о телешоу "Холостяк" или о балете "Ромео и Джульетта"?
Ах, так Вы еще и балеты любите!?Y-ina писал(а):Я не знаю, что за телешоу, о балете, конечно.igudym писал(а):Это Вы о телешоу "Холостяк" или о балете "Ромео и Джульетта"?
скорее, музыку из балетаigudym писал(а):Ах, так Вы еще и балеты любите!?
igudym писал(а):Тамара, придумал! Хотя этот способ Вы и сами знаете. Если они так забаррикадировались, что к ним особо не прорваться, то узнаете, когда и где у них следующее выступление на публике. Приходите туда. Входите в контакт с организаторами и пробиваетесь к ансамблю.
aramat писал(а): К сожалению танцевальная группа показала только 1 танец...
,,Танец с кнутами"" / кнутами обозвали скакалку...наверное для взрослых скакалка НЕ по возрасту/ Интересно и свежО !
Тамара, давайте посплетничаем!aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, придумал! Хотя этот способ Вы и сами знаете. Если они так забаррикадировались, что к ним особо не прорваться, то узнаете, когда и где у них следующее выступление на публике. Приходите туда. Входите в контакт с организаторами и пробиваетесь к ансамблю.
Игорь.....в МОИ-то гОды....да играться в ,,казаки-разбойники""......
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Тамара, давайте посплетничаем! Как это они такие нехорошие отказали Вам, человеку заброшенному судьбой на край Земли прикоснуться к частичке родной культуры!?? (Ах, хорошо сказал. Самому понравилось... )
Тамара, я ваши африканские нравы знаю. Хорошо.aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, давайте посплетничаем! Как это они такие нехорошие отказали Вам, человеку заброшенному судьбой на край Земли прикоснуться к частичке родной культуры!?? (Ах, хорошо сказал. Самому понравилось... )
Игорь....наивны вы....однако ж![]()
![]()
СОзнание людей формации ,,сверхразвитогокапитализма"" .....прямопротивоположно сознанию людей НЕДОразвитого коммунизма... ...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость