Скарлетт писал(а):Stella, так и в том дело, что если тебе нужно переплачивать за какие-то функции - ты берёшь более навороченную модель. А если уже есть техника с аналогичными функциями - зачем переплачивать?
И дизайн да, надо чтоб нравился.
когда я выбирала между мультей за 3 тыс. и за 5, то меня не функции склонили переплатить, а именно мелкие детали, типа съемной крышки, специальных ручек на чаше... ну йогурт еще немного подкупил.. подумала, что если вдруг что то мне взбредет в голову, то не надо будет йогуртницу покупать
А я, надо сказать, долго не выбирала))))))) у нас на работе коллега несколько дней мучилась с выбором мультиварки. Мне стало интересно что это такое и надо ли оно. Со второй сотрудницей затеяла разговор про мультиварку и нафиг они вообще нужны))))) ....я помню тостерницы, которые у всех повально появились и потом через время так же куда-то запропастились из кухни

Она так расхвалила каши, которые в них готовит... и плов. Ну я спросила, это же зажарку все равно отдельно делать? Ан нет, прям там, в кастрюльке)) Мне так понравилось как она рассказывала и пошла в тот же вечер в Эльдорадо и купила мультиварку)))))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Скарлетт писал(а):И получается мясо нежное, а овощи при этом не разваливаются в тряпки, если тушишь всё вместе.
вот чего еще не делала, так это не тушила. Помню родители очень вкусную тушенную рыбу делали

Надо попробовать
А каша в самом деле хорошая получается.
Еще у меня есть не испробованная функция - бобы. Надо как то гороховую кашу сделать))
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:Солнечный лучик, вот еще
обзор поляриса 0517. Хорош тем, что есть таблица с указанием температур
Я себе эти температуры в книжечку переписала.
- Спойлер
- И еще совет, если остановишься на этой модели. Не снимай пленку)))) На ней есть описание программ. А если ее отодрать, то тогда надо нажимать кнопку меню и смотреть какая программа загорелась)))))
Но тебе можно и поинтересней какую то модель выбрать
На этом же сайте можно в таблице посмотреть
сравнение среди мультиварок полярис второго поколения --- там мультиповар плюс в наличии.
В частности эту
мультиварку полярис 0523 хвалят, у которой есть данная функция, а так же дисплей отображает реальную температуру.
вот оно что за зверь мультиповар плюс
Мультиповар Plus
Программа является многофункциональным режимом, который позволяет приготовить множество различных блюд. Для работы в данном режиме необходимо вручную установить желаемое время и температуру приготовления. В данной модели реализован многоступенчатый «Мультиповар», который позволяет установить различную температуру на нескольких (от 1 до 9) последовательных этапах приготовления, а также установить длительность каждого этапа.