Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ИВС не назначал -он предлагал профессионалам взятьсяtigrizia писал(а):ну а что? все ресурсы для этого были. если в послереволюционной россии была острая нехватка кадров - инженеров, которых привозили из америки и европы и они строили нам заводы, то уже в конце тридцатых ситуация кардинально изменилась - народ в стране стал грамотным поголовно, инженеров было много среди них также много талантливых и башковитых - вот отсюда и уверенность, что все можно сделать быстро. ставишь цель, назначаешь ответственного, который головой отвечает за проект, тот подбирает команду и начинается работа. чего тут сложного? и не надо ждать никаких инвестиций и не надо ни от кого зависить. я когда слышу что инвестиций нет и наши руководители разводят руками, что мол мы можем сделать, я думаю - чего ж вы во власть пришли если не можете ни .......крыгл писал(а):А у этого .Есть отставание -год на разработку ,год на то что бы в серию пустить .Всё.....
согласна, существенное замечание.крыгл писал(а):ИВС не назначал -он предлагал профессионалам взяться хочешь берись- не хочешь не берись было собрание и вызывались добровольцы а не рабы
желание и умение работать, это да.крыгл писал(а):это не только ресурсы и одарённые люди это высокая организация труда
Никто не спорит - родители могут и должны предъявлять требования к своему ребенку, исходя из целей воспитания, норм морали, конкретных ситуаций, в которых необходимо принимать педагогически и нравственно оправданные решения. Но максимальная требовательность старших должна сочетаться с максимальным доверием и уважением к нему - в противном случае требовательность оборачивается грубым давлением, принуждением. Принятая теорией воспитания и восходящая к А. С. Макаренко формула "максимум требовательности - максимум уважения и доверия" является убедительной альтернативой диктату в семейных отношениях.
Каждое утро Леонид Исидорович встречал учеников у дверей школы и с каждым здоровался, но при этом никогда не давал спуску провинившимся. Мильграм не позволял выделяться своим ученикам.
а республика шкид была не в ссср?крыгл писал(а):Помните кино было "Республика ШКИД"
не смешите мои тапочки. татарстан нефтяная республика, ей стыдно быть неразвитым регионом.крыгл писал(а):Вообще то Казань в десятке наиболее развитых регионов РФ.
одна из освопологающих фундаментальных причин устойчивости государства- справедливое возмездие. когда люди знают что за преступления, разгильдяйство и неуважение к граждам виновные полчают наказание - тогда у людей возникает доверие к власти и желание работать на благо государства. а работать на благо чиновков никто не хочет.крыгл писал(а):И суд здесь решительно не причём .
что то до меня только сейчас дошлоtigrizia писал(а):а республика шкид была не в ссср?крыгл писал(а):Помните кино было "Республика ШКИД"
Ну, само-собой, если хозяин еврейских ррреволюционеров умер, то можно и самих ррреволюционеров туда.tigrizia писал(а):Интересная гипотеза Лопатникова:
Другие - и это мною четко отмечалось - основаны на догадках и представляют собой гипотезы - например, о том, что начало "большой чистки" совпало со смертью старика Рокфеллера не случайно. Я не могу наличие этой связи доказать документально - вряд ли такие документы вообще сохранились. Но эта гипотеза объясняет многое...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей