AKRESS писал(а):Монархист писал(а):Так цинично могут убивать только чужие для народа люди, который не считают этот народ своим.
Как в Мариуполе и Краматорске?
Я уже говорил, что, например, Лаки мне напоминает вежливового и культурного вора, который пришёл тебя обокрасть, но может в Беседке и о театре поговорит, и о литературе, и об отношениях М и Ж... с теми, кто в политике не разбирается.
А Акресс щас скажу кого мне напоминает.
У нас 80-е годы из-за недостатка футбольной информации каждый день на стадионе собирались мужики и трепались о футболе, иногда с переходом на политику. Это явление называлось "брехаловка". Были там свои уважаемые ораторы и знатоки. Но иногда к брехаловке подходили алкаши, которые ничего не знали о футболе, но лезли в гущу событий, чтоб показать себя, пока было настроение. Были алкаши миролюбивые. А были и настырные. И вот они лезли на мирно болтающих мужиков, били себя в грудь и кричали: "Да я такой-то. Меня знают на таком-то районе". Иногда их били по лицу. Но они не унимались и всё лезли и лезли на свою звиздюлину. Такая у них работала программа самоуничтожения. Часто у него уже и морда была вся в крови, а он всё лез и лез на толпу, пока его не вырубали хорошим ударом.
Вот так и Акресс - всё лезет и лезет на свои звиздюлины, пока его окончательно кнопкой не вырубят.

Тоже своего рода программа самоуничтожения.