Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3701 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 11:39

L@risa писал(а):- в заключении Ольга сказала: 23 года независисмости, а жрут власти,жрут и не подавятся.....
вспоминаем майдан , ради чего он вставал , был какой то всплеск единодушия народа , а сейчас , да и раньше у меня такое же мнение , что у этой женщины .
Что ни одна власть не думает о народе , хотя власть для народа , а не наоборот .....
НО , очень сомневаюсь , что в России что то по-другому , но зато кивать на соседа , это ....дааа...
У меня сейчас работа типа всегда общаюсь с людьми разными ,незнакомыми , хотя вспоминая у меня всегда работы были связаны с людьми , а работ я поменял :-D

Так вот один товарищ , спрашивает у меня ...Вы были за границей?
я нет....
------Там всё по другому , у них есть свои проблемы,да.Но пенсионеры как там живут , какое там социальное обеспечение и т.д. и приводил примеры , как там и как у нас.
И изрёк такую мысль , что наши люди поездив за границу захотели , сделать у себя также , чем хуже ....

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#3702 Афанасия » Чт, 25 сентября 2014, 11:41

Slavnyj писал(а):
drovosek писал(а):У России вполне определённые отношение не к странам, а к ИДЕОЛОГИЯМ.
А как Россия относится к идеологии обмана для достижения своих целей?
к американской идеологии Россия относится очень негативно
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3703 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 11:50

Варда-Сахара писал(а):а то, что под спойлером?
прочитал , что под спойлером ,
но думаю тенденция , настроения примерно переданы .....
посмотри ещё ролик Ларисы .
А то вы тут много постят так сказать идейных за ДНР и ЛНР .
Думаю народ, хочет хоть какой то власти и защищённости , на этом так сказать ДНР и ЛНР не буду говорить Россия :smile:
и сыграла
9999
Аватара

• 1

#3704 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 11:53

9999 писал(а):
L@risa писал(а):- в заключении Ольга сказала: 23 года независисмости, а жрут власти,жрут и не подавятся.....
вспоминаем майдан , ради чего он вставал , был какой то всплеск единодушия народа , а сейчас , да и раньше у меня такое же мнение , что у этой женщины .
Что ни одна власть не думает о народе , хотя власть для народа , а не наоборот .....
НО , очень сомневаюсь , что в России что то по-другому , но зато кивать на соседа , это ....дааа...
У меня сейчас работа типа всегда общаюсь с людьми разными ,незнакомыми , хотя вспоминая у меня всегда работы были связаны с людьми , а работ я поменял :-D

Так вот один товарищ , спрашивает у меня ...Вы были за границей?
я нет....
------Там всё по другому , у них есть свои проблемы,да.Но пенсионеры как там живут , какое там социальное обеспечение и т.д. и приводил примеры , как там и как у нас.
И изрёк такую мысль , что наши люди поездив за границу захотели , сделать у себя также , чем хуже ....
ладно , а то заговорился с тобой .
:smile:
желание жить лучше понятно. Но почему это надо сделать через уничтожение достигнутого. Почему нужны поджеги, расстерлы своих силовых структур,... да и наконец, почему надо оплачивать было демонстрантов и опозиционеров?
Вот реально уже не верю, что было так плохо. Думаю, что хотели получить сказку западную одним махом.... А так не бывает.
Никто не понимает, что социалка и пенсиии большие основаны на ГРОМАДНЫХ отчислениях работодателями. Там налоги платят все, причем не малые, законы выполняют все. А если требовать лишь от власти выполнения закона, и на майдан ехать за деньги... то получается то, что имеем. И как не вспомнить тех, кто оплачивал Майдан и с какой целью.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
9999, как думаешь может новая власть дать защишенность, когда и довела непродуманными /умышленными действиями старну до дефолта , т.е. не может обеспечить финансовую защищеность всех граждан? Как и дискредитировала себя "идиотской" АТО. ЭТОЙ власти можно доверять свое будующее?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3705 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 11:58

L@risa писал(а):да и наконец, почему надо оплачивать было демонстрантов и опозиционеров?
лично сам видел колоны, автобусы с ЮВУ в поддержку Януковича , во времена майдана....проплаченые , народ не стеснялся об этом говорить.
9999
Аватара

#3706 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 12:01

9999 писал(а):
L@risa писал(а):да и наконец, почему надо оплачивать было демонстрантов и опозиционеров?
лично сам видел колоны, автобусы с ЮВУ в поддержку Януковича , во времена майдана....проплаченые , народ не стеснялся об этом говорить.
а я и не защищаю никого, я просто напоминаю, что ни только идеи о светлом будующем рулили на Майдане...
L@risa
Аватара

• 0

#3707 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 12:07

Компас земной писал(а):спасибо за столь подробное разъяснение, а то мы тут "оПаУТИНЕНнЫЕ" вообще не думаем.
если нам говорят, крематории, то только для сокрытия!
если дурят украинцев и дирбанят их родину все олигархи под свои цели, то мы видим только Обаму! вы постоянно нам доказываете, что у нас одна извилина. да еще так подробно!
:-D Не "доказываю", а просто констатирую этот ФАКТ.

Нефик поднимать было вой дровосеку и вам о крематориях в контексте именно и только "сокрытия", - то и факта этой глупости или (в случае дровосека - брехни) не было бы.

Компас земной писал(а):для матери, которая не похоронила своего сына, а ей сказали, что сожгли в каком-то крематории, ее сын пропал без вести. не думаю, что останется много урн с прахами сожженных или их имена.
Это от глупости. У меня, вон, поклонника одного, на днях, сообщили, что погиб - и еще несколько человек из их компании, что вместе в Луганск подались. И я говорю: "вполне возможно". Поскольку Я-ТО - отдаю себе отчет, КУДА они отправились. И что там, весьма вероятно МОЖЕТ случиться.

А все эти заламывания рук "нет, нет, как может быть, пошел воевать, НЕВОЗМОЖНО, чтобы его убили там, не верю" - это помпа для тех, кто не соображает, КУДА провожает своих знакомых, друзей, детей. А следственно, и истерит, раздувая конфликт, не СООБРАЖАЯ, за что ратует.

По типу местной публики, радостно скачущей "о, отбили у клятых фашистов пункт Б, о, окружили, перебили и отняли танки! Слава, они еще увидят, еще не то будет, наша победа" - и на следующей странице ноющей, что трупы солдат, которые стоят ЗА этими радостными сводками "отбили, захватили, окружили", дескать, сжигают, недостаточно уважив чувства матерей и в недостаточно разукрашенных гробиках и вы недостаточно посмаковали похороны. Так их уже УБИЛИ - чего ж больше? А здесь моралисты после этого возмущаются тем, что недостаточно почтили их моральные чувства по обращению с ТРУПАМИ, в которые их уже ПРЕВРАТИЛИ и используют их для того, чтобы таких стало еще больше
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#3708 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 12:10

L@risa писал(а):9999, как думаешь может новая власть дать защишенность, когда и довела непродуманными /умышленными действиями старну до дефолта , т.е. не может обеспечить финансовую защищеность всех граждан? Как и дискредитировала себя "идиотской" АТО. ЭТОЙ власти можно доверять свое будующее?
При моей жизни , не при одной власти не было "хорошо" , хотя может был какой то период , но думаю это больше возможно связано с другим , там с работой ,отношениями и т.д.
По поводу налогов , да я слышал ,что Западе большие налоги , по поводу законов , очень часто , как рассказывала женщина из твоего ролика ...
Но незнаю как там на западе но и нас немалые налоги , по моему 13% с зарплаты ....например или это мало .....
Естественно зарабатывая больше например , даже если налог будет выше ....это не ударит по карману ....
Но ведь все эти налоги скажем крупных фирм уходят не в государство а на подкупы и т.д. или всякие скажем уловки уйти от налогов ...ну и т.д.
9999
Аватара

#3709 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 12:12

Lana писал(а):Под СВОЮ ответственность. Как ополчение в ДНР и ЛНР.
Плохое сравнение.
"КАК "ополчение" - это в расчете на военное, техническое, продовольственное, финансовое и политическое спонсорство сильного соседа?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

• 8

#3710 acolyte » Чт, 25 сентября 2014, 12:16

Варда-Сахара писал(а):а кому он это рассказывает? Они сами не могут проверить что ли, что это чушь?

Ну о чем вы.

Киев, Сентябрь 22 (Владимир Райченко) – Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс». Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

Спойлер
phpBB [media]

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. Когда мы говорим, что Путин есть последователем Геббельса…Он не последователь Геббельса. Это прикрытие, вы понимаете, что очень серьезно идет речь о психологическом оружии. Это то оружие, которое тысячелетиями испытывалось, в том числе десятилетиями в Советском Союзе».

Если там такие кандидаты наук, то что о простых людях говорить.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#3711 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 12:25

9999, на 193 евро зарплаты мы в Черногории платим 127 евро налогов и отчислений.
А теперь представь какой должна быть прибыль.... и откуда ее взять работодателю.

И должна сказать, что в больницах есть что подкрасить и т.п. А пенсии тоже не ахти какие. Но у нас нет суперпроизводств и тп.
L@risa
Аватара

• -2

#3712 Slavnyj » Чт, 25 сентября 2014, 12:30

Findling писал(а):Так вот, Lana, какого перца вы поперлись с тем маньяком поперек воли Батюшки?
Свидомиты заразили вас вольнодумием?
:grin: наш человек.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

• -1

#3713 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 12:38

L@risa писал(а):9999, на 193 евро зарплаты мы в Черногории платим 127 евро налогов и отчислений.
А теперь представь какой должна быть прибыль.... и откуда ее взять работодателю.
я не считал отчисления , там квартплаты и тому подобное ...
Но как бы там не было , если уж сравнивать ,можно сравнить по уровню жизни , поэтому , вряд ли здесь Украина на первых местах , при её маленьких налогах .
Да и Россия недалеко ушла , особенно если взять глубинки , так сказать .

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
минус СНОВИР :rose: :-D
Вы ведь раньше , что то писали на форуме , почему сейчас не пишите ...?
9999
Аватара

• 6

#3714 Tihonya » Чт, 25 сентября 2014, 12:57

acolyte писал(а):Хорошее интервью с Безлером

http://colonelcassad.livejournal.com/1811415.html

- Иностранцы в ополчении есть?

.....В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве....

- А как киевская власть относится к вариантам обмена?

- Да они (пленные) Киеву не нужны вовсе. Каждый раз у них оскомина по этому поводу. Вот договорились Ольгу (Ольга Ивановна Кулыгина, кандидат биологических наук, была захвачена в плен украинскими силовиками как диверсант) обменять на офицеров СБУ, но в последний момент Киев передумал: полковников они еще наштампуют, а вот Ольгу заценили. Это приятно, что они за каждого нашего меняют несколько своих. Ольгу мы все-таки обменяли — одну женщину на 17 (!) офицеров и гражданина Грузии. Они всегда меняют наших на троих, четверых и более своих — нас ценят в несколько раз выше, и это вызывает гордость. Вообще ощущение, что солдаты Киеву нужны только мертвыми — с живыми ведь у власти еще могут возникнуть проблемы, особенно с первыми холодами.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 5

#3715 _Tasha » Чт, 25 сентября 2014, 13:11

Скляр сочинил песню о войне на Украине под названием "Миллионы" ("Когда война на пороге").

Скляр писал(а):"Я не торопился с высказыванием об украинских событиях, не хотел, чтобы оно имело оттенок сиюминутности, Песня “Миллионы” зрела внутри, я не вымучивал её с пером в руке. Мои ощущения чётко выплавились в конкретные строки. “Война на пороге…” - это ощущения русского человека, когда история ставит его перед выбором. Вопрос войны и мира, как известно, в русской культуре имеет особый статус, и я не мог не высказаться на эту тему в сегодняшних обстоятельствах"

phpBB [media]

Скляр писал(а):Когда война на пороге
Слышен голос заветных времен...
Русские своих не бросают - это закон!

Скляр писал(а):Когда война на пороге
Появляются 300 стрелков
А за ними: миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы...
И каждый готов!
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 4

#3716 Tihonya » Чт, 25 сентября 2014, 13:21

25.09.14. Подробности трагической гибели в Луганске новомученика протоиерея Владимира Креслянского

Спойлер
25.09.14. Подробности трагической гибели в Луганске новомученика протоиерея Владимира Креслянского, от безбожных бандеровцев убиенного.

"Православный священник-луганчанин отец Владимир, будучи смертельно ранен осколками авиабомбы, стоя на коленях до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах, не разорвались. Кто-то назовет это случайностью, в которые верующие люди не верят, но бомбы плавно вошли в землю так и не разорвавшись.
В результате обстрела Луганска украинской армией по-христиански героически погиб клирик Георгиевского храма протоиерей Владимир Креслянский. У него осталось пятеро детей. Одна из жительниц Луганска рассказала, что отец Владимир за 15 минут до очередного взрыва заходил к ней домой. Священник дал женщине пояс «Живый помощи» (90 псалом) и сказал: "Молитесь! Наденьте крест нательный!"

Вот что пишет священник Петр Пахомов о событиях, развивавшихся дальше:

"У меня из Луганска вернулся товарищ и рассказал такое чудо. Неделю назад на Луганск были сброшены на парашютах 5 (пять) авиационных 500 кг кассетных бомб! Священник отец Владимир шёл после службы из храма и в этот момент первая авиабомба взорвалась и часть осколков попала ему в грудь и в руку, но священник нашёл в себе силы стать на колени и молился пока спускались на парашютах другие бомбы, которые как нож в масло вошли в асфальт и в землю и не взорвались. К сожалению священник потом умер от потери крови прямо так же на коленях".

Но это не просто чудо, а чудо знаковое.

В центре Луганска стоит храм иконы Божией Матери «Умиление». 31 июля в 19.30 после вечерней службы именно из этого храма о. Владимир вышел на улицу и направился домой.

Был канун праздника одного из самых почитаемых в России святых преподобного Серафима Саровского: 1 августа празднуется обретение его мощей, случившееся в 1903. Церковный день начинается накануне с 17 часов, то есть вечером 31 июля свой молитвенный подвиг о. Владимир совершил в сам праздник Саровского чудотворца.

Подходя к улице Чапаева, он вдруг увидел в небе бомбардировщик, который сбросил восемь 500-килограммовых кассетных бомб на парашютах. Эти бомбы взрываются при подлете к земле, когда срабатывает соответствующий датчик. Так увеличивается их поражающий эффект.

Вокруг густонаселенный район, много жилых домов. Время, когда на улице много прохожих. Обычно стреляют и бомбардируют либо ночью, либо рано утром.

После взрыва первых двух бомб батюшка получил тяжелое ранение в грудь и левую руку. Зажимая рану в груди о. Владимир вышел из прохода между домами на ул. Чапаева. Встал на колени и начал молиться, крестясь здоровой правой рукой.

Остальные шесть кассетных бомб, падавшие на жилой район, не взорвались.

Так о. Владимир сподобился кончины в день памяти преподобного Серафима Саровского и почил, стоя на коленях, так же, как много лет до этого великий святой. В 1833 году о. Серафим умер во время молитвы, стоя на коленях перед иконой Божьей Матери «Умиление» (!), положив руки на подставку и опустив на них голову.

Это далеко не первый случай, когда украинские силовики обстреливают храмы.
26 мая при обстреле микрорайона Артема нацгвардией от взрыва мины погибла женщина, находившаяся возле храма Державной иконы Божией Матери. Сам храм тоже пострадал. Осколками от мины были выбиты стекла, повреждена одна сторона фасада и разрушена церковная ограда.
В праздник Троицы обстрелу подвергся Свято-Духовский храм, расположенный в центре города.

В ночь на 16 июня под обстрел попал храм святого Серафима Саровского, расположенный в Черевковке. Полностью разрушена сторожка и трапезная.
В тот же день вечером украинской армией были обстреляны Александро-Невский кафедральный собор Славянска и прилегающая территория.

19 июня мишенью стал Воскресенский храм, построенный в XVIII веке. В результате обстрела убит сторож.

21 июня, после объявления президентом Украины Петром Порошенко перемирия, снова был обстрелян Александро-Невский кафедральный собор.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 0

#3717 unicorn55 » Чт, 25 сентября 2014, 13:31

_Tasha писал(а):Когда война на порогеПоявляются 300 стрелковА за ними: миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы...И каждый готов!

Скляр:
"
Мы сидим на кухне и курим пегас
Эй пегас! что ты хочешь от нас
Нам сидеть на кухне абсолютно не лень
На кухне приятно провести день

Мы сидим на кухне и пьем свой чай
Нам некуда спешить нам некогда скучать
Вот один чайник за ним другой
Хорошая заварка приносит покой

Тихо и спокойно все вокруг
Тихо и спокойно это не вдруг

Ласково журчит в кране вода
Уличная жизнь не доходит сюда
И нам приятель такой оборот
У кого нет кухни тот не поймет
"

Ну что, прогесс налицо? :unsure:
Сидел, курил, чай пил. И тут бац — миллионы миллионы стрелков появляются :smile:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#3718 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 13:34

Tihonya, После Иловайского котла, наших в плену в разы больше, потому и такой обмен. И выдают сейчас, в основном рядовых.
По сводкам было больше тысячи еще в плену.
У меня дочка вчера пришла из гостей в шоковом состоянии. У подружкиной сестры муж пришел на 10 дней в отпуск из зоны АТО. Уходил с черными волосами, пришел седой.
У него ребенок, годика еще нету. Выходил из Иловайского котла. Чудом живой и не раненный. Только психотравма, рассказывал и плакал.
Они лежали в окопах, когда по ним с двух сторон стреляли градами. Двое суток, в собственных фекалиях, рядом с трупами, голову нельзя было поднять.
Не пили и не ели. Иногда успевали выносить раненных , которые умирали рядом........
Говорил, там были русские войска, они представлялись. Когда начали выбираться, бежали кто куда, после того, как растреляли колону выходивших.
Залегли в хате, а неуспевших взяли в плен. Заставляли раненных раздеваться на время, кто не успевал, тому простреливали руку, ногу, потом достреливали.........
Они плакали от бессилия, и не могли ничем помочь. Потом бежали дальше, как звери, по полю. Говорит, впереди меня в товарища попали. Я не остановился, хотя знал, что надо бы помочь. Я знал , что подлец, но бежал дальше, и дико радовался, что это не я горю........ Убить готов себя был за эту радость, а ничего поделать не мог.
Мог ли он так врать или такое выдумать? Пусть бы кончилась хоть как нибудь эта война. Не нужная, не понятная, чудовищная.........
Ирам

• 5

#3719 _Tasha » Чт, 25 сентября 2014, 13:40

unicorn55, хорошие песни пишет Скляр и неравнодушный человек. И если он сейчас говорит то, что тебе не нравится, то не нужно говорить о прогрессе в твоем понимании. Ты вон как защищал Макаревича. Я, кстати, ни в чем Макаревича не обвиняла, хотя мне его позиция по Украине чужда. Вот и ты попытайся принять позицию Скляра достойно.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 0

#3720 Елена12 » Чт, 25 сентября 2014, 13:41

Zoe писал(а):Findling писал(а):Так вот, Вертикаль власти - определяет не только Тело Империи, но и является её Нравственной основой...

это образ ведущий к созидательной силе, образ и залог гармоничного развития общества
Findling, вольнодумие, это дух пытающийся выйти из под контроля созидающей силы, так называемый даймон (демон), влекущий человека к саморазрушению, если его не обуздать и не подчинить более мудрому водительству

Как у Вас все просто - провели классификацию - вот дух (даймон) ведет к саморазрушению, а есть более, на порядок выше, дух - которые "занимается" - мудрым водительством. И вот этот дух ( даймон) нужно подчинить, более мудрому духу, который движет всем.
Но только вопрос - а Вы точно знаете?
А если перепутаем?
Елена12
Аватара
Темы: 6

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем