Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
lyaska писал(а):Группа "Невежество"? Жесть... А группы "Уроды" нет?
В принципе, можно разбирать различные кусочки семинаров, цитаты, какие-то определения и понятия, данные СНЛ.kvazar писал(а):единственный источник информации это СНЛ ,нет его и нет инфы и тогда что там делать ,диагнозы друг другу ставить,а с ними что делать?
после поста узнаем (думаюVika писал(а):все ли в порядке?
согласенdised писал(а):Понимание услышанного приходит далеко не сразу.
конечно когда-нибудь узнаем, только пост до 19 апреля идет, а семинар 16/17 марта намечался...kvazar писал(а):после поста узнаем (думаюVika писал(а):все ли в порядке?
Добавлено Пт, 21 февраля 2014, 12:47:согласенdised писал(а):Понимание услышанного приходит далеко не сразу.
Да-да, во взаимопомощи как раз таблетки от жадности и раздаютVika писал(а):некоторые люди думают не только о себе, но и о других, например о состоянии Лазарева!
если у кого-то есть проблема -для этого существует раздел взаимопомощь!
iriss писал(а):Мне пришло письмо счастья ( перепиши ещё 10м и будет тебе счастье!)![]()
iriss
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан временный".
Причина: п. 3.26, 4.8 Жаль Ларисы нет - близнеца, она бы вам написала)))) всем) так её забанили навечно Поддержка деструктивного поведения на lazarev.org запрещена. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/
Ограничение будет действовать 5 (дней), до 01.03.2014 01:07.
выделено то, что я написала. Тема зашла о близнецах. Потом Викторина написала, что её теперь сюда не затащишь. Я и написала что она забанена навечно. Оказывается это поддержка деструктивного поведения
Да, Мальвина) При чём я даже забыла про революцию и в мыслях не было на что то намекать в первом предложении, отвечала по теме исключительно ( там ругали близнецов). Хватит революции, насмотрелась на Украину.Malvina писал(а):Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение?
сейчас время процветания вирусов .каждый год так , тут не обязательно к чему-то это привязывать .просто если все вокруг ходят с соплями ,не уходя на больничный ,а идут на работу ...то это обычное дело , тем боле после таких морозов как стояли по всей стране .резкая оттепель дает о себе знать , простудными заболеваниями ....iriss писал(а):Спартанец заболел, Годислов заболела,
Ну, вот и ты дождаласьiriss писал(а):Да, Мальвина) При чём я даже забыла про революцию и в мыслях не было на что то намекать в первом предложении, отвечала по теме исключительно ( там ругали близнецов). Хватит революции, насмотрелась на Украину.Malvina писал(а):Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение?
Алиса, народ есть, пишут, всё как обычно. Спартанец заболел, Годислов заболела, говорят Украина повлияла.
Зюзечка, хотела было возмутиться -- вот ещё думать над каждым словом, а потом подумала -- а ведь это очень хорошо и полезно для жизни думать над каждым словом, иногда из-за этого конфликты и возникают. Дочь у меня вообще не думает иногда что говорит, хотя пора уже, 19 лет всё таки! Буду тренироваться на форуме)Zuzechka писал(а):Ну, вот и ты дождаласьiriss писал(а):Да, Мальвина) При чём я даже забыла про революцию и в мыслях не было на что то намекать в первом предложении, отвечала по теме исключительно ( там ругали близнецов). Хватит революции, насмотрелась на Украину.Malvina писал(а):Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение?
Алиса, народ есть, пишут, всё как обычно. Спартанец заболел, Годислов заболела, говорят Украина повлияла.![]()
В следующий раз будешь думать над каждым словом, но боюсь даже это не поможет...
Optimist писал(а):iriss, они соскучились по банам.Вот ты и подвернулась.Стойкий оловянный солдатик т ы наш
звучит как расстроилась ...это так ?iriss писал(а):Буду тренироваться на форуме)
звучит как расстроилась ...это так ?Alisa SU писал(а):iriss писал(а):Буду тренироваться на форуме)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость