Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3701 Скарлетт » Пт, 21 февраля 2014, 11:03

lyaska писал(а):Группа "Невежество"? Жесть... А группы "Уроды" нет?
:-D
Есть. Это модераторий НФ. :)
Скарлетт

#3702 kvazar » Пт, 21 февраля 2014, 12:05

единственный источник информации это СНЛ ,нет его и нет инфы и тогда что там делать ,диагнозы друг другу ставить,а с ними что делать? :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3703 Vika » Пт, 21 февраля 2014, 12:32

что меня настораживает - инфы о грядущем семинаре так и нет на главной! хотя он был перенесен на март... все ли в порядке? :dont_knou:
Vika
С нами: 12 лет 2 месяца

#3704 dised » Пт, 21 февраля 2014, 12:45

kvazar писал(а):единственный источник информации это СНЛ ,нет его и нет инфы и тогда что там делать ,диагнозы друг другу ставить,а с ними что делать?
В принципе, можно разбирать различные кусочки семинаров, цитаты, какие-то определения и понятия, данные СНЛ.
Понимание услышанного приходит далеко не сразу.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#3705 kvazar » Пт, 21 февраля 2014, 12:46

Vika писал(а):все ли в порядке?
после поста узнаем (думаю

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dised писал(а):Понимание услышанного приходит далеко не сразу.
согласен :yes:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3706 Vika » Пт, 21 февраля 2014, 12:50

kvazar писал(а):
Vika писал(а):все ли в порядке?
после поста узнаем (думаю

Добавлено Пт, 21 февраля 2014, 12:47:
dised писал(а):Понимание услышанного приходит далеко не сразу.
согласен :yes:
конечно когда-нибудь узнаем, только пост до 19 апреля идет, а семинар 16/17 марта намечался...
Vika

#3707 nederland » Пт, 21 февраля 2014, 14:30

Вика, ты что, собралась на семинар? :huh:
Даже денег не жалко на это??
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3708 Vika » Пт, 21 февраля 2014, 14:51

некоторые люди думают не только о себе, но и о других, например о состоянии Лазарева!
если у кого-то есть проблема -для этого существует раздел взаимопомощь! :rose:
Vika

#3709 nederland » Пт, 21 февраля 2014, 15:08

Vika писал(а):некоторые люди думают не только о себе, но и о других, например о состоянии Лазарева!
если у кого-то есть проблема -для этого существует раздел взаимопомощь! :rose:
Да-да, во взаимопомощи как раз таблетки от жадности и раздают :-D
А Лазарев и так не знает куда скрыться от "думающих о его здоровье"
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3710 iriss » Пн, 24 февраля 2014, 0:17

Мне пришло письмо счастья ( перепиши ещё 10м и будет тебе счастье!) :-D
iriss

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан временный".

Причина: п. 3.26, 4.8 Жаль Ларисы нет - близнеца, она бы вам написала)))) всем) так её забанили навечно Поддержка деструктивного поведения на lazarev.org запрещена. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Ограничение будет действовать 5 (дней), до 01.03.2014 01:07.

выделено то, что я написала. Тема зашла о близнецах. Потом Викторина написала, что её теперь сюда не затащишь. Я и написала что она забанена навечно. Оказывается это поддержка деструктивного поведения :grin:
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#3711 Alisa SU » Пн, 24 февраля 2014, 8:19

iriss, это было дело время....да и фиг с ним ....нужен был повод ..повод найдет :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3712 Malvina » Пн, 24 февраля 2014, 9:39

iriss писал(а):Мне пришло письмо счастья ( перепиши ещё 10м и будет тебе счастье!) :-D
iriss

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан временный".

Причина: п. 3.26, 4.8 Жаль Ларисы нет - близнеца, она бы вам написала)))) всем) так её забанили навечно Поддержка деструктивного поведения на lazarev.org запрещена. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Ограничение будет действовать 5 (дней), до 01.03.2014 01:07.

выделено то, что я написала. Тема зашла о близнецах. Потом Викторина написала, что её теперь сюда не затащишь. Я и написала что она забанена навечно. Оказывается это поддержка деструктивного поведения :grin:

Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение? Напрашивается вопрос: чьё? И логичный ответ -забанивших :-D
Заврались так, что аж запутались :shock:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3713 Alisa SU » Пн, 24 февраля 2014, 10:10

я кстати даже для чтения ,на нф не заходила уже давно ,там что нибудь есть интересное ?
народ там новенький вроде прибывал ,общается хоть ,расскажите кто там еще остался)))
Alisa SU F
Аватара

#3714 iriss » Пн, 24 февраля 2014, 11:40

Malvina писал(а):Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение?
Да, Мальвина) При чём я даже забыла про революцию и в мыслях не было на что то намекать в первом предложении, отвечала по теме исключительно ( там ругали близнецов). Хватит революции, насмотрелась на Украину.
Алиса, народ есть, пишут, всё как обычно. Спартанец заболел, Годислов заболела, говорят Украина повлияла.
iriss
Аватара

• 1

#3715 Opti » Пн, 24 февраля 2014, 11:56

iriss, они соскучились по банам.Вот ты и подвернулась.Стойкий оловянный солдатик т ы наш :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#3716 Alisa SU » Пн, 24 февраля 2014, 12:02

iriss писал(а):Спартанец заболел, Годислов заболела,
сейчас время процветания вирусов .каждый год так , тут не обязательно к чему-то это привязывать .просто если все вокруг ходят с соплями ,не уходя на больничный ,а идут на работу ...то это обычное дело , тем боле после таких морозов как стояли по всей стране .резкая оттепель дает о себе знать , простудными заболеваниями ....
все как всегда ,как каждый год!!!

У меня в окружении тоже все болеют в той или иной форме ,кто влежку с температурой и кашлем .кто на ногах насморк переносит ....

Кагоцел , как для лечения ,так и для профилактики ...очень хорошие таблетки ...на себе проверила , после одной температура спала ,к вечеру бегала как и не в чем ,не бывало ....вот сроду в противовирусные препараты ,не верила ...а тут аж удивилась ...
Alisa SU F
Аватара

#3717 Zuzechka » Пн, 24 февраля 2014, 12:02

iriss писал(а):
Malvina писал(а):Я что-то не поняла: ты озвучила факт бана и этим поддержала деструктивное поведение?
Да, Мальвина) При чём я даже забыла про революцию и в мыслях не было на что то намекать в первом предложении, отвечала по теме исключительно ( там ругали близнецов). Хватит революции, насмотрелась на Украину.
Алиса, народ есть, пишут, всё как обычно. Спартанец заболел, Годислов заболела, говорят Украина повлияла.
Ну, вот и ты дождалась :wub:
В следующий раз будешь думать над каждым словом, но боюсь даже это не поможет... :-D
Zuzechka

#3718 iriss » Пн, 24 февраля 2014, 13:29

Zuzechka писал(а):
iriss писал(а):
Ну, вот и ты дождалась :wub:
В следующий раз будешь думать над каждым словом, но боюсь даже это не поможет... :-D
Зюзечка, хотела было возмутиться -- вот ещё думать над каждым словом, а потом подумала -- а ведь это очень хорошо и полезно для жизни думать над каждым словом, иногда из-за этого конфликты и возникают. Дочь у меня вообще не думает иногда что говорит, хотя пора уже, 19 лет всё таки! Буду тренироваться на форуме)

Добавлено спустя 50 секунд:
Optimist писал(а):iriss, они соскучились по банам.Вот ты и подвернулась.Стойкий оловянный солдатик т ы наш :smile:
:heart: :ku: :Meditation:
iriss
Аватара

#3719 Alisa SU » Пн, 24 февраля 2014, 13:32

iriss писал(а):Буду тренироваться на форуме)
звучит как расстроилась ...это так ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А где наша Ленка ,не кто ,не знает ...она же где-то в Житомире живет у нее все в порядке ?
Давно ее не видно ,прям переживаю .
Alisa SU F
Аватара

#3720 iriss » Пн, 24 февраля 2014, 13:44

Alisa SU писал(а):
iriss писал(а):Буду тренироваться на форуме)
звучит как расстроилась ...это так ?

из за того что забанили? нет. даже с утра не сразу вспомнила когда увидела лс отсюда.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем