============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А у меня с Джохаром Дудаевым, такой же человек готовый продать душу и людей ради своего возвышения и пиараSamersen писал(а):Он у меня прочно ассоциируется с Каппелем В.О. - храбрый, прямой и настоящий Русский офицер!
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 2 ч
Днем сообщили, что Моторола убит-"инфа 100%,источник сказать не могу".Моторола только что яростно опроверг эту инфу. Вот кому верить?
Evgeny Poddubnyy @epoddubny · 2 ч
В Днепропетровске задержали группу #Звезда. По моим данным на ребят давят, угрожают тюремным заключением. И вновь #saveourguys
Александр Бородай @a_borodai · 2 ч
В ДНР опровергли информацию Киева о 250 убитых за день ополченцах
Когда кто-то не способен дотянуться до величия другого , то он обвиняет его в возвышении ...newl71 писал(а):такой же человек готовый продать душу и людей ради своего возвышения и пиара
ВпервыеAKRESS писал(а):сообщил, что украинская армия в субботу впервые перешла в контрнаступление.
Samersen писал(а):Глава «Газпрома» покинул место проведения переговоров по поставкам газа на Украину
нах нах такое величие, я не совсем точно выразился "возвышение как военноначальника/ кшатрия"Водолей писал(а):Когда кто-то не способен дотянуться до величия другого , то он обвиняет его в возвышении ...
снова повторю - а что могло быть у мирной страны, как и у польши в 1939 ничегоКент писал(а):украинская армия отбила у ополченцев 11 населенных пунктов ...разве это армия!!!!...слабаки и трусы!!!
завтра опровергнут, стрелок еще посмеетсяКент писал(а): украинская армия отбила у ополченцев 11 населенных пунктов![]()
![]()
...разве это армия!!!!...слабаки и трусы!!!
Evgeny Poddubnyy @epoddubny · 2 ч
#Украина старательно заимствует ливийскую модель. У посольства #РФ в Киеве бардак, журналистов продолжают задерживать. Это истерика какая то
Александр Коц @sashakots · 5 мин
Украрта ударила по блокпосту на Черевковке у церкви. С тюльпанов вдарила. Трое 300, один 200 как минимум. Видео Моторолы скоро
Логично, у нас же не было 15 лет бойни в Чечне чтоб дрессировать безумных спецназовцевSamersen писал(а):newl71, AKRESS, проблема вашей армии в том, что у вас нет Стрелкова Игоря
Для Мариуполя, в смысле? Конечно.Марианна писал(а):Скарлетт писал(а):
Марианна писал(а):
Не дай Бог Че это его мером Мариуполю.
Пообещали, наверно.
Позор-то какой...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя