Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Предлагаю завести такую игрушку. Правила просты и понятны из названия - один пишет слово или словосочетание, при этом можно использовать видеоролики, картинки, а следующий пишет свою ассоциацию на это слово, словосочетание, видеоролик или картинку. Начинаю.
Я начал жизнь в трущобах городских, И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть хотел, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
Спойлер
Я начал жизнь в трущобах городских, И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть хотел, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг? Где мой ночлег? Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Откройте двери, люди, я ваш брат, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват
Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет. Ах, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за все ответ. Вы поклоняетесь своим богам, И ваши боги все прощают вам.
Вы знали ласки матерей родных, А я не знал, и лишь во сне, В моих виденьях детских, золотых Мать иногда являлась мне. Ах, мама, если б мне найти тебя, Была б не так горька судьба моя.
поганенький на самом деле фильм ...похоже это был элемент оружия разрушающего ссср ...жалко снят то он действительно здорово ..думаю наших на цене поймали и на имени леоне .
Спойлер
а по эпизоду с собакой глодающей курочку на трупе ..это дивно выписано у иванова хотя это то же шаблон
там посаженный на кол а на него смотрит с любопытством собака-остальные заняты своими делами -не нашёл цитату
Папа может, папа может, все что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть!
Спойлер
Сколько песен мы с вами вместе Спели маме своей родной, А про папу до этой песни Песни не было ни одной! Папа может, папа может,все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Папа дома - и дом исправный, Газ горит и не гаснет свет, Папа дома,конечно,главный Если мамы случайно нет! Папа может, папа может, все что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! И с задачкою трудной самой Папа справится, дайте срок! Мы потом уж решаем с мамой Все,что папа решить не смог! Папа может, папа может все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Папа может, папа может все,что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть!
Раствоpился я в тебе, как в океане моpе, Ты пpощаешься со мной - чао, бамбин, соppи. Сбила ты меня с доpоги, не найдy фаpватеp. Бyдy жить тепеpь один - я как теpминатоp!
Ты пpощаешься со мной - чао, бамбино, соppи, Для меня тепеpь любовь - это только гоpе. Две кости и белый чеpеп, вот моя эмблема Hазывай меня тепеpь, "Tеpминатоp HЕМО"