AKRESS писал(а):А то Вы как-то странно Украину от УССР отделили..
Ни дай боже ну что Вы. Зачем отделять строили все вместе и тогда Крым был Всесоюзной здравницей, и каждое крупное предприятие считало своим долгом построить профильный дом отдыха или санаторий. Я просто хотел узнать что было вложено
после разделения. Просто наткнулся на ответ крымчанина:"Я уроженец Крыма, ответственно заявляю, что за 23 года украинской независимости для Крыма не было сделано ничего. Вспомните хотя бы трассу Керчь - Симферополь. Как была она построена в СССР, так и остается. На Кубани между поселками дороги лучше. Мой родной Старый Крым просто застыл во времени. Водопровод, дороги, парки, освещение - это все доживало свой советский ресурс. Разрушены все предприятия. Сейчас провели воду с Креничек, а городской водопровод весь дырявый, ни метра трубы не было заменено за годы украинской вакханалии.23 года Украинские деятели грабили Крым самым бесчеловечным способом. 23 года Крым был в оккупации, а сейчас его освободили."
А по поводу упадка туризма только в 2014 Вы не правы падает он давно и стабильно. В прошлом году падение как раз понятно объясняется ситуацией, а до этого объяснить можно только отсутствием инвестиций.