Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#3681 Findling » Чт, 25 сентября 2014, 10:35

Lana писал(а):Поздно, солнце, поздравляете. И внутри у вас явно не добродушие, хотя в эмоциях, может, и всё ровненько.
Мне лично ОЧЕНЬ не нравится то, что произошло там потом. Однако произошло это уже после того как ресурс пересел на энергетику владельца площадки. Так что дай Бог, пусть он там со своим внутренним состоянием сам разбирается, РФ не при чём.

Но самое интересное-то даже не в этом. А в том, что когда там всё трещало под напором весёлой команды, которая сейчас целиком во свидомости, Лазарев считал свой интернет-ресурс ни много, ни мало, аналогом РФ, отражением состояния нашего государства в миниатюре. И то, что там после полезло, появилось на фоне усвоения владельцем некоторых идей от пишущих ему жалобы. Так что идеология, которую вы поддерживаете, заразна. И прямиком ведёт к тому, что вы осуждаете на НФ.

Конечно же аналогия НФ с РФ прямая.....
Мы с вами еще на НФ это обсуждали, помните - "вертикаль власти" скручивающая вокруг себя и время и пространство....))))
Определяющая и направляющая сила Имперского сознания! ( надо будет найти мои мыслищааа на нф)

Так вот, Вертикаль власти - определяет не только Тело Империи, но и является её Нравственной основой...

Только Путин в РФ определяет кто правильно приватизировал миллиарды, кому пора в тюрьму, а кому в изгнание... Только Царь-Батюшка владеет всей полнотой Власти и определяет нравственное начало!

Так вот, Lana, какого перца вы поперлись с тем маньяком поперек воли Батюшки?
Свидомиты заразили вас вольнодумием?
:grin:
Findling

• 1

#3682 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 10:36

:hi-hi:
Спойлер
пора снова ползти под стол, читая новости :dance: :
Яценюк призвал не снимать санкции с России
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк призвал в среду с трибуны ООН не снимать санкции против России до тех пор, пока Киев не восстановит контроль над всей территорией Украины.

«Мы просим наших партнеров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом», — сказал Яценюк, выступая в ходе общеполитической дискуссии высокого уровня в Генассамблее ООН.

По его словам, отказавшись 20 лет назад от ядерного оружия, Украина взяла на себя обязательства по его нераспространению.

«Мы придерживаемся наших обязательств по программе ядерного нераспространения, но нам нужны гарантии территориальной целостности, безопасности и независимости», — сказал Яценюк.

Видимо, в отсутствие целостности страны, Украина не может гарантировать соблюдение вышеуказанных обязательств.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин раскритиковал выступление с трибуны ООН премьер-министра Украины Арсения Яценюка, сообщает РИА «Новости».

«Странно, что премьер-министр Украины вместо того, чтобы заниматься многочисленными проблемами своей страны, которая приближается к экономическому коллапсу, приехал в Нью-Йорк для того, чтобы поздним вечером выступить перед полупустым залом Генеральной Ассамблеи», — сказал Чуркин.

По его мнению, Яценюк, вероятно, забыл, что президентом Украины является Петр Порошенко, который на протяжении всего последнего времени ведет интенсивный диалог с президентом Путиным.

«Диалог, сделавший возможным недавние Минские договоренности, которые, как мы надеемся, открывают путь к урегулированию затянувшегося кризиса на Украине», — добавил Чуркин.

Напомним, Яценюк выступил с критикой курса России по Украине и закончил свое выступление «прямым обращением» к российскому лидеру.

«Господин Путин, Вы можете выиграть битву против войск, но вы никогда не победите народ — единую украинскую нацию», — сказал украинский премьер.

Эх, лавры серого кардинала не дают покоя Яйценюху :sick:
А тем временем:
Президент США Барак Обама поручил госсекретарю Джону Керри выделить дополнительно 25 миллионов долларов на помощь Украине. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщает РИА Новости.

Эта сумма включает военные товары и услуги министерства обороны, военное образование и тренировки на 5 миллионов долларов, а также нелетальную помощь других министерств и ведомств США на 20 миллионов долларов.

Представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден, отвечая на вопрос агентства, включает ли новая помощь Украине оружие, сказала: «Ничто из этого не является летальной помощью».

Она пояснила, что эти средства выделяются в рамках 46-миллионного пакета военной поддержки, объявленного Обамой 18 сентября во время визита в США президента Украины Петра Порошенко.

«Госсекретарь может использовать эти полномочия, чтобы предоставить силам безопасности украинского правительства тренировки и снаряжение, включая бронежилеты, РЛС контроля стрельбы, сухие пайки, оборудование для разминирования, бинокли, снаряжение и материалы для оказания первой помощи, спальные мешки, палатки, обмундирование и теплую одежду, и тому подобные вещи», — сказала представитель Белого дома.

По словам представителя Белого дома, с начала кризиса на Украине и до настоящего времени США выделили на военную помощь правительству Украины 116 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что по итогам визита Порошенко в США была достигнута договоренность о предоставлении Украине 53 миллионов долларов. Из них 46 миллионов будет направлено на обеспечение безопасности и поддержку вооруженных сил страны. Большая часть выделенных средств пойдет на приобретение контрминометных радиолокаторов. Оставшиеся семь миллионов передадут гуманитарным организациям для оказания помощи пострадавшим в результате конфликта в Донбассе.

Интересно, в это раз пайки доблестное воинство таки само сожрет или снова налево пустит? :pop:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#3683 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 10:36

lucky писал(а):это конечно мое мнение только и может украинцам оно не понравится. Глядя на все, что произошло я бы сказал, что если бы Украина потеряла эту эти 2 области то может быть это была бы не очень плохая идея. Сегодня это 2 области разрушены и востанавливать их будет стоит дорого. Пусть Россия их заберет и кувыркается с ними. На сегодняшний день эти 2 области превратились в территорую "палестины" (образно говоря) Надо ли их тащить, нужно ли им навязаывать мнение которое они вряд ли примут. Останутся те кто действительно любит свою страну и кому взгляды близки
То, что я читаю, производство в донбассе убыточное и требует постоянных дотаций. Но всегда главное это люди. Те, кто захочет переселится в другую часть, ну а которые останутся -- это их выбор.
Истинный сын своей страны :smile:
:smile: Не можете вы жить в России. Вектор развития разный.
Покувыркаемся, не переживайте. И отстроим и производство по новой запустим. Главное, чтобы американская гнильца при этом стояла в сторонке и не мешала.
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 25 сентября 2014, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,19
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 6

#3684 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 10:38

Украинские пропагандисты вообще обленились. Собрать в кучу барахло, распечатать на А4 пару предложений не вызывающего никаких эмоций текста, сфотать и агитка готова? За что деньги этим дармоедам платят? Особенно доставил нож)))
Изображение
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 25 сентября 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12 перепост
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3685 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 10:39

9999 писал(а):
L@risa писал(а):ну и смайлики у тебя в посте... так фигово дела обстоят?
эти смайлики , меня как бы "критиковали" и раньше , одно время, я даже их не ставил .....
Но сейчас , иногда ну оппоненты не имея ничего другого , что сказать , начали обсуждать ,осуждать , высмеивать смайлы .
Что говорит об одном , что даже в этих смайлах , не желание принять другую точку зрения ...
Вот такие умозаключения по смайликам
:smile:
L@risa писал(а):Разойтись можно внешне, а внутренне никогда не получится. Это как развод при наличии общих детей... Поэтому плевок в бывшего/ую всегда вернется. И хорошо если не через общее детё.
нуу если брать скажем разойтись
то и здесь бывает по разному , если уж как ты говоришь внутренне "уже не разойтись"
одни с кулаками расходятся
другие мирно и даже разойдясь остаются друзьями
а другие вовсе отпускать не хотят .
Ну способы ,везде соответствующие .
у тебя там восемь этих смайликов при нормальном содержании поста. Когда человек подсмеивается- это нормально, но ты же там хотел мысль донести. Вот и вывод...
Да ладно... все понимают, что вам тяжко. Что делать, брат, кризис везде.
Поэтому смайлики- это мелодия твоего поста.
Идеальных разводов не бывает... тем более на уровне государств. Откинь идеалы и прими ситуацию. Начатая война только разорение всем принесла. Думай о материальном пока, о духовном не сможешь... надо время.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 6

#3686 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 10:41

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3687 Еллада » Чт, 25 сентября 2014, 10:44

Findling писал(а):Так вот, Вертикаль власти - определяет не только Тело Империи, но и является её Нравственной основой...
это образ ведущий к созидательной силе, образ и залог гармоничного развития общества
Findling, вольнодумие, это дух пытающийся выйти из под контроля созидающей силы, так называемый даймон (демон), влекущий человека к саморазрушению, если его не обуздать и не подчинить более мудрому водительству
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 2 месяца

#3688 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 10:45

Zoe писал(а):
L@risa писал(а):поэтому , если Порошенко не дурак, то он убийца. И статья его ждут в лучшем случае... Сами знаете ускорение процессов.
это сначала нужно доказать объективно с позиции общепринятых моральных норм, как антисоциальное явление
безумность и бездуховность сводится в итоге в хаосе, вот и попробуйте доказать, что Порошенко безумен и бездуховен
Он бизнесмен и при том успешный. Значит потенциал есть, как и привычка видеть дальше "бюджета этого квартала".
Начавший войну, желая продавить силой оружия, мнение части своего народа- является кем? Тут и дискутировать не о чем.

#3689 Findling » Чт, 25 сентября 2014, 10:47

Zoe писал(а):
Findling писал(а):Так вот, Вертикаль власти - определяет не только Тело Империи, но и является её Нравственной основой...
это образ ведущий к созидательной силе, образ и залог гармоничного развития общества
Findling, вольнодумие, это дух пытающийся выйти из под контроля созидающей силы, так называемый даймон (демон), влекущий человека к саморазрушению, если его не обуздать и не подчинить более мудрому водительству

чота вы перестали говорить. а стали глаголить...изрекать))))
Findling

• 2

#3690 MAXim_ » Чт, 25 сентября 2014, 10:49

Lana писал(а):
MAXim_ писал(а):и с аналогией нового форума с РФ Лазарев не ошибся

На то, чтобы произвести на НФ аналог, отражение всей РФ, у Лазарева никогда не было силы. :smile: Вы и представить себе не можете, какую надо иметь энергетику, чтобы дать собой отражение общества 150-миллионной страны.
да не нужна ничья энергетика, не нужно ничего отображать - в силу естественных причин процессы происходящие на форуме являются аналогами процессов в государстве
Lana писал(а):Он у себя - изначально - создавал человечество будущего. А потом скатился в самовыживание. Для РФ это прошлое, XIX-XX век, до 2000-х годов.
Так что на словах у него была Россия. А на деле могла быть Новая Россия. Читай - Новороссия.
создавая "человечество будущее" он только задекларировал обратную связь народа с властью
а по факту форумом он не занимался а отдал всю власть тем, кто убили не только обратную связь но и проблему разнообразия взглядов решил довольно просто - просто удалив с форума всех несогласных с их видением "идеи"

а все почему? а все потому что как раз основной идеей форума как раз и осталась идея самовыживания НФ - это стало "святой" идеей со всеми вытекающими

и точно также и в России - идея самовыживания не прошлое а самое что ни на есть настоящие
вернее оно стало будущим - идеей возрождения
но на самом деле эта идея возрождения, идея "русского мира" это и есть не больше чем все также идея самовыживания
ничего нового не придумано, ни одной новой идеи кроме самой идеи физического укрепления, наращивания сил, количества людей, территорий
а какова идея таковы и способы ее реализации - тут сгодятся и разжигание ненависти для оправдания войны и сама война... но "пипл хавает" - потому что опять же самовыживание - это святое ,особенно если его облачить в красивые одежды идеологии морального превосходства "русского мира" на американским или еще каким
MAXim_

• 4

#3691 acolyte » Чт, 25 сентября 2014, 10:50

Доклад Amnesty International "УКРАИНА ДОЛЖНА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ УКРАИНСКИХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ БАТАЛЬОНОВ"

http://amnesty.org.ru/node/3057
acolyte
Аватара
Темы: 93

• 5

#3692 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 10:52

Мне нравится как Лана поступила в ситуации с маньяком.
Она не стала прятаться за спины других и сама приняла решение, зная последствия. Она приянла ситуацию, оценив ее со всех сторон.
Поэтому в данном случае Лана имеет ОПЫТ принятие реальных решений, а не ограничилась трепом на ресурсе.
Чего вам мужики и желаю.

Лана, :rose:
L@risa
Аватара

#3693 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 10:53

L@risa,

смайлы ,для того , чтобы сбить с толку читающего ....и отбросить тех, кто реагирует на смайлы ....
ладно
Спойлер
phpBB [media]
:hi-hi:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• -1

#3694 unicorn55 » Чт, 25 сентября 2014, 10:55

Джемаль: ДНР: перемирие выгодно всем

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#3695 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 10:56

9999, :-D ты реально думаешь кого-то сбить....?
Ты добрый и останься таким, не одевай чужие маски.
Несешь мысль- неси ее серьезно. Ну а трепясь- трепись и смеши/смешись :grin:
L@risa
Аватара

• 4

#3696 лесной человек » Чт, 25 сентября 2014, 10:57

L@risa писал(а):... Деж, плиз есть видео с занятых нацгвардией территорий, где их с цветами встречали ? выложите, плиз. А то не верится их счастью.

phpBB [media]

мда... ну что делать, звоню в Дружковку:
Спойлер
[я]: привет, посмотри https://www.youtube.com/watch?v=vHLilQNApAA
что скажешь? про вас?
[она]: привет)) посмотрела. Это мой город. И людей больше половины я знаю тех кто выступал))
... что хочу сказать..
у нас не было комендантского часа
у нас ополченцы не ходили по квартирам
и не возили никого в багажнике
были случаи что наказывали за наркоманию..
за распространение
даже ментов
[я]: комендатура была - там сказали?
[она]: там недалеко садик моей внучки, я сто раз мимо ходила. Там был ШТАБ
ни каких подвалов пыточных))... то что "стреляем на поражение"..
этот ролик как бумажка из туалета
прости, я такую тоже могу написать и снять
[я]: 100% враньё? или что то правда?
[она]: там были мешки с песком.. и были вооруженные люди, но мы ходили спокойно и никто нас не трогал
и сын мой и другие мужчины... ходили спокойно
100% вранье
[я]: пришлые ополченцы были? или все свои?
[она]: или искаженная действительность
вот сам послушай, они там говорят
пришли сепаратисты забрали оружие)), а потом другая говорит
пришли армия.. ну и конечно надо же было забрать оружие..
значит армии надо..
а ополченцам не надо??
это было прежде всего для порядка))
короче бред..
и еще
вслушайся в слова Ольги .. врача Бабакиной
она говорит... нужно вести ОООчень большую работу
это говорит о чем??
[я]: да, на это обратил внимание
[она]: что население настроено против!!
и с ним надо работать
а мужик.. сам подумай..
поймали алкаша трутня и заставили пару мешков перенести ... вот и обиделся..
а теперь слушай его дальше
то его прям в гестапо кинули
а потом...
надоело ему работать и он РЕШИЛ уйти
это так он был запуган??
да если бы как в гестапо то ползал бы и мешок тянул, а не самовольничал
[я]: мда...
[я] : Бабакину знаешь?
[она]: врачей всех знаю..
мужик в очках Самородов
в народе кличка Самодуров
соответствует...
надо понимать.... что в народе есть разные мысли
вот нашли 5-10 человек, кто рассказал так,
а придут ополченцы, найдутся кто расскажет по другому
но
тех, кто за Новороссию гораздо больше
сейчас да, народ запуган, никто не хочет стрельбы
в этом я соглашусь...
я тебе все время об этом говорю
многие говорят пусть не будет газа.. и зарплата мизерная.. лишь бы не стреляли..
но надо понимать что это временный шок
испуг уйдет
и голодные и холодные люди начнут роптать
короче, из всего ролика смотри только какой город))
это старый центр
улица Ленина
сейчас центр в другом месте
там микрорайоны полностью из 9ти этажек
ну я говорю что можно почерпнуть из ролика)
только виды города))
[я] : да
[она] : они все стоят возле фигуры... выточенной из пещаника.. или чего то такого.. природного камня
это наш городской скульптор))
у него много красивых работ))
и все..
остальное бред))
[я]: громадьске так по многим городам наснимало "життя писля ДНР..."
а эта Бабакина, она кто?
а первая в ролике как "запела".... кто такая?
[она]: а это ваще не пришей кобыле хвост
а Бабакина врач и жена врача... городская интеллигенция))
[я] : идейные или проплаченные?
[она] : я не знаю
[я] : она всегда такой была?
[она] : врать не буду, возможно и идейные
я же сказала у нас есть разные, масса не однородная
[я] : ... жаловалась, что все соседи за сепаратистов...
[она] : а еще такой момент... выступление препода колледжа
сначала вообще хорошо говорил... потом его начали поправлять...
забыл мужик видать перед кем говорит))
смешно))
[я] : да, попал...)))
[она] : вот я и говорю..
в их словах есть между строк то, что большинство все же сепаратисты
[я] : "забыл то забыл", но в компании выступить не отказался))... или нельзя было отказаться?
[она] : я не знаю
[я] : с Бабакиной хоть здороваются сейчас?
[она] : у нас достаточно большой городок, что бы я ее не видела)), поэтому не знаю
[я] : а поздороваешься, если увидишь?
[она] : нет, но мы и не знакомы близко
но я всегда здороваюсь со знакомыми , которые за правосеков
мы можем спорить, но не деремся и в лицо не плюем друг другу
[я] : как на твой взгляд - есть хоть какое-то отличие между людьми с той и другой направленностью взглядов среди ваших жителей?
[она] : ну и вопрос...
... все люди разные... все отличаются
[я] : ну какие-то общие черты по разделённости?
[она] : даже те у кого одинаковые политические взгляды: одни за Украину, другие за Россию))
[я] : ну есть же какие-то причины помутнения рассудка?
[она] : )))... а они считают, что у нас помутнение)
на самом деле просто разные политические взгляды, как с той так и с другой стороны есть очень порядочные и умные люди
я сейчас говорю только о моем городе
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#3697 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 11:12

лесной человек, ролик :approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#3698 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 11:16

лесной человек, спасибо :rose:
вот еще:
phpBB [media]

- в заключении Ольга сказала: 23 года независисмости, а жрут власти,жрут и не подавятся.....
L@risa
Аватара

• 2

#3699 acolyte » Чт, 25 сентября 2014, 11:19

Хорошее интервью с Безлером

http://colonelcassad.livejournal.com/1811415.html

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Военные марши, кокошники и черно-белые фильмы - боец батальона Донбасс рассказал об ужасах российского ТВ.

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93

• 2

#3700 Бриджит » Чт, 25 сентября 2014, 11:33

acolyte писал(а):Военные марши, кокошники и черно-белые фильмы - боец батальона Донбасс рассказал об ужасах российского ТВ.
а кому он это рассказывает? Они сами не могут проверить что ли, что это чушь?

9999 писал(а):лесной человек, ролик :approve:
а то, что под спойлером?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем