Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Лиссабон - русский город (В.В. Путин)Прохор Отмотаев писал(а):И нечего переться с оружием к тем у кого другая правда.
У вас в Крыму сохранили татарский и украинский языки государственными в рамках РФ? А мы вас уже 20 лет умоляем сделать русский вторым государственным. А воз и ныне там.AKRESS писал(а):Марк писал(а):
На данном этапе для русских людей Крыма и Донбасса это может предоставить ( больше Любви) Россия, чем Украина.
А для УКРАИНСКИХ людей Донбасса кто это может предоставить?...
Порадуйтесь зато за работающих в Украине. Курс гривни упал на 50%, цены на продукты выросли на 30%, увеличены тарифы на газ, электроэнергию и воду, осенью на отопление увеличат. Зарплаты и пенсии на уровне лета 2013 г.AKRESS писал(а):Рад за Ваших родственников, что их не постигла участь подавляющего большинства работающего в Крыму населения...
В России проблема с выплатой пенсий? Или вы о том, что надо брать в долг у МВФ, чтоб сейчас выплачивать пенсии на Украине? Тогда простите, но лично я до своей пенсии не доживу. Потому что если экономика ничего не зарабатывает, а долги надо все время отдавать, наступает экономическо-финансовый коллапс в стране.AKRESS писал(а):А лично Вы и Ваша мама не против вовремя пенсии получать?...
Не надо врать. Русский город это Ново Юрьевск (New York). Там на всякий случай улица нашего Довлатова есть. (Здесь должен быть смайлик?).Nickel писал(а):Лиссабон - русский город (В.В. Путин)В Лесобонске русская правда. Нечего там фашистские порядки наводить!
Русские парни против украинских нацистов между прочим.AKRESS писал(а):Я простой русский парень - отстаньте от меня...
Это он русский парень, пока власть не сменилась в Крыму.Марк писал(а):Русские парни против украинских нацистов между прочим.AKRESS писал(а):Я простой русский парень - отстаньте от меня...
бред сивой кобылы. Газа нахрен никому не сдалась, ни Египту ни Израилю. Эти юродивые никому не нужны ни они ни их территория. Если вы вообще не вкурсе того, что в Газе происходит и что там те самые боевики, которые в чечне головы русским солдатам резали, то лучше вообще молчите, за умную может сойдёте.Регина писал(а):Стоит России ввести войска на Украину, как тут же Израиль введет свои войска в Газу.
Что значит не по ДК?Deri писал(а):Так нельзя это не по ДКShakti писал(а):Пролистав десяток страниц, больше не могу и не хочу...![]()
Я вот подумала, а зачем форум закрывать на каникулы? Может просто майдонутых забанить на 4 недели и все.
И будем на форуме мир и покой.
Так Александр Невский еще говорил - Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнетШера писал(а):а че они погибают за Украину в Новороссии?
с вас Украина уже берет пример. спасибо нам такого счастья не надо.Milady de Winter писал(а):А России лучше бы брaть пример с Израиля, как надо свои территории от ракетных обстрелов боевиков защищать, глядишь - и убитых бы столько не было и уважали бы в Мире.
Findling писал(а):украинские военные за Украину погибают.
"нам" это кому?Регина писал(а):с вас Украина уже берет пример. спасибо нам такого счастья не надо.
Скорее всего погибают за американский сланцевый газ и за укрепление доллара.Папа_Карло писал(а):Findling писал(а):украинские военные за Украину погибают.
Украинские военные погибают за новопридуманного бога -унитарность...
Во первых, ракеты всегда летали над южными городами, это для местных не секрет, а удивление лишь для жителей урюпинска, которые обстановку на Святой Земле лишь по новостям знают . А во-вторых, зонтик очень хорошо работает, закрывая весь север, центр и почти весь юг Святой Земли. А будь у вас такой зонтик, к вам бы украинские мины на грядки и огороды в ростовской области не прилетали, убивая граждан. Потому что у этих самых граждан стояли бы пуленепробиваемые стёкла за госсчёт и бомбоубежища , так же, за счёт государства. А после такого обстрела, ваша авиация и артиллерия сразу обработала бы те сектoра, из которых стреляли. Так делается это у нас. Потому что Израиль отвечает ударом на удар террористов.Регина писал(а):Milady de Winter,
кстати, все хочу спросить - что там с вашим защитным зонтиком происходит? почему ракеты так запросто летают над вашей территорией?
dised писал(а):Скорее всего погибают за американский сланцевый газ и за укрепление доллара.
Да и ещё не стоит забывать про военных, коих там великое множество, коие тоже являются бюджетниками, но точных данных об их количестве - не найти, ибо секрет.
11:17
Дмитрий Ярош объявил о создании Добровольческого корпуса.
11:23
Нацгвардия Украины сообщает, что утром ополченцы начали массированное наступление со стороны Саур-Могилы.
11:30
Как сообщила сестра одного из бойцов 79-й аэромобильной бригады, которая попала под артобстрел, из 240 бойцов только 40 могут держать оружие. Точное число погибших и раненых неизвестно.
«Нас сейчас не обстреливают, но мы слышим, что бои идут неподалеку от нас, там обстреливают 79ю аэромобильную бригаду. Про то, что мы отрезаны, мы узнали только сегодня от командира батальона... Наши командиры отдают очень странные приказы. Мы много раз видели, как через границу идут военные КамАЗы, но нам всякий раз давали команду «не стрелять». И мы только наблюдали за переброской... Оценить наши потери очень тяжело. Я общался с друзьями, которые попали под обстрел возле Зеленополья: они сказали мне, что там погибло не меньше 200 бойцов. А штабе АТО говорят про 20. Сколько мы так продержимся — не знаю. Может быть, еще день-два. А может быть, не доживем и до утра».
Рассказ украинского офицера из зоны боевых действий
Saturnia писал(а):Как вы радуетесь трагедии в Москве? Должны радоваться...Findling писал(а):Это все ваши враги, так что вы должны радоваться их уничтожению.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость