Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
talis писал(а):Благодарю писал(а):talis, эт в закрытом разделе начить переписка с Ильей идет, иль шла,..ясно
Переписка с Ильей с самого начала шла в "Критике администрации". На эту переписку я и дала ссылки.
Мне всегда казалось, что это - открытый раздел, и сейчас он открыт тоже.
Переписка остановилась сегодня, в середине дня, когда марта предложила скайп.
Больше я ничего не знаю
Malvina писал(а):С товарищами поговорили на их же языке, и сразу: давайте пообщаемся в скайпе!
Как тут не вспомнить слова СНЛа, которые цитировала марта: для собаки надо пролаять, для барана -проблеять, а для петуха -прокукарекать.
ДК в действии
Вера писал(а):так я уже играю.
Ага и в СКАЙП заслатьunicorn55 писал(а):А давайте играть в партизанов![]()
Выбираем самого стойкого, даем ему задание зарегистрироваться на НФ с особой миссией.
Задача продержаться как можно дольше, оставаясь незамеченым
ну и какие-то задания выполнять... секретные
Alisa SU писал(а):Давайте Веру научим скрины делать .она там давно партизанитили Талис )))
на форуме да ...а на сайте вот так и естьNadi писал(а):Давно не существуют. Невежество -> Ограниченное общение
угу... мою прошлогоднюю тему, созданную полушутя для беседки -перевели в раздел воспитаниеPetra_ писал(а):Да это всё от того, что там главное - борьба за чистоту рядов, все силы брошены на это. Зашла на НФ, так там пусто и грустно. Смотрю, век свою тему удаляет. И тишина...
Vika писал(а):угу... мою прошлогоднюю тему, созданную полушутя для беседки -перевели в раздел воспитание
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей