Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Поняла, спасибоNatish писал(а):Ярош и Парубий..новые вводные для снайпера
Самерсен, не удивлюсь, если через несколько дней об этом расскажет ПсакиSamersen писал(а):Псаки: русские наняли йети для охоты, нам хана
На следующей неделе в Донецке может состояться "круглый стол" об урегулировании кризиса на Донбассе, в котором примут участие представители Российской федерации.
Об этом заявил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Андрей Николаенко, сообщают "Новости Донбасса".
По его словам, губернатор Сергей Тарута активно участвует в переговорах с российской стороной.
"Думаю – хотя не буду забегать вперед – есть большие основания считать, что на следующей неделе мы сможем организовать "круглый стол" с участием представителей России в Донецке", – заявил Николаенко.
В общем полистала прессу французскую: Россия атакует Украину, Украина сообщает о нарушении Россией перемирия, США не потерпит на Украине российские войска, Россия напала..., Россия атакует..., Россия подвела войска...
С нашей стороны: МИД протестует, МИД возмущен, МИД протестует...
Это инфотупик.
Утром 21 июня неизвестные вооруженные люди на БТР и грузовике ворвались на территорию шахты "Комсомолец Донбасса" в городе Кировское в Донецкой области. Об этом сообщается пресс-служба компании ДТЭК, которая является владельцем шахты. Компания входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ) Рината Ахметова.
Вооруженные люди ворвались в административное здание и изъяли автопарк шахты. "13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей ГАЗ Газель и 4 легковых автомобиля
иницатрами пыток и зверских порядков были офицеры, не молодые.Deri писал(а):Насколько я знаю на одном примере из истории, то такие зверства чинили прежде всего молодые люди, напичканные идеологией.
Но война хорошо потрепала Японию. Да и вообще это был для нее очень тяжелое время. Разрушение старой системы и переход к новой - от феодализма к буржуазному строю.
Донецкая Республика @dnrpress · 4 с
Информация о перестрелке между ополченцами ДНР и боевиками "Правого сектора" возле гостиницы "Нива" (Калининский рынок) не достоверна.
Сборная информация от мамочек на донецком форуме:
"девочки,в ниву поселился ПС,их сдали,приехало днр,стреляют,отблески со 2 окна в гостинице,все побросали свой товар,убежали,мой склад в 10метрах от нивы,хотела взять рез.сапоги,пробегал днровец с автоматом,закричал-не видишь,тут стреляют,уходи.я у него спросила-кто вы и что случилось,он сказал,что с днр и что поселились ПС. с рынка все бегут,закрывают контейнера или прикрывают одеялами товар.опасно.кто рядом-не подходите к окнам,у машин срабатывает сигнализация.стреляли минут5,потом перерыв,и опять постреливают одиночными выстрелами.я умчалась домой,ноги мокрые"
"У меня тоже такие сведения. Только вместо "правосеки" употребляется термин "диверсионные группы". Их в Донецке не одна и периодические перестрелки, как правило, связаны с их обнаружением"
"На Калин рынке перестрелка оч серьезная, люди оказались в заложниках (свекровь лежит в какой-то будке на полу - приехала еду купить)))
машины не могут вывезти, тк не дают – стреляют
выехали, взломали ворота, мои живы, что с машиной - не знаю. вы время стрельбы она была в эпицентре. прям с нашего капота стреляли..."
"По последним наблюдениям (личным, продукты покупаю на рынке, живу через несколько домов). Раньше наблюдала, что за "Слава Украине" реализаторы "тапочками" кидались, а на прошлой неделе мужик по рядам ходил и ему никто слова не сказал, на овощном ряду спросила - что изменилось?, мне ответили, что в ниве теперь таких много, уже кого-то избили"
Natish писал(а):В общем полистала прессу французскую: Россия атакует Украину, Украина сообщает о нарушении Россией перемирия, США не потерпит на Украине российские войска, Россия напала..., Россия атакует..., Россия подвела войска...
С нашей стороны: МИД протестует, МИД возмущен, МИД протестует...
Это инфотупик.
Идеология легла на "кодекс чести" самурая. Т.е. в самой социальной структуре Японии были предпосылки для этого. Только я не помню, кто был инициатором начала войны за пределами Японии? Император не мог, он фактически не правил. Промышленники, или военные? Что вообще хотели они от войны?1234 писал(а):иницатрами пыток и зверских порядков были офицеры, не молодые.Deri писал(а):Насколько я знаю на одном примере из истории, то такие зверства чинили прежде всего молодые люди, напичканные идеологией.
Но война хорошо потрепала Японию. Да и вообще это был для нее очень тяжелое время. Разрушение старой системы и переход к новой - от феодализма к буржуазному строю.
похоже ..нация была вполне готова к такой идеологии -раз восприняла её так хорошо, быстро и массово.
Deri писал(а):Идеология легла на "кодекс чести" самурая. Т.е. в самой социальной структуре Японии были предпосылки для этого. Только я не помню, кто был инициатором начала войны за пределами Японии? Император не мог, он фактически не правил. Промышленники, или военные? Что вообще хотели они от войны?1234 писал(а):иницатрами пыток и зверских порядков были офицеры, не молодые.Deri писал(а):Насколько я знаю на одном примере из истории, то такие зверства чинили прежде всего молодые люди, напичканные идеологией.
похоже ..нация была вполне готова к такой идеологии -раз восприняла её так хорошо, быстро и массово.
http://www.politnavigator.net/udar-pugaet-zapad-m ... -trupov-evropejjcev-video.htmlТак, на «круглом столе в Киеве нардеп-ударовец Сергей Каплин открыто обвинил ряд европейских политиков в предательстве интересов Украины в противостоянии с Россией и пугал Запад миллионными жертвами в потенциальной мировой войне, передает корреспондент «Навигатора».
http://www.politnavigator.net/galiciyu-kak-i-donb ... -ukraine-kievskaya-gazeta.html21 Июнь 2014
Галицию, как и Донбасс, нужно принуждать к Украине, — киевская газета
http://www.politnavigator.net/ukraina-gotova-para ... ossii-sovetnik-poroshenko.html20 Июнь 2014
Украина готова парализовать ядерные и подводные силы России, — советник Порошенко
Цитата:
КПП Успенский, еще один переход на котором вчера шел бой с ополченцами. Пункт контролируется украинцами. Вчера произошел бой между ополченцами и укр.войсками. В результате боя пострадал один пограничник.
России, в качестве бесплатного презента, достались неразорвавшиеся мины на огородах местных селян. Но в целом, здесь спокойнее, чем в других местах.
С российской стороны границы развернуто два лагеря для приема беженцев, непосредственно возле границы и в нескольких километрах от нее.
Встретили человека приехавшего из Краматорска. Рассказал, что пока добрался до Успенки проехал 7 блок-постов и 6 из них контролировались ДНР.
Поделился впечатлениями об особенностях обстрелов города украинскими военными. В первую очередь уничтожаются школы, детские сады, больницы (так как в них лежат раненные), административные здания и Православные храмы.
Цитата:
LIFENEWS @lifenews_ru · 32 с
Нацгвардия Украины прекратила обстрел Семёновки из-за начавшегося дождя. Погода оказалась сильнее заявлений Порошенко
Киевские морги переполнены трупами. Над городом нависла угроза эпидемии
В киевских судебно-медицинских моргах на сегодня находится 115 тел умерших, которые подлежат захоронению за государственный счет – из-за отсутствия финансирования соответствующие коммунальные предприятия отказываются их хоронить, в связи с чем существует эпидемиологическая угроза для города.
Как сообщает пресс-служба Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, омбудсмен Валерия Лутковская обратилась с открытым обращением к столичному мэру Виталию Кличко и депутатам Киевского городского совета относительно грубого нарушения права граждан Украины на достойное захоронение. Такие нарушения были выявлены по результатам мониторингового посещения моргов Киевского городского клинического бюро судебно-медицинской экспертизы, которое состоялось 17 июня.
Установлено, что при отсутствии финансирования «Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания» и «Киевский крематорий» отказываются хоронить умерших, которые признаны неизвестными, а также тех, кто не имеет родственников или от захоронения которых родственники по разным причинам отказались. Указанная категория подлежит захоронению за государственный счет.
Это привело к тому, что по состоянию на 17 июня в указанных моргах накопилось 115 тел умерших, которые подлежат захоронению за госсчет. При этом последнее захоронение было совершено 29 апреля, когда были захоронены 17 тел.
Лутковская сообщила, что в морге №2 (ул. Петра Запорожца, 26) находится 53 тела, которые подлежат срочному захоронению. «Особую озабоченность вызывает то, что при наличии в морге холодильника, рассчитанного на хранение 14 покойников, он выключен. Ведь из-за тепла, выделяемого в результате нахождения там такого количества тел, холодильная камера неспособна понизить температуру ниже 30 градусов, из-за чего возникает угроза ее выхода из рабочего состояния», — отметили в пресс-службе.
«Состояние в моргах на сегодня создает эпидемиологическую угрозу для города и для их работников непосредственно. В течение последнего времени двое работников моргов заболели туберкулезом», — подчеркнула в своем обращении Лутковская.
Она сообщила, что в результате сложившейся ситуации с 19 июня морг №2 прекратил работу. В случае несвоевременного решения вопроса через несколько дней может закрыться и морг №1 (ул. Оранжерейная, 9).
«В течение нескольких дней столица Украины останется без судебно-медицинских моргов. Также хочу отметить, что согласно их уставу, патологоанатомическим моргам запрещено прием трупов, умерших вне больницы», — отметила омбудсмен.
Лутковская просит мэра Киева и депутатов Киевсовета принять неотложные меры для решения проблемы и внести соответствующие изменения в бюджет Киева. http://vesti.lv/news/kievskie-morgi-per ... tner-sites
Градоначальники крымских городов Керчь и Евпатория Олег Осадчий и Андрей Даниленко покинули свои посты. Об этом «Интерфаксу» сообщил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.
«Это правда. Но это сегодня не настолько важно, чтобы об этом говорить», — заявил Константинов. От дальнейших комментариев глава Госсовета отказался.
Накануне агентство «Крыминформ» сообщило со ссылкой на источники в крымском правительстве, что Осадчий и Даниленко ушли в отставку после того, как «были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики» Сергею Аксенову. Отмечается, что мэры написали заявления об увольнении по собственному желанию.
По данным источников, исполнять обязанности мэра Евпатории будет Марина Ведмецкая. В настоящее время она является первым заместителем градоначальника. Кто временно возглавит Керчь пока неизвестно.
Ранее Аксенов обещал, что уволит всех чиновников в правительстве республики, которые не справляются с выполнением плана переходного периода, сообщает РИА Новости. 19 июня Константинов в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что поддерживает анонсированные кадровые перестановки.
«Проблемы связаны с тем, что люди не поняли, куда они попали. Им кажется, что все как раньше, и кто-то за них все решит. А этого "кого-то" не существует, и проблемы не решаются вообще. Поэтому кадровые перестановки есть сейчас и в дальнейшем будут, к этому надо нормально относиться», — отмечал он.
Пушилин: тела убитых украинских силовиков сбрасывают в Голубые озера
14:11 Сегодня
Ситуация с потерями в рядах украинской армии и Нацгвардии тщательно скрывается киевскими властями, которые опасаются, что реальные цифры станут достоянием общественности. Об этом сообщил спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин.
Как сообщает «Навигатор», Пушилин заявил о том, что потери в ходе боев на юго-востоке Украины украинская сторона сознательно занижает, чтобы окончательно не деморализовать свои подразделения и не вызвать массовый бунт людей в подконтрольных ему областях.
В качестве примера он привел последние бои в районе Амвросиевке, где, по данным украинских СМИ, прокиевские войска вообще не понесли потерь. Однако сообщения от полевых командиров народного ополчения говорят о потерях украинской армии около 300 человек.
Тела погибших солдат сбрасываются, в частности в Голубые озера, расположенные на территории курортной зоны региона около поселка Щурово. Водолазы, спустившиеся на дно водоемов, обнаружили, что оно буквально устлано телами убитых солдат украинской армии, рассказал Пушилин на пресс-конференции в Москве. При этом семьи погибших военнослужащих получают уведомления о том, что их родственники просто дезертировали, что лишает членов их семей прав на льготы и денежные компенсации. Таким способов украинские власти «убивают двух зайцев одним выстрелом».
Наоборот, с украинской стороны регулярно слышны заявления СМИ и глав силовых ведомств о большом количестве уничтоженных «террористов» и «сепаратистов». Киев насчитывает потери ополчения сотнями. Так, спикер штаба АТО Владислав Селезнев сообщил об успешной ликвидации в районе Ямполя, где в последние несколько дней проходят ожесточенные бои, почти 300 ополченцев.
Глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков отрицает подобные заявления, отметив, что потери со стороны ополчения составили не более 50 бойцов.
http://therussiantimes.com/news/11441.html
это не власть мародёров , это немного другое ,как это не скорбно , это менталитет страны и народа ,....я не верю , что где то,другие люди , на ЮВУ , а также в Россие в любом регионе....Берендейка писал(а):Власть мародеров
О головокружительной карьере участников майдана
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость