============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не, я о том, что была инфа в новостях, что он там во франции чё-то выкруживает прикупить серьёзное...СТ писал(а):Kadet, я прекрасно знаю кто такой Дерипаска (чтоб ж мне опять рассказывают-то) и что он делает, а вот что он собирается делать - это знает только Дерипаска, тут надо без фантазий
ЧВК были созданы недавно, да. Я тоже смотрелаKadet писал(а):частные - есть
Естественно они господчинения... под видом "частных". Тут и к гадалке не ходить.Берендейка писал(а):А если честно, думаю, что они все или ФСБшные, или ГРУшные))
Пообещали, наверно.Марианна писал(а):Не дай Бог Че это его мером Мариуполю.
23-45, Прямо сейчас в Мариуполе сильная стрельба в районе кинотеатра Комсомолец!
-
23-40, В Донецке скончался второй помощник лидера ДНР Пушилина
В одной из больниц Донецка скончался второй из помощников лидера Донецкой народной республики Дениса Пушилина. Он получил тяжёлые травмы при взрыве автомобиля 12 июня, сообщили в пресс-службе ДНР. Таким образом, число жертв взрыва достигло четырёх человек
одынKadet писал(а):То, что у того же Дерипаски алюминевые заводы в Черногории тоже мало кто знает...
Кстати - да.AKRESS писал(а):Берендейка писал(а):
Пора 3 000 000 украинцев начинать собирать вещички, чтобы покинуть ненавистную Россию...
Как думаете - какой фронт работ в Украине они перво-наперво пополнят?...
Значит, надо не депортировать, а держать в пересыльных лагерях до окончания войны.Скарлетт писал(а):Кстати - да.
Позор-то какой...Скарлетт писал(а):Пообещали, наверно.Марианна писал(а):Не дай Бог Че это его мером Мариуполю.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей