Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3681 Samersen » Вт, 27 мая 2014, 17:33

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3682 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:33

acolyte,

Обычно война - это всегда грязь. и достойнейшие и честнейшие на ней погибают первыми.
Как те тридцать срочников Укр армии, что оружие сложили, отказаись стрелять в людей, - а по возврашению на базу их автобус аваковцы расстреляли из БТР-а, а те кто выжил = добивали и трупы показательно выкидывали.
phpBB [media]
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3683 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 17:35

в общем Киев сейчас живёт лишь только благодаря доброте Путина что по газу что по войсковой операции в плане нац.агрессоров к русскоязычному населению Украины ,если бы был президентом Медведев они ещё по седлу схлопотали до первых подснежников ,так что при таком раскладе им как минимум надо молиться на ситуацию
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• -6

#3684 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 17:35

Спойлер
kvazar писал(а):
Ofelia писал(а):почему вы не возмущаетесь горой трупов ежедневно убитых в России людей?
это где так ну ка расскажи ,то Вы всезнающие,один за 200км. всю погоду видеть у тебя может вообще дальнозоркость,просвяти будь добра где в России горы трупов
В российских семьях каждый час совершается убийство женщины http://www.newsru.com/crime/20jan2012/homicidewomstatrus.html

ООН впервые опубликовала глобальную статистику по убийствам: в лидерах - Африка, Гондурас и Россия http://www.newsru.com/crime/24oct2011/globalmurderstat.html

СКР: за три месяца в России убито 200 детей, а 800 подростков стали жертвами педофилов http://www.newsru.com/crime/01jun2011/statkid.html

Надо ещё? занимались бы вы своей страной, ребята.
Последний раз редактировалось Sirius Вт, 27 мая 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жалоба на оффтоп
Ofelia

• 4

#3685 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 17:39

Ofelia писал(а):нет, у нас не всё нормально. И причём здесь "смакуют на западе", когда я говорю о нашем форуме?
На Западе, как раз, люди заняты своими проблемами, а не проблемами соседа. Здесь люди настолько заняты, что не знают даже своих соседей... у них проблем по горло, им не до бревна в глазу соседа.

ну так и занимайся своими проблемами. Тебе не понять ментальность россиян, тебе не понять, потому что это не твою страну США натравили предателей

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ofelia писал(а):Надо ещё? занимались бы вы своей страной, ребята.
Это ты занимайся своей страной. Россия и Украина не твоя страна. Иди на кухню
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#3686 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 17:42

Варда-Сахара писал(а):Тебе не понять ментальность россиян
:-D
Ofelia

• 4

#3687 лесной человек » Вт, 27 мая 2014, 17:44

Варда-Сахара писал(а):У Элизы глубинное презрение к россиянам.
- впервые этот феномен "уехавших" заметил на ФДК. Интересно, что явление достаточно массовое. Посещая заграницу раньше, видел таких, не придавал значения.
Мне представляется, что такое мировоззрение это попытка оправдать собственное бегство с Родины. Точнее глубинные причины к этому приведшие. Разрыв с корнями. Или просто внутреннее неприятие Родины.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#3688 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:44

Ofelia писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Тебе не понять ментальность россиян
:-D
Ofelia, Варда-Сахара, лесной человек,
Про ментальность россиян:

/viewtopic.php?p=2326620#p2326620

Правда, я её раскритиковала ниже. Можете почитать почему но, её послушать тоже следует ))
Milady de Winter F
Аватара

• 4

#3689 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 17:45

а ты чьей страной занимаешься ,у тебя она вообще есть ? ну вот так ,родину ты не любишь ,живёшь эмигрантом,твоя то где страна,ту которая покинула или та которая приютила и пришлось полюбить,ты её вообще любишь ту страну в которой живёшь ? как в это можно поверить если человек родину НЕ любит а чужую страну любит и если он предал родину то как он поступит с чужой страной,представь к тебе там отношение априори,а ведь это всё на карандаше,учти :wink: (это везде на карандаше ,в любой стране
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#3690 Samersen » Вт, 27 мая 2014, 17:47

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#3691 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:48

kvazar писал(а):как в это можно поверить если человек родину НЕ любит а чужую страну любит и если он предал родину то как он поступит с чужой страной,представь к тебе там отношение априори,а ведь это всё на карандаше,учти
А кто сказал, что человек априори должен любить чью-то страну? :-D
Романтики всегда тяготеют к идеалам, а практики - к выгоде.
И ни одна страна не тяготеет ни к тем ни к другим. :smile:
Milady de Winter F
Аватара

#3692 Samersen » Вт, 27 мая 2014, 17:48

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#3693 Saturnia » Вт, 27 мая 2014, 17:49

Дослушиваю питерский семинар декабрь 2013 года, там всё по полочкам разложено. Желающий услышать, услышит. Он там и об Украине упомянул, по теме конфликта. Еще не в том ключе, декабрь же... вроде как решается конфликт, если во враге видеть партнера. Про газ ..ЕС....тогда и в мыслях не было у СНЛ про то что Украина пойдет в ЕС... Это я поняла по вопросам залу...уточнял...
Сначала экономисты договариваются, потом политики, и только потом вступают в силу военные. Если конфликт не решается на первых двух уровнях. Но это уже крайняя точка. Что губит нашу душу? Кредиты, гейпарады...Это показатель..
СНЛ как в воду глядел...И особо ничего нового, но сейчас это воспринимается по- другому...
Я представляю, что бы он сказал сейчас, поэтому и молчит...думаю...Итак, всё ясно...
И конечно, про умирающую душу Запада и Америки говорил, пока это не видно на физике явно, поэтому наши некоторые эмигранты и поют свою песню. Не видят..не хотят...И сказал, что пока всему этому противостоит одна Россия.
В топку Лазарева? Полгода прошло с момента проведения последнего семинара. Не Офелия ли, Не Дежанейров перед майданом всё ошибки искали в системе? Элементарного не можете увидеть и понять.
Офелия тут про бревно в чужом глазу писала, у нас тоже жизнь течет своим чередом и люди не обсуждают Украину, но не потому что все заняты делом, да и поэтому тоже, Москва в этом плане всегда бегом всю жизнь пробегает, а потому что это БОЛЬНО. Если где-то и спросишь, у меня много друзей оттуда, машут рукой и говорят, что нет слов...
Так что не надо судить Россию по форуму. Если на форуме эти темы, так об этом надо говорить...людям...умным людям....Тебя читать уже сил нет...
Вспомнила времена Васи в ТЗ. Стена. Олазарение...Его ряды пополнились...Он тоже красиво говорил о вере в Бога и любви. А сейчас во главе Майдана. По крайней мере ярый его сторонник.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -3

#3694 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 17:49

kvazar, а что за наезд? вы попросили меня об информации о горах трупов,я вам предоставила :dont_knou:
что теперь наезжаете?

да, прекрасно, можно мусолить тему об Украине и о произволе, который в ней приключился месяцами и годами..а в это время в вашей стране натуральный бардак
но вы ведь так заняты фашистами в Украине!
Ofelia

• 2

#3695 Nickel » Вт, 27 мая 2014, 17:49

Ofelia, да что вы здесь какими то статистиками кидаетесь?
У вас в Гейропе - ювенальная юстиция. Духовный геноцид.
Фашисты подняли голову и подло замышляют против Газпрома так что Путину приходится вести дрова в обход печки. Что вы на это скажете? Что брехать будете?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• 1

#3696 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 17:49

Снова пришла Элиза. И снова развела троллинг и ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!
ОФФТОП!!!

Модераторы - уберите её отсюда.

Она персона НОН-ГРАТА в этой теме...

С Элизами и Офелиями ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!
САНКЦИИ!!!
:evil:

Модераторы, удалите пожалуйста весь оффтоп СНОВА спровоцированный Элизой.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3697 Samersen » Вт, 27 мая 2014, 17:49

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#3698 крыгл » Вт, 27 мая 2014, 17:50

Ofelia писал(а):kvazar, а что за наезд? вы попросили меня об информации о горах трупов,я вам предоставила :dont_knou:
что теперь наезжаете?

да, прекрасно, можно мусолить тему об Украине и о произволе, который в ней приключился месяцами и годами..а в это время в вашей стране натуральный бардак
но вы ведь так заняты фашистами в Украине!
бардак и фашисты вещи немного разные ....
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#3699 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 17:51

Milady de Winter писал(а):А кто сказал, что человек априори должен любить чью-то страну?
а чё она Украину любит?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#3700 Samersen » Вт, 27 мая 2014, 17:51

phpBB [media]
Samersen
Аватара