Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3681 igudym » Вт, 7 июня 2011, 11:11

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3682 Nilstear » Чт, 9 июня 2011, 18:06

А это чё такое? :wacko: :wacko:
Nilstear

#3683 нотка » Чт, 9 июня 2011, 19:44

Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.
Игорь, мой любимый фильм-балет "Ромео и Джульетта!" В нем снимались мои педагоги! К сожалению их обоих уже нет в живых... Уланова неповторимая Джульетта, несмотря на возраст - ПОТРЯСАЮЩАЯ, самая настоящая!!! :approve: :approve: :approve:
А у меня глючило несколько дней форум. Я не могла выйти сюда... :(
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3684 igudym » Чт, 9 июня 2011, 21:50

Nilstear писал(а):А это чё такое? :wacko: :wacko:

Вы думали, что это гимнастика? :wink: Нет, это танец. Это пример современной хореографии. Скорее всего это модерн.
Обычно у каждого хореографа в современном танце своя эстетика, свой язык, но тут видно много общего с другими. Это и работа рук (витиеватые движения с заломами кистей и сгибаний в локтях), и позиция в стопах вообще и на вращении.
igudym
Аватара

#3685 igudym » Чт, 9 июня 2011, 22:00

нотка писал(а):Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.
Игорь, мой любимый фильм-балет "Ромео и Джульетта!" В нем снимались мои педагоги! К сожалению их обоих уже нет в живых... Уланова неповторимая Джульетта, несмотря на возраст - ПОТРЯСАЮЩАЯ, самая настоящая!!! :approve: :approve: :approve:
А у меня глючило несколько дней форум. Я не могла выйти сюда... :(

Наташенька, приветствую Вас!!! :hi: :wub: :rose:
Что-то давненько не заглядывали к нам. :smile:

Вот я решил было Галину Сергеевну в нашу тему добавить. :wub: "В полном объеме", так скажем. :smile: Одну из ее лучших работ. Мы с Вами вдвоем когда-то обсуждали этот фильм-балет. Ничего кроме восхищений и Улановой, и ее партнерами по сцене он не вызывает. :wub: :rose:
И в больших ролях, и в малых. Это, Наташа, вспоминая Ваших педагогов, которые были заняты в небольших сольных партиях :wub: :rose:
Сначала поместил половину фильма. Скорее всего завтра остальные части добавлю.
Думаю, в нашей теме такой материал должен быть обязательно... :? :roll: :angel:

Насчет Максима-холостяка-знатного жениха, согласен с Вами, что не лежала у него душа ни к одной из девчат. Видно это было. Увлекся пожалуй кем-то из них, но глубоких чувств скорее всего не пробудилось. Уж больно стрессовая и искусственная это ситуация для таких отношений. Вроде случки какой-то, пардон... :pardon:
igudym
Аватара

#3686 нотка » Пт, 10 июня 2011, 16:20

igudym писал(а):

Наташенька, приветствую Вас!!! :hi: :wub: :rose:
Что-то давненько не заглядывали к нам. :smile:

Вот я решил было Галину Сергеевну в нашу тему добавить. :wub: "В полном объеме", так скажем. :smile: Одну из ее лучших работ. Мы с Вами вдвоем когда-то обсуждали этот фильм-балет. Ничего кроме восхищений и Улановой, и ее партнерами по сцене он не вызывает. :wub: :rose:
И в больших ролях, и в малых. Это, Наташа, вспоминая Ваших педагогов, которые были заняты в небольших сольных партиях :wub: :rose:
Сначала поместил половину фильма. Скорее всего завтра остальные части добавлю.
Думаю, в нашей теме такой материал должен быть обязательно... :? :roll: :angel:
[/quote]
Да у меня вообще было впечатление, что форум все же закрыли как и планировали в июне, несмотря на выступление в нашу защиту СНЛа. Так долго не подключался форум!!! :(
Игорь, я вчера посмотрела пару отрывков, выложенных Вами, выключила компьютер и пошла смотреть фильм целиком. Опять такое удовольствие получила! Просто огромное! Какой же фильм замечательный сняли! На все времена!!! Такая могучая массовка, декорации потрясающие!!! Единственный недостаток с моей точки зрения, это, конечно типажи... Они все лет на двадцать - двадцать пять постарше своих героев. Но играют все хорошо. А Уланова - у меня просто нет слов! Я уж не говорю что танец ее великолепен, хотя не абсолютно грамотен, но какой выразительный, такая легкость, такие поддержки они классные делают!!! Меня больше поражает ее способность играть драматически, будучи совершенно лишенной слов так изображать эмоции - так доходчиво, конкретно, в некоторых жестах практически слова слышатся! Наверное она их проговаривала про себя, работая над сценами...
Ну вот просто ГЕНИАЛЬНО!!! У меня других слов даже нет. Спасибо Вам, что еще раз напомнили мне об этом фильме, меня прямо вчера аж до слез в некоторых моментах пробирало.... :cry: :cry: :cry: КЛАА-А-АСС!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
нотка
Аватара

#3687 нотка » Пт, 10 июня 2011, 16:21

igudym писал(а):
Nilstear писал(а):А это чё такое? :wacko: :wacko:

Вы думали, что это гимнастика? :wink: Нет, это танец. Это пример современной хореографии. Скорее всего это модерн.
Обычно у каждого хореографа в современном танце своя эстетика, свой язык, но тут видно много общего с другими. Это и работа рук (витиеватые движения с заломами кистей и сгибаний в локтях), и позиция в стопах вообще и на вращении.
По мне это- ужасная бредятина. Извините.... :wacko: :wacko: :wacko:
Особенно после "Ромео и Джульетты".
нотка
Аватара

#3688 igudym » Пт, 10 июня 2011, 21:46

Монархист,
я готов, насколько смогу, ответить на Ваши вопросы по проблемам со спиной. :smile:
igudym
Аватара

#3689 aramat » Сб, 11 июня 2011, 3:28

нотка писал(а):Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.

Наташа.... :hi:
Финальные сцены ,,ХОЛОСТЯКА"" Максима...... ,,Нет повести печальнее на свете"".... :cry: Хотя......я рада за Максима :approve:

aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3690 aramat » Сб, 11 июня 2011, 3:29

aramat
Аватара

#3691 aramat » Сб, 11 июня 2011, 3:31

aramat
Аватара

#3692 aramat » Сб, 11 июня 2011, 3:34

aramat
Аватара

#3693 aramat » Сб, 11 июня 2011, 4:47

Мои 5 копеек в ,,разборе полетов"".....
Когда начались ,,Танцы со звездами"", мне бросилось в глаза ну, НЕ совсем обычное поведение Макса...какое то.... излишне возбужденное...показушное что ли...особенно с Кирсти /НЕоправданные обнимания, поцелуйчики/ Теперь, после просмотра
,,Холостяка"" вырисовывается картина.../ МАСЛОМ!!!/ Именно в это время шоу со звездами Саша гостила у Макса и они пробовали строить свои отношения в реале... Мне запомнилась реплика Саши / на их последнем свидании /, где она задавала вопросы Максу
и вопрос ,,А сможешь ли оставить танцы ради любимой женщины, ну если она попросит тебя об этом???? :wacko: :wacko: :wacko:
меня просто.... :evil: ....ну и в джакузи...о мужчинах-жлобах.... :crazy: В общем, думаю...именно в это время проходила проверка
на ,,вшивость"" Саши...Максим излищне возбужденно вел себя в паре с Кирсти специально :dont_knou: подарками НЕ одаривал украинскую прЫнцессу, которые она запросила сразу же по окончании шоу.... :aiai: :crazy: , а он на это еще тогда сказал, что будешь получать розу каждый день...если заслужишь.... :rzhach: ....НЕ ЗАСЛУЖИЛА... :dont_knou: НУ и интернет окончательно
вразумлял Макса......ВСЕМ понравилась Яна.....НУ и понесло Макса...вплоть до скандальных фото с вечеринки...
И как ни боялся Максим, чтобы не быть очередным трофеем в руках Саши....он тАки....подарил ей... титул победительницы :you_are_crasy: НО....есть надежда, что Максим вернЁт Яну... :ugu:
Нет повести печальнее на свете, чем....... :cry:
aramat
Аватара

#3694 aramat » Сб, 11 июня 2011, 5:41

Интервью с Максимом Чмерковским.

http://holostyak.stb.ua/news/2011/6/10/43017/
aramat
Аватара

#3695 aramat » Сб, 11 июня 2011, 5:43

Интервью с Сашей Шульгиной.

http://holostyak.stb.ua/news/2011/6/10/43025/
aramat
Аватара

#3696 aramat » Сб, 11 июня 2011, 7:38

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ и.....

Изображение
aramat
Аватара

#3697 нотка » Сб, 11 июня 2011, 20:19

aramat писал(а):

Наташа.... :hi:
Финальные сцены ,,ХОЛОСТЯКА"" Максима...... ,,Нет повести печальнее на свете"".... :cry: Хотя......я рада за Максима :approve:
Спасибо, Тамара! Да, собственно Макс остался таки свободным, что может быть лучше свободы? Мне кажется при его образе жизни это лучший вариант. :ugu: :ugu: Пусть резвится дальше на шоу, вечеринках и прочих развлекаловках, радует собой поклонниц, партнерш и т. д. Не надо ему пока жениться. :ugu: :ugu:
Спасибо, Вам, что познакомили нас с этим шоу, я смотрела его, благодаря Вам, с интересом. :rose: :rose: :rose:
нотка
Аватара

#3698 igudym » Сб, 11 июня 2011, 20:53

нотка писал(а):Спасибо, Тамара! Да, собственно Макс остался таки свободным, что может быть лучше свободы? Мне кажется при его образе жизни это лучший вариант. :ugu: :ugu: Пусть резвится дальше на шоу, вечеринках и прочих развлекаловках, радует собой поклонниц, партнерш и т. д. Не надо ему пока жениться. :ugu: :ugu:
Спасибо, Вам, что познакомили нас с этим шоу, я смотрела его, благодаря Вам, с интересом. :rose: :rose: :rose:

Правильно, правильно! :approve: Свободу Юрию Деточкину! :yahoo: Простите... :sorry: Перепутал... :pardon: Свободу Максиму Чмерковскому! :yahoo:
igudym
Аватара

#3699 igudym » Сб, 11 июня 2011, 20:57

нотка писал(а): Спасибо, Вам, что познакомили нас с этим шоу, я смотрела его, благодаря Вам, с интересом. :rose: :rose: :rose:
Тамара, спасибо Вам за очередной репортаж! :wub: :rose:
Мне кажется, он будет не последним в истории с Максимом... :wink: :-D
igudym
Аватара

#3700 aramat » Сб, 11 июня 2011, 21:07

igudym писал(а):Тамара, спасибо Вам за очередной репортаж! Мне кажется, он будет не последним в истории с Максимом...

Да уж.........ГРАБЛИ :hi-hi: ...они и Африке.... :cry: грабли.... :cool:
aramat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем