tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Nilstear писал(а):А это чё такое?![]()
![]()
нотка писал(а):Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.
Игорь, мой любимый фильм-балет "Ромео и Джульетта!" В нем снимались мои педагоги! К сожалению их обоих уже нет в живых... Уланова неповторимая Джульетта, несмотря на возраст - ПОТРЯСАЮЩАЯ, самая настоящая!!!![]()
![]()
![]()
А у меня глючило несколько дней форум. Я не могла выйти сюда...
igudym писал(а):
По мне это- ужасная бредятина. Извините....igudym писал(а):Nilstear писал(а):А это чё такое?![]()
![]()
Вы думали, что это гимнастика?Нет, это танец. Это пример современной хореографии. Скорее всего это модерн.
Обычно у каждого хореографа в современном танце своя эстетика, свой язык, но тут видно много общего с другими. Это и работа рук (витиеватые движения с заломами кистей и сгибаний в локтях), и позиция в стопах вообще и на вращении.
нотка писал(а):Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.
Спасибо, Тамара! Да, собственно Макс остался таки свободным, что может быть лучше свободы? Мне кажется при его образе жизни это лучший вариант.aramat писал(а):нотка писал(а):Здравствуйте, друзья мои... Тамарочка, спасибо Вам большое за "Сагу о холостяке". Наконец-то я досмотрела до конца все ролики, выложенные Вами здесь. Очень интересно. У меня сложилось впечатление, что Макс к концу шоу вообще понял что ему никто здесь особо не нужен и выбрал Сашу поскольку хоть кого-то надо было выбрать. По большому счету люди годами ищут свои половинки и большинству выбрать половину из всего лишь двадцати пяти претендентов невозможно.
Наташа....![]()
Финальные сцены ,,ХОЛОСТЯКА"" Максима...... ,,Нет повести печальнее на свете""....Хотя......я рада за Максима
![]()
нотка писал(а):Спасибо, Тамара! Да, собственно Макс остался таки свободным, что может быть лучше свободы? Мне кажется при его образе жизни это лучший вариант.![]()
Пусть резвится дальше на шоу, вечеринках и прочих развлекаловках, радует собой поклонниц, партнерш и т. д. Не надо ему пока жениться.
![]()
![]()
Спасибо, Вам, что познакомили нас с этим шоу, я смотрела его, благодаря Вам, с интересом.![]()
![]()
Тамара, спасибо Вам за очередной репортаж!нотка писал(а): Спасибо, Вам, что познакомили нас с этим шоу, я смотрела его, благодаря Вам, с интересом.![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Тамара, спасибо Вам за очередной репортаж! Мне кажется, он будет не последним в истории с Максимом...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей