Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3661 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 16:24

Arina писал(а):Будет или нет у нас все в порядке это только Богу ведомо. Но то, что у нас совесть чистая, это да . Это греет душу. Мы Сирию до сих пор не сдали. Хотя кто они нам. А вы нас с потрохами продали. И ты говоришь о братстве.
Слушай. ну что ты так распинаешься..... лично для меня на форуме есть две категории оппонентов, одни - воюют против Украины, двумя руками за развал и раздел.. И те кто кок бы в глаза не видели. в уши не слышали, а Крым "сам отвалился"....
Для меня более уважительная первая категория, к которой ты относишься, люди у которых конкретная позиция.
ты меня спросила о моем мнении - я высказал. твое мнение я знаю. Ждем как "кривая американской мечты" повернет)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3662 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:28

Миллер: Газпром не станет закачивать газ в украинские ПХГ

Цитата:
«Действительно, мы видим, что закачка газа в подземные газовые хранилища (ПХГ) Украины сейчас идет гораздо более низкими темпами, чем в прошлом году. Тогда к началу отбора Нафтогаз накопил 16,7 млрд кубометров газа в хранилищах. Существующими темпами даже на этот объем не выйти. За оставшееся время надо закачать 3,2 млрд кубометров, или еще 25% от уже закачанного в этом году», – отметил Миллер, передает ТАСС.

«Нас это беспокоит, надо срочно наращивать темпы. Необходимые объемы газа в ПХГ – это обязательное условие надежного обеспечения украинских потр*бителей и транзита газа в Европу предстоящей зимой. Но вся полнота ответственности за эти вопросы лежит на Нафтогазе. Мы из этого исходим и свой газ закачивать в украинские хранилища не будем», – подчеркнул глава Газпрома.
http://vz.ru/news/2015/8/21/762491.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#3663 Arina » Пт, 21 августа 2015, 16:30

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Будет или нет у нас все в порядке это только Богу ведомо. Но то, что у нас совесть чистая, это да . Это греет душу. Мы Сирию до сих пор не сдали. Хотя кто они нам. А вы нас с потрохами продали. И ты говоришь о братстве.
Слушай. ну что ты так распинаешься..... лично для меня на форуме есть две категории оппонентов, одни - воюют против Украины, двумя руками за развал и раздел.. И те кто кок бы в глаза не видели. в уши не слышали, а Крым "сам отвалился"....
Для меня более уважительная первая категория, к которой ты относишься, люди у которых конкретная позиция.
ты меня спросила о моем мнении - я высказал. твое мнение я знаю. Ждем как "кривая американской мечты" повернет)
Странная позиция. Разве я воюю против Украины? Нет. Я в принципе против Украины. Это разные вещи. Я убрала бы скидки на газ. Заставила бы вас через суды выплатить все до копейки. Воздвигла бы великую яйценюковскую стену и оставила бы вас один на один с самими собой и со своими проблемами. Но это не война с моей стороны. Про то, что вы развалитесь было сказано в запале. Нет, не жду. Единственное, чего жду это Божьей справедливости за всех убитых и покалеченных вами.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 2

#3664 mimo » Пт, 21 августа 2015, 16:32

Изображение

Николай Гнатюк: В разжигании гражданской войны виноваты СМИ Украины и Запада
Понедельник, 17 Август 2015 http://antifashist.com/item/nikolaj-gnatyuk-v-raz ... vaty-smi-ukrainy-i-zapada.html

Спойлер
Исполнителя популярных песен «Малиновый звон» и «Птица счастья» Николая Гнатюка помнят многие любители советской эстрады. Песня Давида Тухманова «Я с тобой танцую» приносит ему Гран-при конкурса эстрадной песни в Дрездене, а «Танец на барабане» Р. Паулса — первое место фестиваля Интервидения в Сопоте 1980 года.

Через год у Гнатюка ещё один супер-хит — «Птица счастья». Народный артист Украины, он несколько раз возвращался на большую эстраду, последний раз в середине 90-х, с украинскими хитами, в том числе, «Ой, смерека». В общем, причислить его к «совкам» сложновато, в политику он лез, однако был и остается общественным авторитетом для многих, тем более, что в возрасте 47 лет он поступает на миссионерское отделение в Белгородскую духовную семинарию. В его репертуаре появляются песни духовного содержания, он занимается миссионерской работой. И вот Гнатюк поделился своими впечатлениями от путешествия в Россию Его откровения мгновенно взорвали украинские социальные сети, которые требуют люстрации певца и занесения Гнатюка в черные списки «культурных работников» Минкульта. А все вот из-за этого, абсолютно «бытового» поста в ФБ:

«Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 6

#3665 mimo » Пт, 21 августа 2015, 16:42

Enmerkar писал(а):значит вы не зря аннексировали Крым

Enmerkar, Крым аннексировала Украина - 50 лет назад. Единоличным указом украинца Хрущёва.
mimo
Аватара

• 2

#3666 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 16:48

mimo, деж гнатюка не сможет прочесть, слишком сложно для укродрайверов в голове
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3667 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:55

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен, что реальный уровень безработицы в 5-8 раз выше официальных значений.

Цитата:
"В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%."

Официальный уровень безработицы в июле составил 5,3%, однако Трамп имеет ввиду совсем иные данные. При подсчете официального уровня безработицы человек считается безработным, если он активно ищет работу. А что говорить о тех людях, которые ее не ищут?

Трамп прав: чуть менее 93 млн человек в США не имеют работы. Трамп мог узнать эту цифру из графиков, опубликованных в издании The Wall Street Journal, которые были составлены на основе ежемесячных отчетов министерства труда.

Только около 59% американцев имеют работу, и только 62,6% считаются «рабочей силой». Действительно, более 40% населения не имеют работы. При этом, несомненно, ослабление экономики также играет свою роль, и многие люди просто перестали искать работу, многие не работают из-за инвалидности. Зачастую эти группы пересекаются.

То есть некоторые оформляют инвалидность, если не могут найти работу. Кто-то предпочитает сидеть дома с детьми, а не платить за уход за ребенком, до тех пор пока ситуация не улучшится.

Таким образом, если действительно верить Трампу и принимать как истину тот факт, что уровень безработицы в США составляет 42%, то в число этих «безработных» входят такие категории граждан, как учащиеся вузов, домохозяйки и отцы, которые сидят с детьми, инвалиды, пожилые люди – это и будут те самые 93 млн человек.
http://ktovkurse.com/save/donald-tramp-vs-oficial ... tika-skolko-bezrabotnyx-v-ssha
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3668 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:55

http://news.rambler.ru/world/31110647/

еще один город в США объявил себя банкротом...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3669 mimo » Пт, 21 августа 2015, 17:01

Samersen писал(а):mimo, деж гнатюка не сможет прочесть, слишком сложно для укродрайверов в голове
Samersen, возможно. Но, давай не будем забывать, что Деж таки пишет на российском форуме.. и.. о чудо - даже не забанен и не атакован градами, и танками. Безобразие. :cannot:
mimo
Аватара

• 1

#3670 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:03

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):Россия -Запад
почему только Запад? у России есть союзники в её войне?
Потому что мировые игроки всегда делят зоны влияния, умные снимают сливки от чужих конфликтов, а дураки задницы подставляют и только о них (задницах) и думают. ЕС один из дураков кстати. Сори, если Украину не вспомнила. ... но я о тех кто хочет показать,что имеет голову.. .. ,а не тех кто её разбивает о собственную стенку.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#3671 Arina » Пт, 21 августа 2015, 17:05

L@risa писал(а):
Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):Россия -Запад
почему только Запад? у России есть союзники в её войне?
Потому что мировые игроки всегда делят зоны влияния, умные снимают сливки от чужих конфликтов, а дураки задницы подставляют и только о них (задницах) и думают. ЕС один из дураков кстати. Сори, если Украину не вспомнила. ... но я о тех кто хочет показать,что имеет голову.. .. ,а не тех кто её разбивает о собственную стенку.
Ларис, дак субьектов международного права всего 2. Россия и США. Все остальные вертятся в одной или другой орбите.
Arina
Аватара

#3672 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:11

Бриджит писал(а):
Добавлено Пт, 21 августа 2015, 12:51:
L@risa писал(а):Меня интересует следующее. Нефть и газ за доллары это обязательств члена Организавции экспортеров нефти/газа или как?
Что мешает продавать за рубли и тенге казахские (или что у них там)?
это невыгодно России
Это очень выгодно. Тк потребность в рубле выростит и иноземцы будут вынуждены скупать рупь, а не обрушать его, как и тенге.
Не секрет, что засилие ничем не обеспеченного доллара связано именно с тем, что это средство платежа основное.
Масса рублей имхо меньше сейчас необходимого для международных расчетов. Плюс точно есть договорные обязательства РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Arina, есть всегда третий, который и зарабатывает. Сейчас это Китай.
Деж, извини, но мы опять не говорим о Украине.
L@risa
Аватара

#3673 Arina » Пт, 21 августа 2015, 17:31

Ларис, Китай не субьект. Хотя и имеет с этого свой гешефт.
Arina
Аватара

• 1

#3674 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 17:33

mimo писал(а):
Samersen писал(а):mimo, деж гнатюка не сможет прочесть, слишком сложно для укродрайверов в голове
Samersen, возможно. Но, давай не будем забывать, что Деж таки пишет на российском форуме.. и.. о чудо - даже не забанен и не атакован градами, и танками. Безобразие. :cannot:
дело в том что Россия еще не явилась на войну, поэтому он и пишет свободно. А Гнатюк и другие заслуженные украинцы свободно перемещаются по нашей стране
Samersen
Аватара

• 1

#3675 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 17:35

Arina писал(а):Ларис, Китай не субьект. Хотя и имеет с этого свой гешефт.
Это он маскируется успешно. Он фактически за яица Америку держит, но улыбается хитро.......

Каждая страна субъект международного право, но не каждая игрок мировой политики. Ясно же, что после бодаться с Китаем будем...
L@risa
Аватара

#3676 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 17:36

Странные невидимые у нас войска

mimo писал(а):Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.
На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

зато укры воюют с перемогами и с оргазмами, непонятно только с кем
mimo писал(а):А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.
Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
воевать мы с ними не будем и не собираемся, максимум что можно сделать это принудить к миру в результате одной операции, а полномасштабная война с укрой это бред
Samersen
Аватара

#3677 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 17:45

L@risa писал(а):Он фактически за яица Америку держит, но улыбается хитро.......
)))..все совсем не так
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#3678 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 17:50

страна зерро, 404, а была когда-то независимой

Оборонную промышленность Украины намерены передать в управление иностранцам

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110490

Добавлено спустя 36 секунд:
Еще одну отрасль ликвидируют с помощью иностранцев. НАТО нужны американские производители, а не украинские.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да нет. это планомерный захват территорий, которые всегда были русскими. Откровенная интервенция. Идет этап вытеснения и отжатия. Самое главное - пробивают украинцев на вшивость. Кодируют их на неполноценность. Сам украинский народ, он же русский, рассматривается так же как и Гитлером в свое время, только на уничтожение.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Украине требуются для возобновления поставок российского газа только деньги, а их нет. Прохождение Украиной зимы под вопросом, как и безопасность транзита для отопления Европы, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
http://rusvesna.su/economy/1440166919
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если бы у разведки США были неопровержимые доказательства вины ополченцев в крушении малазийского авиалайнера, то они бы уже давно их опубликовали. Так считает бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн. Он также отметил, что американская разведка не желает подписываться под «доказательствами» Белого дома.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1440168295
Samersen
Аватара

#3679 Фиалка » Пт, 21 августа 2015, 18:10

Enmerkar писал(а):у России есть союзники в её войне?
Россия не ведет военных действий - в какой войне ей нужны союзники?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#3680 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 18:10

Arina писал(а):Захожу на форумы ЛНР, ДНР, на астрологических форумах харьковчане, одесситы проклинают нас за то, что нашей армии на Донбассе нет.
ага. И детки поют донецкие: Нас убивают, а России всё нет и нет
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем