Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3661 Папа_Карло » Пт, 23 января 2015, 23:23

newl71 писал(а):Вы сначала обьчсните что это по вашему

https://ru.wikipedia.org/wiki/Федерализация

ничего нового...

Добавлено спустя 43 секунды:
9999 писал(а):даю рубль , что не русский , корни не русские
Придется пересылать...вы проиграли
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#3662 Бриджит » Пт, 23 января 2015, 23:32

Авалока писал(а):Samersen, хороший обзор. Я помню мне что Деж, что Славный, одними и теми же словами сказали что я дескать преувеличиваю возможности российской армии)))
у них во всей прессе пишут о несостоятельности российской армии и о том,что она терпит серьёзные поражения. У них существует параллельный мир вообще.. в этом мире Россия воюет с Украиной, вторгается на танках позапрошлой модификации, посылает срочников на убой, а украинская армия одерживаеь победу за победой.
Кстати очень и очень недальновидная практика: занижать способности потенциального противника. Хотя, думаю, тут не их вина. Россия сама возможности своей армии все последние годы скрывала. Скандал с Сердюковым только добавил козырей критикам. Думаю, это не случайно, это стратегия.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3663 Компас земной » Пт, 23 января 2015, 23:35

я плюсанула описание мощи нашей армиии не потому что хочу "путинвведи".
ведь настоящие враги только этого и ждут, чтобы перебросить к нашим границам свои суперподготовленные силы.
я плюсанула, потому что горжусь своей Родиной!
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#3664 Natish » Пт, 23 января 2015, 23:35

:ugu: нда...вот они, нацики, и полезли :-D :-D ...недавно возник вопрос, а что будет, если понаехавшие в Питер решат тут свои порядки устанавливать, как это случилось на Украине? :wink: ...ведь коренные украинцы такой херней не страдают, им не до того, они в большинстве своем труженники и добрые люди :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3665 Авалока » Пт, 23 января 2015, 23:40

Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3666 Скарлетт » Пт, 23 января 2015, 23:40

Бриджит,а чёб не разобрать национальности, когда здесь так сурово уничтожаются "укры"?
Давайте тогда по порядку.
Украинцы хотя б землю имеют и достоинство.
А евреи - ОТ, даже глянь по форуму нашему - чё делают? - рознь разжигают , чтоб всплыть на ближайшем говне. То есть любую слабость человеческую используют, как плот. Даже если это дерьмо.
И после этого с ними можно общаться?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#3667 LadyClarick » Пт, 23 января 2015, 23:40

:wacko:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

#3668 Скарлетт » Пт, 23 января 2015, 23:42

Бриджит, вот молодец какая.
Дай Бог тебе счастья. :ugu:
Скарлетт
Аватара

#3669 rita123 » Пт, 23 января 2015, 23:42

Бриджит писал(а):У них существует параллельный мир вообще..

они историю не переписывают, они ее творят :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#3670 Бриджит » Пт, 23 января 2015, 23:42

Скарлетт писал(а):А евреи
а кто здесь еврей у нас? леди Кларик? я тебя умоляю... она такая же еврейка, как Тинкербелл мусульманка
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3671 LadyClarick » Пт, 23 января 2015, 23:49

Авалока писал(а):http://colonelcassad.livejournal.com/2005790.html
:rosa: :rosa:

Да ладно, одна коллона. Жаль конечно, могли ещё укрофашиков пострелять, но это нужно использовать для принятия закона в ДНР и ЛНР о всеобщей мобилизации всего мужского и женского насления от 16 до 55 лет. Пусть отомстят за колонну. Пройдут обучение 2-4 месяца и в бой. А то смотрю, там и мужики не все воюют, а даже оправдываются, мол "мы в укров не стреляем, так зачем же наш Донецк бомбят?"
Правильно доктор в больнице сказал, так еще больше потерь будет. 1 ополченец к 10 мирным.
Там вон в раздолбанном автобусе мужские трупы. А почему мужики не в форме?
Должны все мобилизоваться и идти сокрушать эту проклятую укРуину нафик, которая их бомбить а не по остановкам на работу ездить!
В Новороссии нужна всеобщая мобилизация населения. Пусть лучше воюют, чем просто так на остановках гибнут.
Сорри, за эмоции...
LadyClarick F
Аватара

• 5

#3672 Natish » Пт, 23 января 2015, 23:52

Скарлетт писал(а):а чёб не разобрать национальности, когда здесь так сурово уничтожаются "укры"?
Давайте тогда по порядку.
Украинцы хотя б землю имеют и достоинство.
так и до тебя не дошло, что тут не по нацпризнаку заваруха, а по другим совсем статьям? :-D ...есть куча украинцев,которые не на волне Киева...их куда прикажешь приписать?...тут не есть вопрос украинец или нет, тут вопрос-сволочь или человек, в основном :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#3673 Скарлетт » Сб, 24 января 2015, 0:01

Natish писал(а):так и до тебя не дошло, что тут не по нацпризнаку заваруха, а по другим совсем статьям? ...есть куча украинцев,которые не на волне Киева...их куда прикажешь приписать?...тут не есть вопрос украинец или нет, тут вопрос-сволочь или человек, в основном
Отлично, Натиша, я готова тебя выслушать, если у тебя будет время всё мне объяснить.
Буду только благодарна.

Кстати, согласна. Главное - сволочь или нет. :approve: Ты прям выразила меня. :wub:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
LadyClarick, а не пошла б ты в своё тролье царство. Ещё когда ты предлагала Дэле (18 -ти лет) с паспортом ехать в прибалтику, я уже поняла, кто ты.
Потому мы тут на форуме достаточно много знаем про тебя, и даже по ай пи.
Не лезь ко мне, ок?
Скарлетт
Аватара

• 1

#3674 LadyClarick » Сб, 24 января 2015, 0:11

Скарлетт, у меня встречное предложение: а не пошла б ты в своё укрскове тролье царство вслед за олдсатаной и прочими сторонниками киевского режима?
Уже после того, как мы тебе всем форумом тут помогали, когда ты была в абсолютном неадеквате в чужом городе и без денег, с бутылкой виски наперевес, было ясно кто ты.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#3675 Солнышко » Сб, 24 января 2015, 0:34

Может бан-это и не выход,но когда Скарлет идёт вразнос,то может и стоит.... :dont_knou:
Когда у человека столько ненависти в душе и свякого разного,то повод всегда найдётся,кого назначить виноватым..
Вот у Скарлет тема Украины сработала пусковым механизмом...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 4

#3676 LadyClarick » Сб, 24 января 2015, 0:55

newl71 писал(а):Мою мечту? А вы откуда знаете о чем я мечтаю?
newl71 писал(а):
Папа_Карло писал(а):newl71, Может вы ответите, почему, как огня боитесь федерализации?
Вы сначала обьчсните что это по вашему

тоже самое, что и в Германии. Например ФРГ - Федеративная Республика Германии.
Ах да! у вас же образование не посволяет это понять!
Вам, легче градами людей с землёй ровнять! Знаем знаем )))
LadyClarick F
Аватара

• 1

#3677 Братик » Сб, 24 января 2015, 1:31

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Наши войска сейчас пытаются прорвать фронт противника в направлении Дебальцево и атакуют на ряде других направлений. Противник предпринимает контратаки и на ряде направлений наши войска перешли к обороне.
В 23:16 в районе Песок и донецкого аэропорта наши войска перешли к обороне, ожидают новых атак ВСУ. Наступление на Попасную застряло в предполье. В Дебальцево паника у украинских военных, в Светлодарске ВСУ арестован мэр Дебальцево. Украинская армия спешно выдвигает к Донецку и Светлодарску резервы. Колонны идут из Днепропетровской и Харьковской областей. Жители Красноармейска, Артемовска, Краматорска, Константиновки подтверждают массированную передислокацию крупных механизированных соединений . Кировск, Стаханов (там перебили ЛЭП) и Горловка терпят страшные обстрелы. В Горловке обстрелу подвергается колония №57, горел барак, погибло 2 человека. В Макеевке и Донецке ложатся мины. В Мариуполе украинские Грады стоят на заводе Ильича, Азовмаш, и ждут когда ДНР подойдут ближе, стрелять будут прямо с заводов".
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#3678 Авалока » Сб, 24 января 2015, 2:05

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#3679 amore mio » Сб, 24 января 2015, 2:44

Авалока, я думала ты умнее :ugu:
amore mio
Аватара
Темы: 4

#3680 Gulnara ABU » Сб, 24 января 2015, 5:40

http://www.rg.ru/2015/01/24/psaky-site.html

В Госдепартаменте США вновь покрывают украинские власти, ведущие обстрел жилых районов в Донецке. Официальный представитель ведомства Джен Псаки на очередном брифинге маневрировала как могла под натиском журналистов, добивавшихся от нее оценок действий вооруженных сил Украины в последние дни.

Отвечая на вопросы, Псаки пришлось пустить в ход все силы в попытках избежать критики Киева.

- Корреспондент Russia Today: Соблюдает ли правительство Украины минские договоренности?

- Псаки: Вы спрашиваете о чем-то конкретно?

- Корреспондент: Да, использование тяжелой артиллерии, обстрелы жилых кварталов.

- Псаки: А где это происходит?

- Корреспондент: В окрестностях Донецка. Или там этого не происходит? Вы полагаете, что там не происходит ничего подобного?
читайте также

Фото: Reuters TV/ Reuters Глава ДНР: Остановку в Донецке обстреляли не из минометов, а из гаубиц

В ответ представитель госдепартамента выразила сожаление в связи с попаданием снаряда в автобусную остановку в Донецке, призвала все стороны к выполнению договоренностей между главами МИД "нормандской четверки" и традиционно, не приводя доказательств, разразилась пространными заявлениями об ответственности России и ополченцев за обострение обстановки в целом, заключив, что Украина имеет право на оборону. "Если вас интересует какой-то конкретный случай, рада буду ответить", - ответила она.

"Да, я конкретно спрашиваю, соблюдает ли правительство Украины минские договоренности? Вы ведь заключаете, что Россия их не соблюдает. Так оцените соблюдает ли их Украина? Например стороны должны избегать использования тяжелой артиллерии. Делают ли это вооруженный силы Украины?", - попыталась вернуться к своему вопросу корреспондент, но вопреки обещанию ответа на конкретный вопрос не получила. Псаки вновь ограничилась бездоказательными обвинениями и словами о праве Киева на оборону. Тему поддержал корреспондент AP Мэттью Ли.
ранее по теме

Официальный представитель госдепа США Джен Псаки Фото: PAUL J. RICHARDS/AFP Госдеп США не нашел правды в словах президента Украины

- Ли: Окей, вернемся к автобусной обстановке. Вы справедливо замечаете, что Украина имеет право на самооборону. Артобстрел автобуса укладывается в это понятие?

- Псаки: Я не буду спекулировать, нужно дождаться деталей.

- Ли: Понимаю, но проблема в том, что вы обвиняете повстанцев по другим инцидентам без результатов расследований.

- Псаки: Иногда очевидно, кто виноват.

- Ли: Маловероятно, чтобы повстанцы сами бомбардировали контролируемую ими территорию. Больше похоже, что это произошло в процессе того, что вы называете правом правительства Украины на оборону. Разве не так? Это же довольно очевидно?

Однако для госдепартамента, обычно скорого на обвинительные заключения в адрес ополчения, неочевидно. Псаки призвала "дождаться результатов расследования".

Японский министр фактически предсказал поражение Украины в Донбассе

19:4822.01.201510666661387
Глава МИД Японии поставил себя в глупое положение, сравнив проблему Южных Курил и ситуацию на Украине. Ведь агрессором во Второй мировой была именно Япония – и в итоге она проиграла. А войну в Донбассе начал Киев. Так что же хотел сказать министр?

Конфликт на Украине и Курильские острова. Казалось бы, что между ними может быть общего? Ответ на этот вопрос попытался найти министр иностранных дел Японии Фумио Кисида. Он провел параллель между ситуацией на Украине и вопросом российских южных Курильских островов. И нашел, что "происходящее на Украине – это изменение статус-кво при помощи силы, и проблема "северных территорий" — это тоже изменение ситуации с помощью силы".

Судя по всему, уважаемый Фумио Кисида запамятовал некоторые исторические факты. Ведь именно милитаристская Япония вместе с нацистской Германией, стремясь к завоеванию мирового господства, оккупировали целый ряд государств и территорий.

Очередная попытка "перевернуть историю с ног на голову" напоминает недавние высказывания украинского премьера в Германии. Арсений Яценюк тогда вспоминал о "советском вторжении в Германию и Украину" в ходе Второй мировой войны. Кстати, Европа оставила эти фантазии фактически незамеченными. Старый Свет, по-видимому, делает "стойку" лишь по указке Вашингтона, или когда это ему выгодно.

Словесная эквилибристика Токио ставит под сомнение итоги Второй мировой войны, закрепленные в Уставе ООН и международных соглашениях. Однако документы, имеющие международно-правовое оформление, сомнению не полежат. Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой, и суверенитет над ними принадлежит России.
Печально другое. Все чаще в разных странах предпринимаются попытки подвергнуть пересмотру итоги Второй мировой войны. Все это происходит в канун 70-летия победы союзных держав во Второй мировой войне. А значит, уроки истории выучены не всеми.
1387

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150122/1043830726.htm ... itors_picks=true#ixzz3PhdArCHo
http://ria.ru/radio_brief/20150122/1043830726.html?google_editors_picks=true

Добавлено спустя 57 секунд:
Авалока- :-D :approve: :cool:

Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
phpBB [media]
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: частичка Аллаха

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем