============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не, у нас тут под боком полигонов нет. Всё поля крестьянские.acolyte писал(а):Kadet писал(а):На прошлой неделе шеф рассказывал, что полночи слышал выстрелы. У него дача в деревне под Таганрогом, на лимане... ктати недалеко от известной теперь всему миру Дмитриадовки.
Вот уж не знаю что и думать. Вроде бы до границы - 60 км. Вроде бы даже если бы на самой границе стреляли, то всё равно - далековато было бы.
Кстати выстрелы слышны были и раньше и сегодня - именно со стороны Украины.
Наверное, добровольцы тренируются.
он тот кто может вложить в чужую металлургию и добычу.СТ писал(а):L@risa, да я в курсе кто такой Дерипаска. Он бизнесмен, не стремящийся в политику, именно это мы имели ввиду.
ага, а что там с переговорами о газе?Марфа Меньшикова писал(а):В Киеве штурм российского посольства может начаться. Новости по Россия-24
Дерипаска - один из крупнейших наших бизнесменов.СТ писал(а):L@risa, да я в курсе кто такой Дерипаска. Он бизнесмен, не стремящийся в политику, именно это мы имели ввиду.
Когда эмоции накоплены, тогда несложно найти способ их выплеска в нужную сторону.L@risa писал(а):Почему украинцев так легко развести?
Сначала вроде как мирно повесили на ограду плакаты с похабным содержанием и матерными ругательствами, свалили у ограды посольства покрышки, видимо, недожженные на майдане. Закидали стены яйцами – на Украине, видимо, перепроизводство, в Европе их никто не покупает. А затем, не встретив никакого сопротивления со стороны местных правоохранительных органов (в посольстве был выходной, и кроме дежурной смены и обычной охраны, по-видимому, никого не было), перевернули и разгромили автомобили сотрудников посольства ( дипломатических сотрудников, напомню), припаркованные у ограды, а затем залезли на ограду и сорвали российский флаг и поменяли его на красно-черный бандеровский флаг «Правого сектора». На территории РФ. Все сотрудники милиции Украины словно бы провалились сквозь землю и решительно не заметили толпу в несколько десятков человек. Тем самым Украина не обеспечила выполнение Венской конвенции и исключила себя из числа цивилизованных государств. Более того, в большинстве даже самых отсталых и неразвитых африканских государств посольство иностранного государства – святая святых для правоохранителей и табу для местного населения в плане погромов. Но Украина и тут всех перещеголяла.
Сегодня мне сказала продавщица одного из магазинов, расположенного на ул. Артема, что клоун Ляшко вчера ехал на бтр по этой улице и кричал, что он будет мэром Мариуполя. Вот чем объясняется его интерес к нашему городу. Я думаю, что волеизявление жителей города вряд ли повлияет на результат выборов. Скорее всего решенный вопрос.
Хорошие анижедети...особенно для сотрудников Посольства, которые были на волосок от сожжения заживо, как в Одессе.L@risa писал(а):как дети ей Богу.
Да, и Зюганов тоже об этом говорил.acolyte писал(а):Обстрел Куйбышево упомянут в заявлении МИДа
... Ну то что служба безопасности у Дерипаска похожа на ФСБ этот точно, может и армия своя есть... не знаю, но все возможно.... тет-а-тет лучше всего при таких вопросах.Kadet писал(а):Дерипаска - один из крупнейших наших бизнесменов.СТ писал(а):L@risa, да я в курсе кто такой Дерипаска. Он бизнесмен, не стремящийся в политику, именно это мы имели ввиду.
Давеча проскочило, что он во Франции какой-то очень крупный концерн прикупает или уже прикупил.
Я как-то мимо ушей пропустил, но... может и с этим чё-то связано.
Лариса, в России нет частных олигархических армийL@risa писал(а):может и армия своя есть...
нееее это управляемые актеры, ведь новой власти еще отчитываться за то, что плучили как кредит.... чем дольше не платят- тем больше воруют сами. А если раскрутить на войнушку, то сразу списать можно все кредиты, как вынужденная оборона .... Вот и провоцируют. Ясно, что в дипмиссии народ остался с стальными нервами и детей там нет.Берендейка писал(а):Хорошие анижедети...особенно для сотрудников Посольства, которые были на волосок от сожжения заживо, как в Одессе.L@risa писал(а):как дети ей Богу.
Детки шалили...
есть служба безопасности с правом носить оружие. Численность не ограничена.Берендейка писал(а):Лариса, в России нет частных олигархических армийL@risa писал(а):может и армия своя есть...
Natish писал(а)::lol:
L@risa писал(а):Ну то что служба безопасности у Дерипаска похожа на ФСБ этот точно, может и армия своя есть... не знаю, но все возможно....
Смысл очень простой, стравить русских и украинцев до настоящей войны...Берендейка писал(а):Смысл идти в Посольство людям с площади?!!! Зачем генерал их туда ведет?
Идиотизм какой-то...
Сорри, конечно, но стример снимает изнутри забора, а снаружи - люди висят на клетке - полная ассоциация с зоопарком...![]()
Стример продолжает убеждать, что они - европейцы и ведут себя по-европейски
Тем же, чем правая рука Коломойши стал губером Одессы.Natish писал(а):Сегодня мне сказала продавщица одного из магазинов, расположенного на ул. Артема, что клоун Ляшко вчера ехал на бтр по этой улице и кричал, что он будет мэром Мариуполя. Вот чем объясняется его интерес к нашему городу. Я думаю, что волеизявление жителей города вряд ли повлияет на результат выборов. Скорее всего решенный вопрос.
Олигархических нет, но частные - есть, ка ни странно. Недавно был докфильм и там о некоторых рассказывали.Берендейка писал(а):Лариса, в России нет частных олигархических армий
Не дай БогNatish писал(а):Ляшко вчера ехал на бтр по этой улице и кричал, что он будет мэром Мариуполя.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей