Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3661 Findling » Вт, 27 мая 2014, 17:04

Комментарий следователя в морге больницы Калинина, Донецк
Спойлер
phpBB [media]

Жители Славянска ссорятся между собой из-за того, что боевики ведут огонь из жилых кварталов
Спойлер
phpBB [media]
Findling

• -1

#3662 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 17:09

L@risa писал(а):На каких условиях ты готов помогать женщинам и детям?
Адресс будет конкретный. обещаю.
готов когда жизнь сталкивает
а так нет
L@risa писал(а):Почему боятся нацгвардейцев?
у меня с работы мужика призвали в Нацгвардию, инженера
MAXim_

• 2

#3663 _Tasha » Вт, 27 мая 2014, 17:12

Kadet писал(а):
Антимайдан ‏@anti_maydan 17 мин.
Хунта стремиться спровоцировать Россию ввести войска в ДНР. Филипп Экозьянц.

phpBB [media]

Посмотрела это видео. Есть и такие украинцы, которых называют в Украине колорадами и ватниками. Интересно, наши украинцы, которые обвиняют Россию во всех своих бедах, смотрят подобные видео? Они ведь хотят, чтобы Украина была единой. А для этого нужно постараться понять других украинцев. Тех, кого сами и называют сепаратистами. А люди на этом видео никого не обвиняют, кроме самих себя в том, что допустили эти продажные СМИ в своей стране, в том, что прогнулись под США. И переживают за нас россиян. Очень хочется помогать таким людям. Ребята с Юго-Востока мы с вами. Думаем о вас, молимся за вас. Надеемся...
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#3664 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 17:13

Даже если принять на веру цифры, нарисованные хунтой, примерно половина жителей Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской областей, а также русины Закарпатья проигнорировали "выборы". Это не говоря уже о Донецке с Луганском.

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31. ... 3300_3266750451261478454_o.jpg
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#3665 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:15

Findling,
ну вот, смотри как поддерживаемое тобой правительство уничтожает мирных людей. А даст Б-г, ты и на себе и на своём доме и близких это испытаешь, чай не на западе Украины живёшь/ тогда может и сознание у тебя переменится.

Добавлено спустя 51 секунду:
Солнечный лучик, а вы с Донецка?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -5

#3666 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 17:16

L@risa писал(а):
Ofelia писал(а):сейчас, в МИРНОЕ время в Росиии, сколько народа ежедневно убивается?

от снайперов и ВС РФ?

какая разница?!
убивают! людей истязают! почему вы не возмущаетесь горой трупов ежедневно убитых в России людей? в мирное время?!
почему смакуются здесь убитые в военное время, а своего, как всегда, не видно?
Ofelia

• 2

#3667 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 17:18

Ofelia, а что, раз есть убийства в быту, нам нельзя обсуждать войну?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3668 kvazar » Вт, 27 мая 2014, 17:20

Ofelia писал(а):почему вы не возмущаетесь горой трупов ежедневно убитых в России людей?
это где так ну ка расскажи ,то Вы всезнающие,один за 200км. всю погоду видеть у тебя может вообще дальнозоркость,просвяти будь добра где в России горы трупов
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• 3

#3669 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 17:21

Ofelia писал(а):какая разница?!
убивают! людей истязают! почему вы не возмущаетесь горой трупов ежедневно убитых в России людей? в мирное время?!
почему смакуются здесь убитые в военное время, а своего, как всегда, не видно?

Ответь мне, почему на западе смаковали и смакуют недостатки российской политики, российской жизни, российского президента? У вас на западе всё нормально? Нет недостатков? Нет проблем? Нет трудностей в экономике? На каком основании они смеют обсуждать Россию, если у самих есть проблемы?
Ответь, не игнорируй не удобные вопросы, как обычно

Добавлено спустя 35 секунд:
kvazar писал(а):это где так ну ка расскажи ,то Вы всезнающие,один за 200км. всю погоду видеть у тебя может вообще дальнозоркость,просвяти будь добра где в России горы трупов
щас она тебе ссылку на Пусть говорят даст, где какой нибудь алкоголик убил жену
Бриджит F
Аватара

#3670 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:21

Варда-Сахара, Ofelia,
Лариса помниться писала, что она вообще в бывшей Югославии живёт. И лет 15-ть назад у неё была возможность почувствовать на себе и бомбёжки авиации НАТО и ощутить войну.
Milady de Winter F
Аватара

• 5

#3671 Бриджит » Вт, 27 мая 2014, 17:23

У Элизы глубинное презрение к россиянам. По её мнению они не имеют права ничего обсуждать. Вообще ничего. Так как есть аборты, бытовуха, алкоголизм и прочее. Все другие страны, в том числе Германия и Украина не имеют никаких проблем и поэтому они имеют права это обсуждать. А россияне нет.
Бриджит F
Аватара

#3672 лесной человек » Вт, 27 мая 2014, 17:25

9999 писал(а):смотрим по теме ....сильно украинцы вытирают ноги об Россию ?
лично у меня слаживается иное мнение
9999, здесь у Вас, и не только здесь, и не только у Вас)) "небольшой" перебор - не украинцы, не Вы лично, и, даже Дежанейрову можно что-то простить... - но те, кого Вы, и не только Вы почему-то принимаете как ваше законное правительство.
И даже если и не принимаете, или принимаете не полностью, то вторите этому, с позволения сказать правительству...
Вот и посмотрите теперь на результаты этого творчества.
Рядовых граждан заводят как фанатов на стадионе, а они и рады скакать кричать...

К сожалению не помню название одного из фильмов про Христа (не с Гибсоном) ... эпизод подготовки казни и распятие...
Один из главных героев - дьявол, в обычном обличье человека, находясь в толпе кричит: распни его!!!... и толпа подхватывает, и беснуется... а он отойдя в сторону смотрит на людей, и глаза его источают печаль... гениально сыграно...
-----------------------------------
Тут Дежанейров что-то про всего 1 процент правого сектора говорил.
А вот сколько представителей этого 1 процента во власти сейчас - промолчал...
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#3673 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:25

MAXim_ писал(а):у меня с работы мужика призвали в Нацгвардию, инженера
Ну, если он поедет воевать с народным ополчением, надеюсь его там и пристрелят, если сознание не поменяется
Milady de Winter F
Аватара

• 4

#3674 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 17:26

Ofelia писал(а):почему вы не возмущаетесь горой трупов ежедневно убитых в России людей?

А вам-то что за печаль до этого? Откройте тему и возмущайтесь смертями в Германии, если хотите показать, как надо.
acolyte
Аватара

• 1

#3675 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 17:26

Варда-Сахара, ты думаешь что в Германии нет алкоголизма и абортов? )))

Добавлено спустя 46 секунд:
acolyte писал(а):

А вам-то что за печаль до этого? Откройте тему и возмущайтесь смертями в Германии, если хотите показать, как надо.
С языка прям снял )))
Milady de Winter F
Аватара

• -1

#3676 Findling » Вт, 27 мая 2014, 17:28

Milady de Winter,
НОНА захваченная боевиками ведет обстрел возле общежития в Славянске часть
Спойлер
phpBB [media]

Боевики пытаются дискредитировать силовиков, обстреливая мирных жителей - Селезнев
Спойлер
phpBB [media]
Findling

• 1

#3677 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 17:29

Milady de Winter писал(а):
MAXim_ писал(а):у меня с работы мужика призвали в Нацгвардию, инженера
Ну, если он поедет воевать с народным ополчением, надеюсь его там и пристрелят, если сознание не поменяется

Будем надеяться на хорошее, что это достойный человек, который покинет ряды террористических бандформирований хунты и прейдет на сторону народа.
acolyte
Аватара

• -3

#3678 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 17:29

Варда-Сахара писал(а):Ofelia, а что, раз есть убийства в быту, нам нельзя обсуждать войну?
можно, но КАК? вот вопрос.

Варда-Сахара писал(а):Ответь мне, почему на западе смаковали и смакуют недостатки российской политики, российской жизни, российского президента? У вас на западе всё нормально? Нет недостатков? Нет проблем? Нет трудностей в экономике? На каком основании они смеют обсуждать Россию, если у самих есть проблемы?
Ответь, не игнорируй не удобные вопросы, как обычно

нет, у нас не всё нормально. И причём здесь "смакуют на западе", когда я говорю о нашем форуме?
На Западе, как раз, люди заняты своими проблемами, а не проблемами соседа. Здесь люди настолько заняты, что не знают даже своих соседей... у них проблем по горло, им не до бревна в глазу соседа.
Ofelia

• 6

#3679 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 17:31

Ofelia писал(а):На Западе, как раз, люди заняты своими проблемами, а не проблемами соседа.

А мы и заняты своими проблемами. Когда украинские фашисты убивают наших братьев и сестер, это НАША проблема.
acolyte
Аватара

• -1

#3680 9999 » Вт, 27 мая 2014, 17:33

L@risa писал(а):Сам браток, сам. Я тебе много инфы давала для раздумий. Больше разжевывать не буду.
спасибо сестрица , не стоит больше заботы , с тобой интересно иногда , я особо не обращал раньше на тебя внимания раньше ....как говорится было бы счастье,так несчастье помогло.
А по поводу "давания" , что это даёт дающему , я всегда задумывался "Зачем давать" , ведь для дающего это ничего не даёт?
Или всё же что даёт дающему "отдача" ,Зачем ему что то отдавать ,допустим безвозмездно ?
Немного отклонимся от темы...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем