Вот здесь:
http://lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-akhmad/chaj-ahmad-anglijskij-zavtrak-200g-karton/Ахмад, 200гр. - 106 руб
вот здесь:
http://lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-akbar/chaj-akbar-gold-fbor-chernyj-250g/Акбар, 250гр. - 166 руб.
Если сравнить 100гр. того и другого - разница составит 13руб.40 коп.
Нет, я не настаиваю! Ни в коем случае!
Есть люди (к ним я и себя причисляю) для которых "любопытство не порок, а такое хобби"!

А есть, которые любят стабильность во всём и выбрав (привыкнув) к одной марке (фирме) чувствуют себя уютно и в безопасности. У каждого свой взгляд на мир и это замечательно!
Добавлено спустя 4 часа 10 минут:Milady, я отношусь к уважаемым мною вегетарианцам, только с июля по сентябрь. И особенно с меню в это время не заморачиваюсь. Так, что целенаправленно я этим меню не интересуюсь. Вам стоило бы по этому поводу обратиться к Svastha, она крупный специалист в этих вопросах, а ещё и аюрведистка, ко всему прочему.
Со своей стороны могу обсудить некоторые моменты кашеварения, если желаете.
А овощи зимой - не моя тема. Зимой я люблю квашения и маринады. Но это - чистый вкус, т.е. "ручки", от рецепта, практически не зависит.
Авокадо мы здесь, вроде бы, уже обсуждали. Могу повторить, что мой любимый салат, т.н. "израильский": авокадо с салатной заправкой (лимон, морская соль, оливковое масло, чеснок) и мелкорезанным луком и петрушкой, настаивается с полчаса, к нему добавляются свежие помидоры и по желанию сухарики (можно заменить тостами).
С креветками (распространённый салат) мне лично авокадо не нравится, посему и рецептов не имеется.

Лучше тогда уж с сёмгой или с красной икрой - такой себе салат "Сиротский".
Креветки я люблю в тёплом салате с соусом терри-яки и кунжутом. Очвкусно!
А! Вот ещё - сельдерей! Корень сельдерея натереть на крупной тёрке, сбрызнуть бальзамическим уксусом, соевым соусом и оливковым маслом (кабаковым), плюс чёрный перец и кайена, можно добавить куркуму (она тёплая). Простенько, но очччень вкусно! Главное соблюдать пропорции.
Если ещё что-нибудь эдакое вспомню - напишу.