"Я буду бить его, как собаку", - Коломойский пригрозил Саакашвили
Олигарх Игорь Коломойский рассказал изданию Politico о том, как давал деньги Михаилу Саакашвили на избирательную кампанию в Грузии, и грозит "побить" одесского губернатора после его увольнения
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на материал Politico.
По словам Коломойского, Саакашвили перед своим назначение на губернаторское кресло приезжал в Днепропетровск, чтобы посетить его.
"Он осыпал нас похвалами и его грузинскими тостами, рассказывал нам, какими прекрасными мы были, как я стал вместо него врагом номер один у Путина", - вспоминает Коломойский.
"Тогда он пошел прямо к Порошенко, чтобы спросить о работе для Палыци (бывший губернатор Одесской области)", - добавляет он.
"Если я когда-нибудь поймаю его, я вам говорю, я разобью его лицо. Как только он уйдет со своей должности, я буду бить его, как собаку", - добавляет Коломойский.
Также, по словам Коломойского, раньше он хорошо общался с Саакашвили и давал деньги на его избирательную кампанию.
В 2011 году они отправились вместе на яхтинг в Хорватии. "Он был там со своей возлюбленной, это его министр экономики с большой грудью - его любовница", - заявил Коломойский.
"Я даже дал ему денег на его предвыборную кампанию в Грузии", - добавил он.
http://ru.espreso.tv/news/2015/12/21/quotya_budu_ ... omoyskyy_prygrozyl_saakashvylyДобавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бывший глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не давал скандального интервью изданию Politico. Об этом он сообщил в комментарии ТСН.ua.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kolomoyskiy-zayavil-cht ... -intervyu-politico-548297.htmlДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Британский журналист Оливер Кэрролл обнародовал свою переписку с экс-губернатором Днепропетровской области, олигархом Игорем Коломойским, подтверждающей их договоренность об интервью.
В свою очередь журналист, нардеп от БПП Сергей Лещенко уточнил, что знаком с Кэрролом и тот подтвердил, что общался с олигархом.
"Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского - правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора. Оливер - фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico - одно из них. Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову", – написал Лещенко в своем Facebook.