Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3641 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 13:06

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):Россия -Запад
почему только Запад? у России есть союзники в её войне?
Россия на войну ещё не явилась

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Виртуальная война какя-то. 90 тыс. Укровойск стоят ждут отмашки к наступлению, а Россия ещё не приехала. Зато Порошенко весь извоевался прям.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3642 Natish » Пт, 21 августа 2015, 13:50

solaris писал(а):ccылки, НЕ .РУ, можно предоставить?
гугл в помощь...я не переводчик

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Киевляне приняли репетицию парада ко Дню независимости за войну
http://vz.ru/news/2015/8/21/762432.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3643 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 14:01

Бриджит писал(а):армия и флот. У России только они союзники.
все дальше и дальше Россия в своей войне с западом напоминает КНДР...у той тоже, кроме собственных тараканов, союзников больше нет))))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#3644 Natish » Пт, 21 августа 2015, 14:16

Enmerkar писал(а):союзников больше нет))))
веры нет больше братушкам всяким, вот и вся песня...а вы радуйтесь, радуйтесь, как память ваших дедов топтать будут, веселое занятие, надо полагать :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3645 Natish » Пт, 21 августа 2015, 14:41

:ninja:
Я неоднократно писал на форуме, зачем владельцы денег завозят арабов. Пережив Холокост, они не придумали ничего лучшего, как разбавить туземцев пришлым композитом, дабы пришельцы и аборигены ненавидели друг друга, не мешая хозяевам денег обделывать свои делишки.
Но более подробно и детализованно ситуация описана здесь. Настоятельно советую почитать, особенно третью часть.
http://chipstone.livejournal.com/1271121.html Первая часть
http://chipstone.livejournal.com/1271360.html Вторая часть
http://chipstone.livejournal.com/1271781.html Третья часть
Для чего завозятся мигранты?
Как резко снизить численность населения без применения ядерной дубины?
Воздвигнуть противоречия и убрать правоохранительные органы, а дальше люди сами начнут себя сокращать.
Дирижеры такого сценария вполне себе переживут в укромных местах.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3646 Arina » Пт, 21 августа 2015, 14:50

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):армия и флот. У России только они союзники.
все дальше и дальше Россия в своей войне с западом напоминает КНДР...у той тоже, кроме собственных тараканов, союзников больше нет))))
Деж, а у вас? У вас они есть?
Европу вы раздражаете. Причем очень сильно.
Страны вроде Канады и Австралии пляшут под дудку США. В реале вы им совершенно не интересны. 95% населения всех стран, подключившихся к санкциям, даже не знают где вы находитесь.
Кто у вас союзники? Лукашенко, как бы он периодически не ворчал в нашу сторону, без Вовы даже пукнуть побоится. Назарбаев в тесной связке с Путиным.
Так с кем вы, Саш?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#3647 Samersen » Пт, 21 августа 2015, 15:03

Arina, у них пустые союзники, как ветер подует их уже нет, особенно мелкие прибалты типа Эстонии Литвы..
Армия и флот наши союзники и это не пустые слова.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
КНДР завершила подготовку к военным действиям

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110464
Ну и кто кого жахнет? Даже не знаю на кого ставить
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

#3648 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 15:16

Arina, да пусть оно все будет трижды шатко и раздражительно, поддержка есть...
Arina писал(а):Так с кем вы, Саш?
С теми кто нам помогает восстановить статус-кво.
Enmerkar
Аватара

#3649 Arina » Пт, 21 августа 2015, 15:22

Enmerkar писал(а):Arina, да пусть оно все будет трижды шатко и раздражительно, поддержка есть...
Arina писал(а):Так с кем вы, Саш?
С теми кто нам помогает восстановить статус-кво.
Саш, давай без общих слов. Кто заинтересован в том, чтобы вас поддерживать и в том, чтобы вы выбрались из экономического коллапса? Конкретные страны......
Сразу давай не будем про Европу и МВФ. Европа оплачивает вам газ только, чтобы самим не замерзнуть, потому что Россия встала в позу. МВФ дает вам кредиты, которые полностью уходят на оплату предыдущих кредитов.
Arina
Аватара

• 1

#3650 Natish » Пт, 21 августа 2015, 15:27

Позорные кумиры
Цитата:
Опубликовано 07 Августа 2015 г. Номер 31 (1068)
Вслед за снедаемым «глистами» МАКАРЕВИЧЕМ респект новым украинским властям засвидетельствовал лидер группы «Аквариум» Борис ГРЕБЕНЩИКОВ: приехал повидаться с одесским губернатором СААКАШВИЛИ.
Что происходит с недавними кумирами поколения, решил разобраться известный блогер и колумнист Юрий АЛЕКСЕЕВ.
Спойлер
Давно размышляю на тему, как это в России самыми популярными борцами с режимом вдруг стали эстрадники, актеры, попсовые писатели…
Ответ прочел в статье некоего Владимира Яковлева из Тель-Авива. Это - так сказать, Манифест Российских Интеллектуалов образца весны 2015 года.
Читать целиком сие необязательно, но цитату я оттуда приведу: «... мы, российские интеллектуалы, поэты, писатели, художники, дизайнеры, антрепренеры и бизнесмены, в очередной раз решаем, уезжать из страны или все-таки оставаться в надежде на перемены к лучшему».
Если перевести на формулировки моей юности, автор поместил современных «поэтов, писателей, художников, дизайнеров, антрепренеров и бизнесменов» в то место, которое раньше называлось «ум, честь и совесть нашей эпохи».
Хочу заметить: дорогие поэты-антрепренеры, прежние «ум, честь и совесть» еще живы. Они, правда, не скачут по телеэкранам, но в качестве точки отсчета вполне конкурентоспособны.
К примеру, есть у меня в друзьях несколько стоящих образцов нашего человечества. Один - физик, ныне доктор наук. Полжизни мужик разрабатывал какие-то секретные датчики для ориентации ракет.
Сто раз мог свалить. Но не уехал, совесть не позволила.
Есть еще один представитель - подполковник в отставке. Север, Дальний Восток, Таджикистан, первая чеченская, осколок в спине, нищета 90-х, полный раздрай и развал армии…
Чего он тогда не уволился? Ведь не дурак, специалист по спецсвязи. Выйдя на пенсию, тут же нашел место ведущего инженера в крупной телекоммуникационной фирме.
Есть, вернее, был у меня друг - капитан милиции. Убили в 98-м - защищал тетку с детьми от каких-то наркоманов в ломке.
На похороны всем участком деньги собирали. Семья жила очень скромно, мент был честный. Я много могу накопать таких среди своих личных знакомых.

Приведу еще цитату из «манифеста интеллектуалов»: «За последние сто лет не было ни одного случая, чтобы Кремль оправдал надежды просвещенной части населения собственной страны.
Поверившие Кремлю в 1930-е - сгинули в лагерях. Понадеявшиеся на Кремль в 1960-е - обрекли себя на беспросветную жизнь в голодной, невежественной стране». «Беспросветная жизнь в голодной и невежественной стране»?
Интеллектуалы 30-х построили великую державу и победили в войне весь нацистский «евросоюз», а интеллектуалы 60-х запустили Гагарина, освоили термояд и придумали лазер.
А еще интеллектуалы СССР сотворили великие книги, великую музыку, великое кино. А чего наинтеллектуалили за последние 25 лет вы, поэты-антрепренеры?
Вершина вашего творчества - «Пусси райот» и песенка про глистов. Один представитель «просвещенной части населения» особенно ярко бьется в истерике.
Всю жизнь стадионы собирал, но стоило ему раз спеть невпопад - огреб от поклонников по полной. Теперь кричит: «Я имею право на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!»
А поклонники (уже бывшие) ему: «И с чего ты так решил? Мы тебе всю жизнь деньги платили за песенки - таки пой - новый поворот, и мотор ревет! А собственного мнения у тебя никто не заказывал».
В подобной фрустрации пребывают десятки наших «интеллектуалов» - эстрадных певцов, актеров сериалов, ведущих телешоу, юмористов, писателей модных детективчиков и прочих клоунов.
И не понять беднягам - как это, «пипл вдруг не хавает». Мне и самому удивительно: пипл-то наш не такой уж тупой.
20 лет ему внушали, что именно они - поэты-антрепренеры - и есть ум, честь и совесть эпохи.
А у пипла, как оказалось, была своя элита. И это внушает мне оптимизм.

http://www.eg.ru/daily/politics/46626/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#3651 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 15:28

Arina, есть мнение что. во-первых, со временем сами выберемся, чай потенциал есть... Только б реформы с умом провести. ну а для этого вроде как "План Маршала" уже имеется.
Ну во-вторых, в конфликте с Россией, нам не дадут упасть. Мне кажется этого достаточно.
Enmerkar
Аватара

• 1

#3652 Arina » Пт, 21 августа 2015, 15:33

Enmerkar писал(а):Ну во-вторых, в конфликте с Россией, нам не дадут упасть. Мне кажется этого достаточно.
Саш, неужели ты не понимаешь, что это подлость?
Вы хотите вылезти, опираясь на подлость? Но Бога то не обманешь, Саш.
У вас не проведут никаких реформ. Не существует никакого плана Маршалла. Вы интересны в качестве бесконечного затянувшегося конфликта. Как только он закончится, вас распродадут за долги. Жаль, что вы этого не понимаете.
Реформы интересны только Европе. Не будем углубляться с какой целью и что потом с вами будет. Достаточно посмотреть на Польшу, Болгарию, Венгрию и т.д. Но не Европа руководит процессом.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Деж, вообще я в шоке. Не ожидала такого. Так прямо признаться, что мы будем и дальше засирать Россию, чтобы нам помогали извне.
Бля, Саша, не будет вам счастья. Не потому что я этого желаю. А потому что мир так устроен.
Arina
Аватара

• 2

#3653 Оракул » Пт, 21 августа 2015, 15:39

Enmerkar писал(а):Ну во-вторых, в конфликте с Россией, нам не дадут упасть.
Дадут... и ещё придавят...
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

• -1

#3654 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 15:44

Arina, во всей этой истории я придерживаюсь одного просто правила, каково бы не было противостояние России с Америкой/западом и проч, нельзя было ставить на карту отношения между братскими народами.
Нельзя было вам приходить к нам в дом, под любыми предлогами отбирать у нас территорию, и развязывать войну.
В мое системе ценностей - отношения между народами стоят выше всяких политических интересов.
но случилось так как случилось, и не нам за это придется расплачиваться.... я почему то в этом уверен.
Enmerkar
Аватара

• 8

#3655 Arina » Пт, 21 августа 2015, 16:00

Enmerkar писал(а):Arina, во всей этой истории я придерживаюсь одного просто правила, каково бы не было противостояние России с Америкой/западом и проч, нельзя было ставить на карту отношения между братскими народами.
Нельзя было вам приходить к нам в дом, под любыми предлогами отбирать у нас территорию, и развязывать войну.
В мое системе ценностей - отношения между народами стоят выше всяких политических интересов.
но случилось так как случилось, и не нам за это придется расплачиваться.... я почему то в этом уверен.
Деж, какое братство? Откуда такой цинизм? Что вы орали на майдане? Нас на ножи? Тогда Крым был еще вашей территорией. Что вы собирались сделать в Крыму? Денонсировать соглашение о нашем флоте, не так ли? Там должна была быть натовская база, не так ли?
С чего вы взяли, что вся Украина хочет в Европу? Вы проводили референдум?
Вы проклинаете, за что на территории Донбасса "стоит на ша армия". Захожу на форумы ЛНР, ДНР, на астрологических форумах харьковчане, одесситы проклинают нас за то, что нашей армии на Донбассе нет. И тоже, вот ведь ирония, засирают Россию. Сами воевать не идут, чтобы защитить свой народ, который их правительство ровняет с землей. Нет, Путин дерьмо. Не пришел, не освободил. Иногда хочется послать в сад. Причем всех. И с той стороны и с этой.
Arina
Аватара

• 3

#3656 mimo » Пт, 21 августа 2015, 16:01

Enmerkar писал(а):Arina, во всей этой истории я
Спойлер
придерживаюсь одного просто правила, каково бы не было противостояние России с Америкой/западом и проч, нельзя было ставить на карту отношения между братскими народами.

Enmerkar, никто к вам не приходил. Ваш народ сам захотел жить в России.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3657 Скарлетт » Пт, 21 августа 2015, 16:02

Arina писал(а):Иногда хочется послать в сад. Причем всех. И с той стороны и с этой.
Arina, люди по-большому везде одинаковы, и процент разных категорий по психологической и духовной зрелости , думаю, тоже примерно одинаков.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• -1

#3658 Enmerkar » Пт, 21 августа 2015, 16:08

Arina писал(а):Деж, какое братство? Откуда такой цинизм? Что вы орали на майдане? Нас на ножи? Тогда Крым был еще вашей территорией. Что вы собирались сделать в Крыму? Денонсировать соглашение о нашем флоте, не так ли? Там должна была быть натовская база, не так ли?

я высказал вам свое мнение.... по поводу первичности плясок вокруг баз нато, и отношений между народами.
не было братства, значит не было... значит вы не зря аннексировали Крым....значит, видимо, наверное, все у вас должно быть в порядке))
Enmerkar
Аватара

• 1

#3659 Arina » Пт, 21 августа 2015, 16:13

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Деж, какое братство? Откуда такой цинизм? Что вы орали на майдане? Нас на ножи? Тогда Крым был еще вашей территорией. Что вы собирались сделать в Крыму? Денонсировать соглашение о нашем флоте, не так ли? Там должна была быть натовская база, не так ли?

я высказал вам свое мнение.... по поводу первичности плясок вокруг баз нато, и отношений между народами.
не было братства, значит не было... значит вы не зря аннексировали Крым....значит, видимо, наверное, все у вас должно быть в порядке))
Будет или нет у нас все в порядке это только Богу ведомо. Но то, что у нас совесть чистая, это да . Это греет душу. Мы Сирию до сих пор не сдали. Хотя кто они нам. А вы нас с потрохами продали. И ты говоришь о братстве.
Arina
Аватара

#3660 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:19

Подразделения ПВО ДНР поразили две воздушные цели над Донецком. Яркие вспышки и взрывы были слышны во многих районах города, сообщили местные жители....
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508211214-442d.htm
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем