Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#3641 Компас земной » Чт, 25 сентября 2014, 7:24

ну слушайте, я смотрю ПутинТВ, а там этот репортаж про перезахоронение неизвестных солдат показали подробно, потому что это нашей пропаганде очнь выгодно. перезахороненных будет в разы меньше, чем пропавших без вести. я так сказала.
drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):цель крематориев - утилизация трупов.
А я не догадался :huh:
:approve:
в нашей пропаганде говорят, что с документами и учетом украинских солдат очень плохо. многим не выдают никаких подтверждений, что они были на войне. это кто выжил.
значит, можем предположить, что в крематорий многих привезли тоже без учета.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3642 Марк » Чт, 25 сентября 2014, 8:02

LadyClarick писал(а):в твоих глазах они упали после того, как ты укрские зомбо сми начал смотреть , а российское тв вам отключили.
Большинство людей как бараны, как стадо - если им включить нужный канал, то они заблеют, как в классике у Н.Носова на острове дураков, в его произвидении " Незнайка на Луне".
Т.е. Бес не уничтожал срочников под Волновахой? А что там в новостях СМИ Украины вам должно быть лучше известно. Я вообще телевизор не смотрю. :-D
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#3643 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 8:14

Компас земной писал(а):ну слушайте, я смотрю ПутинТВ, а там этот репортаж про перезахоронение неизвестных солдат показали подробно, потому что это нашей пропаганде очнь выгодно. перезахороненных будет в разы меньше, чем пропавших без вести. я так сказала.
drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):цель крематориев - утилизация трупов.
А я не догадался :huh:
:approve:
в нашей пропаганде говорят, что с документами и учетом украинских солдат очень плохо. многим не выдают никаких подтверждений, что они были на войне. это кто выжил.
значит, можем предположить, что в крематорий многих привезли тоже без учета.
Все это - пропагандистская брехня.
Использовать передвижные крематории при полевых госпиталях было бы рационально в виду весьма высокой температуры этим летом, многочисленности трупов, отсутствии возможности их хранить и перевозить, поддерживая сохранность. Когда все равно большинство не удастся ни сохранить, ни доставить через всю Украину. Это банально рационально в условиях недостатка бабок и невозможности организации.

Попытка подменить все это единственной "целью" - "сокрытие" - это чисто пропагандистская попытка, направленная на то, чтобы вызвать у обывателя возмущение. Попытка вставить заявы о "преступниках" - типо воюет так много преступников, что на них крематории потребовались, - очередная пропагандистская попытка вызвать у обывателя неприятие и пренебрежение войсками Украины.

Рассуждения о "сокрытии" числа погибших, при современном тотальном учете населения, со всеми необходимостями снимать исчезнувших с учета по налогам, зарплате, соцстрахованию, прописке и проч, проч, - что так или иначе проявляется в статистике, - это или от идиотизма, или из расчета, что адресаты - идиоты и ни о чем подобном не ведают, и потому примутся просто бездумно повторять эту мантру.

Другое дело, что при этом может возникать вопрос идентификации, на какой стороне чел воевал, или не воевал, а стал случайной жертвой. Однако, они все - украинцы, и РАВНО гибнут в этой войне. Наличие боевых действий в УКРАИНЕ - признанный факт, отрицать который нет смысла. А об учете исчезнувших российских добровольцев пусть озаботится Россия, растворяя их статистику в статистике обыденной преступности и дорожных аварий - она-то типо в войне не участвует, а граждане гибнут в "отпусках"....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• -7

#3644 Findling » Чт, 25 сентября 2014, 8:35

Последний раз редактировалось Марианна Чт, 25 сентября 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: просьба писать ЛНР
Findling

• 4

#3645 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 8:36

oldsatana писал(а):А Репин - харьковчанин, между прочим
что лишний раз доказывает нашу правоту, а не вашу....Украина и Россия-одно и то же...невозможно напасть на самого себя :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#3646 Lana » Чт, 25 сентября 2014, 8:47

Findling писал(а):
drovosek писал(а):У России вполне определённые отношение не к странам, а к ИДЕОЛОГИЯМ.
Ну в принципе, на примере российский пропаганды и видно, что нет людей......есть идеи.
Между ними и война.
Боже мой... :-D какая знакомая риторика. Саша и Славный войну на НФ раздували-раздували, продули. Теперь всю Россию-матушку уму разуму учить теми же методами пошли. Ничего не меняется у вечных бойцов, кроме объектов.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 9

#3647 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 8:49

lucky писал(а):что если бы Украина потеряла эту эти 2 области то может быть это была бы не очень плохая идея. Сегодня это 2 области разрушены и востанавливать их будет стоит дорого. Пусть Россия их заберет и кувыркается с ними. На сегодняшний день эти 2 области превратились в территорую "палестины" (образно говоря) Надо ли их тащить, нужно ли им навязаывать мнение которое они вряд ли примут. Останутся те кто действительно любит свою страну и кому взгляды близки
:-D Какая прелесть! Об этом многие аналитики писали еще весной, госдепу пофиг на людей и на всю Украину в целом, главное-подорвать экономику России по максимуму. Развалить страну и навязать руины русским, в то время как сами будут делать роспил всей планеты на свой вкус :grin:
Блин, Лаки уже даже не стесняется, открыто свой агитпроп тут толкает :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#3648 MAXim_ » Чт, 25 сентября 2014, 8:53

Lana писал(а):
Findling писал(а):
drovosek писал(а):У России вполне определённые отношение не к странам, а к ИДЕОЛОГИЯМ.
Ну в принципе, на примере российский пропаганды и видно, что нет людей......есть идеи.
Между ними и война.
Боже мой... :-D какая знакомая риторика. Саша и Славный войну на НФ раздували-раздували, продули. Теперь всю Россию-матушку уму разуму учить теми же методами пошли. Ничего не меняется у вечных бойцов, кроме объектов.
поздравляю с выигранной войной на НФ
MAXim_

• 4

#3649 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 8:59

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#3650 MAXim_ » Чт, 25 сентября 2014, 9:05

QuadrigaR писал(а):
MAXim_ писал(а):когда я слышу "русский мир" то ничего кроме творчества Васи Ложкина у меня уже давно нет никаких ассоциаций
А русский Репин никаких ассоциаций не вызывает?
а какие могут быть ассоциации у Репина с российским великодержавным шовинизмом?
MAXim_

• -3

#3651 Findling » Чт, 25 сентября 2014, 9:08

MAXim_ писал(а):
Lana писал(а):
Findling писал(а):Ну в принципе, на примере российский пропаганды и видно, что нет людей......есть идеи.
Между ними и война.
поздравляю с выигранной войной на НФ
:-D :approve:
Findling

• 2

#3652 Natish » Чт, 25 сентября 2014, 9:09

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#3653 Lana » Чт, 25 сентября 2014, 9:15

Lana писал(а):
Findling писал(а):
Между ними и война.
MAXim_ писал(а):поздравляю с выигранной войной на НФ
Поздно, солнце, поздравляете. И внутри у вас явно не добродушие, хотя в эмоциях, может, и всё ровненько.
Мне лично ОЧЕНЬ не нравится то, что произошло там потом. Однако произошло это уже после того как ресурс пересел на энергетику владельца площадки. Так что дай Бог, пусть он там со своим внутренним состоянием сам разбирается, РФ не при чём.

Но самое интересное-то даже не в этом. А в том, что когда там всё трещало под напором весёлой команды, которая сейчас целиком во свидомости, Лазарев считал свой интернет-ресурс ни много, ни мало, аналогом РФ, отражением состояния нашего государства в миниатюре. И то, что там после полезло, появилось на фоне усвоения владельцем некоторых идей от пишущих ему жалобы. Так что идеология, которую вы поддерживаете, заразна. И прямиком ведёт к тому, что вы осуждаете на НФ.
Lana
Аватара

• -1

#3654 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 9:23

Lana писал(а):Мне лично ОЧЕНЬ не нравится то, что произошло там потом.
Потом - это когда? Когда Лану подвинули?
А вообще, точно подмечено: у некоторых принципы не меняются. А для некоторых меняется все - в зависимости от того, с какой стороны он окажется. И все, что вчера осуждал, сегодня оправдывает, потому что местами поменялся. И все, что вчера оправдывал, - сегодня осуждает, потому что совершает не он, а над ним. На фдк тоже такие имеются. :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 4

#3655 Quadriga » Чт, 25 сентября 2014, 9:29

MAXim_ писал(а):а какие могут быть ассоциации у Репина с российским великодержавным шовинизмом?
:facepalm:
Лучше б промолчал многозначительно...
Quadriga
Аватара
С нами: 11 лет

• -1

#3656 MAXim_ » Чт, 25 сентября 2014, 9:36

Lana писал(а):Поздно, солнце, поздравляете. И внутри у вас явно не добродушие, хотя в эмоциях, может, и всё ровненько.
Мне лично ОЧЕНЬ не нравится то, что произошло там потом. Однако произошло это уже после того как ресурс пересел на энергетику владельца площадки. Так что дай Бог, пусть он там со своим внутренним состоянием сам разбирается, РФ не при чём.

Но самое интересное-то даже не в этом. А в том, что когда там всё трещало под напором весёлой команды, которая сейчас целиком во свидомости, Лазарев считал свой интернет-ресурс ни много, ни мало, аналогом РФ, отражением состояния нашего государства в миниатюре. И то, что там после полезло, появилось на фоне усвоения владельцем некоторых идей от пишущих ему жалобы. Так что идеология, которую вы поддерживаете, заразна. И прямиком ведёт к тому, что вы осуждаете на НФ.
я тоже за то что бы каждый разбирался со своим внутренним состояниям а не оценивал уровень чужого добродушия

и с аналогией нового форума с РФ Лазарев не ошибся
опять же аналогия с тем что как и вы обвиняете в том что случилось на НФ нас так и в РФ во всем обвиняют Украину

кстати а что ж вам не нравится из того что произошло там потом?
разве случившееся не есть закономерным следствием вашей же политики на НФ?
просто в банке выжили самые лучшие крысы

Добавлено спустя 45 секунд:
QuadrigaR писал(а):
MAXim_ писал(а):а какие могут быть ассоциации у Репина с российским великодержавным шовинизмом?
:facepalm:
Лучше б промолчал многозначительно...
так что ж не промолчали?
MAXim_

• 2

#3657 Lana » Чт, 25 сентября 2014, 9:38

oldsatana писал(а):
Lana писал(а):Мне лично ОЧЕНЬ не нравится то, что произошло там потом.
Потом - это когда? Когда Лану подвинули?
А вообще, точно подмечено: у некоторых принципы не меняются. А для некоторых меняется все - в зависимости от того, с какой стороны он окажется. И все, что вчера осуждал, сегодня оправдывает, потому что местами поменялся. И все, что вчера оправдывал, - сегодня осуждает, потому что совершает не он, а над ним. На фдк тоже такие имеются. :-D
Когда контентов втихаря убрали. Когда трусились над письмом маньяка и МВД. Когда принималось решение "привести сообщество в порядок". Лана тогда ещё там была, хоть и вставала на дыбы. Всё остальное было уже потом и в лучших традициях натуральной свидомости. И продолжается по сию пору, хотя меня там нет уже давным-давно. И никаких сожалений нет, что нет.
Теперь-то тому, с чем довелось столкнуться там, есть термин. Причём произошло всё в точном соответствии с лазаревским предупреждением: что осуждаете, тем и станете. Кто осуждал, тот таким же, как вечный бойцы идеологического фронта с незалэжной, и стал в итоге.
Печалька.
Нельзя осуждать. Пример более чем наглядный.
Lana
Аватара

• 1

#3658 крыгл » Чт, 25 сентября 2014, 9:38

«Господин Путин, Вы можете выиграть битву против войск, но вы никогда не победите народ — единую украинскую нацию»,

единая украинская нация ....

мне постоянно джек лондон мерещится
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.76247554,d.bGQ&cad=rjt
- Почему каждый боксер из кожи лезет вон, чтобы доказать, как честно он дерется? Почему у всех такие прозвища: "Честный Джон", "Честный Билл", "Честный Блексмит" и все в том же роде? Разве вам не кажется, что они чего-то боятся? Если человек бьет себя в грудь и во все горло кричит, какой он честный, вы, наверно, подумаете, - .......
вот и в хохляндии так с единой

вот к чему здесь это прилагательное "единая украинская нация"?...http://news.mail.ru/politics/19635247/?frommail=1
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#3659 Quadriga » Чт, 25 сентября 2014, 9:40

MAXim_ писал(а):так что ж не промолчали?
Дык я ж не про себя, кури сосед
Quadriga
Аватара
С нами: 11 лет

• 0

#3660 MAXim_ » Чт, 25 сентября 2014, 9:45

QuadrigaR писал(а):
MAXim_ писал(а):так что ж не промолчали?
Дык я ж не про себя, кури сосед
почему же тактика многозначительного молчания не применима к вам лично?
разве малозначительные высказывания лучше?
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем