Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3641 _Tasha » Чт, 11 сентября 2014, 19:07

А вообще, шутки шутками, но очень похоже, что всё это перемирие - это фикция. И скоро опять будут стрелять и убивать.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 3

#3642 Афанасия » Чт, 11 сентября 2014, 19:09

Samersen писал(а):переименовать станцию московского метро «Киевская» в «Новороссию»,
глупости какие, надо новые станции строить и называть как хочется

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 7

#3643 Бриджит » Чт, 11 сентября 2014, 19:11

alima писал(а):Мне неохота разъяснять что либо о моих мотивах, тем более всё равно всё будет перевёрнуто и вывернуто, да и уже достаточно я сказала.
Твои мотивы и так ясны.
Это твои личные проблемы, которые не дают тебе жить спокойно. А плохая Россия - это отдушина. Рассказать россиянам о плохой России - это создаёт какую то внешнюю цель ежедневной рутины. Про плохую Германию ты не пишешь потому, что на самом деле вовсе НЕ преследуешь цель быть объективной и крикнуть о проблемах. Цель определенно ясна: доказать самой себе, что когда то тебе выпал счастливый билет, и чем хуже в России, тем лучше тебе.
У меня есть знакомый, который уехал из Ташкента давным давно. Здесь жизнь не сложилась, и теперь он в инете только и делает, что критикует власти и жизнь в Узбекистане. 20 лет прошло с момента отъезда, а он всё живёт этими эмоциями: там плохо, значит я не такой уж и неудачник.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#3644 L@risa » Чт, 11 сентября 2014, 19:12

Dmitrig писал(а):Эксклюзив: российские солдаты раскрывают правду, которая стоит за тайной войной Путина
автор статьи Жанна Немцова- журналист, "ЭхоМосквы"
из Вики
Любимое произведение Жанны — рассказ Сомерсета Моэма «Как стать миллионером»
:grin:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#3645 MAXim_ » Чт, 11 сентября 2014, 19:13

Варда-Сахара писал(а):
alima писал(а):Мне неохота разъяснять что либо о моих мотивах, тем более всё равно всё будет перевёрнуто и вывернуто, да и уже достаточно я сказала.
Твои мотивы и так ясны.
Это твои личные проблемы, которые не дают тебе жить спокойно. А плохая Россия - это отдушина. Рассказать россиянам о плохой России - это создаёт какую то внешнюю цель ежедневной рутины. Про плохую Германию ты не пишешь потому, что на самом деле вовсе НЕ преследуешь цель быть объективной и крикнуть о проблемах. Цель определенно ясна: доказать самой себе, что когда то тебе выпал счастливый билет, и чем хуже в России, тем лучше тебе.
У меня есть знакомый, который уехал из Ташкента давным давно. Здесь жизнь не сложилась, и теперь он в инете только и делает, что критикует власти и жизнь в Узбекистане. 20 лет прошло с момента отъезда, а он всё живёт этими эмоциями: там плохо, значит я не такой уж и неудачник.
так вот зачем России война в Украине нужна
MAXim_

• 3

#3646 Бриджит » Чт, 11 сентября 2014, 19:14

В Луганскую область из РФ заехала колонна из 12 танков и 48 БТРов
опять фото комбайнов будет?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MAXim_ писал(а):так вот зачем России война в Украине нужна
знаешь, Макс, судя по новостям в Украине про Россию, ещё до войны и ещё до майдана - Украине гораздо больше для этого нужна была Россия. Я была замужем за украинцем, я здесь писала, и в 90-х видела ваши новости про Россию. Здесь укр.каналов не смотрела, а по приезду в Ровно российских каналов мне не было предоставлено, приходилось смотреть , что есть.
Все последующие годы вы только и делали, что онанировали на российские проблемы.
Недаром один киевлянин написал в жж по приезду в Питер: а русские вовсе не злорадствуют, как думают в Киеве. А помните, что у нас творилось во время чеченской войны?
Бриджит F
Аватара

• 1

#3647 Афанасия » Чт, 11 сентября 2014, 19:18

Kadet писал(а):Думаю все уже обсудили пресс-конеренцию Стрелкова?
с удовольствием послушаем и вас :)
Афанасия
Аватара

• -1

#3648 MAXim_ » Чт, 11 сентября 2014, 19:21

Варда-Сахара писал(а):Я была замужем за украинцем
дальше можно не читать :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Недаром один киевлянин написал в жж по приезду в Питер: а русские вовсе не злорадствуют, как думают в Киеве. А помните, что у нас творилось во время чеченской войны?
наверное ой как не даром

да большинство украинцев даже не знают сколько было войн в Чечне
никогда просто не интересовались ни Чечней ни Россией
главное было что бы на Украине такого не было
но вот тут Россия и догнала
MAXim_

• 3

#3649 Бриджит » Чт, 11 сентября 2014, 19:34

чисто посмеяться (с реального форума) :-D
Спойлер
Спустя неделю после того как я вернулась с моря, в моей вагине нашлась ракушка, причем уже мягкая стала и расслоилась. Во время секса парню в член закололо и вот тебе - привет из Крыма. Думаю - идти к гинекологу или нет? У кого-то было такое?
российский Крым- это зло. Пока Крым был наш, и ракушки себя вели прилично, а теперь превратились в оружие массового поражения
Бриджит F
Аватара

• 1

#3650 Афанасия » Чт, 11 сентября 2014, 19:46

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 1

#3651 Samersen » Чт, 11 сентября 2014, 19:54

Как сняли с проводов тело солдата:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
alima писал(а):
MAXim_ писал(а):В Германскую область из РФ заехала колонна из 12 танков и 48 БТРов

Господи, сохрани и защити (((((
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 5

#3652 Афанасия » Чт, 11 сентября 2014, 19:59

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
:-D
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 11 сентября 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Афанасия
Аватара

• 4

#3653 Arina » Чт, 11 сентября 2014, 20:13

Мавры сделали свое дело и стали опасны. Потому....
11 сентября, 14:42
Конфликт между Порошенковской бандой оккупировавшей власть в Киеве и майдановцами ушедшими воевать в "батальоны" добровольцев зрел, зрел и наконец лопнул. Спусковым механизмом как я уже отмечал было "предательство" Порошенком добровольцев под Иловайском. Их туда согнали вполне сознательно и разрешили ополчению закатать в асфальт. После такого вероломства расчитывать на лояльность этих частей было бы наивностью. Наоборот, ожидать их в Киеве вооруженными и "злыми" очень даже реально. Отсюда и вчерашняя информация:

«У нас есть факты и уголовное производство, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения в отношении местного населения – это разбойные нападения, грабежи», – сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает РИА «Новости».

При этом он не стал разглашать другие обстоятельства этих расследований, в частности не стал называть, в отношении каких подразделений они проводятся.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International призвала украинское правительство расследовать случаи нарушений гуманитарного права участниками украинских частных батальонов в Донбассе. При этом в организации отметили, что собрали десятки фактов нарушений гуманитарного права украинским добровольческим батальоном «Айдар».

Позже в МИД России сообщили, что в докладе Amnesty International подтверждаются факты масштабных преступлений на Украине руководством и членами батальона «Айдар»

http://vz.ru/news/2014/9/10/704911.html

Что мы видим. Травля майдановцев заказана с самого верху. То есть США. Видимо просчитано, что пользы они уже никакой не принесут, а проблем могут и много. Потому как говорят американцы ничего личного. Это политика. У США (как и у Британии) нет вечных друзей. У них есть вечные интересы.

П.С. Я давно предупреждал ребят с майдана, что это будет. Так вот это уже настало. Кстати ПС и прочая, прочая, прочая. Вы следующие в списке. Думаю после выборов займутся и Вами.

ПП.С. Опять же ребята винить вам некого. Только себя. Вас использовали для разрушения Украины. Вы свою роль исполнили на отлично. В Вас больше не нуждаются. А как же светлое Европейское будущее Украины? Спросите Вы. А Вам его никто не обещал (внимательно слушайте, что Ваши бывшие друзья вам говорили). Это вы себе почему то вбили в голову. Но это Ваши личные проблемы.

Метки: Бывшая Украина.

http://yurasumy.livejournal.com/
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#3654 Афанасия » Чт, 11 сентября 2014, 20:17

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 9

#3655 Samersen » Чт, 11 сентября 2014, 20:34

Изображение
Samersen
Аватара

• -5

#3656 Регина » Чт, 11 сентября 2014, 21:01

выводы по конференции Стрелкова:
- Стрелков и ни в каком отпуске не находится, и ни на какой учебе, дабы в дальнейшем возглавить войска, в чем нас пытались убедить его пиарщики;
- Стрелкова вынудили уйти, хотя он и делает вид, что ушел добровольно;
- присутствие Стрелкова вводило раскол в ряды ополченцев, объединить отдельные отряды под единое командование ему не удалось. объединение отрядов произошло после его отставки, о чем он сам сказал на коференции. (вот тут смысл задуматься - почему собственно объединение стало возможным лишь после его ухода? ему так сильно доверяли ополченцы?);
- он не хочет участвовать в оппозиции к Путину (и это правильно). но одно дело сказать, другое - сделать;
- Кургинян надеялся на перековку Стрелкова. зря. Стрелков продолжает всех пугать, что все пропало.

В общем, Стрелкова пытались использовать в корыстных целях некие мафиозные структуры, но они обламались. Стрелков своим заявлением, что его имя для дестабилизации страны использовать не удасться, подтвердил опасения Кургиняна о готовящемся заговоре.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#3657 Samersen » Чт, 11 сентября 2014, 21:08

Регина, :-D опять Кургинян.

так это он представитель либерастни, о которой говорил Стрелков?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Регина, сколько боевых операций успешно провел Кургинян?

только пожалуйста данные не о виртуальных и закулисных , имеется ввиду боевых операций

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Регина, "политолог, общественный деятель, театральный режиссёр" - у него есть военное образование, опыт боевых действий?
Samersen
Аватара

• -3

#3658 Регина » Чт, 11 сентября 2014, 21:14

Samersen,
по четырем пунктам, где нет Кургиняна - вопрос я так полагаю нет? :smile:

и еще - все смеялись над "мерзким старикашкой", чей ретинг якобы упал ниже плинтуса. и вдруг - этот "никчемный старик" смог таки задвинуть Стрелкова???? ну надо же... :-D :-D он ведь никакого влияния не имеет, и вообще так себе - мимо просто проходил и совсем ни при чем. :smile: :smile:
просто от балды сказал что скоро армия Новороссии будет побеждать - а нате вам - угадал таки! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Samersen писал(а):у него есть военное образование, опыт боевых действий?
вообще то он офицер. не простой рядовой, сержант или ефрейтор какой0нить. :smile: :smile:
Регина

• 4

#3659 Samersen » Чт, 11 сентября 2014, 21:17

Регина писал(а):- Стрелкова вынудили уйти, хотя он и делает вид, что ушел добровольно;
Это факт. Обстаятельства сложились в пользу либерастов и договорщиков, видимо их больштнство .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Регина писал(а):вообще то он офицер. не простой рядовой, сержант или ефрейтор какой0нить.
курсы закончил после института? Стрелков всю жизнь по боевым точкам лазеет, у него опыта больше.
Samersen
Аватара

• -2

#3660 Регина » Чт, 11 сентября 2014, 21:18

Samersen,
и либерасты стали громить таки укроармию? не смешите мои тапочки. :smile:
я конечно понимаю, что раз Стрелков сказал, значит так оно и есть, но ум таки иногда включайте. :smile:
Регина

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем