Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3641 kvazar » Вт, 18 февраля 2014, 13:08

Nadi, :smile: мы поговорим если что ,и тут ему не чего плохого не сделали кстати и врядли сделают,так что причин нет
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3642 lyaska » Вт, 18 февраля 2014, 13:26

dised писал(а):Все это наводит на мысль, что СНЛ продолжает шерудить поле людей, выматываясь при этом до предела.
Плюс ему каждый семинар кладут большую кучу)) записок. Некоторые такие поэмы на несколько листов пишут, и ведь не всегда это пустышки, даже видно, как он, читая, диагностирует, пишет ручкой на полях. А пишут и раковые, и с волчанкой, и с дцп у детей и т.д. Поневоле станешь Доктором Хаусом)) Можно ведь избрать, например, путь обычного лектора, не вдаваясь в каждый случай - собственно, он сейчас так и делает - подбирает типичные записки, чтобы на их примере объяснить остальным. Но почему-то народ по части записок больше относится к нему как к знахарю - типа вот мой случай особенный, он прочитает, и будет мне счастье. Думаю, это всё тоже требует немалой энергии.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3643 Еллада » Вт, 18 февраля 2014, 13:49

Семантическая сеть, не все так просто. Это есть описание в онтопсихологии
Когда во время шторма и возможной угрозы кораблекрушения кто то поднимал панику его запирали в рубку, просто если этого не делать пойдет заражение по семантической сети и это выше человеческой воли среднестатистического человека.
Так же и с аудиторией СН

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
и все эти чистки перед семинарами как правило происходят с теми, кто прочно повязан на семантическом поле ДК и живет в предвкушении очередного семинара
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#3644 kvazar » Вт, 18 февраля 2014, 13:55

Zoe писал(а):и все эти чистки перед семинарами как правило происходят с теми, кто прочно повязан на семантическом поле ДК и живет в предвкушении очередного семинара
в принципе да
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#3645 Malvina » Вт, 18 февраля 2014, 13:56

Заработала!!! )))
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3646 Благодарю » Вт, 18 февраля 2014, 14:00

lyaska писал(а):А пишут и раковые, и с волчанкой, и с дцп у детей и т.д.

Типо енто все обязательно должно виснуть на СНЛ?
А ведь сов не обязательно, чтобы у него были перегрузы и все виды заболеваний от которых он грит, как о ломках, чистках...
К такому выводу можно придти используя его же ДК.
СНЛ описывал вариант когда чел на себя все енто берет,- гордыня. Гордый кроме себя ничего не видит, не видит ничего кроме себя во всем.
Спрашивается в каком состоянии он лазиет в тонких полях, если берет на себя?
Но и енто еще не все, нельзя войти в дом в грязной обуви и не оставить там следов. Вот и опядь вопрос,- когда СНЛ рвет поле диагностируемого им человека, то что он в него превносит из того, что есть в нем самом из негатива?
Получается веселая картинка. Врач специально заражает больного, чтобы ему(врачу) было потом чем заняться. А таг, как врач и не думает заканчивать практику (ибо не в силах понять этого механизма заражения тем, что есть в нем самом), то естесно предположить, что этот круговорот будет вечным.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#3647 Vika » Вт, 18 февраля 2014, 14:00

у вас заработала ссылка?
вы заработали кучу денег?
вы заработали Бан ? :scratch:
это Мальвине!

теперь Буратине, ну то есть Благодарю,
хххм, меня смотрел лично... если и поселил какой вирус, то был то вирус надежды... негативного не проявилось ничего.... за столько лет :ninja:
Vika
С нами: 12 лет 2 месяца

#3648 Благодарю » Вт, 18 февраля 2014, 14:02

Zoe писал(а):и все эти чистки перед семинарами как правило происходят с теми, кто прочно повязан на семантическом поле ДК и живет в предвкушении очередного семинара
угум
Благодарю
Аватара

#3649 Malvina » Вт, 18 февраля 2014, 14:04

Vika писал(а):у вас заработала ссылка?

Вообще-то всё из перечисленного, но я имела ввиду ссылку :-D :-D :-D
Malvina

#3650 Благодарю » Вт, 18 февраля 2014, 14:04

если под ссылкой подразумевать ФДК)))
Благодарю
Аватара

#3651 Malvina » Вт, 18 февраля 2014, 14:05

это Мальвине!

теперь Буратине, ну то есть Благодарю,
хххм, меня смотрел лично... если и поселил какой вирус, то был то вирус надежды... негативного не проявилось ничего.... за столько лет :ninja:

Вы были на приёме у СНЛа?
Malvina

#3652 Vika » Вт, 18 февраля 2014, 14:06

не знаю.. у меня чувствительность какая-то повышенная, чувствую экадаши и семинары на уровне энергии, хотя не жду и не проссматриваю потом... типа отмечаю для себя как факт.. : О, семинар, видать! или о, экадашик нарисовался.... :cool:

Мальвина, да, давно... это редкость?
Vika

#3653 Благодарю » Вт, 18 февраля 2014, 14:07

Vika писал(а):негативного не проявилось ничего.... за столько лет
дык, если верить автору периуд расчитан на миллон лет, все в потомках загружено)))
Благодарю
Аватара

#3654 Malvina » Вт, 18 февраля 2014, 14:09

Vika писал(а):не знаю.. у меня чувствительность какая-то повышенная, чувствую экадаши и семинары на уровне энергии, хотя не жду и не проссматриваю потом... типа отмечаю для себя как факт.. : О, семинар, видать! или о, экадашик нарисовался.... :cool:

Просто спросила.
А у моей дочки с начала прошлого года несколько раз почему-то по субботам темп-ра поднималась, я только через полгода сопоставила -именно в дни семинаров, хотя я знала не о всех. Знаю, что многим смешно, но у меня был такой факт.
Malvina

• -1

#3655 Vika » Вт, 18 февраля 2014, 14:13

Благодарю писал(а):
Vika писал(а):негативного не проявилось ничего.... за столько лет
дык, если верить автору периуд расчитан на миллон лет, все в потомках загружено)))

Благодарюша, не надо всемУ верить на слово :-) миллион - не миллион, имеет это какое-то значение в рамках одной жизни???? мы верим и доверяем Богу, остальное суета :cool:
Vika

#3656 Arina » Вт, 18 февраля 2014, 14:14

Malvina писал(а):
Vika писал(а):не знаю.. у меня чувствительность какая-то повышенная, чувствую экадаши и семинары на уровне энергии, хотя не жду и не проссматриваю потом... типа отмечаю для себя как факт.. : О, семинар, видать! или о, экадашик нарисовался.... :cool:

Просто спросила.
А у моей дочки с начала прошлого года несколько раз почему-то по субботам темп-ра поднималась, я только через полгода сопоставила -именно в дни семинаров, хотя я знала не о всех. Знаю, что многим смешно, но у меня был такой факт.
Почему смешно? :smile:
У меня в дни семинаров мысли вызывают почти физическую боль. Могу нормально жить если только голова пустая совершенно. Тоже не сразу отследила. Но прямая связь есть.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#3657 kvazar » Вт, 18 февраля 2014, 14:14

главное не фанатеть и всё :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#3658 lyaska » Вт, 18 февраля 2014, 14:14

Благодарю, был бы СН святым, ничё б не цеплял, но поскольку он и свои проблемы отрабатывает, оно видимо, резонирует - и у него, и у больного. И он, похоже, не умеет до конца стряхивать чужое "добро", а для целителя это важно.
Мне СН помог выжить в своё время, когда друзья посоветовали прочитать его книги, а потом я семинары нашла. Сейчас я уже дальше пошла, к другим книгам, но тогда они мне очень помогли. В общем, при всех недостатках НФ вообще и СНЛ в частности, я ему (СН) благодарна :smile:
lyaska F
Аватара

#3659 Благодарю » Вт, 18 февраля 2014, 14:30

lyaska писал(а):Мне СН помог выжить в своё время, когда друзья посоветовали прочитать его книги, а потом я семинары нашла. Сейчас я уже дальше пошла, к другим книгам, но тогда они мне очень помогли.
Дык, я не отрицаю положительных сторон ДК, наоборот.
Просто нужно отличать, когда и где СНЛ, а когда и где, то, что через него и ему не принадлежит.
Вот када он просто, как рупор, то и ему благо и всем остальным, а когда наоборот, и ему плохеет и гон начинается у слушателей.
Благодарю
Аватара

#3660 lyaska » Вт, 18 февраля 2014, 14:52

Благодарю писал(а):
lyaska писал(а):Мне СН помог выжить в своё время, когда друзья посоветовали прочитать его книги, а потом я семинары нашла. Сейчас я уже дальше пошла, к другим книгам, но тогда они мне очень помогли.
Дык, я не отрицаю положительных сторон ДК, наоборот.
Просто нужно отличать, когда и где СНЛ, а когда и где, то, что через него и ему не принадлежит.
Вот када он просто, как рупор, то и ему благо и всем остальным, а когда наоборот, и ему плохеет и гон начинается у слушателей.
Тут какая сложность - даже если он рупор, его каждый поймет по-своему. Трудно человеку, получившему к-л мистический опыт, объяснить человеку, укрепленному в материализме, что такое духовность, тонкие планы и т.п.
Разговаривала с теткой после семинара в нашем городе, не шибко знающей его книги - так у нее вопрос был даже не в том, как помочь дочери с дцп, а что - неужели, это правда, неужели это так и работает (на каком-то неведомом " полевом уровне") и т.д. На семинар же ходят не продвинутые участники ФДК)) а обычные такие, простые люди... в основном. И поэтому, это как бы по принципу - мне все эти ваши поля и уровни до фени - вы мне дайте таблетку (аффирмации, молитвы, почистите сами..), и мне больше ничего не надо.
lyaska F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем