Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Плюс ему каждый семинар кладут большую кучу)) записок. Некоторые такие поэмы на несколько листов пишут, и ведь не всегда это пустышки, даже видно, как он, читая, диагностирует, пишет ручкой на полях. А пишут и раковые, и с волчанкой, и с дцп у детей и т.д. Поневоле станешь Доктором Хаусом)) Можно ведь избрать, например, путь обычного лектора, не вдаваясь в каждый случай - собственно, он сейчас так и делает - подбирает типичные записки, чтобы на их примере объяснить остальным. Но почему-то народ по части записок больше относится к нему как к знахарю - типа вот мой случай особенный, он прочитает, и будет мне счастье. Думаю, это всё тоже требует немалой энергии.dised писал(а):Все это наводит на мысль, что СНЛ продолжает шерудить поле людей, выматываясь при этом до предела.
в принципе даZoe писал(а):и все эти чистки перед семинарами как правило происходят с теми, кто прочно повязан на семантическом поле ДК и живет в предвкушении очередного семинара
lyaska писал(а):А пишут и раковые, и с волчанкой, и с дцп у детей и т.д.
угумZoe писал(а):и все эти чистки перед семинарами как правило происходят с теми, кто прочно повязан на семантическом поле ДК и живет в предвкушении очередного семинара
Vika писал(а):у вас заработала ссылка?
вы заработали кучу денег?
вы заработали Бан ?
если под ссылкой подразумевать ФДК)))Vika писал(а):у вас заработала ссылка?
Vika писал(а):у вас заработала ссылка?
вы заработали кучу денег?
вы заработали Бан ?
это Мальвине!
теперь Буратине, ну то есть Благодарю,
хххм, меня смотрел лично... если и поселил какой вирус, то был то вирус надежды... негативного не проявилось ничего.... за столько лет
дык, если верить автору периуд расчитан на миллон лет, все в потомках загружено)))Vika писал(а):негативного не проявилось ничего.... за столько лет
Vika писал(а):не знаю.. у меня чувствительность какая-то повышенная, чувствую экадаши и семинары на уровне энергии, хотя не жду и не проссматриваю потом... типа отмечаю для себя как факт.. : О, семинар, видать! или о, экадашик нарисовался....
Мальвина, да, давно... это редкость?
Благодарю писал(а):дык, если верить автору периуд расчитан на миллон лет, все в потомках загружено)))Vika писал(а):негативного не проявилось ничего.... за столько лет
Почему смешно?Malvina писал(а):Vika писал(а):не знаю.. у меня чувствительность какая-то повышенная, чувствую экадаши и семинары на уровне энергии, хотя не жду и не проссматриваю потом... типа отмечаю для себя как факт.. : О, семинар, видать! или о, экадашик нарисовался....
Мальвина, да, давно... это редкость?
Просто спросила.
А у моей дочки с начала прошлого года несколько раз почему-то по субботам темп-ра поднималась, я только через полгода сопоставила -именно в дни семинаров, хотя я знала не о всех. Знаю, что многим смешно, но у меня был такой факт.
Дык, я не отрицаю положительных сторон ДК, наоборот.lyaska писал(а):Мне СН помог выжить в своё время, когда друзья посоветовали прочитать его книги, а потом я семинары нашла. Сейчас я уже дальше пошла, к другим книгам, но тогда они мне очень помогли.
Тут какая сложность - даже если он рупор, его каждый поймет по-своему. Трудно человеку, получившему к-л мистический опыт, объяснить человеку, укрепленному в материализме, что такое духовность, тонкие планы и т.п.Благодарю писал(а):Дык, я не отрицаю положительных сторон ДК, наоборот.lyaska писал(а):Мне СН помог выжить в своё время, когда друзья посоветовали прочитать его книги, а потом я семинары нашла. Сейчас я уже дальше пошла, к другим книгам, но тогда они мне очень помогли.
Просто нужно отличать, когда и где СНЛ, а когда и где, то, что через него и ему не принадлежит.
Вот када он просто, как рупор, то и ему благо и всем остальным, а когда наоборот, и ему плохеет и гон начинается у слушателей.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя