============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А у вас, в России, если мент не русской национальности (если только им у вас позволяют быть ментами московскимиБерендейка писал(а):Нет, нельзя сказать, что не говорят. Говорят в толпе по-русски. Но стесняясь как-то...а вот на ментов сразу рявкнули: "На мове при исполнении!!!"
oldsatana писал(а):А КТО играет - ЗА Украину?
Вы, шо ли?
У них всё мирное.Берендейка писал(а):однако киевская милиция считает, что проходящая акция — мирная.
Авалока писал(а):oldsatana писал(а):А КТО играет - ЗА Украину?
Вы, шо ли?
Олди, скажи мне ты - кто играет за Украину? Назови.
Украинское правительство отправило транспортный самолёт с военными в район где ополченцы имеют средства противовоздушной обороны. Еще раз повторю это задача для 10него ребенка сообразить что это делать крайне глупо.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ, Авалик: вы имеете что-то против украинского правительства? У вас есть альтернатива, которая играет ЗА Украину?
Кстати, очень хорошая аналогия.Samersen писал(а):В известной сказке английского писателя Р. Киплинга есть такое обезьянье племя - бандерлоги . Живут и перемещаются большой стаей. Каждый отдельный бандерлог всегда обезличен, его трудно выделить из общей массы, отличить от других бандерлогов. Они постоянно и громко болтают, не слушая друг друга, но решения принять не могут. Поэтому они ищут себе царя, который будет все решать за них. Зато у них есть большое «чувство юмора»: взять и забросать объедками или обгадить продуктами своей жизнедеятельности, например, тигра, а затем громко насмехаться над ним.
ЕЩЕ РАЗ: вы предлагаете СВОЮ альтернативу?Авалока писал(а):Украинское правительство отправило транспортный самолёт с военными в район где ополченцы имеют средства противовоздушной обороны. Еще раз повторю это задача для 10него ребенка сообразить что это делать крайне глупо.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ, Авалик: вы имеете что-то против украинского правительства? У вас есть альтернатива, которая играет ЗА Украину?
"Аргументация" "оппонентов" oldsatanы, как обычно, сводится к комменнтам о смайликах.Варда-Сахара писал(а):Олдсатана как обычно изобилует хохочущими смайликами
как весело
Олди ты ждешь что я что то там скажу что то типа "Олег Царев" и ты обсмеешь это. Но в общем то ты ответ дала, я его услышал. Альтернативы вашему правительству нет. Ок.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: вы предлагаете СВОЮ альтернативу?
Итого, Авалику просто нечего сказать. Ему только очень хотелось донести украинцам, что у них "правительство плохое, пусть они себя почувствуют плохо, Авалику от этого лучше станет"Авалока писал(а):Олди ты ждешь что я что то там скажу что то типа "Олег Царев" и ты обсмеешь это. Но в общем то ты ответ дала, я его услышал. Альтернативы вашему правительству нет. Ок.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: вы предлагаете СВОЮ альтернативу?
С Вашей точки зрения - кто виноват в том, что в Украине сейчас столь плохи дела?oldsatana писал(а):пусть они себя почувствуют плохо
Варда-Сахара писал(а):Олдсатана как обычно изобилует хохочущими смайликами
как весело
У вас плохое правительство. Чувствуйте себя прекрасно, дорогая олди.oldsatana писал(а):Итого, Авалику просто нечего сказать. Ему только очень хотелось донести украинцам, что у них "правительство плохое, пусть они себя почувствуют плохо, Авалику от этого лучше станет
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя