Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3621 Папа_Карло » Пт, 23 января 2015, 18:04

Бриджит писал(а):по всем прогнозам и предсказаниям не будет никакой федерации, будет реальная Новороссия с большой ориентацией на Россию, а у других так вообще Новороссия включает в себя и Одессу и Харьков и Николаев и всё в составе России

а почему Новороссия не может быть в составе федерации...?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3622 Мадера » Пт, 23 января 2015, 18:04

Ах, Бриджит, мечты, мечты... :roll:
отсюда это не кажется таким возможным. :(
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3623 Бриджит » Пт, 23 января 2015, 18:08

Папа_Карло писал(а):а почему Новороссия не может быть в составе федерации...?
российской? :scratch:

Мадера писал(а):отсюда это не кажется таким возможным.
моя биоэнергет говорила, что наступит время, и самые отчаянные свидомые будут славить русского царя :pardon:
переспрашивать у неё бесполезно, она скажет "связи уже нет, не знаю". Поэтому остается только гадать
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3624 Оракул » Пт, 23 января 2015, 18:09

крыгл писал(а):только наши меня смущают ...им то это то же нужно ...могут сдать
Не...никого сдавать не будем.По последним высказываниям Путина сдерживание закончилось...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#3625 Авалока » Пт, 23 января 2015, 18:18

Мадера писал(а):Ах, мы все мечтаем о мире в... том, что осталось от Украины, но я не вижу перспективы в продолжении военных действияй - это болото. В нём увязли все.
Перспектива на данный момент есть - отвести линию фронта чтобы не было обстрелов Донецка. Это пока можно осуществить военным путем, причем никакого военторга, в боях сейчас участвуют исключительно ополчение (я не лукавлю, это действительно так). Некие.. помощники так скажем пока только стоят на подстраховке, но не вмешиваются. Потом мне кажется зафиксируется линия, не пойдет ни на Харьков ни куда либо еще.
Мадера писал(а):А чем это будет? Добровольной сдачей Коломойского? И столица плавно переносится в Донецк?
Ну.. Коломойский конечно крутая личность.. Но состоит он из плоти и костей.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3626 Мадера » Пт, 23 января 2015, 18:22

Авалока писал(а):Потом мне кажется зафиксируется линия, не пойдет ни на Харьков ни куда либо еще.
Вот, вот это меня интересует. И шо дальше будем делать с этой линией? А ведь между этой линией и, скажем, Донецком, ещё много населённых пунктов, которые можно обстрелять!
Мадера
Аватара

#3627 Авалока » Пт, 23 января 2015, 18:27

Мадера, Ещё раз - у ВСУ большое, но не бесконечное количество артиллерийских систем и танков. Почти все сейчас на линии АТО. В процессе отодвигания энное количество бронетехники..чуть чуть испортится.
Есть другая проблема - ДРГ. И сейчас эта проблема встала в полный рост и будет только усугубляться. Миномет можно спрятать в простую газель и при должной маскировке можно проезжать в города и стрелять куда попало, как было с автобусной остановкой в Донецке. Как эту проблему решать я например даже понятия не имею.
Авалока M
Аватара

#3628 Мадера » Пт, 23 января 2015, 18:29

Авалока, надеюсь, Вы не подумали, что я цепляюсь к Вашим словам?! :smile: Меня мулиет (естественно) этот вопрос. Это вопрос жизни и смерти многих людей. Вопросы..., а ответов я не нахожу.
Поймите меня правильно, эта война, по большому счёту, нравственности и маммоны! Ведь для дяди Вовы как не было проблемы ещё весной ввести войска в Украину, так нет и сейчас проблем дойти до Киева...
Мадера
Аватара

• 3

#3629 Авалока » Пт, 23 января 2015, 18:34

Мадера, Вы вообще на редкость выдержанно пишите, в отличие от многих тут (с обоих сторон)), так шо пишите еще ))
Авалока M
Аватара

• 4

#3630 Монархист » Пт, 23 января 2015, 18:38

Братик писал(а):
phpBB [media]

Ну и рожи бандитские. А ещё пели "Ты будэш житы, Україно, країна щастя i добра". Так где ж добро.
Спойлер
phpBB [media]
Детали. И вот когда они не включают дурика, они называют противника "сепарами", а не "москалями" и "кацапами". Значит, знают, против кого воюют. А в плену будут другую нести пургу, что им сказали, что тут русские, мы ничего не знали.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#3631 Папа_Карло » Пт, 23 января 2015, 18:42

Мадера писал(а):Ведь для дяди Вовы как не было проблемы ещё весной ввести войска в Украину, так нет и сейчас проблем дойти до Киева...

Ну да...чвк сольют тихо своих, а России достанется роль разгребателя оставшегося г.... Мне кажется, что эту роль оставят самим украинцам...сами наделали, сами и разгребайте. Это будет полезней
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#3632 Монархист » Пт, 23 января 2015, 18:45

Мадера писал(а):Поймите меня правильно, эта война, по большому счёту, нравственности и маммоны! Ведь для дяди Вовы как не было проблемы ещё весной ввести войска в Украину, так нет и сейчас проблем дойти до Киева...

Выше сегодня выкладывали ролик брейн-ринга Стрелкова и Старикова, где Стрелков придерживается мнения, что воевать Российской армии серьёзно нужно начинать уже сейчас, т.к. полувойна ничего не даст, а Стариков говорит, что затяжная война уже один раз погубила Российскую Империю в 1917-м и что не нужно повторять ошибок. И что, дойдя до Киева, Россия не решит всех проблем, как в 1945-м, дойдя до Берлина. Тогда уже Европа и США продолжат войну против России. Что войну нужно начать правильно.
Мадера, я также, как и вы, склоняюсь к мнению Стрелкова, но мнение противоположное тоже имеет основание. Погибнет Россия - погибнет весь православный славянский мир.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 2

#3633 Авалока » Пт, 23 января 2015, 18:46

минутка юмора.
Изображение
Авалока M
Аватара

#3634 Бриджит » Пт, 23 января 2015, 18:55

Авалока, :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#3635 amore mio » Пт, 23 января 2015, 19:01

Авалока писал(а):Потом мне кажется зафиксируется линия, не пойдет ни на Харьков ни куда либо еще.
ты в это веришь? почему тогда кричат "мы возьмем мариуполь"?
amore mio
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц

• 4

#3636 Авалока » Пт, 23 января 2015, 19:02

amore mio писал(а):ты в это веришь? почему тогда кричат "мы возьмем мариуполь"?
Потому что Мариуполь это часть оккупированной Украиной Донецкой Республики.
Авалока M
Аватара

• 1

#3637 Братик » Пт, 23 января 2015, 19:16

Видео из освобожденного армией Новороссии Красного Партизана. Видео жесткое, есть кадры 18+
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#3638 крыгл » Пт, 23 января 2015, 19:17

Оракул писал(а):
крыгл писал(а):только наши меня смущают ...им то это то же нужно ...могут сдать
Не...никого сдавать не будем.По последним высказываниям Путина сдерживание закончилось...
а бабки ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#3639 Братик » Пт, 23 января 2015, 19:25

phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 5

#3640 _Tasha » Пт, 23 января 2015, 19:37

Делегация Ленинградской области России обсудила сотрудничество с Луганской республикой.

В рамках дружественного визита в Луганск прибыла делегация представителей муниципальной власти из Ленинградской области Российской Федерации.
продолжение статьи
"Независимо от политической ситуации, мы должны находить возможности для оказания морально-психологической и гуманитарной помощи друг другу, укрепления межмуниципального сотрудничества на уровне народной дипломатии, - заявил ЛуганскИнформЦентру руководитель делегации, глава Щегловского муниципального образования Ленинградской области Юрий Паламарчук. - Пока государства решают, "признавать или не признавать ЛНР", население республики не должно оставаться один на один со своими проблемами".

"Наша делегация приехала на луганскую землю для того, чтобы подтвердить свою готовность к сотрудничеству. Не ожидая решений на политическом уровне, мы уже сейчас можем укреплять связи на уровне гражданского общества в лучших традициях народной дипломатии. Как показал опыт, именно народная дипломатия, общественная инициатива более эффективны в решении проблем и устранении конфликтов", - отметил он.

Гости из Ленинградской области посетили градообразующее предприятие столицы Республики – тепловозостроительный завод. Они побывали в двух цехах – тепловозосборочном и покрасочном, а также в народном музее истории завода.

"Лугансктепловоз" – это часть нашей общей истории. Наша задача – оказать помощь в продвижении его продукции на российском рынке. Есть уже устоявшиеся связи и контакты, но их нужно расширять", - сказал после посещения музея Паламарчук.

Затем гости встретились с министром культуры ЛНР Оксаной Кокоткиной и побывали на выставке мастеров декоративно-прикладного творчества народного клуба "Левша" в Республиканском центре культурного развития, а также в Литературном музее В. И. Даля.

В течение дня делегация посетит Новосветловку и Краснодон, пострадавшие во время летних боевых действий. А завтра планируется подписание Соглашения о межмуниципальном сотрудничестве между Новосветловкой и Щегловским муниципальным образованием, между городами Всеволожском (Ленинградская область) и Краснодоном.
http://www.novoross.info/lugansk/30196-delegaciya ... o-s-luganskoy-respublikoy.html
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем