Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
23-19, Один из сторонников карательной операции, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что в армию карателей следует дополнительно мобилизовать 30−40 тыс. солдат и офицеров из запаса с целью проведения ротации в зоне так называемой АТО.
«Если этого не сделать и просто отпускать солдат в отпуск, или отправлять туда неподготовленных людей, тогда там все провалится и враг будет и в Киеве,и в Житомире и будут жертвы среди наших военных. Это недопустимо».
23-13, В ходе боев в Луганске бойцы Славянского четнического отряда «Йован Шевич» 12 часов сражались в окружении. Трое сербских четников и один русский ранены.
- Мы выдвинулись на помощь окруженному подразделению Луганской народной армии, чтобы доставить им боеприпасы и медикаменты, так как у них были раненые. Мы пробились к ним, но украинской армии удалось нас блокировать, мы пробыли в окружении около 12 часов, но утром перед рассветом смогли прорваться. Нас обстреливали артиллерией, в результате обстрела был убит один боец Луганской народной армии и один ранен. У нас четверо раненых, три четника и один русский, вступивший в нас отряд. Тяжелых ранений никто не получил… один четник ранен в голову, двое в ноги, а у русского сломаны ребра, - рассказывает в интервью сербской газете «Правда» один из четников.
По его словам, отряд вскоре вернулся на передовую, где продолжаются бои за аэропорт.
21-46, по заказу так называемого Минобороны Украины на Шепетовском ремонтном заводе(Хмельницкая область) отремонтированы ракетные системы залпового огня «Град», «Ураган» и «Смерч». Все они будут направлены в зону карательной операции. Кроме них каратели получат самоходные артиллерийские установки «Акация», «Гиацинт», машину управления огнем артиллерии и еще 126 образцов ракетно-военного вооружения.
Капремонт одной боевой единицы, в зависимости от машины, длится от 2 недель до месяца. Многим автомобилям, на которых установлены ракетные системы по 30 и больше лет. После капремонта их ресурс увеличивается еще на 15 лет.
До конца года госзаказ поступил на ремонт 57 боевых единиц. Всего на территории предприятия хранится свыше полутора тысяч единиц техники.
Безусловно, все работники принимающие участие в ремонте этой военной техники, являются по сути пособниками фашистов. А кровь мирных жителей которые погибнут от огня отремонтированных этими рабочими военных машин - будет и на их руках.
«Трагедия, о которой власти предпочли промолчать. Сегодня утром, под Амвросиевкой, из установок "Град" был обстрелян 3 батальон 72й бригады. В результате, 4 "двухсотых", и более десяти раненных. Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью - взрывом ему оторвало ноги. Обстреливают ребят уже четвертый день. Бойцы просят командиров запросить авиацию. Ответ - дорого. Просят перенести лагерь в не пристрелянное место. Ответ - нельзя. Ситуация патовая. Вечная память погибшим...», - пишет Бочкала.
Findling писал(а):Люди делали цивилизационный выбор! Правильный он или нет - второй вопрос.
странный вопрос ... -- а дальше прыжки на местеАфанасия писал(а):Findling писал(а):
Военное положение, всеобщая мобилизация, расконсервация техники. перевод экономики на военные рельсы.....
Тыщ 400 станет под ружье....
и что дальше?
drovosek писал(а):Findling писал(а):Люди делали цивилизационный выбор! Правильный он или нет - второй вопрос.
Выделим эти слова.
Центурия III, Катрен 95
La lay Morisque on verra deffail- lir,
Apres un autre beaucoup plus seductive:
Boristhenes premier viendrafaillir, Par dons & langue une plus attractive.
“Мы будем наблюдать, как рухнет варварский порядок, который сменится более цивилизованным.
Днепр станет первым, кто уговорами и обещаниями проложит путь более привлекательному лидеру”
... это четверостишье связано с началом карьеры Антихриста. Своими действиями он будет подрывать устои не только христианской, но и мусульманской религии. Днепр - олицетворяет Украину, и она станет первой его жертвой, причем он победит ее не оружием, а «чисткой мозгов», затем влияние Антихриста перекинется на Китай, а вслед за этим и на всю Азию. На этой стадии своих завоеваний Антихрист поймет, что ему под силу поставить на колени и остальной мир.
Фейк. На видео полноценная батарея. Видео сделанно на российском полигоне - сьёмка месячной давности. Ополоченцы распределяют технику иначе.Авалока писал(а):Видео где видно что установки Град ополченцев стреляют из детских садиков, жилых домов, больниц..
Шурик, не идет тебе, говорить академическим языком.Findling писал(а):Не соглашусь... ЕС это ценностной полюс, цивилизационный. Именно в силу этого он является самым крупным рынком.
Рассматривать его сугубо сточки зрения экономики не корректно. У вас может быть сколько угодно самостоятельности в экономике, но если вы не "диктуете" миру ценности, то вы и не являетесь фактором формулирующим (мировую)экономику. понимаете о чем я?
Не даст вам Америка денег на содержание 400 тыс. армии.Findling писал(а):Тыщ 400 станет под ружье....
Ну вы же хотели Войны?
dised писал(а):Шурик, не идет тебе, говорить академическим языком.Findling писал(а):Не соглашусь... ЕС это ценностной полюс, цивилизационный. Именно в силу этого он является самым крупным рынком.
Рассматривать его сугубо сточки зрения экономики не корректно. У вас может быть сколько угодно самостоятельности в экономике, но если вы не "диктуете" миру ценности, то вы и не являетесь фактором формулирующим (мировую)экономику. понимаете о чем я?
Выглядит все как-то напыщенно, искусственно, безжизненно.
Речь в страсти.
Папа_Карло писал(а):Российская разведка говорит, что всё началось, для того, чтоб Израиль отбомбил Иран и его самолеты приземлились на грузинском аэродроме, т.к. горючки долететь обратно не хватало.
Какое оборудование?Папа_Карло писал(а):Оборудование на аэродромы уже было завезено.
Откуда отойдут? От аэродромов? В Южной Осетии?Папа_Карло писал(а):Планировалось, что русские миротворцы отойдут и всё решится.
Глядя на эти кадры вспомнилась Одесская Хатынь и то общее чувство, что расплата придет.
Как я тогда писал "Они не людей сожгли, они Украину сожгли".
да тут , прям тема , прыгающих .oldsatana писал(а):Ну, drovosek уже прыгает....
а теперь расскажи, мне мой милый друг , откуда у ополчецев , такое вооружение ?Авалока писал(а):Видео где видно что установки Град ополченцев стреляют из детских садиков, жилых домов, больниц.
Отжали у ваших доблестных солдат, тебе писали уже раз пятьсот9999 писал(а):а теперь расскажи, мне мой милый друг , откуда у ополчецев , такое вооружение ?
То есть, вы желаете этой ментальной поскакушкой доказать, что у ВС Украины такого вооружения нет, и ополченцы его не отбивали, всё пришло исключительно с "вражеской стороны".9999 писал(а):а теперь расскажи, мне мой милый друг , откуда у ополчецев , такое вооружение ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя