Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3621 aramat » Пн, 30 мая 2011, 5:30

igudym писал(а):Ммм... Что-то вроде ограничений в еде упоминается. Но Вы же вроде поститесь регулярно?А впрочем забудьте, что там именно рекомендуется и приводите себя в порядок! Считайте, что это маленькое испытание...

Сущая правда.... Снится сон...Захожу в дом, а там.....ТААААКОЕ :wacko: ...все разбросано...пыль, грязь....открываю шкафчики...все забито.... :evil: какие-то НЕнужные вещи.... думаю....ВСЁ...надо все это повыбрасывать и отмывать чистой водой............ :ugu: :evil: Сон в руку....называется ,, дожИли '' :evil: :you_are_crasy: :stop:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3622 aramat » Пн, 30 мая 2011, 7:31

:angel: :wub: :heart:

Изображение
aramat
Аватара

#3623 нотка » Пн, 30 мая 2011, 13:59

aramat писал(а)::angel: :wub: :heart:

Изображение
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Спасибо, Тамара! Вы вся такая солнечная!!! Как себя чувствуете? Лучше, наверное? Поправляйтесь скорее!!!
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3624 нотка » Пн, 30 мая 2011, 14:15

aramat писал(а):Наташа.... :hi: :wub:
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались............... :rose:
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит..... :crazy: :cry: :heart:
Меня обычно таким образом отрывают от неуЕмных желаний. Я так понимаю. Видимо как только вожделение начинает меня пробивать, так я травлюсь.
В последний день отдыха в Египте в прошлом году отравилась здОрово. Тошнило!!! Не знала как в самолете полечу домой с такими тошнотиками. Видимо очень насыщенно провела отдых... Много жрачки, алкоголь, море, солнце, дискотеки, кальян. Короче, видимо сверху решили, что пора меня "потошнить" от всего случившегося.
А еще раз был случай договорились встретиться с мужчиной... Знала же что не надо!!!!!!!Блин... Короче отравилась до высокой температуры и всех прочих прелестей отравления... Лежу в постели, слабость... Даже подумать страшно что щас встречаться надо... Думаю только бы не позвонил... Не позвонил... Вечером я поняла что его тоже отводят как-то от встречи, раз не звонит. Стало интересно как... Оказалось в этот день ему разбили лицо клюшкой ( в хоккей играет) и выбили зуб. Губы разбили так, что швы накладывали. Рот по ДК район желаний...
Мне тогда прямо страшно стало как нас растаскивают в разные стороны, мое отравление по сравнению с его травмой просто игрушкой показалось. При следующей встрече я сказала, что все кончилось, больше встречаться не будем. Стало страшно и за него и за себя...
Такая вот еще история у меня про отравления... Так что подумайте, может Вы где-то лишнего завожделели....
:wink:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3625 igudym » Вт, 31 мая 2011, 17:52

нотка писал(а):
aramat писал(а):Наташа.... :hi: :wub:
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались............... :rose:
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит..... :crazy: :cry: :heart:
Меня обычно таким образом отрывают от неуЕмных желаний. Я так понимаю. Видимо как только вожделение начинает меня пробивать, так я травлюсь.
У меня тоже такое бывало и далеко не раз. :? И причины в общем были одни и те же. :cry: А переедание-объедание или изыски в еде в течение длительного времени к этому и ведут... :ugu:

Вот сегодня смотрел на видео недавний семинар Лазарева "С.-Петербург, 2-3.04.2011". В первый день он коснулся и темы болей в животе, переедания. Вообще о еде тоже говорил. В принципе все старое: не переедать, поменьше сильных разнообразий, стараться себя сдерживать. Когда проблемы, то смиряться, принимать, не унывать. :roll: :angel:

Тамара, надеюсь, Вы уже идете на поправку! :wub: :roll: Тем более, как я Вас понял, Вы готовитесь к встрече ансамблем народного танца... :? :wink: :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3626 igudym » Вт, 31 мая 2011, 17:57

Друзья,
для поднятия настроения помещу пару-тройку роликов из "творчества мужских ансамблей"... :smile:

National Football League "Pick me"
Американский футбол

Сюжет ролика: Если вам нужен специалист на данную позицию в команду, то выберите меня! :-D :hi-hi:

igudym
Аватара

#3627 igudym » Вт, 31 мая 2011, 18:00

Регби (регби-юнион, регби-15)

Игроки сборной Новой Зеландии на тренировке... :-D
для тех, кто не знает, Новая Зеландия в регби это как Бразилия в футболе. Название этой команды All Blacks - от традиционной формы.

igudym
Аватара

#3628 igudym » Вт, 31 мая 2011, 18:22

Реклама Адидас
2003

Звезда регби Джонни Вилкинсон и звезда футбола Дэвид Бэкхем пробуют новые бутсы Predator от Adidas... :smile:

igudym
Аватара

#3629 aramat » Ср, 1 июня 2011, 1:08

igudym писал(а):Вот сегодня смотрел на видео недавний семинар Лазарева "С.-Петербург, 2-3.04.2011". В первый день он коснулся и темы болей в животе, переедания. Вообще о еде тоже говорил. В принципе все старое: не переедать, поменьше сильных разнообразий, стараться себя сдерживать

Да я же знаю ЧЕМ отравилась :ugu: Приготовила мясной рулет / причем НЕ для себя.../ и решила снять пробу, хотя мяса НЕ ем....
рыба или курица по ,,,большим праздникам""", а тут.... :you_are_crasy: .....Короче, взяла это отравление на себя... :cry: А так....
питаюсь как...завещает наш СНЛ.....овоши, фрукты, ГРЕЧУШКА, и единственное, чего ну очень вожделею...ржаной /черный/ хлеб :ugu: :ugu:
aramat
Аватара

#3630 aramat » Ср, 1 июня 2011, 1:13

igudym писал(а):Друзья, для поднятия настроения помещу пару-тройку роликов из "творчества мужских ансамблей"...

:approve: :approve: :approve:
aramat
Аватара

#3631 aramat » Ср, 1 июня 2011, 7:08

igudym писал(а):National Football League "Pick me"Американский футболСюжет ролика: Если вам нужен специалист на данную позицию в команду, то выберите меня!

.....Америка...маэ таланты :grin: :approve: :crazy:
Ловец Hot Gog/ов :approve: :yahoo:
И ещЁ ТОТ, кто зафутболил на крышу ,,Мичиганского райкома "".... :cool:
aramat
Аватара

#3632 igudym » Чт, 2 июня 2011, 18:02

aramat писал(а):
igudym писал(а):National Football League "Pick me"Американский футболСюжет ролика: Если вам нужен специалист на данную позицию в команду, то выберите меня!

.....Америка...маэ таланты :grin: :approve: :crazy:
Ловец Hot Gog/ов :approve: :yahoo:
А это были как раз новозеландцы... :wink:

А вот еще посмотрите "выступления мужских ансамблей".
Новая Зеландия в гостях в Италии на знаменитом футбольном стадионе Сан Сиро (временно переоборудованном для игры в регби). Были проданы билеты на все 80 тыс. мест. :smile:
Видео правда длинноватое - 27 мин. Если хватит сил смотреть. Последние 10 минут - какая самоотдача у ребят!! :approve: :bravo: :bravo: :bravo: Ни шагу назад!!! :cannot: :cool: :ninja: :mad: :bravo:

igudym
Аватара

#3633 igudym » Чт, 2 июня 2011, 18:15

Еще один сюжет. Не совсем спортивный. Скорее около спортивный. О сборной России по регби...

igudym
Аватара

#3634 igudym » Пт, 3 июня 2011, 19:52

Пока в нашей теме затишье на чисто танцевальные темы, решил запостить еще немного "мужской хореографии". Ведь через полгода Кубок Мира как ни как... :?

Для тех, кто любит настоящую самоотдачу... :rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Спойлер
Матч, который позднее многие назвали "величайшим за все времена". :approve:

Весь цвет мирового в регби на одном поле в полном драматизма финальном матче кубка Бледислоу (кубок Южного полушария) в Австралии в присутствии 110 тыс. зрителей. :smile:
igudym
Аватара

#3635 Helenka » Пт, 3 июня 2011, 22:18

igudym писал(а):Регби
:grin: :approve:
Helenka
Автор темы
Аватара

#3636 Helenka » Пт, 3 июня 2011, 22:29

Балет «QUATRO»

Участники -
Денис Матвиенко
Заслуженный артист Украины. Премьер Мариинского театра, Санкт-Петербург. Лауреат международных конкурсов артистов балета (Гран-при IV Международного конкурса артистов балета в Люксембурге, Гран-при III Международного конкурса артистов балета им. Рудольфа Нуриева в Будапеште, Золотая медаль и Приз Вацлава Нижинского III Международного конкурса современной и классической хореографии в Нагое, Япония, Гран-при X Московского международного конкурса артистов балета и хореографов), обладатель приза «Душа Танца» в номинации «Звезда», номинант Премии «Золотая Маска» (2011).

Леонид Сарафанов
Премьер Михайловского театра, Санкт-Петербург. Лауреат международных конкурсов артистов балета (Серебряная медаль Международного конкурса артистов балета им. Рудольфа Нуриева в Будапеште, Золотая медаль Международного конкурса артистов балета в Париже, Золотая медаль Московского Международного конкурса артистов балета и хореографов, Международного конкурса артистов балета в Сеуле), обладатель приза «Душа Танца» в номинации «Звезда» и Международной премии Benois de la Danse, номинант Премии «Золотая Маска» (2011).

Анастасия Матвиенко
Солистка Мариинского театра, Санкт-Петербург. Лауреат международных конкурсов (Серебряная медаль IV Международного конкурса артистов балета им. Сержа Лифаря, Золотая медаль X Московского Международного конкурса артистов балета и хореографов), номинант Премии «Золотая Маска» (2011).

Олеся Новикова
Солистка Мариинского театра, Санкт-Петербург. Лауреат международных конкурсов (Международный конкурс артистов балета Vaganova-prix (Санкт-Петербург, 2002), номинант Премии «Золотая Маска» (2011).

«Quatro» оправдывает свое название не только по количеству участников, балет создал прецедент в многолетней истории самой престижной театральной премии России «Золотая Маска»: впервые на такую премию номинирован частный проект танцовщиков и сразу в 4-х номинациях: «Лучший Спектакль», «Лучшая Хореография», «Лучшая Женская Роль» и «Лучшая Мужская Роль»!

Идея этого проекта принадлежит премьерам Мариинского театра Денису Матвиенко и Леониду Сарафанову, пригласивших к сотрудничеству хореографа Эдварда Клюга и композитора Милко Лазара.

«Quatro» мог бы называться по-разному, но название остается простым и правдивым, потому что четыре великолепных танцов¬щика приняли решение раскрыть новые возможности своих дарований. Эти четыре разных темперамента проводят меня через сокровенный процесс создания каждого отдельного персонажа, и они не имеют за собой никакого специфического посыла или истории. Но они взаимодействуют на тонком уровне со зрителем и слушателем, приглашенным осмыслить и довершить увиденное своим собственным пониманием или непониманием истории. Лично для меня «Quatro» – эмоциональный пейзаж, где каждый может ощутить канву отношений или незавершенных эмоций, которые отчаянно стараются объединиться лишь для того, чтобы сразу опять исчезнуть в безопасной темноте. В любом случае, QUATRO остается лишь «числом» и не собирается быть чем-либо еще».
Эдвард Клюг

Мировая премьера спектакля «QUATRO», состоявшаяся 19 июня 2010 года в Санкт-Петербурге, вызвала не только овации публики, но и восторженные отзывы балетных критиков.
«В балете «Quatro» хореограф стремится раскрыть человеческие взаимоотношения вне конкретного сюжета – бытовая реальность упразднена. Умение воплотить в танце эмоциональный отклик на музыку, пойти за рождающимися от ее звуков пластическими впечатлениями – вот что в первую очередь отличает искусство Эдварда Клюга, напоминающее творчество художников-импрессионистов. Интонации движений меняются ежесекундно, складываясь в сложную пластическую мелодию. Пластика исполнителей словно пульсирует, увлекая разнообразием эмоциональных оттенков. Мир «Quatro» – это мир мегаполиса с его нервными ритмами, конфликтами и непредсказуемостью. Каждый персонаж балета наделен своим характером, индивидуальными чертами. Четыре персонажа – четыре взгляда на жизнь и окружающий мир, четыре личности, стремящиеся сохранить свою независимость и право на выбор».

Helenka
Автор темы
Аватара

#3637 aramat » Сб, 4 июня 2011, 6:09

:hi: ...
Ну, а я.....о НАШЕМ...украино-африканском....знаменитом в околоТАНЦЕВАЛЬНОМ МИРЕ...ещЁ ХОЛОСТЯКЕ...МАКСИМЕ Ч. :ugu:
Сегодня...когда зашла на youtube посмотреть заключительный финал этой ,,САГи о Максиме"", то была пораженА колличеством
комментариев на ЭТО событие /их было на тот момент 87...../ сейчас уже 115!!!!! ИЗ 87 комментариев НИ ОДНОГО... :rose: ...
согласного с выбором Максима.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МАКСИМА с ЯНОЙ!!! Меня это ЕДИНОДУШИЕ просто
потрясло... :approve: :ugu: ОТ себя скажу....Как и последние слова Надежды, НЕ получившей розы и выбывшей из шоу, РАСКРЫЛИ
ВСЮ еЁ сущность...так и Сашенька раскрылась в последних своих речах..........
,,Теперь Я БУДУ ПРИМЕРОМ для всех девочек /!!!!!!!!!/ ....КАК НАДО МУЖЧИН ЗАВОЁВЫВАТЬ ... :approve:
Звонит сестре Ульяне и радостно ......ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ...Я УЕЗЖАЮ В НЬЮ_ЙОРК / ни слова о Максе /
...Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНА / О себе/....НЕ ЛЮБЛЮ ЖЛОБОВ.....ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ !!!!!!!! ОТДАДУТ ВСЁ и ОСТАНУТСЯ
НИсЧЕМ... :wacko: :crazy: :wacko:
МАКСИМ !!! .... :you_are_crasy: .... :help: ... :on_the_wall: :aiai: :cannot: :ugu:
aramat
Аватара

#3638 aramat » Сб, 4 июня 2011, 6:13

,,САГА о МАКСИМЕ""".... СВИДАНИЕ ЯНЫ и МАКСИМА.

aramat
Аватара

#3639 aramat » Сб, 4 июня 2011, 6:14

aramat
Аватара

#3640 aramat » Сб, 4 июня 2011, 6:15

aramat
Аватара