tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Ммм... Что-то вроде ограничений в еде упоминается. Но Вы же вроде поститесь регулярно?А впрочем забудьте, что там именно рекомендуется и приводите себя в порядок! Считайте, что это маленькое испытание...
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:aramat писал(а)::angel: :wub: :heart:
Меня обычно таким образом отрывают от неуЕмных желаний. Я так понимаю. Видимо как только вожделение начинает меня пробивать, так я травлюсь.aramat писал(а):Наташа....![]()
![]()
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались...............![]()
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит.....![]()
![]()
У меня тоже такое бывало и далеко не раз.нотка писал(а):Меня обычно таким образом отрывают от неуЕмных желаний. Я так понимаю. Видимо как только вожделение начинает меня пробивать, так я травлюсь.aramat писал(а):Наташа....![]()
![]()
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались...............![]()
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит.....![]()
![]()
igudym писал(а):Вот сегодня смотрел на видео недавний семинар Лазарева "С.-Петербург, 2-3.04.2011". В первый день он коснулся и темы болей в животе, переедания. Вообще о еде тоже говорил. В принципе все старое: не переедать, поменьше сильных разнообразий, стараться себя сдерживать
igudym писал(а):Друзья, для поднятия настроения помещу пару-тройку роликов из "творчества мужских ансамблей"...
igudym писал(а):National Football League "Pick me"Американский футболСюжет ролика: Если вам нужен специалист на данную позицию в команду, то выберите меня!
А это были как раз новозеландцы...aramat писал(а):igudym писал(а):National Football League "Pick me"Американский футболСюжет ролика: Если вам нужен специалист на данную позицию в команду, то выберите меня!
.....Америка...маэ таланты![]()
![]()
![]()
Ловец Hot Gog/ов![]()
![]()
igudym писал(а):Регби
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя