Всё кажется уже приевшимся и надоевшим)) Полистала кулинарные книги______жуть! Не раскрывают они до конца секреты приготовления! И многое не понятно.
Наверняка у каждого из вас есть рецепты вкусных блюд, проверенные на практике))
Поделитесь, пожалуйста!
Интересно все, начиная с бутербродов и заканчивая сложнейшими кулинарными шедеврами))
Напитки какие-то, супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, закуски, выпечка и т.д. и т.п.




не хочу быть занудой, но мед можно заливать чем-либо не больше 50-60 градусов.Я сама мед добавляла в чай горячий.А услышав,что это вредно даже, удивилась сильно.


У меня был знакомый, который смешивал все, что на тарелке. Подаешь ему овощи, сердечки и ложку салата. Отвернешься, поворачиваешься..
зрелище не для слабонервных : он все вилкой истолчет и перемешает