Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3601 Бриджит » Сб, 13 декабря 2014, 22:52

lucky писал(а):так евросоюз и америка уже 100 раз повторили, что если будет изменена риторика в отношении украины, то санкции начнут ослаблять. Пока все свидетьствует об обратном
Лаки, дорогой.... Не санкции из-за Украины, а Украина из-за санкций. Запомни это пожалуйста
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#3602 lucky » Сб, 13 декабря 2014, 22:53

Бриджит писал(а):то есть официально военное положение на Украине должен объявлять Путин?
Он президент Украины?
Порошенко не может объявлять военное положение если война не объявлена официально. Война идет не объявленная
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#3603 Авалока » Сб, 13 декабря 2014, 22:55

AKRESS, вот как ты думаешь, скажи как крымчанин (опустим политиканскую принадлежность) - российские войска ушли с Крыма, путинслил, все дела. Как думаешь, крымчане приветственно, с хлебом солью встретят ВСУ? Или возникнут некоторые сложности?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#3604 Бриджит » Сб, 13 декабря 2014, 22:55

lucky писал(а):Порошенко не может объявлять военное положение если война не объявлена официально. Война идет не объявленная
Если есть доказательства иностранного вторжения, то объявляется военное положение. Гитлер напал на СССР без объявления войны, и это не помещало Сталину объявить о том, что страна находится в состоянии войны, а не АТО.
Бриджит F
Аватара

#3605 AKRESS » Сб, 13 декабря 2014, 22:56

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3606 lucky » Сб, 13 декабря 2014, 22:57

Бриджит писал(а):Лаки, дорогой.... Не санкции из-за Украины, а Украина из-за санкций. Запомни это пожалуйста
если оглянутся на несколько месяцев назад, то первуе санкции появились из за Крыма, что являлось частью Украины. Потом, война которую спровоцировали военные ФСБ (Стрелков и иже с ним) Дополнительные санкции были введены как раз из этого
lucky M
Аватара

• 1

#3607 Авалока » Сб, 13 декабря 2014, 22:57

AKRESS, ну то есть люди нормально так встретят, пойдут паспорта обратно на украинские менять, в школах увеличат количество часов укр. языка и прочее прочее. Да?
Авалока M
Аватара

#3608 Бриджит » Сб, 13 декабря 2014, 22:58

AKRESS писал(а):Честно? Думаю - в КРЫМУ не возникнет ни малейшей сложности...
то есть ты сейчас утверждаешь, что весь Крым голосовал на референдуме совсем по иному?
Бриджит F
Аватара

#3609 lucky » Сб, 13 декабря 2014, 22:59

Бриджит писал(а):Если есть доказательства иностранного вторжения, то объявляется военное положение. Гитлер напал на СССР без объявления войны, и это не помещало Сталину объявить о том, что страна находится в состоянии войны, а не АТО.
Насколько помнишь то Гитлер в открытую бомбил, здесь все делается по другоми, тихим сапом. Граница между странами никакая поэтому пересечение не составляет никакого труда.
lucky M
Аватара

#3610 Фиалка » Сб, 13 декабря 2014, 23:01

AKRESS писал(а):Да - тут я как Авалока, но наоборот - очень хотелось бы, чтобы их там оказалось ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО (и они бы БЫСТРО всю эту канитель завершили бы...)... Но - не всё сразу...
а разве они не там? а с кем российские войска воюют?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3611 Авалока » Сб, 13 декабря 2014, 23:01

В Одессе уже вовсю варят мыло, в Харькове ребята партизанят, а Акресс говорит что не будет сложностей в Крыму. Только порадоваться за такую веру.
Авалока M
Аватара

#3612 lucky » Сб, 13 декабря 2014, 23:02

Бриджит писал(а):Если есть доказательства иностранного вторжения, то объявляется военное положение. Гитлер напал на СССР без объявления войны, и это не помещало Сталину объявить о том, что страна находится в состоянии войны, а не АТО.
Nato has seen Russian military equipment and Russian combat troops entering Ukraine this week, its top commander Gen Philip Breedlove says.

Nato chief Jens Stoltenberg later urged Russia to pull back its forces.

Russia's defence ministry denied sending troops to eastern Ukraine to help pro-Russian separatists there.

The European OSCE monitoring mission has warned of "a real risk" of further escalation in a conflict that has killed more than 4,000 people.

Heavy artillery fire rocked the east Ukrainian city of Donetsk, the industrial hub held by pro-Russian separatist rebels, on Wednesday.

There were also reports of fighting near the rebel-held city of Luhansk, with one Ukrainian soldier killed and another injured, according to Ukrainian security forces.

http://www.bbc.com/news/world-europe-30025138

Tank column crosses from Russia into Ukraine: Kiev military
Friday, 7 Nov 2014 | 10:29 AM ET
Reuters

NATO has seen an increase in Russian troops and equipment along the Ukraine border and is looking into reports of Russian tanks crossing the border into eastern Ukraine, a NATO military officer said on Friday.

"We are aware of the reports of Russian troops and tanks crossing the border between Ukraine and Russia and are looking into these reports. We can confirm a recent increase in Russian troops and equipment along the eastern border of Ukraine," the officer said, on condition of anonymity.

"If this crossing into Ukraine is confirmed it would be further evidence of Russia's aggression and direct involvement in destabilizing Ukraine," he said

http://www.cnbc.com/id/102155038#.
lucky M
Аватара

#3613 AKRESS » Сб, 13 декабря 2014, 23:02

..
AKRESS
Аватара

• 1

#3614 Фиалка » Сб, 13 декабря 2014, 23:02

lucky писал(а):
Фиалка писал(а):lucky, так почему нет официального объявления войны?
вопрос к Путину, а не ко мне. Потому, что тогда будут не просто санкции, которые уже будет просто не поднять
при чем тут Путин? Порошенко почему войну не объявляет? с Путиным то все понятно - х-ло оно и есть х-ло
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3615 MAXim_ » Сб, 13 декабря 2014, 23:02

Бриджит писал(а):
MAXim_ писал(а):российскую военную технику, российское оружие, российских солдат? - так это все есть в сети
что есть?? 1 танк и один якобы срочник?
Ты, Макс, представляешь себе, что такое ВОЙСКА?
Это вообще офигенное количество солдат, это лагерь военный (и не один), это полевые госпитали передвижные, это вообще хренова туча всякой техники и не снять, не сфотографировать всё это просто нереально, понимаешь?
в Киеве целый музей под открытом небом есть с российской военной техникой и российским оружием - то что с Донбасса привезли с начала войны и чего нет на вооружении ВСУ
вы действительно считаете что "военторг" это придумка сми?

я представляю себе что такое войска
но вы видимо не видите разницы между полномасштабным вводом войск и замаскированным участим отдельных групп, подразделений и т.п.
и это не считая того что с самого начала всем руководили, организовывали фсбешники и другие спецы
опять же те же зеленые человечки что и в Крыму

или вы и тут действительно думаете что "отпускники" это военные, приехавшие в отпуск повоевать?
MAXim_

#3616 AKRESS » Сб, 13 декабря 2014, 23:03

..
AKRESS
Аватара

#3617 Бриджит » Сб, 13 декабря 2014, 23:03

lucky писал(а):Насколько помнишь то Гитлер в открытую бомбил
помнить не могу, уж прости

Бомбил в открытую, да. А Порошенко на весь мир орёт : " На Донбассе российские войска". И что, если есть доказательства, ему мешает ввести военное положение только то, что его не бомбят в открытую? Сказка

Ему реально мешает то, что при военном положении к власти могут прийти военные. Всё

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AKRESS писал(а):Я утверждаю только то, что утверждаю.
Ну я хочу узнать твоё мнение о крымчанах. То на референдум всей толпой и подавляющим большинством за Россию, а то значит также всей толпой потом за Украину. Как то у тебя крымчане дюже овцами выходят.
Бриджит F
Аватара

• 4

#3618 Монархист » Сб, 13 декабря 2014, 23:05

Теперь уже с полной уверенностью можно сказать, что Украина - тоталитарное государство. Тотальный контроль над СМИ, оголтелая нацистская пропаганда по всем телеканалам круглые сутки, насильственная мобилизация до 30 всех, кто не может откупиться, регулярные бандитские нападения и расправы над "врагами нации".
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3619 Скарлетт » Сб, 13 декабря 2014, 23:05

lucky писал(а):украинские сми высказывают свою точку зрения
Да-да, как "невидимый друг" у ребёнка. :)
Только у Украины "невидимые войска России".
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#3620 Авалока » Сб, 13 декабря 2014, 23:05

AKRESS писал(а):Это у вас там ПО ТЕЛЕВИЗОРУ рассказывают всякие СКАЗКИ про Крым - а в народе - уж ПОВЕРЬ - даже у тех, кто был попервой под ЭЙФОРИЕЙ - вся эта пелена с глаз уже начала сходить...

Так что - если ШО - то никто и пальцем не пошевелит... Хотя ты можешь думать как хочешь...

Окей окей. Я спорить не буду. Думаю я конечно что захочу - что крымчане помнят героев и дадут жару если что. Даже если путинслил санкциипобедили и все такое произойдет.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем