Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3601 Водолей » Пт, 14 ноября 2014, 22:56

MAXim_ писал(а):какой факт не удосужились принять во внимание?
что российская пропаганда использовала в информационной войне все накопленные за последние сто лет архетипы ненависти в отношении украинцев - бандеровцы, фашисты, нацисты...
Нет, не это...
Вы просто не знаете, ЧТО для русского человека означает Великая Отечественная Война...
Какое огромное чувство вины перед теми, кто сложил свои жизни за то, чтобы жили мы, у всех нас есть...
И нам не нужна пропаганда, чтобы отличить нациста от того, кому мы обязаны своей жизнью...
Это происходит на интуитивном уровне.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3602 MAXim_ » Пт, 14 ноября 2014, 22:56

Lana писал(а):
MAXim_ писал(а):а ссылку на полную речь Порошенко требуйте у тех кто выложил эту вырезку
Так-так. Заизвивались, как змей, взятый с поличным.
Я требую это у вас, потому что именно вы заявили, что это про Россию. Либо документируйте свои слова ссылкой с подтверждением, либо вы лжёте. Кто лжёт, тот, извините, лжец. Ссылку в студию, уважаемый MAXim_. На этот раз никакого слива я вам не засчитаю. Хватит. В любом мракобесии имеется грань, за которую переходить не следует, ибо становится чревато. Предъявляйте ссылку на речь Порошенко с подтверждением ваших слов, что сказанное им в вырезке - про Россию.
вот змея - вместо того что бы обвинять тех кто тут слил ложь она зубами вцепилась в меня вцепилась

еще раз повторю - с тех кто выложил ЧАСТЬ речи Порошенко с целью улисить ВАШЕ мракобесие с тех и спрашивайте о полной речи
MAXim_

#3603 sergo1000 » Пт, 14 ноября 2014, 22:57

Lana писал(а):
MAXim_ писал(а):а ссылку на полную речь Порошенко требуйте у тех кто выложил эту вырезку
Я требую это у вас, потому что именно вы заявили, что это про Россию. Либо документируйте свои слова ссылкой с подтверждением, либо вы лжёте. Кто лжёт, тот, извините, лжец. Ссылку в студию, уважаемый MAXim_. На этот раз никакого слива я вам не засчитаю. Хватит. В любом мракобесии имеется грань, за которую переходить не следует, ибо становится чревато. Предъявляйте ссылку на речь Порошенко с подтверждением ваших слов, что сказанное им в вырезке - про Россию.
+100500! Вот у меня вопрос-это какая с..... предложила его в модеры?????? :wacko:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• 1

#3604 Lana » Пт, 14 ноября 2014, 23:01

MAXim_ писал(а):
Lana писал(а):
вот змея - вместо того что бы обвинять тех кто тут слил ложь она зубами вцепилась в меня вцепилась

еще раз повторю - с тех кто выложил ЧАСТЬ речи Порошенко с целью улисить ВАШЕ мракобесие с тех и спрашивайте о полной речи
Ещё раз. ВЫ здесь пишете, что это про Россию. Доказывайте свои слова. Иначе вы лжёте и разводите демагогию.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• -1

#3605 MAXim_ » Пт, 14 ноября 2014, 23:07

Водолей писал(а):
MAXim_ писал(а):какой факт не удосужились принять во внимание?
что российская пропаганда использовала в информационной войне все накопленные за последние сто лет архетипы ненависти в отношении украинцев - бандеровцы, фашисты, нацисты...
Нет, не это...
Вы просто не знаете, ЧТО для русского человека означает Великая Отечественная Война...
Какое огромное чувство вины перед теми, кто сложил свои жизни за то, чтобы жили мы, у всех нас есть...
И нам не нужна пропаганда, чтобы отличить нациста от того, кому мы обязаны своей жизнью...
Это происходит на интуитивном уровне.
это, именно это
а ваши слова - кощунство
больше семи миллионов погибли во время второй мировой войны

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lana писал(а):Ещё раз. ВЫ здесь пишете, что это про Россию. Доказывайте свои слова. Иначе вы лжёте и разводите демагогию.
последний раз говорю - кто сделал вброс тот пусть вам ссылки и дает
вам это нужно - вас обмануют
а мне это не нужно

Добавлено спустя 30 секунд:
sergo1000 писал(а):
Lana писал(а):
+100500! Вот у меня вопрос-это какая с..... предложила его в модеры?????? :wacko:
с..... - это ты Сережа
MAXim_

• -3

#3606 Bad Company » Пт, 14 ноября 2014, 23:19

Ludmila-2202 писал(а):Послушала интервью перед Путина перед отъездом...

Не за горами времена когда будет слушать и интервью зад Путина. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lana писал(а):Доказывайте свои слова.

Свои уже доказали? :wink:
Lana писал(а):Иначе вы лжёте и разводите демагогию.

:yes:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 4

#3607 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 23:21

Bad Company писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Послушала интервью перед Путина перед отъездом...

Не за горами времена когда будет слушать и интервью зад Путина. :wink:

:crazy:
курнул перед сном?? :wink:

Добавлено спустя 45 секунд:
Bad Company писал(а):рецидивист, кидала и кто угодно.
:wacko:

курительные смеси нынче опасные,не проверяются....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3608 Инфернальная Зизи » Пт, 14 ноября 2014, 23:22

sergo1000 писал(а):+100500! Вот у меня вопрос-это какая с..... предложила его в модеры??????
сам ты сука :-D
Макс был нормальным модером. И ушел кстати добровольно. В связи с полит.ситуацией.
Я всегда буду его выдвигать из-за адекватности как модератора. Не у всякого хватит ума и выдержки так модерить.
А вы идите выбирайте Марфу, она будет отражением форума. Кого выбираем - таковы мы внутри.
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#3609 Солнышко » Пт, 14 ноября 2014, 23:23

MAXim_ писал(а):вот змея - вместо того что бы обвинять тех кто тут слил ложь она зубами вцепилась в меня вцепилась
:-D :-D :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -1

#3610 MAXim_ » Пт, 14 ноября 2014, 23:28

Инфернальная Зизи писал(а):
sergo1000 писал(а):+100500! Вот у меня вопрос-это какая с..... предложила его в модеры??????
Макс был нормальным модером. И ушел кстати добровольно. В связи с полит.ситуацией.
Я всегда буду его выдвигать из-за адекватности как модератора. Не у всякого хватит ума и выдержки так модерить.
А вы идите выбирайте Марфу, она будет отражением форума. Кого выбираем - таковы мы внутри.
я не уходил добровольно :pardon:
MAXim_

#3611 Инфернальная Зизи » Пт, 14 ноября 2014, 23:35

MAXim_, а зря :ninja:
Уйти добровольно в связи с пристрастностью к суждениям - это подвиг. У нас никто на это не способен, я думала, ты был единственным :-D
Инфернальная Зизи
Аватара

#3612 sergo1000 » Пт, 14 ноября 2014, 23:35

Инфернальная Зизи писал(а):
Во-первых,не имел ввиду никаких сук (Боже упаси!);
Во-вторых,чтоб я голосовал за Марфу????? :wacko:
sergo1000 M
Аватара

#3613 Инфернальная Зизи » Пт, 14 ноября 2014, 23:36

sergo1000 писал(а):Во-вторых,чтоб я голосовал за Марфу?????
да какая разница, будете голосовать или нет. Она в выдвиженцах и за неё будут голосовать. А Макса никто не выдвигал кроме меня. А модерил бы он лучше Марфы.
Инфернальная Зизи
Аватара

• 1

#3614 sergo1000 » Пт, 14 ноября 2014, 23:37

Не,реально чё-то с людьми происходит...Видимо,прав мой многоуважаемый тёзка (Данилов) - время Х всё ближе.....
sergo1000 M
Аватара

• 1

#3615 MAXim_ » Пт, 14 ноября 2014, 23:40

Инфернальная Зизи писал(а):MAXim_, а зря :ninja:
Уйти добровольно в связи с пристрастностью к суждениям - это подвиг. У нас никто на это не способен, я думала, ты был единственным :-D
я не модерир пристрастные темы
вот это подвиг :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):А Макса никто не выдвигал кроме меня
выдвигали вроде :unsure:
MAXim_

#3616 Bad Company » Пт, 14 ноября 2014, 23:47

Ludmila-2202 писал(а):курительные смеси нынче опасные,не проверяются....

Учите матчасть :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#3617 drovosek » Сб, 15 ноября 2014, 0:28

MAXim_ писал(а):идеей убогого фашисткого русского мира, единственной идеей которой есть возрождение прошлой империи
и все возрождение это держится только на идее возрождения силы , величины...
потому что ничего нового не придумали, не смогли
потому что никчемы
потому что можете только разрушать чужое единство а свое создавать так и не научились - потому что все что у вас есть - это образ врагов втнутри и снаружи вашей империи, а забери у вас вашего царя - так вся ваша империя тут же начнет разлагаться

Это надо сохранить для истории :)

Особенно забавны эти потуги от лица претендента на государство - три раза подпрыгивали и все разы откатывались туда, откуда пришли. - ни территории, ни народа, ни истории. ПРЕТЕНЗИИ. и самим себе рассказанные сказки. Правда сказки дурные, ну так и заканчивались соответственно.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#3618 Lana » Сб, 15 ноября 2014, 0:29

MAXim_ писал(а):последний раз говорю - кто сделал вброс тот пусть вам ссылки и дает
Ещё раз и сколько угодно раз, уважаемый MAXim_. Вброс про, что Порошенко высказался про Россию, в то время как даже ВАМ известно, где дети сейчас сидят из-за обстрелов по подвалам, сделали ВЫ. Доказывайте свои слова ссылкой, где Порошенко оговаривает, что его слова - про Россию.
Вы даже ЭТО не можете, сливаетесь на тупое перекидывание словами.
Ссылку в студию или извинения за враньё, или извинения за ваш вброс, иначе вы - демагог и лгун.
MAXim_ писал(а):вам это нужно - вас обмануют
Мне от вас лично нужно только одно: подтверждения ваших слов про то, что Порошенко высказался так про Россию, а не про Донецк и Луганск. Я хочу знать правду. А правда это не ваши измышлизмы по своим воспоминаниям нескольких месяцев назад. Правда - это личные слова Порошенко. Правду в студию, уважаемый, иначе не вам тут выступать про обманутых и про правду.
MAXim_ писал(а):а мне это не нужно
Ах, так это вас ещё и мотивировать надо, чтобы ВЫ показали тут перед всеми свою не выдуманную и самую настоящую правду, которую вы тут нам безуспешно месяцами доказываете?
:-D Ну какая прелесть. Он ещё и не замотивирован правду показать, ему на слово, оказывается, надо верить, как святому или оракулу.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#3619 Благодарю » Сб, 15 ноября 2014, 0:42

Bad Company писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):курительные смеси нынче опасные,не проверяются....

Учите матчасть :wink:
дык ты съездий к ней и поучи, как ни как соседи
:smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3620 L@risa » Сб, 15 ноября 2014, 0:54

Девяточкин, чтобы понимать что хочет ВВП надо минимум знать историю российской империи и союза советских.... И Великого брата западного, плюс экономику и военное образование иметь.... Узость желаний ВВП, описанная вашими СМИ, а также глупость всех политических решений новой киевской власти не позволяет мне серьезно относится к твоим словам.

Когда нового пана на должность министра пригласят? Незалежные мои.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем