Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
talis писал(а):Vika писал(а):Николаеча жаль почемуй-то очень....
Я думаю, он только рад будет под каким-нибудь предлогом избавиться от любимого форума
Да есть такой товарищ Илья Пророк, да...Alisa SU писал(а):да удобно все сейчас думать что это какой то илья...а на самом деле это вася которому надоело на все это смотреть..
Ага.Вера писал(а):А Илья со своим диагнозом вроде не подсуден.![]()
Я не знаю точно, я не IT-шник.Vika писал(а):Лана, какие последствия можно ожидать в худшем случае?
Show must go onPetra_ писал(а):Опять нет доступа. Вот вытворяет
Lana писал(а):Нет бы Игорю баг пофиксить, раз уж декларирует, что это баг, и честно этому Илье ответить. Так ведь надо врать и банить. Или у них после ухода Юры опять техадмина нет.
Lana писал(а):Или у них после ухода Юры опять техадмина нет.
С этим не всё может быть столь уж очевидно просто.talis писал(а):Там на форуме не так давно прилепили вверху в шапке ссылки на магазин. Да так прилепили, что часть заголовка с названием сайта съехала неизвестно куда.
Это нигде не выполняют.talis писал(а):Он ведь свои требования не с бага начинал, а требовал разбанить его первый аккаунт.
Поезд в пустынеВера писал(а):Последнее, что прочитала в критике администрации, куда Илью перенесли, это издевки Марты и Златы, Игоря.
Марта сказала, что на Фдк отказники напрасно хай подняли, и рано радовались. .. Хорошо смеется тот...
Lana писал(а):С этим не всё может быть столь уж очевидно просто.
Монитор у вас какого размера, сколько дюймов по диагонали?
У меня тоже в шапке ОРГ всё посъехало из-за этих сылок. Но я знаю, что у меня раритетный монитор с небольшим экраном, и потому на нём периодически такие вещи бывают: при моём мониторе это не баг программиста, это так отображает моя техника.
Сообщения перенесены - /viewtopic.php?f=7&t=55903kvazar писал(а):
Владимир Б, прячь листовки под спойлер тебя же просили уже или в личке общайтесь ,хочешь уважение начни его сам проявлять к другим
Arina писал(а):Вера, так больной человек на эзотерическом сайте. Это если бы он гисметео положил, тогда да, никакого беспокойства. А так, если кто будет разбираться, зайдет сейчас и почитает (а форум сильно смахивает на секту), то Николаич точно привлечет к себе внимание. Явно не благодарственного характера.Вера писал(а):Arina, а какие хлопоты СН? А Илья со своим диагнозом вроде не подсуден.
перенесли в другую тему ...Вовке лучше туда писать , а то если тут ответит ,начнется тоже самоеVika писал(а):Владимир Б, вы знаете, что кока-кола по началу не продавалась никак..
а один Умничка пришел и сказал, что знает ЧТО надо делать... Шеф фирмы разрешил ему сказать только 2 слова... и он происнес легендарное: разлейте в бутылки!
берите пример! а пока мне хочется сделать так
с точки зрения общественного мнения по отношению к основным религиям может испортить репутацию если взять какие то факты и целенаправленно использовать (огласить) но есть плюсы ,идёт какое никакое воспитание ,про Путина в красивых красках пишется так что смысла делать это властьимущим нет ,а остальные не обладают такой возможностью и там нет не чего такого что можно определить как нарушение УК РФArina писал(а):а форум сильно смахивает на секту
Очень глубокая мысль. Но мне, блондинке, не яснаБлагодарю писал(а):Arina, испужалась собсного открытия?))))
за гомо разве быль разговор? Про остальное припоминаю..Авалока писал(а):гомосексуализм
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя