Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
talis писал(а):Vika писал(а):Николаеча жаль почемуй-то очень....
Я думаю, он только рад будет под каким-нибудь предлогом избавиться от любимого форума

Да есть такой товарищ Илья Пророк, да...Alisa SU писал(а):да удобно все сейчас думать что это какой то илья...а на самом деле это вася которому надоело на все это смотреть..
тот самый дядя вася, которому надоело на всё это смотретьАга.Вера писал(а):А Илья со своим диагнозом вроде не подсуден.![]()
Я не знаю точно, я не IT-шник.Vika писал(а):Лана, какие последствия можно ожидать в худшем случае?
Show must go onPetra_ писал(а):Опять нет доступа. Вот вытворяет

Lana писал(а):Нет бы Игорю баг пофиксить, раз уж декларирует, что это баг, и честно этому Илье ответить. Так ведь надо врать и банить. Или у них после ухода Юры опять техадмина нет.
Lana писал(а):Или у них после ухода Юры опять техадмина нет.
С этим не всё может быть столь уж очевидно просто.talis писал(а):Там на форуме не так давно прилепили вверху в шапке ссылки на магазин. Да так прилепили, что часть заголовка с названием сайта съехала неизвестно куда.
Это нигде не выполняют.talis писал(а):Он ведь свои требования не с бага начинал, а требовал разбанить его первый аккаунт.
Поезд в пустынеВера писал(а):Последнее, что прочитала в критике администрации, куда Илью перенесли, это издевки Марты и Златы, Игоря.
Марта сказала, что на Фдк отказники напрасно хай подняли, и рано радовались. .. Хорошо смеется тот...
Lana писал(а):С этим не всё может быть столь уж очевидно просто.
Монитор у вас какого размера, сколько дюймов по диагонали?
У меня тоже в шапке ОРГ всё посъехало из-за этих сылок. Но я знаю, что у меня раритетный монитор с небольшим экраном, и потому на нём периодически такие вещи бывают: при моём мониторе это не баг программиста, это так отображает моя техника.
Сообщения перенесены - /viewtopic.php?f=7&t=55903kvazar писал(а):
Владимир Б, прячь листовки под спойлер тебя же просили уже или в личке общайтесь ,хочешь уважение начни его сам проявлять к другим
Arina писал(а):Вера, так больной человек на эзотерическом сайте. Это если бы он гисметео положил, тогда да, никакого беспокойства. А так, если кто будет разбираться, зайдет сейчас и почитает (а форум сильно смахивает на секту), то Николаич точно привлечет к себе внимание. Явно не благодарственного характера.Вера писал(а):Arina, а какие хлопоты СН? А Илья со своим диагнозом вроде не подсуден.

перенесли в другую тему ...Вовке лучше туда писать , а то если тут ответит ,начнется тоже самоеVika писал(а):Владимир Б, вы знаете, что кока-кола по началу не продавалась никак..
а один Умничка пришел и сказал, что знает ЧТО надо делать... Шеф фирмы разрешил ему сказать только 2 слова... и он происнес легендарное: разлейте в бутылки!
берите пример! а пока мне хочется сделать так

с точки зрения общественного мнения по отношению к основным религиям может испортить репутацию если взять какие то факты и целенаправленно использовать (огласить) но есть плюсы ,идёт какое никакое воспитание ,про Путина в красивых красках пишется так что смысла делать это властьимущим нет ,а остальные не обладают такой возможностью и там нет не чего такого что можно определить как нарушение УК РФArina писал(а):а форум сильно смахивает на секту

Очень глубокая мысль. Но мне, блондинке, не яснаБлагодарю писал(а):Arina, испужалась собсного открытия?))))

если я расскажу то это Лазареву рейтинга не добавит (если это тот человек о ком мы говорим) но про то что имеется в виду я лично разговаривал,просто не могу поверить что за такое ещё и деньги платят 
за гомо разве быль разговор? Про остальное припоминаю..Авалока писал(а):гомосексуализм

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей