Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Затем, чтобы людей не убивали. Но поезд в один конец уже давно прошел эту станцию.Findling писал(а):Deri, зачем вам наша федерализация?
Парламентская фракция партии "За лучшую Венгрию" (Йоббик) выступила с инициативой вынести решение от имени Венгерского парламента, которое осуждает геноцид на Юго-Востоке Украины, происходящий по указке киевских властей с молчаливого согласия Запада. Одновременно депутат партии выступил с предложением поддержки со стороны венгерского парламента создания венгеро-русинской автономии в Закарпатье.
С точки зрения партии "За лучшую Венгрию", киевское правительство атакует своих граждан, деля их по национальному признаку, а западные правительства оказывают ему в этом политическую, материальную, моральную поддержку, а также поддерживают их на уровне спецслужб, закрывая глаза на действие шовинистических вооруженных группировок, содействующих украинской армии. Демократические правительства Запада не хотят замечать постоянные нарушение прав человека, происходящие по указке Киева.
События последних недель, агрессивное поведение киевского правительства, равнодушное отношение евроатлантического мира к нарушению прав человека на Юго-Востоке Украины, не только не способствуют примирению, а заранее создает ужасные картины новой холодной войны. Ответственность за все это ложиться на ЕС и США, - звучит в инициативе партии "За лучшую Венгрию".
Парламентская фракция партии обращает внимание на то, что уже сейчас более ста тысяч украинских граждан вынуждено было покинуть Родину и искать убежище в России. В результате боев погибли сотни неповинных граждан, что вызывает подозрение, что Киев производин специальные и планомерные этнические чистки на территории Донецкой и Луганской областей.
Партия осуждает применение силы и обращает внимание на то, что Венгрия заинтересована в мирном решении конфликта, особенно исходя из того, что на территории Закарпатья проживает значительное число этнических венгров и исторически так близко к ним стоящих русин, живущих в постоянном страхе из-за шовинистической и направленной против национальных меньшинств политики Киева.
Данную инициативу партия "За лучшую Венгрию" выдвинула 4 июля. Венгерский парламент обсудит инициативу в следующем парламентском цикле.
Я советский человек.Авалока писал(а):Интересна реакция Регины, Кургиняна и прочих постсоветских людей на Стрелкова. Это столкновение двух культур на мой взгляд. Стрелков представляет собой почти вымерший, архаичный вид офицера царской армии. Аура у него такая)) Это именно тот тип белого офицера, что в Гражданскую воевал, что болел за Веру, Царя и Отечество. Поэтому у того типа людей что переформатировались в советского человека он вызывает стойкое внутреннее неприятие, под которое они подгоняют внешние факторы.
Регина писал(а):если в планах кой-кого было разжечь войну, а не погасить, то и не было задачи входить в город.
и войну таки разожгли. буквально на ровном месте.
Ну это примерно из той же серии:) Почитай Полковника, станет ясно больше.Deri писал(а):Я советский человек.Мне Стрелков непонятен, признаюсь, но стойкого внутреннего неприятия нет. Я бы сказала, что нет неприятия. Есть недопонимание.
Тоже склоняюсь к мысли, что это стихийное действие, а не срежиссированное Москвой. Теперь Москва не знает, что делать с этим, поэтому больше пускает на самотек действие. Но помогает в чем-то конечно.Arina писал(а):9999, по поводу цели. Я думаю, что это самостоятельно и стихийно образовавшиеся республики, изначально желающие повторить судьбу Крыма. Нужно было сначала идти к Путину, а потом восставать. Имхо.
поверьте , если это всё , подготовить , то будет , всегда найдутся недовольные политикой правительства, и нужно с искры разжечь пожар , который затушить сложней , чем разжечь .Arina писал(а):А я Вам конкретно. Назовите мне хоть одну область РФ, желающую отделиться. Таких нет. А вот на Украине есть. Не нужно примерных примеров. Давайте опираться на факты.
Прочитала уже))) Глупости какие-то9999 писал(а):читайте дальше там есть , ещё и нетерпеливаяDeri писал(а):Очень интересно услышать ответ.
КТО?
9999, КТО?)
А хотела ли армия войти в этот город... - вот в чем вопрос.Авалока писал(а):Ну еклмн. Сделать так что многократно, в десятки раз превышающая армия не смогла зайти в город за три месяца??.. За это святого Георгия надо давать.Регина писал(а):в чем конкретно эта эффективность заключается?
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
А вот это ключевой момент. Хорошо хоть Вы не отрицаете, что Майдан был хорошо подготовлен. Но это не вина России и не она его готовила. Пока еще РФ занимается тем, что этих майданов не допускает.поверьте , если это всё , подготовить , то будет ,
я также уверен , что Путин не допустит ЮВУ у себя в зародыше .Arina писал(а):А вот это ключевой момент. Хорошо хоть Вы не отрицаете, что Майдан был хорошо подготовлен. Но это не вина России и не она его готовила. Пока еще РФ занимается тем, что этих майданов не допускает.
У России была соответствующая риторика. Это да, не отрицаю. Но зато, благодаря этому, в России еще долго не будет даже намеков на майданы.
Разговаривала со своим отцом. Старая, мудрая лиса. Наших военных на юв нет, не было и никогда не будет. (добровольцы не в счет) Поставка оружия под большим вопросом. Правду знает очень ограниченное число лиц.
Я вот думаю, например, что Путин устами Михалкова (а они друзья) в субботних вестях обьяснял населению, почему он не вводит войска
Ты ошибаешься. Я само воплощение компромисса. Только я считаю, что есть вопросы, в которых на компромисс не стоит идти, а придерживаться твёрдости.Марианна писал(а):Хороший пример.
Заметь, что это женщина, находясь под влиянием пропаганды, тоже абсолютно бескомпромиссна, стоит на своем, нетолерастна, как ты это называешь, и не либеральнаПонимаешь о чем я?
По Вашему Майдан Россия что ли подготовила?майдан был также подготовлен , как и ЮВУ, вы это не отрицаете?
майдан вспыхнул сам , это потом уже подлключились остальные и начали использовать ситуацию под себя, та же Россия с анексией Крыма .Arina писал(а):По Вашему Майдан Россия что ли подготовила?
вот незнаю, что и ответить , до чего умность эта довела .Arina писал(а):9999, про юв уже писала. Думаю, там такой хаос именно из-за стихийности. Если бы был какой-то уговор с ВВП, сделали бы все по умному, без крови.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей