Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Симашк писал(а):разъехалисьbabochka писал(а): у него правый поворот, у меня левый.
порядок не может читать невеждов, в отличие от гармоников...у гармоничных весь проект читается и пишеться, у порядка-порядок, у невежд, только невеждыbabochka писал(а):самая свободная группа не гармоничные, а порядок, на сколько я поняла
babochka писал(а):Мне вчера сон снился. Днем вздремнула. Еду на семинар и навстречу мне СН на кабриолете цветом хурмы. Остановились напротив друг друга. Так четко его увидела у него правый поворот, у меня левый. Естественно, по правилам ДД я его пропустила.
Так странно пропустила. Стояли прямо напротив. А не на разных полосах. Остановились, постояли секунды 2. И разъехались.
babochka писал(а): Естественно, по правилам ДД я его пропустила.
В одну сторону. Для меня это самой загадка остальное. Мы напротив друг друга стояли, такого в реале не бывает и по идее можно поворачивать вместе, но проезд узкий и поместится одна машина и я его пропустила, как пропускаешь машины которые едут прямо вначале, потом едешь сам. Здесь под помеху справа не подходит. У него правый поворот. Я у него слева.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Мне вчера сон снился. Днем вздремнула. Еду на семинар и навстречу мне СН на кабриолете цветом хурмы. Остановились напротив друг друга. Так четко его увидела у него правый поворот, у меня левый. Естественно, по правилам ДД я его пропустила.
Так странно пропустила. Стояли прямо напротив. А не на разных полосах. Остановились, постояли секунды 2. И разъехались.
Когда встречные машины в разные стороны поворачивают, там вроде нет правила "помеха справа", или я что-то не поняла из сказанного.
Привет следящим.Nora писал(а):О! Lana пришла.![]()
взаимноLana писал(а):Привет следящим.
Жемчужина писал(а): Lana писал(а):Привет следящим.
взаимно
взаимно и предполагает-вас также и по тому жеСкарлетт писал(а):"Сами такие"
Когда у Орешина проблема с обратной связью со своей совестью - он просто прикрывает весь сайт Лазарева. Это уже было фактом.Stella писал(а):теперь выяснила, Орешин избирательно реагирует на обращения из обратной связи
Вы меня простите, конечно, но стиль такой базарно-трамвайный,Мир писал(а):явный мужской напор "марты" в выяснении отношений
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя