Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 7

Re: Украина - Новороссия. Война.

#361 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 23:04

Самое печальное в этом, что пока русские и украинцы убивают друг друга, в ласть захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия, задача которых - как можно скорей уменьшить численность коренного населения...

Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию.

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов.

Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами.

После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.

Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать.

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?

70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.

20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.

Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.

И вот у меня по этому поводу еще 2 вопроса.

Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?

А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых как можно скорей уменьшить численность коренного населения.

http://worldcrisis.ru/crisis/1536040
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#362 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 23:12

Папа_Карло, гол там. В Бразилии. Франция 2:0.
Ну их. Этих х... украинцев.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#363 спок » Вс, 15 июня 2014, 23:14

В пт в одном центральном испанском издании проскочило сообщение (перевожу дословно) что украинские вооруженные силы разгромили колонну из русских танков и единиц артиллерии, вторгшихся на украинскую территорию...
Это что было начало войны?
:wacko:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#364 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 23:15

Saturnia, :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#365 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 23:16

Пушилин у Соловьёва сейчас в эфире
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#366 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 23:18

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#367 AKRESS » Вс, 15 июня 2014, 23:19

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -1

#368 Findling » Вс, 15 июня 2014, 23:21

Изображение
Findling

• 1

#369 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 23:21

Марианна писал(а):
Спойлер
Иван Охлобыстин
13 июн 2014 в 22:12
Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.
И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю.
Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.
Да. Всё точно :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#370 Солнечный лучик » Вс, 15 июня 2014, 23:26

Папа_Карло писал(а):Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?

Папаа Карло, классная публикация! Я на тутошних оппонентов просто не хочу тратить время и энергию, ибо не как не могу понять, чего они добиваются?
Я так поняла, Киев хочет раскатать весь Донбасс кровавым катком, снести бомбами все города, сжечь деревни, но не допустить выхода из состава Украины? То есть давайте перестреляем весь регионом, но заставим каленым железом жить там, где они не хотят?
Ладно, у Киева свои интересы, их дети не воюют в Укр.армии, им можно (с их точки зрения) не жалеть ни армию, на ополченцев, но чего добиваются простые люди, радостно поддакивающие Киеву?
Неужели у них тоже все человеческое уничтожено?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#371 bio » Вс, 15 июня 2014, 23:28

Берендейка писал(а):Да. Списки сфабрикованы нашей пропагандой. Как обычно
нет зачем..они составлены, или все 300 чел явились и сказали "мы только за то чтобы Крым забрать" :? ну вам виднее, может и пропаганда.
bio

• -2

#372 AKRESS » Вс, 15 июня 2014, 23:28

..
AKRESS
Аватара

• 2

#373 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 23:30

AKRESS писал(а):А чё при Януковиче жили?...

вот их ответ..

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#374 Водолей » Вс, 15 июня 2014, 23:31

Папа_Карло писал(а):Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
Похоже, что похоронками их не остановить...
Ведь человек борется за СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, которая для него дороже всего и всех на свете ...
И тут уже все совсем не смешно.
Поскольку самым большим собственником во Вселенной является Дьявол... Именно Он считает себя Хозяином и Собственником всего, что существует во Вселенной...
Так что можно аллегорически сказать, что в украинцев вселился Дьявол...
Ох, не случайно Олдсатана служит Сатане... :evil:
Так что убеждать слуг Дьявола, что их Хозяин не прав, пустое занятие...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• -2

#375 bio » Вс, 15 июня 2014, 23:32

СТ писал(а):в этом железно уверены многие жители центральной Украины. Вот ща только выгонят российских наемников, разберутся и все. Сразу все наладится: и экономика, и жить они станут намного лучше, чем раньше.
ух-ты..а я не знала, спасибо, теперь я в курсе к чему стремиться :hi-hi: завтра маме позвоню, успокою и обрадую. Но вы всегда говорите как нам жить, но на этот раз спасибо :rose:
bio

• -2

#376 AKRESS » Вс, 15 июня 2014, 23:32

..
AKRESS
Аватара

#377 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 23:33

Стала мелькать такая мысль...

Украинская армия, несмотря на весь бардак, хаос и т.п. постепенно увеличивает численность. США накачивает Украину деньгами для войны, вооружением, планами и т.п. К европейским границам перебрасывается вооружение. Сейчас в украинской армии уже 20 000. К концу года будет 500 000. Это уже серьезная сила. Вопрос - зачем? Ответ - прозрачен. При продолжающейся ежедневно накачке на тему "Россия - агрессор" (посмотрите заголовки СМИ ежедневно и на Дежа - он хороший барометр и отражатель именно этой линии пропаганды на форуме) цель может быть только одна - двинуть таки армию в Россию. Да-да, как бы ни странно и ни маразматично это выглядит - Украина нападет на Россию. При этом пешки будут верить, что это не они нападают, а они отражают агрессию :)

Киевляне говорят, что в армию призывают уже активно...всех призывного возраста.

Насколько это реалистично?
Кто что думает?
Спойлер
Свидомым товарищам можно не утруждаться - их ответы я знаю дословно
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#378 AKRESS » Вс, 15 июня 2014, 23:34

..
AKRESS
Аватара

#379 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 23:36

Марианна писал(а):
Иван Охлобыстин
13 июн 2014 в 22:12
Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.
И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю.
Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.
:bravo:
Мой мир в аналогичном зависоне сейчас.
Очень понимаю Ивана.
:ugu:
Блин, а КАК Путину сейчас тяжело... даже представить не могу.
:ugu:

А про какую статью он говорит?
Есть ссылка?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

#380 Владимир+ » Вс, 15 июня 2014, 23:39

Берендейка писал(а):Стала мелькать такая мысль...

Украинская армия, несмотря на весь бардак, хаос и т.п. постепенно увеличивает численность. США накачивает Украину деньгами для войны, вооружением, планами и т.п. К европейским границам перебрасывается вооружение. Сейчас в украинской армии уже 20 000. К концу года будет 500 000. Это уже серьезная сила. Вопрос - зачем? Ответ - прозрачен. При продолжающейся ежедневно накачке на тему "Россия - агрессор" (посмотрите заголовки СМИ ежедневно и на Дежа - он хороший барометр и отражатель именно этой линии пропаганды на форуме) цель может быть только одна - двинуть таки армию в Россию. Да-да, как бы ни странно и ни маразматично это выглядит - Украина нападет на Россию. При этом пешки будут верить, что это не они нападают, а они отражают агрессию :)

Киевляне говорят, что в армию призывают уже активно...всех призывного возраста.

Насколько это реалистично?
Кто что думает?

Если РФ будет вести себя хорошо и послушно, как сейчас - то никто её не тронет.
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем