Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да. Всё точноМарианна писал(а):
- Спойлер
- Иван Охлобыстин
13 июн 2014 в 22:12
Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.
И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю.
Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.
Папа_Карло писал(а):Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.
Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
нет зачем..они составлены, или все 300 чел явились и сказали "мы только за то чтобы Крым забрать"Берендейка писал(а):Да. Списки сфабрикованы нашей пропагандой. Как обычно
Похоже, что похоронками их не остановить...Папа_Карло писал(а):Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
ух-ты..а я не знала, спасибо, теперь я в курсе к чему стремитьсяСТ писал(а):в этом железно уверены многие жители центральной Украины. Вот ща только выгонят российских наемников, разберутся и все. Сразу все наладится: и экономика, и жить они станут намного лучше, чем раньше.
Марианна писал(а):Иван Охлобыстин
13 июн 2014 в 22:12
Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.
И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю.
Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.
Берендейка писал(а):Стала мелькать такая мысль...
Украинская армия, несмотря на весь бардак, хаос и т.п. постепенно увеличивает численность. США накачивает Украину деньгами для войны, вооружением, планами и т.п. К европейским границам перебрасывается вооружение. Сейчас в украинской армии уже 20 000. К концу года будет 500 000. Это уже серьезная сила. Вопрос - зачем? Ответ - прозрачен. При продолжающейся ежедневно накачке на тему "Россия - агрессор" (посмотрите заголовки СМИ ежедневно и на Дежа - он хороший барометр и отражатель именно этой линии пропаганды на форуме) цель может быть только одна - двинуть таки армию в Россию. Да-да, как бы ни странно и ни маразматично это выглядит - Украина нападет на Россию. При этом пешки будут верить, что это не они нападают, а они отражают агрессию
Киевляне говорят, что в армию призывают уже активно...всех призывного возраста.
Насколько это реалистично?
Кто что думает?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей