Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#361 Шера » Пн, 23 июня 2014, 22:25

phpBB [media]
Шера

• 6

#362 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:34

Скарлетт писал(а):Братик, ты и Гитлер - это одно и то же?

Ну ладно эмигрантка-еврейка Миледи, чего с неё взять, но свои, русские, должны понимать, что ратуют за русский национализм под прикрытием "борьбы с украинским фашизмом"? Или не?

Или не.
Я не Гитлер. Я не бомблю мирные города и не расстреливаю безоружных людей. А вот хунта уже который месяц этим занимается.
Я вырос в стране и в том поколении, в котором прекрасно знают, что такое фашизм.
Для русских фашист, крайне ругательное слово, это тот кто убивает и истезает людей, для кого отсутствуют моральные ограничения.
Фашизм не имеет нации и не надо мне приписывать то чего нет.
Я против того, чтобы убивали мирных людей и устраивали геноцид и против того , чтоб распространялась пропаганда тех, кто всё это устраивает.
И мне все равно старый это участник или это мой лучший друг, дети должны жить и радоваться жизни, а не гибнуть под бомбами.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -1

#363 Марианна » Пн, 23 июня 2014, 22:34

Шера писал(а):Марианна, мне совершенно не интересны ваши словоигры -не нравится это называть лицемерием - называй фарисейством - не суть

Добавлено Пн, 23 июня 2014, 22:12:
Водолей писал(а):
Шера писал(а):я фигею ребята - на Украине фашизма нет - но зато он есть на форуме
как же достало ваше лицемерие
Это не лицемерие, а элементарное невежество.
Люди просто НЕ ЗНАЮТ, что такое фашизм - в чем его суть...
у меня ощущение - что у наших форумских либералов - именно намеренная подмена понятий - любим мы сильно либералить - а кто не согласен либералить - вот их и объявим фашистами
Ну правильно Шера, я тебе объясню что это такое. Вот когда либералить надо только в твою сторону, а в сторону тех, кто тебе не нравится-радикалить, вот это оно и есть.
Вот теперь подставь на эти места людей разной национальности, и будет тебе нацизм. А если еще и массово унижать других, заставлять носить, пусть и виртуально, клеймо-"фашист"(ведь имеенно так и делали фашисты, заставляли евреев носить звезды), зачищать, целенаправленно, то есть убирать, по той простой причине, что они не "свои", не такие и неправильные, "нелюди", если хочешь. Позволять в их отношении любые выпады и даже не осознавать, что это нехорошо.
Вот это оно и есть :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 6

#364 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:36

drovosek писал(а):Оказывается Красная Армия и весь Советский Союз являлась оплотом фашизма? Ну, понятно, когда такое со стороны местных украинских нацистов, но когда модераторы этому кивают -- назревают проблемы...
:frends:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мелодия души писал(а):На СССР фашисты напали, не видите разницы? Советские люди защищались от реальной угрозы, а сейчас угроза в головах.
Причем тут кто на кого напал? Суть в действиях,в морали, нравственности. Хунта пришла на земли Донбасса и Луганщины, бомбит, разрушает, убивает, расстреливает раненых и пленных, сжигает заживо...
Ополченцы воюют за правду, потому то и война у них благородная, пленных раненых перевязывают, лечат и отпускают...
Братик M
Аватара

• 1

#365 Шера » Пн, 23 июня 2014, 22:43

Марианна писал(а):Ну правильно Шера, я тебе объясню что это такое. Вот когда либералить надо только в твою сторону, а в сторону тех, кто тебе не нравится-радикалить, вот это оно и есть.
когда это в мою сторону кто либералил? ты чтоли?
Шера

• 4

#366 drovosek » Пн, 23 июня 2014, 22:43

Мелодия души писал(а):А кто у нас на форуме является членом Правого сектора? До сих пор никто не признавался, вроде.

Славный.
Иволя - пусть и не платит членские взносы(?) но разделяет взгляды. Сын её, так тот просто в составе ПС в лице "Ультрас".

А сочувствующие - все ныне забаненные.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#367 Шера » Пн, 23 июня 2014, 22:44

Марианна, не надоело словоблудить?
Шера

• 3

#368 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:45

Мелодия души писал(а):А Вы уверены, что было бы лучше нам, если бы мы его знали?
Когда забывают, вот тогда он и возвращается. На Украине забыли и в итоге получили. А мы забывать не должно, наши деды не для того воевали.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мелодия души писал(а):Это люди из-за страха, на котором сыграли те, кому выгодно, а также из-за наивной надежды на повторение крымского сценария взялись за оружие и начали требовать отделения от Украины.
За оружие взялись когда к ним приехали с оружием.И отделения никто не требовал. Просили русского языка и федерализацию. Киев же разговаривать не захотел и начал убивать.
Братик M
Аватара

• 1

#369 drovosek » Пн, 23 июня 2014, 22:50

Кстати о либералах.
Для украинских либералов брататься с неонацистами - норма и закономерность. Они идут по одному пути - от России и Русского проекта. Поэтому украинские либералы подвержены болезни нацизма. А т.к. противоядие ему в имперском проекте и имперском духе, то отвергая империю как принцип , хотят они того или не хотят, но они погружаются в нацизм.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 1

#370 acolyte » Пн, 23 июня 2014, 22:51

drovosek писал(а):
Мелодия души писал(а):А кто у нас на форуме является членом Правого сектора? До сих пор никто не признавался, вроде.

Славный.

Что-то не верится. У него есть полный тезка-правосек во вконтакте, но это не Славный.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#371 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:51

Марианна писал(а):А в Украине есть национализм, подогреваемые со всех сторон и часто исполняемые, оплаченные акции, только усиливают видимую картину. Он вполне способен переродиться в фашизм, конечно.
А Одесса это что? Ребята просто погуляли?! :cannot:
Он уже переродился в фашизм, с первыми жертвами и невинно убиенными.
Братик M
Аватара

• 1

#372 sergo1000 » Пн, 23 июня 2014, 22:51

Мелодия души писал(а):
drovosek писал(а):
Мелодия души писал(а):Советские люди защищались от реальной угрозы, а сейчас угроза в головах.
Т.е. происходящее на Украине - это "в головах"?

Уточню -- это только в головах или помимо этого в окопах, моргах, больницах и лагерях беженцев?
Это люди из-за страха, на котором сыграли те, кому выгодно, а также из-за наивной надежды на повторение крымского сценария взялись за оружие и начали требовать отделения от Украины. А еще до этого жуткое недовольство Януковичем и нежелание ждать выборов. Где тут фашизм? Конечно, есть такие кто чисто за бабки все это делает и такие, кто играют в свои геополитические игры.

А вот что у тех, кто воюет на форумах?? Не в головах ли?
Прошу прощения,Мелодия! А у Вас сколько классов - образование??
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• -6

#373 Ирам » Пн, 23 июня 2014, 22:53

drovosek, так напишите большими буквами в правилах фдк, что вход только правильным украинцам.
Качество правильности будет устанавливать Дровосек, выдавая баны. И честно и понятно. И многим понравится.
Ирам

• 4

#374 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:55

Мелодия души писал(а):drovosek, мы тут на форуме , тем более почти все находящиеся за тысячи километров от реальных упомянутых Вами событий, не имеем возможности давать хоть мало мальски объективную оценку.
Фактов и свидетельств преступлений киевского режима предостаточно, чтоб дать как минимум эту мало мальски объективную оценку. Если только не закрывать глаза и не затыкать уши.
Братик M
Аватара

• 1

#375 drovosek » Пн, 23 июня 2014, 22:57

Iren17,

в Правилах и так написано
3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (группы людей) или подрывающих его (их) репутацию.

Источник этих ложных сведений значения не имеет.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 0

#376 Водолей » Пн, 23 июня 2014, 22:57

Братик писал(а):Я вырос в стране и в том поколении, в котором прекрасно знают, что такое фашизм.
:approve:
Братик писал(а):Я против того, чтобы убивали мирных людей и устраивали геноцид и против того , чтоб распространялась пропаганда тех, кто всё это устраивает.
И мне все равно старый это участник или это мой лучший друг, дети должны жить и радоваться жизни, а не гибнуть под бомбами.
На самом деле надо просто в голове твердо для себя уяснить, что ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА...
Все тоже "не убей".
И это самое важное в жизни - важнее земли, государства, идей, собственности, денег и пр...
И не будет никакого фашизма.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -4

#377 Марианна » Пн, 23 июня 2014, 22:58

Братик писал(а):
Марианна писал(а):А в Украине есть национализм, подогреваемые со всех сторон и часто исполняемые, оплаченные акции, только усиливают видимую картину. Он вполне способен переродиться в фашизм, конечно.
А Одесса это что? Ребята просто погуляли?! :cannot:
Он уже переродился в фашизм, с первыми жертвами и невинно убиенными.
В Одессе был нацизм и проплаченное преступление, в одном. А без Одессы поднять восстание в таком виде, в каком оно есть на Ю-В было бы невозможно, скорее всего.
Поэтому все это конечно очень умело организовано...Плюс русские сразу же настроились против украинцев, поверив, что это украинский народ сотворил, обычный и вменяемый.

Я думаю что зачатки национализма в Украине очень умело использовали и разожгли целый огонь из этого. Ну а дальше, когда процесс пошел, уже сама ситуация работает против России и Украины и на руку тем, кто это затеял.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 5

#378 Шера » Пн, 23 июня 2014, 22:59

Iren17, на вашей стороне 4 свидомых модера - а на нашей только Дровосек - такшта лучше молчите
Шера

• 6

#379 Братик » Пн, 23 июня 2014, 22:59

Давайте маньякам и убийцам разрешим тут ваять свои опусы, у нас же свобода и либерализм. И они расскажут, что они делают благое дело, очищая мир от плохих людей.
На этом форуме есть много других разделов и прекрасных тем, ну не лезьте в политику, если ничего в ней не понимаете. Тогда и не будет проблем.
Братик M
Аватара

• -3

#380 Мелодия души » Пн, 23 июня 2014, 23:01

Водолей писал(а):
Мелодия души писал(а):А Вы уверены, что было бы лучше нам, если бы мы его знали у?
На 100% уверена.
Потому что тот, кто знает в чем суть фашизма, тот уже не станет фашистом сам...
Не говоря уже о том, что не понимание сути фашизма, не дает возможности опознать опасность...
Если бы в СССР понимали, что такое фашизм, то мы бы не заключали позорный мир с Гитлером, потому что на 100% знали бы, что это ничего не даст - фашист он Хозяин Вселенной, а все остальные его рабы...
Фашизм он "в голове", которая и совершает то, что многие считают фашизмом... хотя это всего лишь его проявление...
А, то есть у меня все впереди?? :ninja: Я обязательно должна получить опыт фашизма? А если он у меня уже есть, но в этом воплощении не нужен? А тот человек, который борется с фашизмом, то он как раз получает этот опыт? Что у него в голове, то и снаружи.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем