Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вы совсем не читаете тему, простите но так трудно общаться когда одна сторона не слышит другую. а в лагерях и сейчас сидят миллионы и что?Марк Goldberg писал(а):Во-первых Сталин не был паинькой. И замалчивать о том,что миллионы сидели в лагерях.
кто этот факт доказал? и потом, вы говорили что это документ с резолюцией, теперь говорите документ с пометками....rety писал(а):на нём пометки Сталина, это доказанный факт
речь идет об указе о котором говорил Ганапольский. вместо указа нам предъявляют не понятную бумаженцию.... хотите верьте хотите нет, ваше дело. но эту бумагу как доказательство в суде рассматривать глупо.Svastha писал(а):Так что судить только по документам я бы не стала.
Да понимаю я то, к чему вы клоните. Оправдание Сталина. Свалить все на масоно-жидовское окружение. И приписать блоку большевиков вокруг Генералиссимуса все достижения советского народа. Я с этим не согласен. Сталин конечно был великий человек. Он оказался самым умным, проворным и расчетливым скорпионом в серпентарии.tigrizia писал(а):вы совсем не читаете тему, простите но так трудно общаться когда одна сторона не слышит другую. а в лагерях и сейчас сидят миллионы и что?
вы мне писали что вы не предатель?Марк Goldberg писал(а):Сталин конечно был великий человек. Он оказался самым умным, проворным и расчетливым скорпионом в серпентарии.
Согласен с этим.eXcoRRps-OTETS писал(а):Думаю этого должно быть достаточно.
а Вы как думаете?
У меня два деда были офицерами на войне. Один трижды ранен. Но у них не было тоски по сталинским временам. Лично я своих дедов не считаю предателями. Они воевали за свою страну, свой народ. Но не за коммунистическую идею, которую вряд ли могли оценить по молодости и отсутствию информации, о жизни за границами СССР.Кстати оба члены КПСС, тогда считалось нонсенсом, чтобы советский офицер и беспартийный.tigrizia писал(а):вы мне писали что вы не предатель?вы предаете всех кто шел на смерть за Родину и за Сталина. Вы не верите им, думаете они были дураками. А вы умный. Это ваше право и ваш выбор. Очень жаль.
Это официальные документы предоставленные Госархивом для судебного разбирательства, могу еще кучу выложить,... и это только начало, надеюсь лет за 10 действиям Сталина окончательно дадут правовую и моральную оценкуtigrizia писал(а):речь идет об указе о котором говорил Ганапольский. вместо указа нам предъявляют не понятную бумаженцию.... хотите верьте хотите нет, ваше дело. но эту бумагу как доказательство в суде рассматривать глупо.
и потом при чем здесь узнает/не узнает? мы совсем о другом говорим.
это ВСЕ документы связанные с вопросом об уголовной ответственности несовершеннолетних. судя по тому что представили на Эхе по вопросу Ганапольского вы можете представить еще два документа. предоставляйте - обсудим.rety писал(а):Это официальные документы предоставленные Госархивом для судебного разбирательства, могу еще кучу выложить,...
и я очень надеюсь что справедливость наконец-то восторжествует и и будет общепризнано что все эти годы нам вешали лапшу на уши с высоких трибун.rety писал(а):надеюсь лет за 10 действиям Сталина окончательно дадут правовую и моральную оценку
rety писал(а):Тигрица, так суд вы проиграете же, - ведь не солгал Ганапольский - Сталин подписал указ о распространении на несовершеннолетних УК РСФСР....т.е. расстрел с 12 лет, если не меньшеtigrizia писал(а):если бы я была его родственницей я бы вместе с его внуком подавала на Ганапольского в суд за оскорбление памяти великого государственного деятеля
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя