mimo писал(а):не думаю, что когда ты копипастишь "предвзятые" российские новости
на то и форум у нас интернациональный, так скать))), чтобы друг друга поправлять и говорить, как есть на самом деле, а не в сми
Так же полезно с т.з. изучения сомнительных ресурсов.
"Я нашел" двухсотого ", - сказал он, увидев меня." Нашего? »- Спросили." Не знаю ", - ответил он. Подходит, я ему и говорю:" Не стреляй "." Нет, "трехсотый", " укроп ", - крикнул он своим. А ко мне говорит: "Как не стреляй, вы же наших добиваете ..." Тогда подошел их старший и говорит: "Вставай!" Я ему: "Не могу, ног не чувствую". Сказал им, сколько там пролежал. Все поняли, что ноги у меня - обмороженные.
Тогда подбежал русский (на нем был российский шеврон) с фотоаппаратом и начал меня снимать. И говорит: "Ну, говори, как вы там любите ... Слава Украине ?!" Старший ему: "Ты чего с малого издеваешься? У него такая же мать, как и у тебя, и у меня ..." Никто не возразил. И меня погрузили в автомобиль, дали воды и завезли в областную больницу в Луганске.
В больнице меня восприняли как и всех украинских военных, довольно враждебно. Каждый (из медперсонала - ред.) Подходил и спрашивал, чего я сюда пришел ... Они не признают, что живут в Украине. У них - республика. А все остальные вторглись на их территорию.
Правда, попалась мне и очень хорошая медсестра. Она спросила номер матери, позвонила ей и попросила, чтобы меня быстро забрали. Иначе - на следующий день у моей палаты будет охрана. Затем дала мне телефон, чтобы мама убедилась, что я - живой.
http://society.lb.ua/war/2015/07/10/310516_do_mene_pidiyshov_rosiyanin_i_kazhe.html