Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Факт действительно в другом : вы, со всеми своими спутниками и спецслужбами не можете показать Миру присудствие российских войск на Донбассе ( потому что их там нет ) хотя, российские " ватники" со своих камер устаревших мобильников всему Mиру продемонстрировали Челябинский метeорит. (!)lucky писал(а):спонсирует эту войну Россия и дестабилизирует ситуацию она же. Факт в другом, очередная утка
Всё как всегда - все плохие...alima писал(а):каждый видит через своё индивидуальное восприятие
я устал вести диалоги , беседы,споры , честно ,да и тут уже, по началу этих тем , отвечалось, той же олдсатаной, отвечу вопросом .Степашка писал(а):В третьих, я честно и прямо спрашивала, но люди уходят от ответа
Вот сейчас спрашиваю вас - в результате переворота в Украине пришли люди те же, что были и до того, работали в команде ненавистного вам Януковича, так где перемены? В чём свобода сейчас выражается? Пока мы видим как Порошенко выступает в конгересе и просит помощи (получая отказ), Нуланд приезжает учить как проводить выборы. Где свобода? В чём она выражается?
Упрямое отрицание участия третьей стороны.9999 писал(а):.причём, это выгодно обоим сторонам?!
Вот видите?) и вы ушли от ответа...а говорили про честный и прямой диалог...9999 писал(а):я устал вести диалоги , беседы,споры , честно ,да и тут уже, по началу этих тем , отвечалось, той же олдсатаной, отвечу вопросом .Степашка писал(а):В третьих, я честно и прямо спрашивала, но люди уходят от ответа
Вот сейчас спрашиваю вас - в результате переворота в Украине пришли люди те же, что были и до того, работали в команде ненавистного вам Януковича, так где перемены? В чём свобода сейчас выражается? Пока мы видим как Порошенко выступает в конгересе и просит помощи (получая отказ), Нуланд приезжает учить как проводить выборы. Где свобода? В чём она выражается?
Это универсальная отмазка...типа вы сами всё так воспринимаете....я не это имела ввиду...обычный писал(а):Всё как всегда - все плохие...alima писал(а):каждый видит через своё индивидуальное восприятие
Как ни прискорбно, Россия именно этот путь прошла в начале девяностых.обычный писал(а):Достаточно внушить людям, что они великая нация, и никогда в голове великого человека не подумается, что их страну поимели в своих интересах.
обычный писал(а):Упрямое отрицание участия третьей стороны.
Кстати, какая выгода России от войны?
еще не прошла.....все еще происходит, к сожалениюLadyClarick писал(а):, Россия именно этот путь прошла в начале девяностых
9999 писал(а):обычный писал(а):Упрямое отрицание участия третьей стороны.
Кстати, какая выгода России от войны?
ну и от майдана России, не было никакой выгоды всего лишь , забрали своё ,путём блестящей операции ,приведшей к войне на ЮВУ ?!
нет , он всего лишь воспользовался ситуациейHanuman писал(а):Майдан устроил Путин, чтобы оттяпать Крым и Донбасс.
А где были хохлы когда ими пользуются все кому не лень? Когда ответственность будете брать на себя? Или только умеете попрошайничать надеяться на авось и проворовывыть страну?9999 писал(а):нет , он всего лишь воспользовался ситуациейHanuman писал(а):Майдан устроил Путин, чтобы оттяпать Крым и Донбасс.
9999 писал(а):нет , он всего лишь воспользовался ситуациейHanuman писал(а):Майдан устроил Путин, чтобы оттяпать Крым и Донбасс.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость