Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3581 Шера » Сб, 5 июля 2014, 9:50

Фото
"План Б" Петра Порошенко подготовили аналитики из США

05.07.2014 05:15

Причины прекращения перемирия, вопреки берлинским договоренностям, становятся все более понятны — в Интернет попали секретные рекомендации властям Украины от американского стратегического исследовательского центра RAND. Документ называется "Меморандум на случай, если провалится мирный план Порошенко".
Корпорация RAND — американский стратегический исследовательский центр, который занимается разработкой и выявлением новых методов анализа стратегических проблем в интересах национальной безопасности США, напоминает телеканал "Россия 24"
Спойлер
Операцию на юго-востоке Украины аналитики RAND делят на три этапа. Первый — полная изоляция региона, окружение его войсками, запрет на снабжение водой и продовольствием. Этот пункт Порошенко уже выполнил. Далее аналитики советуют приостановить в регионе действие Конституции, ввести прямое президентское правление, а заодно отрезать его от Интернета и телефонной связи.
Второй этап — зачистка. RAND предлагает перед наземными операциями наносить воздушные удары по стратегическим объектам. Как показали события последних дней, эти рекомендации Порошенко выполняет. Далее — стрелять на поражение во всех, кто носит оружие, и казнить на месте тех, кто пытается сопротивляться. Для защиты украинских военных допускается использование и неконвенционных вооружений. Все интернированные за пределы зачищенных территорий должны быть помещены в особые лагеря, люди с огнестрельными ранениями, а также те, у кого на одежде или коже найдут следы пороха, будут отданы под суд за терроризм.
На третьем этапе — уже после зачистки — план разрешает восстановить услуги связи и поставки продуктов питания. При этом беженцы должны быть проверены на предмет симпатий к ополченцам. Особое внимание RAND призывает уделить информационной безопасности — заблокировать иностранные СМИ и не подпускать к району проведения операции непроверенных сотрудников зарубежных изданий.
Исследовательская организация RAND опровергает свою причастность к распространенному рядом СМИ сценарию действий Киева на случай провала мирного плана президента Украины Петра Порошенко.
Центр RAND был основан в 1948 году в Санта-Монике (США, штат Калифорния). В 1950-х годах корпорация начала работать с заказами американских правительственных организаций на изучение вопросов национальной безопасности.
Как сообщалось, президент Украины ранее заявлял, что наряду с мирным планом у него есть еще и некий план "Б", напоминает ИТАР-ТАСС. "Мы рассматриваем различные сценарии: мирный сценарий, или план "А", но для тех, кто надеется использовать прекращение огня, чтобы выиграть время и перегруппировать свои силы, и они должны это знать, у нас есть план "Б". Я не буду вдаваться в подробности этого плана, потому что считаю, что наш мирный план сработает", — пояснил глава государства.
Уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации в восточных регионах страны Ирина Геращенко сообщила 1 июля, что президент Порошенко перешел к так называемому "плану Б" на востоке страны. Подробности этого плана не приводились
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1762290
ВИДЕО
Шера

• -1

#3582 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 9:54

Samersen писал(а):Чего АААаа ходит ко всем пристает? Это зацепка за что?????? Я считаю что АААааааа зацепился за Украину, а т.к. Украины границ нет, ему совсем тоскливо
:-D
фигею с тебя! :approve:
а Samersen всё ходит и ходит за ААААщей и задает всем по его персоне свои идиотские, самеровские вопросы...

Наверно, это любофффььь :roll:

Samersen, ты ошибся дверью!

phpBB [media]
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#3583 Findling » Сб, 5 июля 2014, 9:57

Авалока писал(а):ПВС состоялся по причине до боли очевидной - мы просто напросто слабы
да с самого начала ж обсуждали вариант, что "новороссия" это туман ...провокация федерализации
разве Путин виноват. что люди поверили в то. что типа Путин хочет присоединить "новороссию" к России?
ничего он не сливал....с самого начала это был провокационный фейковый проект
Findling

#3584 Шера » Сб, 5 июля 2014, 10:08

Мирных жителей не жалеют: Киев выжигает Донбасс без разбора

04.07.2014 21:01
Автор: Антон Лядов

Москва и Берлин выступают за скорейшее проведение заседания контактной группы по Украине. Об этом было объявлено сегодня по итогам переговоров глав МИД России и Германии Лаврова и Штайнмайера. В Москве при этом подчеркивают — о переговорах не может идти речи пока Киев продолжает бомбить города юго-востока. Отдельного разбирательства требует и информация о применении Киевом запрещенного оружия. Список преступлений украинских властей против собственных граждан растет с каждым днем.
Спойлер
Киев начал блицкриг. Стрельба не прекращается ни на час. Бомбят из всех орудий и по всем мало мальски подозрительным местам, где могут находиться люди. Работают снайперы, минометчики, с самолетов — ковровые бомбардировки.
"Мы не ждем, пока будут стрелять по нам, открываем огонь по ним постоянно , накрываем все их точки, где они начинают скопляться", — говорит один из десантников украинской армии, Олег.
Донецкая и Луганские области взяты в кольцо. Вот так сейчас выглядит расстановка сил. Под контролем бойцов самообороны Новороссии — Луганск, Северодонецк, Славянск, Донецк, Амвросиевка и почти все внутренние территории. Наступление украинских силовиков происходит — практически со всех сторон. С Беловодска, Старобелська, из Изюма, Красноармейска, Волновахи, Мариуполя. Дополнительное подкрепление ежедневно стягивают на военные базы в Изюме и Барвенково.
Одно из самых крепких подразделений ополченцев находится в Луганске. Силами самообороны там командует Валерий Болотов. В его армии юго-востока, более 5 тысяч бойцов. Из вооружения у ополченцев — стрелковое оружие, гранатометы, противотанковые установки. Из техники — боевые машины десанта, танки, самоходное артиллерийское орудие, зенитки и минометы.
Противостоит им настоящая машина убийства украинской армии — мотострелки, десантные бригады, спецназ. Из техники — танки, БМП, артиллерия, более 270 гаубиц, и так далее. Всего около 23 тысяч боевиков. В то время как у ополченцев насчитывается около 12 с половиной тысяч человек.
Но каждый день в ряды самообороны Новороссии записываются все новые добровольцы. И все больше в их рядах иностранцев, причем не с востока, как трубят киевские СМИ, а с запада.
Маргарита Зайдлер — православная немка, приехала в Славянск из Берлина. Она служит в так называемых информационных войсках — пишет о войне для немецкоязычной аудитории. Но Калашников всегда рядом. "Я очень скорблю о том, что сейчас происходит, русских убивают, — говорит Маргарита. — Идет война с мирным населением, с женщинами, детьми. Мы ездили по местам, где разбомбили жилые дома. Они намеренно стреляют туда, где живут люди!"
Юрий Юрченко — родился в Одессе, но долгие годы живет во Франции. Вернулся, чтобы писать правду об этой войне для европейской прессы и воевать вместе с бойцами самообороны. "Это моя земля, это мои люди, — говорит Юрий. — Когда их тронули, то тронули и меня. Это агрессия против меня и против моих детей. Потому что если сегодня эту чуму не уничтожить — мы позволим ей распространиться. А она идет!"
Но Киев продолжает выжигать Донбасс без разбора. Объясняют просто — как сказал Яценюк, жители Луганской народной республики — "недолюди". А вот что сказал пресс-секретарь "Правого сектора" Борисав Береза: "Мне безразлична гибель оператора ОРТ в Украине. Так же я буду относиться и к гибели щелкоперов с Russia Today, Lifenews, "Россия 24" или любого иного кремлевского агитканала. Мне безразлична смерть "винтика рашистской пропаганды".
Вот так, подскакивая, и крича "кто не скачет, тот москаль", совсем еще молодые ребята в Одессе праздновали день конституции Украины. И эти мысли — уже вовсе не удел кучки радикалов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1760877
ВИДЕО
Шера

• 2

#3585 Авалока » Сб, 5 июля 2014, 10:10

Findling писал(а):да с самого начала ж обсуждали вариант, что "новороссия" это туман ...провокация федерализации
разве Путин виноват. что люди поверили в то. что типа Путин хочет присоединить "новороссию" к России?
ничего он не сливал....с самого начала это был провокационный фейковый проект
Да, хотел бы поговорить о вашей единоукраиной позиции. Там есть несколько пунктов.

провокационный фейковый проект
Это попытка найти черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет. Люди в донецкой и луганской областях не дурнее чем в днепропетровской. У них точно так же есть интернет, они смотрели тот же телевизор что и в Днепропетровске. И раз они решили отделяться - это действительно их желание, а не суркова\володина\путина.
Следующий пункт - Путин затеял Крым чтобы повысить рейтинг свой. Эту позицию русаналит любит, ага. Если бы это было основной целью, или хотя бы одной из главных целей - он бы и Новороссию присоединил сейчас и там было бы 98% за Путина, а те 2% которые не были бы за находили бы и били ногами. Но Путин что то не захотел увеличивать свой электорат. И потом Путин не особо нуждался в рейтинге, как бы его и без чуровских фальсификаций хватало выше крыши в самых опозиционных регионах.
Следующий пункт, подпункт второго)) И от русаналита и от других конспирологов - Новороссия затеяна как дымовая завеса.
Знаешь я не думаю что даже мудрые стратеги в кремле могли предположить ваше массовое помешательство и готовность военных стрелять по городам с авиации и из градов (это для тебя вопрос дискуссий, для меня же это факт). И тут с Новороссией есть то что есть.
Что касается дымовых завес - с дебильными законами наша дума справлялась безо всяких Новороссий. Глупо притягивать её к нашему законотворчеству, оно существует само по себе.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#3586 Шера » Сб, 5 июля 2014, 10:11

щас по России 24 сказали- ополченцы покинули Славянск :unsure: ссылки пока нет
Шера

• 0

#3587 Findling » Сб, 5 июля 2014, 10:11

Изображение
Findling

• 1

#3588 Kadet » Сб, 5 июля 2014, 10:16

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
05.07.2014 10:10 (мск) Сообщение от Павла Губарева

"Созванивались с Игорем Ивановичем Стрелковым:

1. После его вчерашнего сообщения в СМИ, никаких других сообщений он не давал. Все это деза.

2. Он сообщил, что остается Главнокомандующим армии и в ближайшее время займётся объединением разрозненных сил ополчения".
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#3589 Авалока » Сб, 5 июля 2014, 10:21

Findling писал(а):Изображение
Тонкая пропаганда. На деле разрушается поиском в новостях. (как бы блин не попасть в ФСБ на заметку за такой поиск :grin: )

В результате теракта в Чечне погиб глава местной администрации

в селе Знаменское взорвано здание администрации Надтеречного района

В Чечне взорвали замглавы Веденского района
Авалока M
Аватара

• 2

#3590 Samersen » Сб, 5 июля 2014, 10:24

http://lifenews.ru/mobile/news/136041
Ополченцы Славянска прорвали блокаду и въехали в КраматорскОчевидцы сообщают о 50 единицах военной техники бойцов ДНР, которой удалось попасть в город через поля.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3591 sergo1000 » Сб, 5 июля 2014, 10:26

Samersen писал(а):У Путина нет плана, всё это бред и хитросплетения пишущей братии. Уверен что у него и по Крыму не было никакого плана, сливки снял, что само приплыло в руки.

Добавлено Сб, 5 июля 2014, 9:47:
Путин читает что понаписали и за голову хватается, когда это я всё блин понапланировал?
У меня абсолютно те же мысли..Отсюда,кстати, и его "зловещее" молчание,и несостыковки периодические реальных дел со словами..У меня логика очень простая
( и железобетонная!)Страна,имеющая ядерное оружие (и не только..),претендующая на хоть какое-то мировое влияние..И чтобы вот так "сливала" несколько миллионов СВОЕГО народа??? Повторим-сказки,что из-за Украины может начаться 3-я мировая (ядерная)война-это "лапша" для баранов,одурманенных зомбиящиком..Санкции?? Бред!! Любые санкции (действительно жёсткие)-это скорейший отход от бакса,что опять же для России только польза...Мяса и картошки у нас и своих (вместе с Белоруссией) хватит..ВСЁ?? Чёрт возьми!!! А вот если принять точку зрения(на этот вопрос) пресловутого Гильбо,тогда-да! У меня (ИМХО) вопросы сразу отпадают...Борьба..чего у них там - кланов ли, корпораций ли, рептилоидов с землянами ли...Просто решения идут "сверху",а Путин (надо сказать-очень грамотно...нуу,почти...) их "оформляет",т.е.-попросту распиаривает....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• -2

#3592 Findling » Сб, 5 июля 2014, 10:29

Авалока писал(а):Это попытка найти черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет. Люди в донецкой и луганской областях не дурнее чем в днепропетровской. У них точно так же есть интернет, они смотрели тот же телевизор что и в Днепропетровске. И раз они решили отделяться - это действительно их желание, а не суркова\володина\путина.
Обобщаешь..... как я у же говорил, сепаратистские настроения на ЮВ всегда были в районе 25-30 %, не более.... А далее в ход пошла 30я стратагема - Хозяин положения. Как и в Крыму, так и на ЮВ она была четко отработана, "хозяин" отображал мнение "большинства".."меньшинство" молчало....
Т.е. я к тому, что отделение не было желанием большинства, иначе не нужно было это "восстание" постоянно подогревать изза границы)

Авалока писал(а):Следующий пункт, подпункт второго)) И от русаналита и от других конспирологов - Новороссия затеяна как дымовая завеса.
Знаешь я не думаю что даже мудрые стратеги в кремле могли предположить ваше массовое помешательство и готовность военных стрелять по городам с авиации и из градов (это для тебя вопрос дискуссий, для меня же это факт). И тут с Новороссией есть то что есть.
Что касается дымовых завес - с дебильными законами наша дума справлялась безо всяких Новороссий. Глупо притягивать её к нашему законотворчеству, оно существует само по себе.

Да, я не люблю обсуждать обстрел мирных жителей. потому, что украинские сми вещают с точностью наоборот... И где правда не поймешь, а в словах обвинителя обычно слышишь лишь мнение России24. или ЛайфНьюса..не более..
Сколько раз уже Славянск Градами обстреливали. сколько фосфорных бомб сбросили?!... Покажи хоть фотки бомбежки Градами))))

Помнишь, я почти признал, что луганскую Ога бомбили наши, мне важно было знать правду.....
А вы почему-то молчите, когда украинцам животы вспарывают - молчите, когда расстреляли семью - молчали....
Сколько сообщений было о Градах, каждый раз ложь ...вы молчите...
Видимо преступления "повстанцев" не тема для дискуссий, когда иные факты нужны)) ну уж если эти факты попадают вам в руки, то начинается истерика....

Истерика - как первый признак присутствия зомбирования пропагандой. Ведь надо ж себя держать в тонусе....)))))
Findling

• -1

#3593 Findling » Сб, 5 июля 2014, 10:31

Дав доручення начальнику Генштабу підняти Державний прапор над Слов’янськом.
Начальник Генерального штабу України Віктор Муженко повідомив, що сьогодні вночі зі Слов’янська намагалися вирватися бойовики, які потрапили під мінометний вогонь українських військових. В результаті було підбито 1 танк, 2 БМП та 2 БМД бойовиків.
Зараз в Слов’янську працює розвідка Збройних сил та Національної гвардії України. Вже півтори години до наших військових місцеві мешканці несуть зброю, залишену бойовиками. Це і є справжнє роззброєння, передбачене оголошеним мною планом мирного врегулювання ситуації на Сході.

Петро Порошенко
Findling

• 2

#3594 Шера » Сб, 5 июля 2014, 10:31

Samersen писал(а):http://lifenews.ru/mobile/news/136041
Ополченцы Славянска прорвали блокаду и въехали в КраматорскОчевидцы сообщают о 50 единицах военной техники бойцов ДНР, которой удалось попасть в город через поля.
во - не зря вчера Стрелков плакал :grin:
Шера

• 4

#3595 Авалока » Сб, 5 июля 2014, 10:38

Findling писал(а):Сколько раз уже Славянск Градами обстреливали. сколько фосфорных бомб сбросили?!... Покажи хоть фотки бомбежки Градами))))
Я читаю Стрелкова. Если ты тоже читаешь Стрелкова, то вероятно мог бы заметить несколько вещей:
1. Стрелков пишет что их обстреливают из гаубиц и минометных орудий, а не из Градов
2. Про фосфорные бомбы в стане ополчения были разночтения, не приведу ссылку но вроде сошлись на том что это были зажигательные а не фосфорные бомбы.
3. У Стрелкова хватает фоток разрушенных городов. У Полковника тоже. На форуме Севастополя тоже. Я вот как то не вижу проблему в фотках..

Findling писал(а):Истерика - как первый признак присутствия зомбирования пропагандой. Ведь надо ж себя держать в тонусе....)))))
Это из разряда "русские ненавидят украинцев". Сам придумал проблему, сам над ней и смеешься. Пишу абсолютно спокойно и без истерик.
Авалока M
Аватара

• 1

#3596 Samersen » Сб, 5 июля 2014, 10:39

Findling, ты чего по русски разучился писать? Иностранец
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -2

#3597 Findling » Сб, 5 июля 2014, 10:48

Авалока писал(а):Я читаю Стрелкова. Если ты тоже читаешь Стрелкова, то вероятно мог бы заметить несколько вещей:
1. Стрелков пишет что их обстреливают из гаубиц и минометных орудий, а не из Градов
2. Про фосфорные бомбы в стане ополчения были разночтения, не приведу ссылку но вроде сошлись на том что это были зажигательные а не фосфорные бомбы.
3. У Стрелкова хватает фоток разрушенных городов. У Полковника тоже. На форуме Севастополя тоже. Я вот как то не вижу проблему в фотках..

Не хочешь ты открыто признать, что все это время о Градах лгали. и про фосфорные бомбы лгали....
Витиевато объясняешься, не подтверждая факт лжи...)))
Это потому, что война. и ты не хочешь дать врагу ни единой возможности ......)))
Findling

• -3

#3598 Findling » Сб, 5 июля 2014, 10:50

Арсен Аваков
БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен..
При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.
А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним..

Семен Семенченко
После вчерашнего взятия Николаевки банды террористов, бросая оружие и аммуницию, сбежали из г. Славянск в направлении г. Краматорска. Обращаемся к жителям г. Славянск: будьте крайне осторожны в передвижении по городу. Перед бегством бандиты могли заминировать дороги, здания и коммуникации. Держитесь, ждать осталось недолго.
Слава Украине!
Findling

• 2

#3599 Natish » Сб, 5 июля 2014, 10:53

По сообщениям очевидцев.
Ночью был прорыв из Славянска в Краматорск 15-20 единиц техники и 20-30 автомашин. Прорыв шел через блокпост ВСУ на стелле Славянск, бой был короткий но плотность огня запредельная. Блокпост ВСУ разбежался.
Судя по количеству выведенных из Славянска сил, говорить про полный отход преждевременно

P.S. вдогонку... http://novorossiya.name/opolchentsy-vyrvalis-iz-slavyanska/
Версия нацгвардейца
"Алекс Нойт
"Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."

Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков..."

Столько добра да взаправду бы туда. Одних танков "почти два десятка", надо же...
phpBB [media]

также рассекретили еще партию документов о деятельности ОУН УПА
http://www.odnako.org/blogs/pravda-kak-oruzhie-mi ... publikovalo-arhivi-ob-oun-upa/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#3600 Авалока » Сб, 5 июля 2014, 10:54

Findling писал(а):мнение России24. или ЛайфНьюса..не более..
Кстати насчет России 24. У меня есть этот канал, Лайфньюса нету. Отмечу некоторые особенности - по Лайфньюсу стараются дать самый острый, самый горячий материал, это желтушный канал, ему все равно где остроту давать, в семейной жизни Аллы Пугачевы или в Украине. Россия 24 же - очень серьезный и профессиональный канал, старается подавать спокойно и рассудительно. О точке зрения заединуукраину там тоже соообщают, причем спокойно, что в СМИ Украины преподносят что это ополченцы бьют по своим и тд, все то что транслирует Максим. В основном про Украину идет обзор беженцев, репортажи с обстрелянных КПП на границе, интервью с беженцами. О том же Стрелкове практически ничего не сообщают. Репортажи про разрушенные города тоже присутствуют.
Касательно твоей цитаты - по России 24 дают информацию, по Лайфньюсу дают остроту и желтушность. Мнение реально дают по каналу Россия и по Первому каналу. Там да, пропаганда часто в чистом виде идет.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем