============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не по этому случаюНападения на объекты международного права - наивысшая степень невежества. Госдеп США
Alibaba писал(а):Новости, они такие...
Звонят нам периодически родственники из России и других Забугров, насмотревшись новостей. Рассказывают нам, какая у нас повсеместная резанина происходит и т.д. и вообще пора валить. Типа из за Бугра виднее. Им все рассказали и как надо показали. Вот так и переругались по всей стране все родственники.
Авалока писал(а):Мы посыл этот слышали давно. Называется он "хаха да у нету у нас бандеровцев". Я с опаской но доверял такому мнению. До 2 мая. Дальше как отрезало. У вас полно бандеровцев и неадекватных группировок. Предвосхищая "да у вас в России" - у вас в Украине эти группы, ультрасы, частные армии, правосеки получили власть и вседозволенность. Даже в сверх суровые 90е у нас не доходило до частных армий..Alibaba писал(а):Звонят нам периодически родственники из России и других Забугров, насмотревшись новостей. Рассказывают нам, какая у нас повсеместная резанина происходит и т.д. и вообще пора валить. Типа из за Бугра виднее. Им все рассказали и как надо показали. Вот так и переругались по всей стране все родственники.
Цитата:
«Ответственность за смерть 49 десантников, кроме непосредственных исполнителей, несет руководство ВСУ», — написал Семенченко в субботу на своей странице в соцсети Facebook.
По его словам, руководство не могло не знать, что у ополченцев, на вооружении у которых даже танки, есть в наличии и ПЗРК. «Куда смотрела военная разведка, и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?» — пишет он.
скорее всего.Авалока писал(а):Им эта Украина нафиг не сдалась, за неё вписываться, а Россия очень нужна.
Не боись. Надеюсь будем в одном окопеAlibaba писал(а):Допущу вполне реальное предположение:
Встреча форумчан будет проходить не за столиком в кафе, а смотреть будут друг на друга через оптические и прочие прицелы.
Грустно...
Alibaba писал(а):Допущу вполне реальное предположение:
Встреча форумчан будет проходить не за столиком в кафе, а смотреть будут друг на друга через оптические и прочие прицелы.
Грустно...
Alibaba писал(а):Допущу вполне реальное предположение:
Грустно...
может шредер и был? Или Берлускони.. Тоже вроде дружбан ПутинаСТ писал(а):видимо, для паззла не зватает той персоны, которая прибыла одновременно с ним
договора больше не будетПапа_Карло писал(а):скидок больше не будет...
будет оплата госзаймами- облигациями....Папа_Карло писал(а):acolyte писал(а):Я думаю, реакция будет стандартной - даст очередную скидку на газ.
скидок больше не будет...
СТ писал(а):договора больше не будетПапа_Карло писал(а):скидок больше не будет...
Реально других предположений не рисуется? грустноAlibaba писал(а):Допущу вполне реальное предположение:
Грустно...
Берлускони не имеет сейчас того влияния, если так секретят - то вполне действующий официальный человек прибыл.Авалока писал(а):может шредер и был? Или Берлускони.. Тоже вроде дружбан ПутинаСТ писал(а):видимо, для паззла не зватает той персоны, которая прибыла одновременно с ним
Вот это - момент истины. Вот это - суть всего происходящего.Берендейка писал(а):Один говорит:
- Надо отказываться от дипломатических отношений и от долгов, которые нам приписывают
Эта цитата Семченко - это просто.. просто нет слов. Может мне заделаться военным разведчиком? А что. Я уже давно знал что у ополченцев ПЗРК есть. Наверное я круче Штирлица.Natish писал(а):По его словам, руководство не могло не знать, что у ополченцев, на вооружении у которых даже танки, есть в наличии и ПЗРК. «Куда смотрела военная разведка, и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?» — пишет он.
Врут. А ты думала?Берендейка писал(а):ААААааа - говорят, что на русском можно свободно говорить
и?Владимир+ писал(а):Отметим, переговоры проходят в Киеве в отеле Hilton. Официальное начало было запланировано 14 июня на 20:00.
Авалока писал(а):Может мне заделаться военным разведчиком? А что. Я уже давно знал что у ополченцев ПЗРК есть. Наверное я круче Штирлица.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей