Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3581 aramat » Сб, 28 мая 2011, 23:32

igudym писал(а):По результатам. Как и обещал дядя Игорь (то есть я ) победил Стас Шуринс. Лиля Ребрик вторая. Владимир Ткаченко соответственно не победитель
:Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Спасибо, дядя Игорь, за ваше ЯСНОвидение..... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
НУ, а я то КАК рада за своего фаворита СТАСА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yaho
БРАВО, СТАС и ЕЛЕНА :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3582 igudym » Вс, 29 мая 2011, 0:12

Еще одно предсказание от дяди Игоря... :wink:

Невестой главного "холостяка" СТБ стала Александра Шульгина [СПАЛИЛИСЬ!]
27 мая 11, 14:02
Парочку засеклина съемках американского телешоу "Танцы со звездами", в котором в настоящее время участвует Максим Чмерковский.
+ видео
http://kiev.vgorode.ua/news/12/57446/
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3583 aramat » Вс, 29 мая 2011, 3:49

aramat писал(а):НУ, а я то КАК рада за своего фаворита СТАСА :yahoБРАВО, СТАС и ЕЛЕНА

Вот ОНА....П О Б Е Д А :yahoo: :yahoo: :yahoo:

aramat
Аватара

#3584 aramat » Вс, 29 мая 2011, 4:05

aramat
Аватара

#3585 aramat » Вс, 29 мая 2011, 4:20

Оксана Задорожная...главный балетмейстер проекта... :rose: :rose: :rose:

aramat
Аватара

#3586 igudym » Вс, 29 мая 2011, 8:07

aramat писал(а):Оксана Задорожная...главный балетмейстер проекта... :rose: :rose: :rose:

Оксане браво за работу главным хореографом-постановщиком этого телеконкурса! :rose: :bravo: :bravo: :bravo:

А в данном номере, как по мне, лучше бы она только танцевала, чем еще и пела... :? :wink:
igudym
Аватара

#3587 Helenka » Вс, 29 мая 2011, 15:46

Привет :hi:
igudym, aramat, спасибо за радиовещание и комментарии :rose:
Все посмотрела уже в повторе и из ваших роликов.

Вместе с финалом "Танцев" и почти завершающей передачей "Холостяка" был еще финал "Україна має талант". Финалист с танцам не связан никак, НО...Украина должна знать своих героев в лицо :grin:

Виталий Лузкарь - фокусник, иллюзионист

Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3588 igudym » Вс, 29 мая 2011, 17:26

Helenka писал(а):Вместе с финалом "Танцев" и почти завершающей передачей "Холостяка" был еще финал "Україна має талант". Финалист с танцам не связан никак, НО...Украина должна знать своих героев в лицо :grin:

Как Вы только успеваете отслеживать все таланты страны!?? :wink: :-D :roll:
igudym
Аватара

#3589 aramat » Вс, 29 мая 2011, 17:52

Helenka писал(а):.Украина должна знать своих героев в лицо Виталий Лузкарь - фокусник, иллюзионист

ПО... :wacko: ...ТРЯ... :wacko: ...СА.. :wacko: ..ЮЩЕ.... :wacko:

УКРАИНСКИЙ......Девид Копперфилд :rose: Спасибо, HELENKA, за ролики .
Хотя.......предки Девида...кажется дед с бабушкой были... из Одессы... :ugu:
aramat
Аватара

#3590 нотка » Вс, 29 мая 2011, 18:35

igudym писал(а):Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-3
Бродвейский джаз
Спасибо, Игорь за материалы по Татьяне Денисовой. :rose: :rose: :rose:
Хорошо она двигается... Плюс к тому, что хороший хореограф. Талантливая женщина... Молодец. Только сколько ей лет я не совсем поняла... Интересно... Если она училась в училище еще при Советской власти, то должно быть где-то к срокЕшечке?... Хорошо тетенька сохранилась. :approve: :approve: :approve:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3591 igudym » Вс, 29 мая 2011, 18:38

нотка писал(а):
Танцуют все-3
Бродвейский джаз
Спасибо, Игорь за материалы по Татьяне Денисовой. :rose: :rose: :rose:
Хорошо она двигается... Плюс к тому, что хороший хореограф. Талантливая женщина... Молодец. Только сколько ей лет я не совсем поняла... Интересно... Если она училась в училище еще при Советской власти, то должно быть где-то к срокЕшечке?... Хорошо тетенька сохранилась. :approve: :approve: :approve:

Ответ здесь:
http://blogs.ipm.ua/2011/05/denisova-zaberemenela-ot-krivoshapko-ili-krivoshapko-zaberemenel-denisovu/
http://blogs.ipm.ua/tag/denisova-i-krivoshapko/

Один из "остряков" написал: :-D
у нее от каждого проекта теперь похоже будет муж и ребенок
igudym
Аватара

#3592 igudym » Вс, 29 мая 2011, 18:44

нотка писал(а):
Танцуют все-3
Бродвейский джаз
Хорошо она двигается... Плюс к тому, что хороший хореограф. Талантливая женщина... Молодец.

Обратил внимание, как Денисова вела мастер-класс. Все спокойно, уверенно, четко. Сразу видно, что такая работа для нее привычна. Всегда приятно наблюдать работу профессионала! :approve: :bravo:
igudym
Аватара

#3593 нотка » Вс, 29 мая 2011, 18:54

aramat писал(а)::hi: ....ВСЕМ...
Такое впечатление, что оголтелые балетоманы разьехались по гастролям...причем долгосрочным... :dont_knou: Ну, а я вот вернулась :ugu: ...Информации........... :wacko: Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро'''' :yahoo: :yahoo: :yahoo: , хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости :cannot: Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла... :dont_knou: ...бывает...... попробуем позднее...сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''-----
МАКСИМЕ. Дело идет к развязке....Очень понравился очередной выпуск.....встреча 3 х претенденток с родителями Максима...в Париже. Смотрите...
Ой, правда, Тамара!!! Блин, да че-то руки до компьютера в последнее время не доходят....
Ну хорошо, что Кирсти с Максом все же хоть второе место заняли... Она так старалась... :grin: :grin:
Спасибо Вам за очередную порцию "Холостяка". Правда еще не все просмотрела, только встречу с Надеждой и частично с Яной ( так кажется зовут вторую претендентку ).
Надюшка мне показалось вообще не говорит что думает и думает не то что говорит. Несмотря на хорошо отрепетированный во время разговора с родителями жениха постоянный жест ладонями кверху. Психологи считают что если человек во время разговора показывает свои ладони собеседнику, о он честен, это подсознательный жест искренности. Но у Нади этого жеста слишком много. А кроме него как-то больше мне показалось ничего не говорит о том, что она открыта. Про пятерых детей она завернула... Папа не зря спросил не шутка ли это...
У мамы Макса тоже, мне показалось, выражение лица и взгляд как-то не совпадал с интонациями и смыслом сказанного... Уж больно недоверчиво она на Надю смотрела...
Папа мне понравился... Хоть он не скрывал своего отношения к происходящему. Думаю, что его немного конечно сдерживала мысль, что Макс на проекте деньги хорошие зарабатывает, но он не отказал себе в удовольствии поглумиться. Ну хоть по крайне мере это было от души...
Вторая девушка подушевнее и помягче и пооткрытее... Хоть внешне мне гораздо меньше Нади нравится.
Вообще интересно! Хоть и понимаешь что большая часть срежиссирована...
Макс и девушки хорошо перед камерой держатся, обаятельные, иногда умеют быть трогательными, да и играть наверняка многое приходится ...
К сожалению до конца пока не досмотрела.... :(
нотка
Аватара

#3594 нотка » Вс, 29 мая 2011, 18:57

igudym писал(а):
По результатам. Как и обещал дядя Игорь (то есть я :? ) победил Стас Шуринс. :-D
Лиля Ребрик вторая. :rose: Владимир Ткаченко соответственно не победитель. :wink:
ААААААА!!!!! УРА!!!! Я очень рада за Стаса!!!! Ему мне кажется было гораздо сложнее на проекте, чем Лиле, она практически профи.... УРАААаа!!!!! :bravo: :bravo: :Dance: :Dance: :bravo: :bravo: :bravo: :Dance: :Dance:
Спасибо, Игорь за информацию!!!!!
нотка
Аватара

#3595 aramat » Вс, 29 мая 2011, 19:00

igudym писал(а):Еще одно предсказание от дяди Игоря... Невестой главного "холостяка" СТБ стала Александра Шульгина [СПАЛИЛИСЬ!]

Игорь, а я не удивлюсь.....Тут даже Шерлока Холмса не надо....Карпатская ясновидяшая предсказывает ему...найдешь себе тут
невесту...выйдешь из дома /из еЁ дома, где была встреча с ней/ и на КОГО... ПЕРВУЮ глянешь.....камеры зафиксировали ЕГО взгляд на Саше... :yes: затем...ЗАПИСОЧКА Макса ... Саше, из-за которой девушки подняли небольшой скандальчик.../ в записочке он просил Сашу УБЕДИТЬ родителей, что...этот проект не туфта и он здесь с серьезными намерениями/ Ну, и...как Макс пытается
ПЕРЕубедить свою маму, кот. практически выбрала Яну.... ТУТ уже, дядя Игорь :grin: и вашего ЯСНОвидения НЕ понадобится...
Как по мне.........Красавица Надюша НАКОНЕЦ-ТО показала во всю красу свои ...якобы дворянские корни Воронцовых....когда Макс
не дал ей розу....и она, забыв про дворянский этикет, ТАКАЯ вся из СЕБЯ выговаривается......КОЗЁЛ........ :cry: :cry: :cry:
Яна....только она могла бы стать НАСТОЯЩЕЙ женой / по моему.../ И...материнский инстинкт Ларисы подсказывает ЭТО ей, НО........
думаю / если Макс действительно выбрал Сашу / для АФРИКАНСКОЙ ТУСОВКИ больше сгодится Саша....она и внешне ОЧЕНЬ похОдит на этот контингент..... :ugu: с уже готовой Голливудской улыбкой и некоторыми манерами... Кстати...материнский инстинкт Ларисы НЕ обманывает еЁ...и она говорит об этом Максу / наступить на ТЕ ЖЕ грабли ...как и с Кариной / Ведь Карина нашла себе БОГАТЕНЬКОГО.........А ясновидящая из Карпат предсказала Саше СКАЗОЧНОЕ БУДУЩЕЕ.... а ТАКОЕ будущее могут дать только богатенькие ДЯДЕЧКИ....Не думаю, что Макс относится к таким, а запросы Саши начнут вырастать прямо пропорционально времени пребывания в стране еЁ мечты..... НО.....ВЫБОР СДЕЛАН....С БОГОМ, МАКСИМ!!! :angel:
aramat
Аватара

#3596 igudym » Вс, 29 мая 2011, 19:07

aramat писал(а):
igudym писал(а):Еще одно предсказание от дяди Игоря... Невестой главного "холостяка" СТБ стала Александра Шульгина [СПАЛИЛИСЬ!]

Игорь, а я не удивлюсь.....Тут даже Шерлока Холмса не надо....Карпатская ясновидяшая предсказывает ему...найдешь себе тут
невесту...выйдешь из дома /из еЁ дома, где была встреча с ней/ и на КОГО... ПЕРВУЮ глянешь.....камеры зафиксировали ЕГО взгляд на Саше... :yes: затем...ЗАПИСОЧКА Макса ... Саше, из-за которой девушки подняли небольшой скандальчик.../ в записочке он просил Сашу УБЕДИТЬ родителей, что...этот проект не туфта и он здесь с серьезными намерениями/ Ну, и...как Макс пытается
ПЕРЕубедить свою маму, кот. практически выбрала Яну.... ТУТ уже, дядя Игорь :grin: и вашего ЯСНОвидения НЕ понадобится...
Как по мне.........Красавица Надюша НАКОНЕЦ-ТО показала во всю красу свои ...якобы дворянские корни Воронцовых....когда Макс
не дал ей розу....и она, забыв про дворянский этикет, ТАКАЯ вся из СЕБЯ выговаривается......КОЗЁЛ........ :cry: :cry: :cry:
Яна....только она могла бы стать НАСТОЯЩЕЙ женой / по моему.../ И...материнский инстинкт Ларисы подсказывает ЭТО ей, НО........
думаю / если Макс действительно выбрал Сашу / для АФРИКАНСКОЙ ТУСОВКИ больше сгодится Саша....она и внешне ОЧЕНЬ похОдит на этот контингент..... :ugu: с уже готовой Голливудской улыбкой и некоторыми манерами... Кстати...материнский инстинкт Ларисы НЕ обманывает еЁ...и она говорит об этом Максу / наступить на ТЕ ЖЕ грабли ...как и с Кариной / Ведь Карина нашла себе БОГАТЕНЬКОГО.........А ясновидящая из Карпат предсказала Саше СКАЗОЧНОЕ БУДУЩЕЕ.... а ТАКОЕ будущее могут дать только богатенькие ДЯДЕЧКИ....Не думаю, что Макс относится к таким, а запросы Саши начнут вырастать прямо пропорционально времени пребывания в стране еЁ мечты..... НО.....ВЫБОР СДЕЛАН....С БОГОМ, МАКСИМ!!! :angel:
Тамара, со всем с Вами согласен! :yes: :approve:
Вполне может быть, что Максим станет для Александры не мужем, а "средством передвижения", чтобы осесть в Штатах и как средство попадания в шоу-биз тусовку, в которую сам Максим попал благодаря своему труду и стараниям его отца.

Кто не знает, отец фактически управляет семейным танцевальным бизнесом, занимается организацией соревнований по СБТ и т.п. И насколько я понимаю, "проталкивал" в свое время Макса на разные проекты.
igudym
Аватара

#3597 aramat » Вс, 29 мая 2011, 19:22

Наташа.... :hi: :wub:
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались............... :rose:
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит..... :crazy: :cry: :heart:
aramat
Аватара

#3598 igudym » Вс, 29 мая 2011, 19:36

aramat писал(а):Наташа.... :hi: :wub:
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались............... :rose:
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
Ммм... Что-то вроде ограничений в еде упоминается. Но Вы же вроде поститесь регулярно?
А впрочем забудьте, что там именно рекомендуется и приводите себя в порядок! :wub: :roll:
Считайте, что это маленькое испытание... :angel:

aramat писал(а): На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит..... :crazy: :cry: :heart:

Посмотрите хороший танец и на душе станет веселее! :smile: :roll:

Кстати, Тамара, слышал, что в Мичиганской области есть самодеятельные коллективы народного танца. У Вас не возникало желания с ними связаться? Скажем так, поделиться опытом с ребятами? :wink:
igudym
Аватара

#3599 aramat » Вс, 29 мая 2011, 21:44

igudym писал(а):Кстати, Тамара, слышал, что в Мичиганской области

.....я в соседней.... :grin:
aramat
Аватара

#3600 igudym » Вс, 29 мая 2011, 21:51