tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
:Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer:igudym писал(а):По результатам. Как и обещал дядя Игорь (то есть я ) победил Стас Шуринс. Лиля Ребрик вторая. Владимир Ткаченко соответственно не победитель
aramat писал(а):НУ, а я то КАК рада за своего фаворита СТАСА :yahoБРАВО, СТАС и ЕЛЕНА
aramat писал(а):Оксана Задорожная...главный балетмейстер проекта...![]()
![]()
![]()
Helenka писал(а):Вместе с финалом "Танцев" и почти завершающей передачей "Холостяка" был еще финал "Україна має талант". Финалист с танцам не связан никак, НО...Украина должна знать своих героев в лицо![]()
Helenka писал(а):.Украина должна знать своих героев в лицо Виталий Лузкарь - фокусник, иллюзионист
Спасибо, Игорь за материалы по Татьяне Денисовой.igudym писал(а):Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-3
Бродвейский джаз
нотка писал(а):Спасибо, Игорь за материалы по Татьяне Денисовой.igudym писал(а):Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-3
Бродвейский джаз![]()
![]()
![]()
Хорошо она двигается... Плюс к тому, что хороший хореограф. Талантливая женщина... Молодец. Только сколько ей лет я не совсем поняла... Интересно... Если она училась в училище еще при Советской власти, то должно быть где-то к срокЕшечке?... Хорошо тетенька сохранилась.![]()
![]()
у нее от каждого проекта теперь похоже будет муж и ребенок
нотка писал(а):Хорошо она двигается... Плюс к тому, что хороший хореограф. Талантливая женщина... Молодец.igudym писал(а):Постановка танца Татьяной Денисовой
Танцуют все-3
Бродвейский джаз
Ой, правда, Тамара!!! Блин, да че-то руки до компьютера в последнее время не доходят....aramat писал(а)::hi: ....ВСЕМ...
Такое впечатление, что оголтелые балетоманы разьехались по гастролям...причем долгосрочным...Ну, а я вот вернулась
...Информации...........
Спасибо, Игорь!!! Я тоже пыталась обрадовать вас...у нас закончились ,,Танцы со звездами""....Наша любимица / я думаю так / Кирсти и Максим завоевали ,,серебро''''
![]()
![]()
, хотя ведущий заметил, что разница между победителями совсем небольшая...Конечно же, Кирсти помогли еЁ почитатели...Так что НЕ бойтесь 3 ей молодости
Главное в этой жизни...... ,,Будь проще и люди к тебе потянутся'''... Так вот....пыталась запостить информацию, но....НЕ прошла...
...бывает...... попробуем позднее...сейчас хочу остановиться на ,,ХОЛОСТЯКЕ''-----
МАКСИМЕ. Дело идет к развязке....Очень понравился очередной выпуск.....встреча 3 х претенденток с родителями Максима...в Париже. Смотрите...
ААААААА!!!!! УРА!!!! Я очень рада за Стаса!!!! Ему мне кажется было гораздо сложнее на проекте, чем Лиле, она практически профи.... УРАААаа!!!!!igudym писал(а):
По результатам. Как и обещал дядя Игорь (то есть я) победил Стас Шуринс.
![]()
Лиля Ребрик вторая.Владимир Ткаченко соответственно не победитель.
igudym писал(а):Еще одно предсказание от дяди Игоря... Невестой главного "холостяка" СТБ стала Александра Шульгина [СПАЛИЛИСЬ!]
Тамара, со всем с Вами согласен!aramat писал(а):igudym писал(а):Еще одно предсказание от дяди Игоря... Невестой главного "холостяка" СТБ стала Александра Шульгина [СПАЛИЛИСЬ!]
Игорь, а я не удивлюсь.....Тут даже Шерлока Холмса не надо....Карпатская ясновидяшая предсказывает ему...найдешь себе тут
невесту...выйдешь из дома /из еЁ дома, где была встреча с ней/ и на КОГО... ПЕРВУЮ глянешь.....камеры зафиксировали ЕГО взгляд на Саше...затем...ЗАПИСОЧКА Макса ... Саше, из-за которой девушки подняли небольшой скандальчик.../ в записочке он просил Сашу УБЕДИТЬ родителей, что...этот проект не туфта и он здесь с серьезными намерениями/ Ну, и...как Макс пытается
ПЕРЕубедить свою маму, кот. практически выбрала Яну.... ТУТ уже, дядя Игорьи вашего ЯСНОвидения НЕ понадобится...
Как по мне.........Красавица Надюша НАКОНЕЦ-ТО показала во всю красу свои ...якобы дворянские корни Воронцовых....когда Макс
не дал ей розу....и она, забыв про дворянский этикет, ТАКАЯ вся из СЕБЯ выговаривается......КОЗЁЛ........![]()
![]()
![]()
Яна....только она могла бы стать НАСТОЯЩЕЙ женой / по моему.../ И...материнский инстинкт Ларисы подсказывает ЭТО ей, НО........
думаю / если Макс действительно выбрал Сашу / для АФРИКАНСКОЙ ТУСОВКИ больше сгодится Саша....она и внешне ОЧЕНЬ похОдит на этот контингент.....с уже готовой Голливудской улыбкой и некоторыми манерами... Кстати...материнский инстинкт Ларисы НЕ обманывает еЁ...и она говорит об этом Максу / наступить на ТЕ ЖЕ грабли ...как и с Кариной / Ведь Карина нашла себе БОГАТЕНЬКОГО.........А ясновидящая из Карпат предсказала Саше СКАЗОЧНОЕ БУДУЩЕЕ.... а ТАКОЕ будущее могут дать только богатенькие ДЯДЕЧКИ....Не думаю, что Макс относится к таким, а запросы Саши начнут вырастать прямо пропорционально времени пребывания в стране еЁ мечты..... НО.....ВЫБОР СДЕЛАН....С БОГОМ, МАКСИМ!!!
Ммм... Что-то вроде ограничений в еде упоминается. Но Вы же вроде поститесь регулярно?aramat писал(а):Наташа....![]()
![]()
...Как хорошо, что вместе мы....сегодня собрались...............![]()
А я 3 день как......прихожу в себя после отравления..../Что там...в ДК по этому поводу????????????/
aramat писал(а): На улице... темно.../ 11.20 утра.../ ливень начинается....гроза...ОЙ......сильно гремит.....![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Кстати, Тамара, слышал, что в Мичиганской области
aramat писал(а):igudym писал(а):Кстати, Тамара, слышал, что в Мичиганской области
.....я в соседней....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей