Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы применили грубую силу, а не пытались объяснить. Продавливание, это не объяснение. А объяснение не подразумевает согласия.drovosek писал(а):Понимаю. И пытался объяснить вчера почему местные нацисты ведут себя именно так, как ведут. Но
Марк писал(а):Елена12 писал(а):Так Вы живете где? и Вас лично так унизили - что вся надежда на Стрелкова?
Унизили всех русских на Украине. А надежда конечно не на него одного. А на его соратников. И еще больше против тех НЕЛЮДЕЙ, что в место Референдумов посылают артиллерию, бомбардировщики и карательные батальоны СС-21 век.
Живу на юге Украины.
Какое вам нафик, мнение. Сходите в свою тему, где предлагаете игнорить несогласных. Мнение должно быть одно, Ваше.Марк писал(а):Хотелось бы услышать мнение от украинцев?
Правильно. Если голос разума не доходит до вашего сердца, то какой смысл продолжать тратить время на того, кто за войну и смерть?Iren17 писал(а):Какое вам нафик, мнение. Сходите в свою тему, где предлагаете игнорить несогласных. Мнение должно быть одно, Ваше.
А вы хотите, чтобы дошло до этого?Елена12 писал(а):Почему то так повелось - в связи с тем, что ЮВ идет война - как то само собой стало считаться - русских на Украине унижали, обижали и вот они захотели провести референдум, проголосовали, но им не дают отделиться.
Уже рассматривался в этой теме - что на уровне законов никто не притеснял применение русского языка, и чуть не президент - точно не знаю какой - не владел украинским в полной мере. Законы обсудили - вроде все ясно.
Так какие еще притеснения остались? Так напишите свой опыт - например, пошел в магазин, сказал по русски- хлеб не продали. Или ребенка в школу не взяли - только на русском говорил - украинского не знал.
Потому что очень удобно, как делает Марк - пишет от имени всех - "Унизили всех русских на Украине" - и попробуй возразить. Фраза - как с Российского ТВ.
так напишите свой опыт, уважаемый Марк.
Вот вам Ирен ответ от меня.Марк писал(а):А вы перестаньте быть ведьмами и все наладится. Почему вы не за мир и не за прекращение войны и убийства наших общих соотечественников? Донбасс сделал свой исторический выбор. Спокойно примите его.
Если вы поругались с подругой или мужем, а они больше не хотят дружить с вами, жить под одной крышей. Вы начнете бузить? Бить мужа сковородой по голове, выцарапаете подруге глаза, как дикарка? Или будете как культурная женщина печально улыбаться, пожимая плечами. Ну раз ты сделала ) сделал) свой выбор - идите с Богом, благословляю вас. Так поступают человечные Люди.
И что мне с ним делать, за вас порадоваться?Марк писал(а):Вот вам Ирен ответ от меня.
lucky писал(а):РБК 20.06.2014, Москва 09:22:11 В Луганск вошли два танка Т-64 и пять бронетранспортеров, принадлежащих ополченцам, сообщил в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.
"В 4:30-4:40 [5:40 по мск] террористами был произведен обстрел из стрелкового оружия аэропорта Луганск, занятого силами АТО [антитеррористическая операция]. Украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет", - сообщил он. Также в Луганск вошла колонна бронетехники ополченцев, отметил он.
Ранее, 19 июня, президент Украины Петр Порошенко огласил представителям властей Донецкой и Луганской областей 14 пунктов своего плана мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Публично Порошенко огласит его 20 июня. Однако известно, что среди пунктов - децентрализация власти на Украине и передача части общегосударственных налогов в распоряжение местных властей.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140620092211.shtm ... m=news&utm_campaign=news_mail2
это наверноев куплено на сбережения, непосильным трудом заработанные
Елена12, Вы, прежде чем писать нехорошие вещи про человека, которого Вы не знаете, посмотрите хотя бы ролик про него. Человек уникальный. Огромной любви и силы духа.Елена12 писал(а):Это означает, что священник
Samersen писал(а):22 будет футбол, наши выиграют у бельгийцевБерендейка писал(а):Многие говорят, что 22 июня что-то будет...
Это называется ЛИЧНЫЙ опыт.Milady de Winter писал(а):Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (c) Мартин Нимёллер
Почему СССР не остановился на своих границах, а дошел до Берлина и не успокоился пока не разгромил гитлеровское гнездо ?Скарлетт писал(а):Хотя бы не добивать.
Будьте милосердны, им труднее, чем нам.
Водолей писал(а):Неужели вы не видите, что те украинцы, которых банят, спокойно относятся к смерти другого человека ?
Для них нет трагедии в том, что гибнут люди...
Ничего себе "безопасность "..."Мы в безопасности, у нас ничего в жизни не изменилось, мы можем декларировать свои убеждения и при этом поддерживать - без проблем- физическое существование."
Может вам привести в пример ваш пост о трагедии в Одессе ? Где лично вы спокойно и с удовлетворением говорите о горящих "колорадах" , и украинцах, вершащих "справедливое возмездие".Iren17 писал(а):Какой дурацкий и бесчеловечный вывод.
Ну, о чем говорить ?Iren17 писал(а):одно радует, карма она для всех, и для вас тоже.
Да потому что священник против идеи унитарной Украины, а не той Украины которая ему до сих пор была Родиной. на смену настоящей матери пришла наглая мачеха жестокая и беспощадная к своим пасынкам. Ну и какого им сейчас, хотя ли они такую "мать"? Нет конечно...Елена12 писал(а):Берендейка писал(а):bio писал(а):Я сравниваю свою страну с матерью. Как можно мать ненавидеть
Священник вчера с ЮВ сказал (не могу с работы ролики постить). Я считал Украину Родиной и матерью, пока она не начала убивать своих детей
Теперь Украина мне не родина больше, и не мать (я своим словами)
То. что относится к маме - относится и к нашей Родине
А тут защищают мир от нацизма в любых его проявлениях .Iren17 писал(а):А тут политика значить позволяет?
Можно для начало поинтересоваться что это за модель танка, где она производится и используетсяLucky писал(а):вошли два танка Т-64
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя